|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 17 фев 2013, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
ANGEL*ina писал(а): Девчат, такое дело...Нравится нам с мужем имя Джулианна (Gulianna or Giulianna) очень сильно, но некоторые озабочены похожестью этого имени с моей младшей Джианной (Gianna). Что скажете. Ну болше ни к одному душа не лежит, перелопатили весь интернет. А это родное что ли уже какое-то. Мы на нем еще до беременности остановились... Девчат наших будут звать тогда Анжелина, Джианна и Джулианна. Очень классные имена и сочетаются хорошо У меня сыновья Maximilian и Sebastian тоже созвучные и хорошо сочетаются с нашей фамилией, кроме того у них и миддл нейм одинаковые, если бы третий пацан был - назвали бы Julian с таким же миддл нейм как у старших. У нас вообще с именами никаких проблем и споров не было, по одному варианту на каждый пол.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
девочки а есть где-нибудь maternity платьюшки красивые на весну-лето онлайн?
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Наташик, никаких купонов не надо и налогов с продаж тоже нет. Какая цена стоит то и заплатишь, не больше не меньше. Девченки, кто впервые там хочет купить, стучитесь к Анжелинке в личку, пусть составит вам протЭкцию  , тогда обеим по $10-ке скидку дадут (денюжка небольшая, но приятно) http://www.nextdirect.com/us/en/refer/pass-it-on
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 07:37 |
|
|
Bunny писал(а): ANGEL*ina писал(а): Наташик, никаких купонов не надо и налогов с продаж тоже нет. Какая цена стоит то и заплатишь, не больше не меньше. Девченки, кто впервые там хочет купить, стучитесь к Анжелинке в личку, пусть составит вам протЭкцию  , тогда обеим по $10-ке скидку дадут (денюжка небольшая, но приятно) http://www.nextdirect.com/us/en/refer/pass-it-on Там после внесения имейла друга в течение 5 дней они это дело обрабатывают. Так что наверное быстро не получится. Но все желающие прошу:)))
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 09:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): девочки а есть где-нибудь maternity платьюшки красивые на весну-лето онлайн? http://www.motherhood.com/maternity/dresses-all.asp я здесь присматриваю
|
|
 |
|
 |
Lavrushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 09:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вижу себя в списке.
Guess, спасибо. Только у меня дью дейт 25 июНя, я не хочу месяц перехаживать :-)
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 09:31 |
|
|
Guess писал(а): Mariika, а что то я вас не вижу в списке. Или может я чего пропустила? Нука колитесь, мы вас быстро и добавим и раскрасим Спасибо девочки за совет насчет дайпер джини , бум брать значит Пошла шопится на сайты  Так в тему зайти нельзя - сразу вербуют  Неее, мне пока сюда нельзя, уже была)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 10:08 |
|
|
Незабудка писал(а): ANGEL*ina писал(а): Девчат, такое дело...Нравится нам с мужем имя Джулианна (Gulianna or Giulianna) очень сильно, но некоторые озабочены похожестью этого имени с моей младшей Джианной (Gianna). Что скажете. Ну болше ни к одному душа не лежит, перелопатили весь интернет. А это родное что ли уже какое-то. Мы на нем еще до беременности остановились... Девчат наших будут звать тогда Анжелина, Джианна и Джулианна. Очень классные имена и сочетаются хорошо У меня сыновья Maximilian и Sebastian тоже созвучные и хорошо сочетаются с нашей фамилией, кроме того у них и миддл нейм одинаковые, если бы третий пацан был - назвали бы Julian с таким же миддл нейм как у старших. У нас вообще с именами никаких проблем и споров не было, по одному варианту на каждый пол. Незабудочка, спасибо большое!!! Хорошие какие имена у ваших маленьких мужчин! 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девы, извините, если баян. Прочитала с утра в контакте С женских форумов. О наболевшем... О свекровях. 1.Чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. Ну, и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно. 2.Моя свекровь сказала мне, что когда полезут зубы надо по ним стучать обручальным кольцом. Может знает кто зачем это делать? 3.Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко. 4.А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя. 5.Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить. 6.Массаж делать нельзя – отобьют печень. 7.А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!! 8.«Заинькой» не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ). 9.У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт. ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки. 10.Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп. Думаете от микробов? Неет!!! Это, что бы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Что бы ребенок к яркому не привы-кал!!! А то будет как «эти размалеваные»(в смысле тату, пирсинг и тп)!!! 11.Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает – я тут в аптеку сходила, там продаются беруши – купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно – к рукам привыкнет. 12.Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидела, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязки у нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять, не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидели картину эту и спрашивают у меня: «А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?»
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Гесс, по поводу дайпер джини..
У нас есть и пользуемся очень давно.
Из минусов - запах не убирает на 100%, все равно запашок чувствуется после выбрасывания подгузника. Пробовала освежители воздуха класть от Арм-энд-Хеммер, но от них вонь еще хуже. Еще минус: пакеты для джини дорогие, заразы. Плюс в каждом рефилле целлофана остается еще на half load, но так как целлофан не приклеен к диспенсеру, то использовать эту половину не получается - пакет тупо проваливается на самое дно.
Ты добавь в реджистри, конечно, но до ввода прикорма можно джини не пользоваться. Дайперы от ГВ будут невонючие, найди обычное ведро с крышкой и педалькой, и опустошай его раз в день. Запаха не будет. Просто поначалу дети писают-какают практически нон-стоп, у тебя пакеты-рефиллы будут только так уходить, разоришься на них. А как прикорм введешь, там уже от запаха джини тебя спасет))
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 14:48 |
|
|
У нас не дайпер джини, а вот такой подарили на беби шауер: http://www.amazon.com/Munchkin-Hammer-D ... iaper+pail Я оч довольна, ничего не воняет. И стоит недорого.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 14:50 |
|
|
ANGEL*ina, мне кажется очень красивые имена, и не так уж и сильно похожие, если их не писать кириллицей. Жанна и Юлиана, разные имена :) (моё имхо) :)
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 15:05 |
|
|
_malinka, от души посмеялась над изобретательностью идей "опытных бабушек" Это же самый страшный страх воспитания и ухода за детьми. Я вот только рада, что моя мама за тридевять земель, свекрови нет, а у сестры мужа скоро появится внук (от ее дочки) и она сможет озаботиться о нем. Готова на любые сложности без сна и покоя, лишь бы не мучали мои нервы советами.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 15:47 |
|
|
Alexandra_F писал(а): _malinka, от души посмеялась над изобретательностью идей "опытных бабушек" Это же самый страшный страх воспитания и ухода за детьми. Я вот только рада, что моя мама за тридевять земель, свекрови нет, а у сестры мужа скоро появится внук (от ее дочки) и она сможет озаботиться о нем. Готова на любые сложности без сна и покоя, лишь бы не мучали мои нервы советами. Это точно, поучить и покритиковать многие любят. Понятно, что из лучших побуждений, хотят помочь и все такое. Однако, если за эту помощь молодая мама платит выносом мозга, стрессом и пропавшим молоком, то нафиг такая "помощь". Об этом заботливые советчики забывают.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 18 фев 2013, 16:04 |
|
|
Guess, я долго выбирала себе "мусорку" для дайперов. В итоге остановилась на этой http://www.amazon.com/Diaper-Dekor-Plus ... TXZAYH5XC3 . Вроде отзывы неплохие.
ANGEL*ina, очень красивые имена вы выбрали для девочек. А что плохого в том что они похожи? Мне больше нарвится спеллинг Julianna... но, опять же.. вам решать, но все имена очень красивые.
Надо запонимать сайт некст директ, а то я тоже поклялась себе ничего из одежки не покупать до лета. Всякую основную (для дома, сна...) одежку закажу с Амазона, а на выписку и пару аутфитов хочу что-то особенное. Хотя, для мальчишек не такой выбор как для девочек.
Летние мамочки мальчиков, во что вы будете одевать сынишек на выписку?
Кстати, про матернити платья. Я подумала что смогу обойтись с wrap dresses всю беременность. Пару недель назад купила 4 платья (в Ann Taylor and BCBG). Специально взяла на размер больше. Я обычно XXS, а взяла S. Они мне были велики. Слава богу я их еще не одевала. 3 платься стали малы уже сейчас, а одно впритык. Так что сдала 3 платья, а одно поменяла на М, + оно тянется. Так что надеюсь что на пару месяцев хватит. Еще нашла у себя пару платьев которые тянутся либо у которых покрой свободный. Что-то вообще не хочу тратить деньги на матернити. Лучше переплачу за обычные платья, но буду их носить после беременности.
|
|
 |
|
 |
|