|
Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 01:10 |
|
|
EVELYN писал(а): Боже это что за чудо  я даже таких не видела! Девочки и сколько эта прелесть стоит в зоомагах не подскажите примерно? Ой мне тоже ниче нельзя показывать,всех бы забрала к себе  От 150 и выше, зависит от окраски. Плюс клетка и всякие другие прибамбасы еще 150-200 для начала :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 01:27 |
|
|
Ой,недорого,я думала будет за 500 такая экзотика) Я вот на счет запаха подумываю,а так бы наверное взяла чуть позже,конечно нужно место отведеное для клетки,да еще коты у нас,такие мышеловы,переживаю... Вообщем надо в нете почитать что за зверек такой 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 01:35 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
EVELYN писал(а): Ой,недорого,я думала будет за 500 такая экзотика) Я вот на счет запаха подумываю,а так бы наверное взяла чуть позже,конечно нужно место отведеное для клетки,да еще коты у нас,такие мышеловы,переживаю... Вообщем надо в нете почитать что за зверек такой  some videos about them http://www.youtube.com/watch?v=8mlwzf_bqVI
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 01:41 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
летяга не оч хороший пет.он обсыкает все вокруг и вашу одежу. кусается и царапается..кричит громко кормить его надо насекомыми.я помница,вешала видео свое,где я кормлю лягух червяком.так форумчанки прям чутьне умерли от брезгливости  ...как этоя трогаю руками червя) некоторым и хорькине пахнут...а я сколько не смотрела на них(в зомагазине.кастрированне)пахнут как мертвый кот  http://www.youtube.com/watch?v=UInX8KjMTyo
Последний раз редактировалось MiaMia 19 фев 2013, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 01:52 |
|
|
 Ого,вот оно что,спасибо Мий,там такая красота,но не все так просто оказывается,такая малявка и сыкулька кусака еще...ммм....да если такой запах то это конечно проблематично... Мне щас муж сказал может шиншиллу завести 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 01:56 |
|
|
EVELYN писал(а): :bigeyes Ого,вот оно что,спасибо Мий,там такая красота,но не все так просто оказывается,такая малявка и сыкулька кусака еще...ммм....да если такой запах то это конечно проблематично... Мне щас муж сказал может шиншиллу завести  я уже почти взяла шиншилу один раз.оч красивая и тихая.но она активна ночью.....
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 02:02 |
|
|
мне еще фенек нравица и тушканчик)и опоссум у моего отца был сурок-байбак..ужас! орет так как стекло скребут...и оч острые когти(держать лучше в кожан перчатках) и зубы как у бобра..н уи спит он зимой..еслине спит то болеет и злой
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 02:16 |
|
|
а броненосцы разве не прикольные? можно им в футбол поиграть) тока у них есть лепра а ежики? всю ночь будут топать пыхтеть и ка-кать.а еще еж может оч громко верещать если напуган или хочет отпугнуть у меня гусь был как домашн питомец...(во дворе жил)оч умный..охраняет дом. но нужна пара..ато стал набрасываться в один деньна ноги всем..и насиловать...и миску свою "имел"..по несколько раз вдень)
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 02:30 |
|
|
вот мой мини пиг 1) полгода http://vk.com/video3451350_23918224 ну для развенчания мифа,о том , что мини пиг не больше болонки) они не большие канечна..ну не менее 70 кг)
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 08:22 |
|
|
МиаМиа откуда столько негатива. Вас послушать все воняют, гадят, и занимаются непотребствами. Животные воняют если их неправильно кормить и плохо ухаживать!
Евелин по поводу sugar gliders на ютюбе есть обучающие видеос с Dr. Brust он подробно рассказывает как кормить чтобы не воняли как приучать к туалету и много другой полезной информации.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 08:32 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Nevajno писал(а): МиаМиа откуда столько негатива. Вас послушать все воняют, гадят, и занимаются непотребствами. Животные воняют если их неправильно кормить и плохо ухаживать!
Да.  И моих свинюшек обвинили в поедании какашек)) Что ж они так прячутся хорошо, что за год ни разу не замечала даже близко ничего подобного. Или стеснительные lol Какают они нормально)) Если убирать, запаха от них совершенно нет. Пахнут сосновыми опилками, ибо в них живут.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 08:34 |
|
|
Хорьки не имеют никакого запаха после удаления желез. 4 хорька в доме (было) никто даже не догадался). Подумываю туттоже взять, но еноты в окна лезут, может енота Была морская свинка, джунгарские и ангорские хомяки - никто не вонял, не грыз и не кусался! 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 19 фев 2013, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 12:11 |
|
|
Big Latte писал(а): Хорьки не имеют никакого запаха после удаления желез. ; хорька в доме (было) никто даже не догадался). Подумываю туттоже взять, но еноты в окна лезут, может енота Была морская свинка, джунгарские и ангорские хомяки - никто не вонял, не грыз и не кусался!  +100 У меня хорек, такой сладюшкин. Пахнет вкусно, не воняет. Ходит в латок, который мы чистим раза два в день. Если латок не убирать начнет вонять, как и любое г. А то что они воняют в зоо магазинах, так оно и понятно их там сидит по 4-5 штук в маленьком закрытом пространстве где они и в туалет ходят и едят и спят. И убирают за ними не так часто. Я бы тоже завоняла если меня в такие условия посадить.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МияМия, я не поняла, а чего свинья в ванне делала? Вы ее уговаривали выходить, или мыть собирались? третье видео не открывается, ссылка та же что первая. Вы ее в зоопарк отвели жить, потому что слишком большая выросла? Я знаю, так делают с гигантскими рыбами, когда они уже в аквариуме дома не помещаются. сорри, но не совсем поняла.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите про хомячков Добавлено: 19 фев 2013, 13:59 |
|
|
Альтея писал(а): МияМия, я не поняла, а чего свинья в ванне делала? Вы ее уговаривали выходить, или мыть собирались? третье видео не открывается, ссылка та же что первая. Вы ее в зоопарк отвели жить, потому что слишком большая выросла? Я знаю, так делают с гигантскими рыбами, когда они уже в аквариуме дома не помещаются. сорри, но не совсем поняла. если свинья не может лежат в грязи и приимат такие "ванны" то унее сохнет кожа... ее надо часто мыть. вот и мыла в ванне. у меня открываются все видео. в зоопарк я отвела так как уехала в сша.брать как домаш животное ее никтне хотел,после того как она стала провялть агрессию к посторонним
|
|
 |
|
 |
|