|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Innyshka, конечно же поздравляю тебя с админством!!!! Удачи в этом труде!!! Такая малышка беззаботная)) а у вас дома, наверное, очень жарко?
Девчонки, как у вас с фигурой после родов? Я вот совсем не худею, а наоборот набрала еще10 паундов((( мне теперь как то надо надо скинуть 35 паундов((( что делать????????? Я очень. Сильно расстроина((( вещи не лезут((( с малышкой фоткаться не хочется((((
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 17:15 |
|
|
TGA,у нас тоже колики были очень сильные, особенно от симилак сенситив!!! Случилось это на прошлой неделе и вот кричала как резанная!! После исключения нескольких вариантов, я поняла, что моя ошибка в том, что я стала греть формулу в микровалновке. Педиатр сказал, что запрет на банке только из за температуры и на качество не влияет. Этот был быстрый вариант, но на мою малышку он очень плохо подействовал. Колики были сильнейшие и в туалет не ходила. Два дня назад вернулась на обычный симилак и больше не грею- все сразу наладилось.
P.S. Для тех кто кормит симилак В bjs кг банка симилака продается и еще большая бутылочка в подарок
Лаллуна, мама мне говорила, что у моего брата в младенчестве была плоская голова с одной стороны, потому что он был толстый и ленивый, переварачиваться не хотел и спал на одной стороне( тоже Саша зовут))) мама его расправила во время купания, поливала голову теплой водой и потом делала массаж- выравнивала голову. Спать ложила на другой стороне. Вам видимо педиатр такой массаж предлагает, но вы можете сами сделать и бесплатно. У моего брата голова выпрямилась.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 17:31 |
|
|
Оленыш, как я рада, что ты здесь и что ты так счастлива!!! Только тебя вспоминала в прошлой темке!!! Счастья тебе!!!
Иришкин, какая большая девочка!!! Настоящая мамина помощница и самостоятельная леди))) наверное, жалко, что время так летит? Моей скоро 4 месяца и я не могу поверить как время пролетело и так хочется задержать мгновение!!!!!
Иннушка, у нас такие штуки не работают)) нам надо только общение ))) мою хлебом не корми дай поболтать и попрыгать)) в баунсере лежит 10 минут, пытается разговаривать с игрушками, а они молчат и она начинает злиться. Любит когда я ей читаю и говорящию собачку- она ее имя произносит ( в смысле игрушка говорит анастэйша))), много встает и присядает. Обожает тв и смотрит так заинтересованно прям не оторвать, но я тут узнала, что это вредно смотреть детям до 3 х тв, потому что они не могут переваривать такой объем инфо и звуки в тв не всегда хорошие. Теперь помнишь про смех? Нам и дня не было мы начали улыбаться))) в 10 дней начала смеяться хи хи хи, потом был более взрослый смех- очень смешно, а сейчас смеется как все дети- заливается))) а еще из больницы мы забрали ее в конверте, перевязанном розовой лентой( это я все давно хотела рассказать, но не получалось))))))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 17:42 |
|
|
Рыженькая, как я тебя понимаю!!! Я терпеть не могу когда моя плачет!! Нам тоже делали прививки, но она секундочку поплакала и перестала- я ей тайланол заранее до прививки дала. Он уже сладкий, а вообще если что то с болью связано, то можно давать сильно сладкую воду- она как обезболивающее действует, ее даже мальчикам перед обрезанием дают. Моей давали такую водичку, когда ставили катетор ( наши пяточки были в е исколоты уже и решили брать кровь из вены), так вот она даже не пикнула!!! Нам через пару недель снова на прививки и я с ужасом об этом думаю!! Зачем по 5 прививок за раз??? Я бы с удовольствием отказалась!!!!!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ой, нет, формулу я никогда не грела в микроволновке. Пользуюсь Брауновским нагревателем, не нарадуюсь. И формула у нас не сухая, а уже готовая в больших банках.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 19:13 |
|
|
Я, кстати, слышала, что жидкая формула лучше, потому что когда сухую разводишь она до конца не расс творятся и это вызывает колики.
А что за банки Рыженькая? Бутылки по 8 oz? У тебя тоже молочка нет?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 19:56 |
|
|
Девочки привет, у нас все хорошо. Катеринке 3 месяца, жаль что мы со старшей проболели гриппом и сейчас в процессе бронхита, уже скоро три недели болеем, я старалась меньше находиться рядом с гномом, соскучилась. Она почти не помнит мой голос и разучилась агукать, все еще хриплю после ангины не своим голосом. С Катей все в порядке, тоже, балдею от своих дочек каждую секунду. Спасибо, жизнь! Читаю вас раз в пару дней, отвечать почти некогда. Еще бы меламори услышать
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 20:07 |
|
|
Ура, момачка объявилась!!!! Я так соскучилась и рада тебя слышать!!! Потихоньку все свыкаемся с ролью мамы и снова собираемся вместе!!!! Очень жаль, что вы разболелись!!! Обязательно поправляйтесь!!! А гномик твой любимый все заново вручит и тебя вспомнит!!! Ты же мамой пахнешь!!!! Ждем!!!
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 20:24 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Повтор
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
Последний раз редактировалось IrynaI 15 фев 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 20:26 |
|
|
Pumpkinstushka, а можно поподробней про таленол пожалуйста? Сколько вы давали? Насколько заранее? Нам скоро на 2-месячные прививки. Так страшно! И какой тайленол,он один для маленьких таких?
С весом никак не худею. Но у меня само сразу много ушло. Осталось примерно 8 -10 паундов (всего я набрала 40). Но я кормлю грудью.
Мома,выздоравливайте! Я каждый день как мазерлав попку мажу своей малышке про тебя вспоминаю!:)
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Спасибо всем за комплименты моей малышке! Татиана_1, я люблю печь, иногда :) так что хочется помучтися, а если тортик ничего выйдет, то и сама съем :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 20:58 |
|
|
Да, спасибо, я тоже обо всех помню и думаю. Мазерлов тоже мажем последние недели две, до этого мазали только в раш на первых неделях. Отличный крем. Хорошо защищает и лечит если надо.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 21:30 |
|
|
IrinaI, нам педиатр сказал принести pain medicine на 2 мес прием типа тайланол. Я купила дженерик брэнд в райд эйд( вторая бутылочка бесплатно), дала прямо на приеме 1.25 и потом каждые 4 часа столько же в течении суток. Она у нас не плакала и не температурила, но много спала. Надо брать для infants, а то еще есть для kids это уже старше. Так же можно давать когда ребенок болеет или зубки лезут.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 21:38 |
|
|
Спасибо! На всякий случай перезвоню узнаю. Вот не нревится мне наш педиатр! Нам ничего не сказали! 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-2 Добавлено: 15 фев 2013, 22:39 |
|
|
Очень жаль((( я слышала, что хорошие внимательные педиатры редкость. Мы свою нашли через знакомую у нее четверо детей. Удачи и легкого приема!!!!
|
|
 |
|
 |
|