|
Автор |
Сообщение |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 08 дек 2012, 15:45 |
|
|
Лалун, этот вопрос обсуждали, насколько я помню, в самом начале темы N6. В топе был именно массаж. Кому-то прописали капли с антибиотиком (по мне - это должно быть последнее средство). Мария успешно применила уринотерапию :) Я бы лично промяла ромашкой или чаем крепким.
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 08 дек 2012, 15:56 |
|
|
Девочки. У кого когда малыши садиться самостоятельно начали? Нам 6 месяцев через несколько дней, но мы еще и не пытаемся сидеть, только с сюпорт. Иногда даже посадить в хай-чеар не получается, она стоять хочет. Постоянно только садишь ее, а она встать пытается и так уверенно. Наверное мы быстрее пойдем чем сидеть начнем. И на животик переворачиваемся сами, только потомом истерика, не знает что дальше делать. Ножки сгибать не хочет, ползти не получается, лежит и кричит.  ножки ручки выпрямит и катается на животе. 
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 08 дек 2012, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
lalluna, у нас один глаз только-только прошел сейчас. Наконец-то! Ему послезавтра 7 месяцев. Так что все нормально.
Jany, наш после 6 месяцев начал сидеть уже уверенно без поддержки. Ползать пока не может. А стоять и ходить тоже очень хочет. Упирается на ножках хорошо, если поддерживать за подмышки )
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 08 дек 2012, 21:01 |
|
|
Jany писал(а): Девочки. У кого когда малыши садиться самостоятельно начали? Нам 6 месяцев через несколько дней, но мы еще и не пытаемся сидеть, только с сюпорт. Иногда даже посадить в хай-чеар не получается, она стоять хочет. Постоянно только садишь ее, а она встать пытается и так уверенно. Наверное мы быстрее пойдем чем сидеть начнем. И на животик переворачиваемся сами, только потомом истерика, не знает что дальше делать. Ножки сгибать не хочет, ползти не получается, лежит и кричит.  ножки ручки выпрямит и катается на животе.  Джени, я тоже консерн выражала в ровно наших 6 мес. Сейчас ей 6 с половиной и сидит пропд( в боби подушке) уверенно. Без поддержки-заваливается через несколько секунд (на полу), на кровати долЬше сидит. Не ползает, ножки подтягивает, но руки не знают что делатЬ. На живот легко переворачивается, с живота на спину как когда. Зато у нас мелкая моторика отличная, двымя палЬчиками мелкие предметы может взятЬ. Но я наверное ленива со второй, с первым я хотела все быстрее-садитЬ его в 4 стала, в 6 он сидел сам без подушек на полу легко и ползал, правда как партизан
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 08 дек 2012, 22:36 |
|
|
Ой, блин!  Я ж совсем про подушку забыла. Можно ж использовать ее, для кормления давно ее не пользуюсь, забросила в шкаф и забыла. Спасибо Татиана_1.
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 09 дек 2012, 01:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Jany писал(а): Девочки. У кого когда малыши садиться самостоятельно начали? Нам 6 месяцев через несколько дней, но мы еще и не пытаемся сидеть, только с сюпорт. Иногда даже посадить в хай-чеар не получается, она стоять хочет. Постоянно только садишь ее, а она встать пытается и так уверенно. Наверное мы быстрее пойдем чем сидеть начнем. И на животик переворачиваемся сами, только потомом истерика, не знает что дальше делать. Ножки сгибать не хочет, ползти не получается, лежит и кричит.  ножки ручки выпрямит и катается на животе.  Моя поползла и стала вставать сама почти в 7 месяцев, а вот садится без опоры сама стала только после 8 месяцев. Я даже врача достала и она нам выписала направление к физикл тераписту и сейчас мы получаем массаж.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 09 дек 2012, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Лалун, а утебя своего молока сколько-нибудь есть? Я бы массажировала и капельку молока закапывала. У моего козявочкина нет-нет, да то нос забивается, то сопли. Так я что вечером сцежу, буквально по капельке закапаю ему в носопырки, у него тут же и раскладывает. Мне об этом и мама посоветовала, и педиатр. Может и с глазками быстрее пройдет?
Эх, показявило нас после прививок, пришлось ночью тайленол давать. Спал плохо, видно, что мучился дитенок, на мне всю ночь и проспал. Вчера еще его немного накрывало, а сегодня уже т-т-т как обычный.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 09 дек 2012, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Рыженькая молоко то есть, только я вычитала, что молоком не желательно, там бактерии быстро распространяются, молозевом хорошо, т. к. там много антител. Я завариваю хербал чай ромашковый , мокаю туда марличку и ею массажирую и заодно притираю глазик. Его это вроде не беспокоит.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 09 дек 2012, 11:55 |
|
|
Лаллуна, не помню сколько вашему малышу, но очень часто это реакция на мазь которую детям после рождения закладывают в глаза. Первую неделю-10 дней, только навлюдают, может само пройти, а потом если не прошло АБ назначают. У моего точно так же было. Без АБ не обошлось, но с ними быстро прошло. Я ромашкой промывала-не помогало, нас врачи наблюдали, а потом как глазик стал опухать и закрываться так АБ и назначили.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 09 дек 2012, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Татьяна, а то что вам назначили это была мазь с антибиотиками? Название не помните? Моему сыну 11 дней. Но глазик залипает и припухший с первого дня. Нам правда ни один педиатр про это ничего не сказал. А я со своими мигренями вообще ничего не соображала и упустила шанс спросить. Теперь только на 5 недельном чек апе, если не пройдет то спрошу.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 09 дек 2012, 12:43 |
|
|
Мазь с АБ, но не вспомню название ( глазная) почти 4 года назад было. 5 неделЬ-это много ждатЬ. Если не пройдет к 14 дням или станет оченЬ припухший -надо идти к доктору или звонитЬ ( хотя сомневаюсЬ что инфанту без осмотра выпишут медс)
|
|
 |
|
 |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 09 дек 2012, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
lalluna писал(а): Татьяна, а то что вам назначили это была мазь с антибиотиками? Название не помните? Моему сыну 11 дней. Но глазик залипает и припухший с первого дня. Нам правда ни один педиатр про это ничего не сказал. А я со своими мигренями вообще ничего не соображала и упустила шанс спросить. Теперь только на 5 недельном чек апе, если не пройдет то спрошу. Лалуна, нам выписывали эритромициновую глазную мазь, только по рецепту. Покраснение она с глаза снимала, а больше не помогала. Ромашка и чай нам не помогли. Я массажировала tear duct и прошло к 3 месяцам.
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 10 дек 2012, 14:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
Jany писал(а): Девочки. У кого когда малыши садиться самостоятельно начали? Нам 6 месяцев через несколько дней, но мы еще и не пытаемся сидеть, только с сюпорт. Иногда даже посадить в хай-чеар не получается, она стоять хочет. Постоянно только садишь ее, а она встать пытается и так уверенно. Наверное мы быстрее пойдем чем сидеть начнем. И на животик переворачиваемся сами, только потомом истерика, не знает что дальше делать. Ножки сгибать не хочет, ползти не получается, лежит и кричит.  ножки ручки выпрямит и катается на животе.  Моему сыну столько же, сколько вашей дочке и он тоже не садится самостоятельно. Если посадишь, то сидит, но его надо страховать, т.к. он посидит-посидит какое-то время, а потом заваливаться начинает. Ползать тоже пока не получается у него. Он, вроде, встает в позу для ползания (подгибает ножки и поднимает попу), а что дальше делать - не понимает  Стоять нам тоже очень нравится и еще прыгать 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 10 дек 2012, 14:25 |
|
|
Я свою младшую и ползать и ходить учила сама..  Она вставала в пзу тоже и все...так я начала ей аккуратно ручки и ножки переставлять показывать как это делается. За пару дней она это дело проселка и начала ползать.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 10 дек 2012, 14:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
ANGEL*ina писал(а): Я свою младшую и ползать и ходить учила сама..  Она вставала в пзу тоже и все...так я начала ей аккуратно ручки и ножки переставлять показывать как это делается. За пару дней она это дело проселка и начала ползать. О, спасибо за идею! Попробую применить. Вдруг сработает и с моим тоже 
|
|
 |
|
 |
|