|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 15 ноя 2012, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А сама кого больше хочешь? Mash1 писал(а): Так рз все равно кого
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 15 ноя 2012, 17:26 |
|
|
Я-за рожать. Только со старшим наладишь все, сразу разрешаю,  а пока погоди, а то у него такой возраст. ИМХище
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 16 ноя 2012, 00:13 |
|
|
Ну я наверное девочку for a change. Хотя мальчики меня устраивают тоже.они не такие файсти как девочки
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 16 ноя 2012, 01:24 |
|
|
Прикол, я второго ну жуть как хотела, и всегда в первых строках была, конечно рожать! А сейчас меня все так достало, ну сил нет. Мелкому 2,5, вредный стал, мама дорогая, я работаю, с работы приползаю еле живая, он на меня, ревнует, орет, к старшему не пускает, и так пока спать не ляжет. Я на работу утром, он орет, за меня цепляется, мама не уходи, мама возьми... я сердце себе рву. Спим вместе уже 2.5 года, он на меня руки ноги складывает. По ночам до сих пор просыпается, иногда раза по два. Старший тоже со своими проблемами, то школа, то спорт, то понос, то золотуха. Времени катострофически не хватает. Если бы не работать, то еще полбеды, ну или хоть парт тайм... Вобщем, веселуха полная. Если мне сейчас сазали бы еще одного родить, то я бы от инфархту померла. НИЗАЧТООООООО! Ну если только как кто то написал от "великой люблю-хочу-немогу", но у меня такой не наблюдается. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 16 ноя 2012, 01:28 |
|
|
да не только по великой любви хочу не могу. можно еще по великим благополучиям в финансах. когда знаешь за что ты эту тройку потом будешь поднимать на ноги, и себя не забывать.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 16 ноя 2012, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Все утро сижу, делаю расчеты на пол ребенка. Хотелось бы мальчишку, пришла к выводу, что по обновлению и по овуляции самые достоверные. Поеду сейчас в аптеку, покупать термометр и календарь за одно. Мужа бананами и мясом жареным закормлю...
п.с. с ума схожу, как хочется малявку, а еще год назад говорила, что я после рождения дочки (ей 11) чайлд фри и больше никогда и низачто...хахах глупая женщина.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 16 ноя 2012, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Кристена, вы потом нам скажете, получился мальчик или нет? Очень интересно. Christena писал(а): Все утро сижу, делаю расчеты на пол ребенка. Хотелось бы мальчишку, пришла к выводу, что по обновлению и по овуляции самые достоверные. Поеду сейчас в аптеку, покупать термометр и календарь за одно. Мужа бананами и мясом жареным закормлю...
п.с. с ума схожу, как хочется малявку, а еще год назад говорила, что я после рождения дочки (ей 11) чайлд фри и больше никогда и низачто...хахах глупая женщина.
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 01 дек 2012, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Christena
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 16 ноя 2012, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 20:16 Сообщения: 901 Откуда: Aberdeen PG, MD
|
Долго ждать придется ))) Нужно базальную температуру минимум 3 месяца считать..
метод по обновлению крови я отмела..не серьезно.. А вот по овуляции всеже похоже на правду..дает 80% и диета специальная.
Сегодня купила набор для подсчета базальной температуры (градусник и графики) Жду первого дня цикла и начну.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 16 ноя 2012, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
А мне кажется, все эти методы очень неточные - таблицы, подсчеты, диеты, овуляция... Думаю, есть определенный процент совпадений, не более того. К примеру, у меня две подруги - уверены, что секс был в саму овуляцию, думали будут мальчики, получились девочки  Еще кто-то на форуме писал, что делали мальчика используя clear blue monitor (вроде довольно надежная штука), но вышла девочка, и это учитывая то, что мальчики вроде легче планируются)) Может конечно там несколько факторов должны быть вкупе, но все равно, единственный надежный способ получить желаемый пол это инвитро с gender selection. В любом случае, пусть у всех получаются детки того пола, о котором мечтается 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 16 ноя 2012, 22:34 |
|
|
Это я с монитором была 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 00:16 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Uralochka писал(а): Прикол, я второго ну жуть как хотела, и всегда в первых строках была, конечно рожать! А сейчас меня все так достало, ну сил нет. Мелкому 2,5, вредный стал, мама дорогая, я работаю, с работы приползаю еле живая, он на меня, ревнует, орет, к старшему не пускает, и так пока спать не ляжет. Я на работу утром, он орет, за меня цепляется, мама не уходи, мама возьми... я сердце себе рву. Спим вместе уже 2.5 года, он на меня руки ноги складывает. По ночам до сих пор просыпается, иногда раза по два. Старший тоже со своими проблемами, то школа, то спорт, то понос, то золотуха. Времени катострофически не хватает. Если бы не работать, то еще полбеды, ну или хоть парт тайм... Вобщем, веселуха полная. Если мне сейчас сазали бы еще одного родить, то я бы от инфархту померла. НИЗАЧТООООООО! Ну если только как кто то написал от "великой люблю-хочу-немогу", но у меня такой не наблюдается.  Uralochka помню ты еще полгода назад о третьем мечтала, надо же как все изменилось. Младший такой стал после твоей поездки или до? Может он боится, что ты опять уедешь? У меня кстати также, чем старше дети, тем мне сложней на еще одного решится. Но совсем по другой причине, мне наоборот намного легче становится, чем с младенцами (хоть они и были просто замечательными младенцами, но все равно очень много времени занимают). Теперь я уже свободу почувствовала, так сказать))). Да и возраст тикает, выносить и родить не проблема и позднее, но вот растить их потом. Как правильно кто то сказал в первоначальной теме, что иметь дело с подростками в 40 с чем то, намного проще, чем в за 50 - совсем разные поколения. Опять же я себя не представляю только домашней наседкой все время (хотя я и не была ей на 100% и училась всю беременность и с первым ребенком и сейчас подрабатываю - с обоими). Мне надо самой что то добиваться, а то мозги сворачиваются в трубочку. Когда муж обеспечивает отлично - но не известно как жизнь повернется, опять же из первоначальной темы, детей надо рожать столько - сколько САМА можешь обеспечить.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Прикол, я второго ну жуть как хотела, и всегда в первых строках была, конечно рожать! А сейчас меня все так достало, ну сил нет. Мелкому 2,5, вредный стал, мама дорогая, я работаю, с работы приползаю еле живая, он на меня, ревнует, орет, к старшему не пускает, и так пока спать не ляжет. Я на работу утром, он орет, за меня цепляется, мама не уходи, мама возьми... я сердце себе рву. Спим вместе уже 2.5 года, он на меня руки ноги складывает. По ночам до сих пор просыпается, иногда раза по два. Старший тоже со своими проблемами, то школа, то спорт, то понос, то золотуха. Времени катострофически не хватает. Если бы не работать, то еще полбеды, ну или хоть парт тайм... Вобщем, веселуха полная. Если мне сейчас сазали бы еще одного родить, то я бы от инфархту померла. НИЗАЧТООООООО! Ну если только как кто то написал от "великой люблю-хочу-немогу", но у меня такой не наблюдается.  держись, Уралочка. Я тебя очень понимаю. И возраст уже такой, что все это непросто дается. ПС дурдом там у вас. А младший в садике, или с бабушкой?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 10:42 |
|
|
Ух ты Раис, третий сюрпрайз да еще в день рождения! Супер. Честно говоря я так же вроде бы хочу, вроде еще не очень поздно но вот как то не до одури хочу. Если б можно было не сидеть в декрете и не толстеть. Сами беременность и роды и брестфидинг мне не тяжело даются. А потом еще такоймомент вот они подрастают можно ездить кудато отпуска планировать. А с мелким опять какое то время будет не до отпуска...у меня мелкому еще года нет может поэтому так думается. Если б залетела родила б не думая. Да еще такой момент, если в финансовом плане не уверены то на мой взгляд однозначно нет. Сначало первым детям дать все нужное
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 10:44 |
|
|
Да чемдольше ждешь тем сложней решиться. Но именно на твоем месте РЗ я б родила
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А не родить ли еще?? :) Добавлено: 17 ноя 2012, 10:47 |
|
|
Уралочка мнекажется тебя не столько дети тяготят сколько необходимость работать
|
|
 |
|
 |
|