Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
moma писал(а): сказали что эта ситуация как у меня в их департменте вторая за последние пол года. а еще, у меня уже даже елка уже наряжена и дом украшен огнями и мне теперь все равно когда рожать. все готово;) молодец  настрой хороший только не переусердствуй с переворачиванием беби, до сих пор под впечатлением, как у кого то недавно было, детка себя спасала и изза обвития не переворачивалась правильно. Удачи огромной при любом раскладе (кесарево или вагинальные).
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 23:51 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, вот Вы зачастили))) я не успеваю список пополнять!!!!
Но это ничего.. Я поднапрягусь..
И готова обчихать всех, кому надо!!! И обчихать, и обплевать, и потрогать и поцеловать - кому что нравится. Я так помню это ощущение, когда хочется маленького. И глупости говорят, что второго-третьего хочешь меньше, чем первого. Если уж прижало, то все мысли там((((. Так хочется. Поэтому девочки - хочушки, всем- всем желаю придти в нашу тему побыстрее. ( насчет там верить, надеяться - я не знаю, что сказать(. Мы все верим-надеемся, а по жизни случается так все по разному)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 23:53 |
|
|
Незабудка писал(а): moma писал(а): сказали что эта ситуация как у меня в их департменте вторая за последние пол года. а еще, у меня уже даже елка уже наряжена и дом украшен огнями и мне теперь все равно когда рожать. все готово;) молодец  настрой хороший только не переусердствуй с переворачиванием беби, до сих пор под впечатлением, как у кого то недавно было, детка себя спасала и изза обвития не переворачивалась правильно. Удачи огромной при любом раскладе (кесарево или вагинальные). да, это и есть мои мысли. что она ложится так не спроста. но ближе к след.четвергу все будет понятнее что к чему. теперь нужно расслабиться и просто ждать время. наслаждаться последними деньками и попытаться поспать
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 08 ноя 2012, 23:55 |
|
|
а вообще у Лаллуны и Иннушки сегодня детвора те же пируэты выписывает что и моя. у них ложатся поперек. так что, видимо, срок у нас такой еще, неопределенный. почти одинаковый же. 2-6-8 декабря.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Да.. .Моя перевернулась в горизонтальную позицию-повалялась малость.. Но, похож, вернулась обратно))) Танцорка)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 00:06 |
|
|
балеринки 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 00:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Guess писал(а): Кстати, о расстоянии до госпиталя, я в Врентвуд переезжаю, так что где то в часе езды буду до госпиталя. Это много? Я что то за это переживаю, хотя врачь говорит ок. Вдруг в машине рожу проблема с Брентвудом сам узкий и переполненный хайвей, дай бог тебе не утром на роды ехать. потом тот участок от Ливермор до Плезантона еле - еле двигается. Я в первые роды ехала из Плезантона в Волнат Крик, у нас 45 минут заняло и то муж ехал по карпулу. Ещё 15 минут искали парковку. В этот раз муж орёт что мы до Кастро Веллей вообще не доедим :) посмотрим, может у меня кесарево плановое ещё будет, не знаю, что нейрохирург ещё скажет.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 00:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки до 36 недель детки могут танцевать (мне так в первую беременность врач говорила),мой тоже был брич, потом развернулся.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 00:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Незабудка писал(а): у вас сын помещается в бритакс нормально? да, там высокие сиденья. верхнее ( для более взрослого ребёнка ) до 90 паундов, там очень высокая спинка.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 01:01 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
rainbow1984 писал(а): Надо ввести свой возраст на момент зачатия и месяц зачатия.. http://content.thebump.com/sitelets/chi ... der-chart/
ПС. Иннушка, можете меня вносить на 10 июня.
Ого, список растет просто на глазах Радужка, поздравляю!!! Насчет теста - у меня совпало с обоими)) Неужели правда что-то в этом есть  Хотя у подруги не совпало... П.С. Иннушка, пометь меня голубеньким плиз, а то в новом списке моя "окраска" куда-то пропала 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
eyelash
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 01:24 |
|
|
и у меня совпало с дочей))) судя по форуму процент вероятности больше чем 50))))))
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 01:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
кстати, мома у те, кого паркинг возле госпиталя проблема - в случае emergency пациенты могут на physician's parking парковаться при отсутстии других легко доступных мест.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 08:10 |
|
|
резидент, понятия не имею, нам даже о таком не заикались.
и срок у меня 37 сегодня ровно. уже бы пора успокоиться переворачиваться
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
moma писал(а): резидент, понятия не имею, нам даже о таком не заикались.
и срок у меня 37 сегодня ровно. уже бы пора успокоиться переворачиваться У тебя вроде второго декабря дью, т.е. в воскресенье. А ты его себе все приблежаешь и приблежаешь  Ты давай того не торопись  а то я по тебе ориентируюсь Меня сегодня всю ночь плющила. Какие то кошмары снились, что я начала рожать но я в России и не могу добраться до больницы, потому что дороги почему то перекрыли  Ух главное просыпалась, засыпала и мне опять это снилось и живот всю ночь болел, бейби беспокойно себя вел.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 18 Добавлено: 09 ноя 2012, 08:20 |
|
|
да не. по последнему узи 37 сегодня. только ж вчера с доктором все говорили. хотя, как вам угодно. я сегодня утром проснулась, дома так холодно и за окном так холодно и дождливо. думаю, уж лучше моя девочка посидит во мне на сколько можно дольше, чем в такую холодину рождаться. а во мне тепло и хорошо. я проснулась опять среди ночи, желудок болел. опять пару яблок перед сном съела, сказалось. при чем это уже случай 6й так, и каждый раз забываюсь..
|
|
 |
|
 |
|