Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Don’t tell mommy, it’s our secret. Добавлено: 25 окт 2012, 00:38 |
|
|
Та же подруга считает что есть можно только органик и ее ребенок втихую у моего выпрашивает гранола бар 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Don’t tell mommy, it’s our secret. Добавлено: 25 окт 2012, 05:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы тоже обоюдно выключаете кровищу и стрелялки перед детьми, а ребёнок ваш выбрал костюм кровавого скелета или что-то там подобное, что вы даже не решаетесь в школу одеть. Так что, сладок запретный плод. Главное, что дети делали правильный выбор in a long run 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Don’t tell mommy, it’s our secret. Добавлено: 25 окт 2012, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Don’t tell mommy, it’s our secret. Добавлено: 25 окт 2012, 08:26 |
|
|
У всех свои ситуации в семьях. Удаётся договорться с мужем - прекрасно. Не удаётся - ищем альтернативы. В нашем случае - "секреты" от слишком чувствительного папы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Don’t tell mommy, it’s our secret. Добавлено: 26 окт 2012, 22:10 |
|
|
Так смысл праздника стал понимать и захотел настоящий костюм чтоб страшно было. Как выяснилось потом его друг будет зомби так что зря я не решалась на кровавого скелета. Купили некровавого нуи ладно, не в зайчика же мне его наряжать. Он уже почти мужчина 8 ой год. И на людях теснятся обниматься и целоваться с нами перед друзьями 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Don’t tell mommy, it’s our secret. Добавлено: 27 окт 2012, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Та же подруга считает что есть можно только органик и ее ребенок втихую у моего выпрашивает гранола бар  бедный ребенок. А что - органик гранолу бар мама не покупает? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Don’t tell mommy, it’s our secret. Добавлено: 27 окт 2012, 10:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Не знаю, я видела обе модели семьи. У меня родители - от папы очень чувствительного приходилось много что скрывать, чтобы нервы зря не мотать (ему и себе). Я так пожила, и решила, что муж мой таким не будет. И действительно он очень laid-back, живем без секретов и мне ужасно нравится, что он не выносит мне мозг и не надо обдумывать, что и как ему преподнести и делать ли это вообще. Ребенку морочить голову "нашими секретами" не буду, так как для меня это учить вранью, хоть "бeлому", хоть "во благо", неважно.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Don’t tell mommy, it’s our secret. Добавлено: 27 окт 2012, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Don’t tell mommy, it’s our secret. Добавлено: 27 окт 2012, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
похоже воспринимает как игру в прятки - типа никто (ну хотя бы мама) не знает, где он. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Don’t tell mommy, it’s our secret. Добавлено: 27 окт 2012, 18:55 |
|
|
во что играть на 2м этаже? и почему нельзя быть там что надо из этого делать секрет?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Don’t tell mommy, it’s our secret. Добавлено: 27 окт 2012, 19:33 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Don’t tell mommy, it’s our secret. Добавлено: 27 окт 2012, 19:44 |
|
|
Geselle писал(а): не буду, так как для меня это учить вранью, хоть "бeлому", хоть "во благо", неважно. Я очень даже разделяю "белое" на "чёрное" и считаю быть хитрым - это очень важное качество в жизни. Где-то "приврать" очень нужно уметь. Как у кого-то подпись на форуме "Написала своё резюме и расплакалась - какая я классная!".
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Don’t tell mommy, it’s our secret. Добавлено: 27 окт 2012, 20:04 |
|
|
как эта хитрость по жизни помогает?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Don’t tell mommy, it’s our secret. Добавлено: 27 окт 2012, 20:34 |
|
|
Очень даже помогает. Нет смысла обсуждать, по-моему и так всё ясно. В моём понятии хитрость - это житейский ум. Только не говорите мне что вы никогда ни разу не хитрили в жизни. Быть хитрым намного лучше чем быть прямолинейным и негибким человеком. Только моё мнение, никому ничего не навязываю.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Don’t tell mommy, it’s our secret. Добавлено: 27 окт 2012, 20:48 |
|
|
я не знаю насколько ребенок можно дифференциоровать когда следует привирать а когда не стоит
|
|
 |
|
 |
|