Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 17
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалун, ты четко просекла))). Мне слипперы эти эстетически не нравятся. Как манежи
Потом еще раз говорю - спальное место нужно до 5ти месяцев. Потом я уеду в Россию - а там уже родители кроватку приготовили ( точнее. она осталась, представляете, от Сашки). папа на даче раскопал))))
А вот, когда мы вернемся и нам будет месяцев 9 я уже хочу купить нормальный криб, который видоизменяется потом в кровать для тодлера и т.д, и т. п.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 21:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эти бассинеты как у Иннушки на линке до 3 мес.
исключение, когда ты сам решаешь вырос ли твой ребенок из него или нет, моя могла там спать дневной сон до 4 мес ровно. после 4 мес она уже в него не вмещалась.
но то, что ребенок с первых месяцев начинает доставать до боков этого бассинета и биться ручками-это факт.
не удобно

Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

резидент, отдельное спасибо тебе, за наводку на красную икру(120г-9.99 долл). я с утра позвонила в Costco и они по locations посмотрели где она есть. сказали что есть в Concord и в Novato. девочки из bay area, берите на заметку!
я еще такой икры не ела. крупная, не мокрая, и вкусная. качество отменное. я ничего подобного в жизни не видела.. мы тоже 3 банки взяли, одну едим, одну на Christmas оставим, и одну на Новый год.
вобщем, я впечатлена. и сбылась мечта идиотов.
вобщем, ты очень молодец что нам дала знать об икре.
видела там же и черную, по 120г-67 долл. при чем, если сравнить ее с Трейдер джо ценой, то эта из Костко выходит по 16 долл за унцию (30 мг), а в Трейдер Джо она же 19.99 долл. вобщем, deal тоже. но я не взяла.
пельменей русский в Костко г.Конкорд не было. но были блины(crepes). если кто хочет поизвращаться, можно купить блинов и завернуть их с красной икрой.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А подешевле мониторы бывают?)))))

Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот, Иннусь
http://www.amazon.com/Levana-BABYVIEW20 ... Descending

Сообщение Добавлено: 21 окт 2012, 22:59 
Богиня
Богиня

moma на здоровье!
crepes тоже взяла, мы прям на одни и те же продукты смотрим=) мне они очень понравились, особенно с dark maple syrop.
девочки у меня завтра мид-прегнанси узи, может пол скажут, я умираю как узнать хочу. в прошлый раз подозревала мальчика, а в этот раз моя интуиция молчит как партизан.
Иннушка, присоединяюсь к остальным насчёт криба. мне кажется все эти кроватки-бассинеты такая трата денег и места в доме, детки как-то быстро из них вырастают. у меня есть плейпен, вообще не пользовалась им.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):

Покритикуйте меня, а?
Смотрите, мы снимаем аппартаменты 2 bedroom, следовательно малышка будет с нами.
Я решила не покупать криб - потому что будем переезжать и, когда малышке будет 5-6 месяцев, я планирую на лето улететь в Россию.
Поэтому сейчас хочу колыбельку ( тем более, дети крайне редко спят в крибах с рождения).

Пока остановилась на этой
http://www.amazon.com/The-First-Years-C ... AR729TXLY9

Мне она нравится тем, что колыбельку можно снять и перенести отдельно - поставить хоть на диван, хоть на пол.
И на колесах можно перевезти в другую комнату. Около кровати поставил - высоту отрегулировал, и ребенок спит рядом, но отдельно. В общем, много в ней хорошего)

Вчера посмотрела на нее в реальной жизни и как-то она меня смутила тем, что выглядит какой-то хлипкой.

Что Вы думаете?

Иннушка, у меня был такой - ооочень удобный. Дети не лежали ни каких крибах, и ни в каких манежах ( манеж мы вообще, только для складывания игрушек использовали) А вот такие качающиеся колыбельки меня и спасли. Во-первых, эту колыбельку можно перенести в любое место из одной комнаты в другую или на кухню и тд ( а вот чертов криб ты никак одна не перетащишь) У меня сын на руках орал, а дочку я клала в такую колыбельку прям перед собой и качаю руками сына, а ногами колыбельку с дочкой -она там лежала. Удобно колыбельку с кроватью ставить. Вообщем, я ЗА !

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 00:49 
Богиня
Богиня

Иннушка,и я за!!!! У меня такой,в самый раз если места нет!!! Потом продать можно,после переселения в криб!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
исключение, когда ты сам решаешь вырос ли твой ребенок из него или нет, моя могла там спать дневной сон до 4 мес ровно. после 4 мес она уже в него не вмещалась.
но то, что ребенок с первых месяцев начинает доставать до боков этого бассинета и биться ручками-это факт.
не удобно

:m_yes в 3-4 мес когда переворачиваться начнет уже будет неудобно. Иннушка берите пек энд плей - манеж то бишь - спать можно там укладывать на ночь и меньше места чем криб занимает - у меня еще и changing station там была - место экономится классно!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

единственное, что я замолвлю слово за эту модель, у меня такая была и музыка и медведи на mobile были в нем фишкой. качество безупречное. может кому-то понравится. бассинет не снимается, как в Иннушкином. тобишь, я в принципе и за, т.к. ребенок с этого снятого бассинета поставленного на elevated поверхность(типа кровати, стола, или..) может так упасть, что смысла в этом всем будет очень мало...
http://www.toysrus.com/product/index.js ... a&pla=plab
у меня была модель 2008го, я не знаю изменили ли они с тех пор на нём что-то.
но факт, что тогда, помимо криба и качель он у меня был, и нам нравилось.
первые полтора месяца он стоял у кровати нашей. потом мы его убрали на дневной сон в соседнюю комнату. а рядом с нашей кроватью вогрузили фулл сайз криб, места в комнате не осталось вообще, была просто кровать+криб и всё. так и жили, пока не переехали в 4 мес в другое место.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
moma писал(а):
не удобно

:m_yes в 3-4 мес когда переворачиваться начнет уже будет неудобно. Иннушка берите пек энд плей - манеж то бишь - спать можно там укладывать на ночь и меньше места чем криб занимает - у меня еще и changing station там была - место экономится классно!

good point на счет переворачивания.
моя на живот начала переворачиваться в без пары дней 2 месяца. а на спину обратно в без пары дней 4 месяца.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 07:48 
Богиня
Богиня

девчонки, поогите советом. у меня сейчас 27 недель, вчера уже пришлось ехать в больницу, тонус матки. врачи сказали, что все нормально, плацента в норме, воды хорошие, ребенок здоров, но меня это жутко напрягает,уже третий день. не повернуться, не нагнуться, матка как камень почти все время. у меня сейчас стресса много и физической нагрузки, так как ремонт в доме, но я стараюсь отдыхать как могу. кто нибудь знает, что еще можно сделать? может травки какой попить для расслабления мышц, я знаю, что это все из за гормонов, но может можно чисто фзически это снять.

P.S. Вопрос к модераторам. почему мне не приходят оповещения на почту, хотя я подписана на много тем???? я в черном списке или что???

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лиз, вроде сейчас все что связано с тех.поддержкой форума - не работает временно, что-то с серверами. Там, в заглавии, висит тема о том, что сейчас могут быть какие-то недоработки.
На счет 27 нед и тонуса (брекстон Хикс тренировочные схватки?) если ты об этом, то да, с 27 нед в эту берем. у меня они и начались. в прошлую с 31й где-то. говорят, снять это состояние можно, поменяв позицию. если ты лежишь в этот момент-то встань. если стоишь-то сядь. если сидишь-то ляг.
вполне нормальное явление, здесь с этим не заморачиваются.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Я планирую спать с малышкой....

Innushka, а как насчёт такой штуки? Кладёте с собой в кроватку, дешево, ребёнок рядом, опасений что на него можно лечь или навалиться нет. Насчёт эстетики, вроде как не сильно страшное. :dum

sleeper 2

Сообщение Добавлено: 22 окт 2012, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk, это могут быть и тренировочные схватки, как Мома сказала.
В принципе, если я чувствовала какое-то вот такое напряжение в матке в течение всей беременности - я сразу у койку, ноги наверх и 2 таблетки но-шпы. Но ношпа помогает именно от тонуса, расслабляет, если это схватки - то надо тренироваться)))). Природой заложено)

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница