Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 16
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брунгильда с рождением вас! :angel
кошмар конечно с этой анестезией!
я боюсь,но буду делать,если терпеть не смогу,надеюсь вы скоро прийдете в себя!поправляйтесь скорее и наслаждайтесь материнством! :angel
Я вся в заботах, голову сломала где ребенку д.р. делать:(все хорошо и интересно,но надо выбрать что-то одно,благо торт хоть заказала,у меня шауэр и д.р. ребенка друг за другом:)
девочки а что вы будете класть или уже собрали сумку в роддом?почитала тему сверху,что-то там имхо тууу мач для ам.госпиталя,я как вспомню как я с баулами и схватками тащилась по госпиталю в России,половина не понадобилась.
Что там действительно остро понадобится?не хочу набирать всего,у меня роддом 10 мин.от дома,если надо муж доставит,тем более здесь не держат долго,сутки и домой,если все нормально,а то и меньше.
Тыковка у меня ни пробки ни вод не было,пузырь мне протыкали уже в роддоме,так что я сама не знаю как оно выглядит,в бассейн хожу редко,да и для вод мне рано,у меня дискомфорт иногда там, и если перерыв в сексе более 2-х дней,то потом тоже неуютно как-то,отказываться совсем не хочу,потому как все же удовольствие и полезные позитивные эмоции :b_wink ,и еще перед родами секс способствует лучшему открытию,х.з. правда или нет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, ни фига себе 2 дня перерыв )))) я ложусь в 10 и только моя голова на подушке я уже сладкие сны вижу. Живут же люди!!!
А секс, наверное, правда помогает. Мне посоветовали для ускорения родов это сделать ))) у девчонки 4 детей. А по мне когда приспичит родить, так и рожу )))

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, на сколько вам хватает baby powder ? Как я понимаю присыпкой надо пользоваться каждый раз как меняешь подгузник и вот думаю на сколько мне хватит 200 гр баночки. Может 2 взять?

А еще вы используйте fabric softener когда стираете детские вещи?

Последний раз редактировалось Pumpkinstushka 02 окт 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Лана, ни фига себе 2 дня перерыв )))) я ложусь в 10 и только моя голова на подушке я уже сладкие сны вижу. Живут же люди!!!
А секс, наверное, правда помогает. Мне посоветовали для ускорения родов это сделать ))) у девчонки 4 детей. А по мне когда приспичит родить, так и рожу )))

ты хошь сказать,что я эгоистка и надо чаще? :c_laugh
насчет пудры не переживай,ее в наличии всегда можно найти даже на заправке.
у меня все сторы под носом и таргет и волмарт и берлингтон и все продуктовые,место супер!поэтому если мне что-то понадобится,даже среди ночи 5 минут смотаться за той же пудрой,если ты конечно далеко от магазинов,то лучше запастись,а если так же как и я,то вообще не заморачивайся :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я не пользовалась powder ни разу. и как-то не планирую.
а что, с ней жить легче? может я что- то упускаю?
круто про секс. у меня его не было до 12 недели и после 21й нет до конца беременности.
интересно, когда он наконец-то будет..

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Меламори, если что то я не хотела тебя обидеть, извини! Я имела в виду людей вообще. Как я понимаю, если воды отойдут, то надо рожать, а то можно инфекцию занести. Вот я и удивляюсь как люди рискуют быть в воде и пропустить отход вод.

не переживай, если я обижусь, я обязательно сообщу :)
по идее, инфекцию можно занести с момента отхода пробки. после вод надо рожать потому что деть-то в чем барахтаться будет?
Pumpkinstushka писал(а):
Девчонки, на сколько вам хватает baby powder ? Как я понимаю присыпкой надо пользоваться каждый раз как меняешь подгузник и вот думаю на сколько мне хватит 200 гр баночки. Может 2 взять?

знаешь, вроде присыпки что-то не то делают с девчачьими принадлежностями.. я ей не пользовалась.
Лан, бери комп, дитю одежку на выписку, себе туалетные принадлежности и шмотки на выписку. если что, муж остальное притаранит.
о, карсит!!!!
Брунгильда, вот это Вас зацепило :( сочувствую, выздоравливайте!!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, я не знаю как для детей, но мне что то терло и я присыпала- как заново родилась. Получается, что белье как по шелку скользит и совсем не трет.

Присыпку я хотела больше взять, потому что деньги после шауэра есть и я подумала, можно кое чем запастись. А так у меня тоже все рядом.

Лана, я вот думаю кому чаще тебе или мне надо :c_laugh у меня на такие геройства сил нет ))) а еще мне как то страшно )))

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меламори , спасибо за ответ! Сейчас почитала и сказанно, что пудра вредна для легких и если она с тальком, то может вызвать рак яичников. Некоторые мамы любят пользоваться, а некоторые говорят, что от этой присыпки пявляется дайпер рэш. Фиг его знает... Я бы купила из за своего опыта, но ребенка травмировал не хочу.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин, памперсов и мокрых салфеток никогда не бывает много. Идея на что можно потратить оставшиеся деньги

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брунгильда, с рождением доченьки тебя!!!!
Скоро все волнения родов забудутся, и ты будешь наслаждаться материнством в полной мере.
Хотя.. Досталось тебе не по детски. конечно.
Очень-очень тебе сочувствую. Я, как вспомню, эту иглу ( мне эпидурал делали для другой операции), да еще и в спину - до сих пор мурашки по коже.. При этом, если уж рожать самой, я бы хотела обезболивание - ну. Не герой я)))))

Радуга, у тебя сейчас самый сложный период в том смысле, что ты-то уже знаешь, что беременная, особенно, если есть токсикоз, сил нет, спать хочется - но никто вокруг о твоем положении еще не догадывается. И да.. Доктора не хотят нас видеть до 8й недели. Остается сжать зубы, стать врачом самой себе на этот период и ждать. Береги себя очень -очень сейчас. Я лично, как самый большой трус, как только чувствовала минимальные боли - сразу же ложилась, ноги кверху и не шевелилась. Еще пила ношпу ( она безвредна на этом сроке)

ДЕВОЧКИ, НОВОПРИБЫВШИЕ, ОЧЕНЬ ЖДУ ИНФОРМАЦИЮ В ЛИЧКУ О ВАШЕМ DUE DATE. А то у нас список весной заканчивается)

Была сегодня на туре в госпитале. где все рекомендовали рожать. Так я его ждала.. В результате все меня кинули( И дочь, и мужа вызвали на работу. Я осталась совсем одна. И, может, поэтому. ну. Как-то не понравилось мне там.
Девочки, а эти туры всегда делают групповыми? Просто я как-то рассчитывала, что смогу задать вопросы лично про меня. Но когда в группе 10 будущих мамочек, да еще и с папочками и со старшими детишками, тут интимные вопросы не позадаешь(. Да и времени у этой nursery физически на вопросы не было. Так как она ведет эти экскурсии каждый час. В общем, какая-то депрессия у меня и неудовлетворенность осталась. Хотя госпиталь весь из себя новейший и красивый.
Кто ходил на туры в госпитали? Они обычно как проходят?

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
[bКто ходил на туры в госпитали? Они обычно как проходят?

Иннушка, а так и проходят. Прибегает целая шобла людей человек 20 и галопом по родовому отделению. В этой экскурсии главное понять как работает динамика госпиталя. То есть, если у Вас начались схватки, то куда звонить, к какому подъезду госпиталя подъезжать, где оставлять машину чтоб тикет за неправильную парковку не получить, в какой комнате рожать, сколько можно людей на роды взять, сколько можно находиться в родовой палате ПОСЛЕ родов ( обычно 1 час, а потом переводят в обычную палату ) если экстренное кесарево то, что надо знать ( делать)- папашку в таком случае быстро потащат переодеваться ), как работает динамика детской ( то ecть, когда и куда забирают младенца и тд)

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда визитейшен hours, пускают ли детей в палату и если да, то на как долго, где ближайший автомат с водой или льдом. ловит ли селл фон внутри палат/коридоров. где кафе в госпитале в котором можно будет купить еду(для мужа и визитеров).
будут ли просить мужа удалиться во время постановки эпидурала.
куда лучше припарковаться при забирании ребенка и мамы домой..

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, я вроде себя еще хорошо чувствую, токсикоза нет, слабости тоже, только живот тянет порой и грудь очень тяжелая..

Я вот переживаю, сейчас сезон простуд и в офисе многие шмыгают.. Сегодня вот горло немного першит. Почитала в инете - вроде говорят простуда для плода не страшна, если лекраства не принимать..

Девочки, а какие витамины вы пьете? Мне Префера ОБ прописали, мне сэмпл так понравился - они маленькие и легко глотаются.. А сегодня муж притащил из аптеки полную упаковку, так там лошадинные пилюли.. Надо завтра опять звонить разбираться :(

Сообщение Добавлено: 02 окт 2012, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Радуга, витамины любые prenatal. или же просто фолиевую кислоту, саму по себе, 400-800 мг в сутки. Лишь бы только они тебе подошли, т.к. у многих токсикоз начинается с 8 недели и сложно пить витамины.
Простуда ни на каком сроке плоду не вредит. Разве что, предостережения, когда супер высокая температура, но ее можно корректировать Тайленолом.
не болей!

Сообщение Добавлено: 03 окт 2012, 03:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Была сегодня на туре в госпитале. где все рекомендовали рожать. Так я его ждала.. В результате все меня кинули( И дочь, и мужа вызвали на работу. Я осталась совсем одна. И, может, поэтому. ну. Как-то не понравилось мне там.
Девочки, а эти туры всегда делают групповыми? Просто я как-то рассчитывала, что смогу задать вопросы лично про меня. Но когда в группе 10 будущих мамочек, да еще и с папочками и со старшими детишками, тут интимные вопросы не позадаешь(. Да и времени у этой nursery физически на вопросы не было. Так как она ведет эти экскурсии каждый час. В общем, какая-то депрессия у меня и неудовлетворенность осталась. Хотя госпиталь весь из себя новейший и красивый.
Кто ходил на туры в госпитали? Они обычно как проходят?

обычно да групповые, интимные вопросы все задают на матернити классах а в госпитале тур чтобы знать куда бежать что случается когда... ну и еще объясняют что дают в госпитале а что нужно с собой принести - в разных больницах у них там разный набор. Еще обычно в матернити департмент куча всякой полурекламной макулатуры валяется или выдают - многие вопросы после прочтения отпадают.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 593 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница