Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 15
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Эх,чеж не предупредили,действительно бы заехали!!!!!!

Мне этот Нью-Йорк уже поперек горла стоит,с детьми,считаю,не лучшее место жить.
Разнообразия,конечно,море,на любой вкус,но не с маленькими детьми.
У мужа родственники под Кливлендом,туда бы переехать,поменяться с Иннушкой бы нам...

Меня последние недели на лед тянет.Раньше вообще со льдом не пила ничего-у меня горло сразу схватывало.А щас ниче не берет,прямо грызть его готова.Наливаю чуть-чуть газировки и много льда и сосу его...
Завтра к доктору на прием,все 2 недели каждый день ела торт ,да не по разу в день...Подсела я на Машеньку-рецепт настолько прост,что грех не сделать.Последние два дня на "диете",а то кг прибавочка будет не хилая.Как в Ералаше диета моя.Почистила одну морковину с полруки-съела,потом яблоко,потом персик,потом оставшиеся 2 морковины...Кефира не знай сколько....Это ужин был такой вчера.Утром с голодухи стакан воды выдула.А днем себя уже не сдерживала...Шоколадину съела и т.д...Сижу голодная,фрукты-овощи не хочу-объелась за сегодня.Помидор съела в охотку.Думаю , что еще в живот засунуть.
А вообще я как-то решила кушать уже в этот раз,набор веса у меня в целом-нормальный,аппетит есть,значит нужно организму,я по жизни худая,а потом детка сколько высосет из меня,время не будет на трапезничества...

Оленуш, Кливленд и Коламбус - это таки две большие разницы, как говорят в Одессе)))
В Кливленде озеро есть)))) Такое огромное, как море))))
А что за торт-то Машенька?)

Девочки, для любителей кино рекомендую:

Модная мамочка.. Я посмотрела с огромным удовольствием. Это для тех, кому надо, чтобы мозги отдыхали)
http://my-hit.ru/film/4890/online

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 10:23 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Nat&J, я, знаешь, как научилась переживать такие моменты? Когда в неизвестности надо ждать - пан или пропал ( к сожалению, в моей жизни такое часто случалось)..
Так вот я сама с собой договорилась, что я буду жить, как будто все пошло по хорошему сценарию.. Потому что изменить я все равно ничего не могу.. Но я хоть какое-то время поживу счастливой.. От того, что этот период времени я буду грызть себя и чувствовать несчастной, мне лучше не станет.. А так.. Лишний период жизни побуду счастливой..
Я этому училась, честно скажу.. Но научилась.. Я тебе врать не буду, что исход бывал разный, но этот подход помогал меня пережить тяжелые моменты.. Просто счастье - она внутри нас.. Это наши чувства, а ими можно управлять..
Может, тебе это поможет?
Чувствуй себя здоровой, счастливой, капризной беременной. Как положено. Вон там на мороженое налегай)

Спасибо, так и делаю :) Да и сын расслабиться не дает, не расскиснишь при нем.
lalluna писал(а):
Только почему 2,5 часов? У меня ушло ровно 2, т.е. Сразу взяли кровь и я выпила эту жидкость - это было в 8:35. И потом в 9:30 и 10:30 у меня взяли кровь и отпустили.

Сам тест 2 часа, но у нас еще подождать бывает нужно... мне памятку дали как к тесту готовиться, что и когда кушать, вот там и написано, мол расчитывайте на 2,5 часа потратить в офисе, перестраховуются как всегда.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тортик делаю по этому рецепту.Приготовление занимает очень мало времени.
http://www.maaam.ru/detskijsad/tort-mashenka.html

Я делаю всего один корж на среднем противне и разрезаю его потом напополам и как сказать,горизонтально что ли...

Да родственники у нас тоже не в самом Кливленде,а почти в часе от него,но озеро минут в 15 от них.Вот это мне и понравилось-пляж спокойный,деревья по кромке пляжа в тени которых можно сидеть-я не любитель для детей под зонтиком ютиться.Не как наш, океанический, с волнами бесконечными и не капли тени.
Кремами мы мажемся,но на солнце я быть не люблю и детей,даже в спец. кофтенках облучать не хочу лишний раз...
Фермы всякие сравнительно недалеко с хорошими ценами.Парк-заповедник.Да много всего.И так тихо-спокойно...

Кстати,я после визита к доктору.Не то что не набрала вес,а паунд потеряла!!!!!Даже не представляю как это возможно и повлияла ли на это моя сомнительная полутородневная диета....

Спросила ,что можно от носа принимать.Нос беременный постоянно забитый.Не сопли,а просто дышать трудно,прочищаю тыщу раз за день.Прописал капли.AFRIN.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленыш, я конечно, пошутила, но все равно спасибо. Мы туда и обратно с одной остановкой в Harold's нам там еда нравиться, но это в Нью Джерси. Gps протащила нас через весь город и несколько тоннелей!!! Мне так все это надоело, что домой вернулась без сил, но с мебелью. Вся поездка заняла 10 часов!!! И это при трех часах езды из города в город. Я вообще не понимаю как люди живут в этом городе!!

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тыковка, надо тебе в Москву хоть раз съездить)))
Сразу поймешь, что 10 часов для поездки на другой конец города за чем-нибудь - это норма)))
Я помню как-то в предверии Нового года, 29 декабря ехала со своего юго-востока на северо-запад за купленным в интернет магазине синтезаторе Сашке на НГ.
Выехала в 10 утра.
Поездка туда заняла 6 часов, а на обратном пути, я просто поехала через через центр и засела в кафешке на Тверской ( куда по очереди приезжали друзья/коллеги тоже из пробок)
в результате приехала домой в 3 утра с ребятами - звукорежиссерами с Радио МАКСИМУМ ( я там работала раньше), они мне поставили елки, настроили синтезатор и утречком я их развезла по домам)))
А надо было только-то и всего, синтезатор купить)

Тыковка, Оленуш, покажите мне, как сгущенка тут выглядит.. Я потеряла, куда сохраняла.
Пойду куплю.. Приспичило)

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.amazon.com/La-Lechera-Sweete ... _sbs_gro_2
вареная сгущенка.Не помню сколько стоит.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленуш, спасибо!!!

А сгущенка на вкус, прямо, как настоящая?

Вареная дорогая, какая, зараза))))

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Оленуш, спасибо!!!
А сгущенка на вкус, прямо, как настоящая?
Вареная дорогая, какая, зараза))))

Сгущенка, как на мой вкус, один в один с нашей.
А по ссылке вареная идет в упаковке из 8 банок поэтому дорого, а так цена такая же в магазе. -:))))

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 18:28 
Богиня
Богиня

Наконец пришли долгожданные 3х дневные выходные, всех с Лейбор дей, девы :a_plain !!!

Нат&Джей, я вас успокою так, - раз не послали на екстренный ультрасаунд, а сказали ждать 2 недели, то все скорее всего о.к. Если бы были серьезные угрозы плоду сразу же бы направили на повторные тесты. На след день например. Они здесь с етим четко - боятся ответственности лишней, где промедление чревато.

У меня муж был на визите у доктора терапевта, а перед етим был на дентал чистке/полировке зубной - все в один день. Боже, как же он переживал по етому поводу!!! Взрослый мужчина, a так себя завел волнениями, что шибануло давление под 160!!! Так ему там же прямо в офисе екстренно сделали кардиограмму, послали на тесты крови/мочи и еще на повторную кардиограмму через 2 недели идти - на всяк случай, чтобы перестраховаться и увидеть точную картину.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, купила сгущенку по Вашей наводке.
Правда, бренда другого - я заезжала в giant eagle - их же бренда и купила..
Дядечка - сотрудник подсказал.
Открыла - один в один, как наша!!! Я такая счастливая, завтра блинов намучу)

А во вложении мой любимый знак Дорожного Движения с некоторых пор)))
Как же мне нравится под ним парковаться.

Если видно не очень, то прямо картинку откройте - фотка мелкая получилась)

Вложения:
WP_000206 (3).jpg
WP_000206 (3).jpg [ 292.51 КБ | Просмотров: 1249 ]
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

According to the American College of Obstetricians and Gynecologists (ACOG), only 5 percent of babies arrive on their exact due date.
http://www.newyorkfamily.com/due-date-deconstructed/

Сообщение Добавлено: 01 сен 2012, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В 2008-9 было только 2%...

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 07:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привет Всем!
Девочки, спасибо за поддержку, когда я писала про результаты украинского УЗИ. Я все ответы читала тогда, просто не ответила сразу. Хотела разобраться, получить второе мнение. Генетик в той же клинике успокоила меня тогда. Она сказала (по снимкам УЗИ), что это не кисты плаценты, а ложные кисты плаценты. Это значит... ну как варикоз плаценты. Из-за того, что я худая, давление у меня ниже, чем обычное и там как-то.. плацента кровь выбрасывает, а назад она из-за низкого давления не вся уходит и образуются... как кровяные образования. Хотя я и первую беременность выносила такая же худая и была беременность идеальная. Ну.. мне сложно передать медицинскую эту лекцию. Она мне там и фото в книгах показывала, что есть такое явление, что это не так критично как говорила врач. Это не есть хорошо, но не критично. Оно должно уйти к 16 неделям, когда полностью созреет плацента. Это нужно проконтролировать ещё одним УЗИ в 16 недель. Я думала не делать его, уже в штатах сделать 20-недельное. Но в голове это сидит, что что-то есть, что-то не совсем непонятное для меня и, наверное, сделаю в 16 недель УЗИ. Только у другого врача. Та врач... вообще... слов нет. Так меня напугала, я так рыдала сутки. Нет чтобы сразу сказать "тут нечто, что я встречаю впервые (как она мне объяснила потом свои заключения), что-то непонятное, давайте сходим к генетику и спросим". Хотя она первую беременность мою вела, к ней претензий не было. Но вот так бывает...

Просто теперь так сложно выкинуть из головы это, не думать, не переживать. Вот скажут тебе что-то и всё, попробуй избавиться от этого.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 07:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

И вот как писала тогда Irina Luna, что кисты - это результат воспалительного процесса. Мне даже сама врач это говорила и в инете я читала, что это единственная причина. А я не болела ни до беременности, ни во время, даже насморка не было. Мазки все хорошие и в апреле были и вот при постановке на учёт. Меня ещё сразу смутило это, откуда тогда у меня множественные кисты, если я не болела. Надеюсь, что в 16 недель другая врач скажет мне хорошее. ) Ещё главное перелёт обратный чтобы не повлиял на ребёнка.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 09:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Спросила ,что можно от носа принимать.Нос беременный постоянно забитый.Не сопли,а просто дышать трудно,прочищаю тыщу раз за день.Прописал капли.AFRIN.

фу, блин, только не эта отрава. я за 2-3 месяца так села на этот африн, что вынуждена была брызгать его каждые 20 минут! он расширяет носовые ходы, а потом сам же, козел, их и сужает.
вынуждена была пойти к врачу, дышать больше не могла. так вот он велел срочно бросать африн. расписал все его действия, сказал, что это отрава.
в итоге по его рекомендации я купила бутылку и соль для промывания носа и увлажнитель воздуха. промывалась по 5-7 раз в день поначалу, задыхалась-умирала дня 2-3. а потом мой нос задышал сам.
теперь у меня эта бутылка как панацея ото всего :)) на мужа аллергия как-то напала, купила пачку соли, заставила попромывать 2 недели - он больше не пьет таблетки. мой беременный нос дышит наполовину - промываю (надо бы каждый день, но и 2-3 раза в неделю - нормально). единственное, это не слишком приятно. а если присутствует беременная тошнота, то просто ужасно. но африном я больше ни за что пользоваться не буду.
если у тебя не такая запущенная ситуация, то 1-2 раза в день достаточно, чтобы чувствовать себя человеком.
http://www.walgreens.com/search/results ... ed&x=0&y=0

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Страница 4 из 41 [ Сообщений: 611 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница