Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 02 авг 2012, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девочки, спасибо! Lanch box есть тогда, наподобие как Doll показала, фиолетовый, высокий. Получается, надо найти рюкзак, куда влезет эта сумка? А то как таскать и рюкзак и этот ланч бокс вместе? Девы как вы совмещаете эти сумки? покупаем набором, с одинаковым рисунком  там обычно предусмотрено крепление ланчбокса на рюкзак, и целиком он внутрь помещается. например http://www.garnethill.com/backpacks/bac ... nger-bags/
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 02 авг 2012, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Альтея, Нравятся мне эти рюкзачки! Kак я понимаю 5-ти летке нужен junior?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 02 авг 2012, 23:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Альтея, Нравятся мне эти рюкзачки! Kак я понимаю 5-ти летке нужен junior? ага с таким же рисунком ланчбокс должен в довесок быть положен, бесплатно, если надумаешь покупать
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 03 авг 2012, 00:10 |
|
|
Альтея, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 03 авг 2012, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о!!! Мне тоже понравивлся этот Гарнет Хил. Буду приобретать! Спасибо за наводку!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 03 авг 2012, 13:22 |
|
|
Слушайте девочки, а что там с покупкой школьных супплайс без таксов? Я купила свои пару недель назад, а 3 назад в костко нам вручили уведомление про безтаксую покупку супплайз. Это что всегда так? Если б знала не покупала бы рано или я что-то не допоняла?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 03 авг 2012, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Слушайте девочки, а что там с покупкой школьных супплайс без таксов? Я купила свои пару недель назад, а 3 назад в костко нам вручили уведомление про безтаксую покупку супплайз. Это что всегда так? Если б знала не покупала бы рано или я что-то не допоняла? В Техасе уже несколько лет 1 уикенд в августе одежда, обувь и сумки (хоть детские, хоть взрослые до $100), школьные супплайс продаются без сейл такс. Попробуйте купленные принадлежности взад сдать и в такс-фри уикенд заново купить, если разница в сумме достаточная.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 03 авг 2012, 13:59 |
|
|
Спасибо, даже не знала. Сдавать уже не буду, правда, но на следующий год буду ловить уикенд.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 03 авг 2012, 14:54 |
|
|
Девы, ну так что никто не лейбил детские причиндали в школе? Может кто-то работает/л в школе, не сталкивался с таким? А....
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 03 авг 2012, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, ну так что никто не лейбил детские причиндали в школе? Может кто-то работает/л в школе, не сталкивался с таким? А.... Билавед, я ссылку на лейблы на 1-й странице давала, если нужны лейблы на одежду, рюкзак и т.п. http://namebubbles.com/?gclid=COrlrNGQy ... TAodI3oAZw Этими лейблами все вещи обоих моих мальчишек обклеяны. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 03 авг 2012, 15:35 |
|
|
Gull, то понятно. Меня интересует именно supplies list (тетрадки, папки, и тому подобное) я описывала выше в чем ситуация. Господи! Я уже запуталась где что спрашивала!  А здесь требую ответа! Вот в другой теме я спрашивала Цитата: А кто нибудь подписывает свое и потом отдает на раздаче учительнице, с тем, что бы то что купленное тобой досталось твоему же ребенку? Все таки ребенок выбирал то, что ему нравится, а получит что-то другое.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 03 авг 2012, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное от школы зависит. Я бы подождала встречи с учителем. Подписать школьные принадлежности много времени не займет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 03 авг 2012, 18:33 |
|
|
Ок, так и сделаем 
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 03 авг 2012, 18:42 |
|
|
У нас в VA сегодня по 5ое число все школьные товары ( макс. $20 за каждый айтем) без налогов. Я купила все по списку, кроме рюкзака, у меня получилось около 20 баксов, а подруга покупала своей дочери в TN и сказала, что у нее зашкалило $100. Хотя, может она с одеждой считала 
_________________ Always remember you're unique, just like everyone else.
|
|
 |
|
 |
Jefferson
|
Заголовок сообщения: Re: School Supply List for Kindergarten Добавлено: 03 авг 2012, 19:01 |
|
|
Альтея писал(а): Beloved писал(а): Девочки, спасибо! Lanch box есть тогда, наподобие как Doll показала, фиолетовый, высокий. Получается, надо найти рюкзак, куда влезет эта сумка? А то как таскать и рюкзак и этот ланч бокс вместе? Девы как вы совмещаете эти сумки? покупаем набором, с одинаковым рисунком  там обычно предусмотрено крепление ланчбокса на рюкзак, и целиком он внутрь помещается. например http://www.garnethill.com/backpacks/bac ... nger-bags/ класс!! спасибо за ссылку.
|
|
 |
|
 |
|