Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Будьте осторожны
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Eugenia писал(а):
А если посторонний перехватил ручонку ( не дотрагиваясь - путь перекрыл, чем грозит?

За рукоприкладство, особенно к чужому ребенку можно и загреметь... абьюз в наименьшем могут приписать, а то еще и что то похуже, это я так думаю. Во всяком случае, я бы не рискнула трогать чужое дитя, так это однозначно.

интересно, а если зыркнуть? :bigeyes и например резко стоп сказать? матери же нет пблизости :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евгения,
со мной работала пожилая статная дама, она уже много лет там. Очень образованная, приятная. Ну так она один раз подошла и сказала ребенку (с улыбкой, "без рук"), что, мол, не трогай руками, там же лежат и ложки, и вилки, кушай сколько хочешь. Мамаша - соплячка какая-то - услышала, такой рот открыла, мне было очень больно смотреть на это.
Легче подойти потом молча выбросить все из контейнера и насыпать свежее, чем связываться. Но это мы делали, а в других местах забили бы просто и сделали бы вид, что ничего не знают - и все. Я в Whole Foods наблюдала тоже, что руками хватают.

Еще у нас olive bar там был, та же история - приходят, едят оливки и косточки кладут обратно в контейнер (!) :f_argg

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying ээээх...............

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Млин, девы!
Так вооще получается опасно ходить в ресторан!
Вон после прочтения, как некоторые дамы нашего сообщества считают ОГ отстоем, так такое ощущение, что мы там вооще помои едим! :c_laugh
В буфэ еще лучше!
Блин, надо в ресторан со своим ланчем приходить, что бы по тусоваться среди людей, а есть свое! :lol:

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут одиннадцатый год, отягченный имением ресторана в течение 2-х лет, а еще работала там, где есть дели (где бутеры и все такое делают). Ресторан был небольшой, я могла там порядки наводить- и то не углядишь.
Что хочу сказать: на данный момент я не хочу есть ни в каких местах. Дома или погрыть орешков с голодухи, если где-то не дома.
Уж мы все готовили сами (почти все), старались, но все равно.....гарантии качества нет нигде, я думаю.
:g_chewingum
В ОГ опытным носом чую несвежую еду иногда. Уж насколько сынок без предрассудков, но в ОГ не идет. Муж тоже не любит.
Но у меня полный кризис жанра- я никуда не хочу идти есть.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ни разу не была в ОГ - my bad! :c_laugh Зато я Тако Белл люблю, что ж теперь делать без их бурритос :k_crying Все равно буду продолжать, у меня традиция была после работы пару раз в неделю в drive thru заезжать, ах, вкусно и готовить не надо :c_laugh
Имхо, желудок взрослого перемелет все или почти все... С ребенком лучше внимательней.
Я в buffets тоже хожу, стараюсь брать еду там, где повара лично накладывают на тарелки и это все не стоит часами. Если десерт, то сверху (бывает, что трехуровневые прилавки, до третьего уровня дети руками не дотянутся). От всего не убережешься, но от чего-то - можно.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 12:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня аж чуть не стошнило пока до конца дочитала!!!!

Мне ОГ не нравиться(( там всегда паста переваренная. Я оч люблю итальянскую кухню и они просто позор в этом плане. Я конечно же имею ввиду ОГ где я живу.

Но вот что у них не отнять, так это вкуснейшее тирамису!!!!!

Я очень люблю ред лобстер и famous Dave кто нибудь там работал? А то может и туда ходить не стоит.

В Макдональдс я не хожу- я и еще трое знакомых отравились в один день, хотя ели совершенно разные блюда в разных макдональдсах....

Очень люблю Chick fil a мне рассказывали, что там чисто и даже курицу получают свежую , сами нарезают и тут же готовят.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я писала отстой именно по вкусу еды, а не по статусности или чего ещё. По-крайней мере в нашем городе в большинстве locations ну очень плохо готовят. Да и еда не authentic. Это то же самое как PF Chang ходить "китаского" покушать..

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
...

Но вот что у них не отнять, так это вкуснейшее тирамису!!!!!

.....

никогда не встречала хорошего тирамису в общепите :dum - попробую

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 13:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Я писала отстой именно по вкусу еды, а не по статусности или чего ещё. По-крайней мере в нашем городе в большинстве locations ну очень плохо готовят. Да и еда не authentic. Это то же самое как PF Chang ходить "китаского" покушать..

Я с Мариной. В ОГ мне не нравится сама еда и сервис. За те цены можно найти много других ресторанов с более вкусной едой и хорошим сервисом. благо у нас очень много ресторанов, слышала что Хьюстон только Нью Йорку уступает по их количеству.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нужно быть начеку в любом ресторане- недавно ходили в довольно приличный японский ресторан, заказала пельмени, когда принесли, отрезала кусочек, а мясо совсем сырое (свинина), а я беременная, хорошо сразу не откусила. :2gunfire: Они конечно очень извинялись и даже дали гифт кард, но я могла отравиться 100%. В буфеты лучше не ходить, в хол фудз видела как люди случайно сумки/пакеты в еду макали, бррррр. Кстати, я сама в фаст фуде работала, не скажу что грязно было, помидоры мыли, вот френч фрайз и чикен стрипс в чем готовились- это да- масло менять пару часов занимало, поэтому делали это редко, но когда выливали оно просто черное было :t_thumbdown

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а как же во время путешествий? Или никто не путешествует?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):

Никто! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 авг 2012, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Beloved писал(а):

Никто! :c_laugh

Ага! И туалеты у всех на улице! :lol:

Сообщение Добавлено: 03 авг 2012, 00:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не ну я там не говорила что нельзя есть в ОГ. Понятно там тоже с санитарией заморочки были общепринятные и исполнялись, снимать фартух перед туалетом, мыть руки, в кухне все в перчатках, с сетками на голове и т.п. Я всегда, особенно раньше любила есть в ресторанах, мне всегда вкуснее если кто-то другой готовит, даже если мое вкуснее изначально, психологически у меня так видимо, даже дрянь вкусней. Просто рассказала подводные камни. Я просто представить не могла бы раньше что может быть в америке плохой кидс мил, я думала дети защищены. Ну и про все остальное. Менеджеры да, в этом ресторане отстойные, главный менеджер, душевнейший дядько, нежной душевной конструкции, но по типу я такой большой и зрелый мужик, но в душе я девочка, куда ветер подует туда я и лечу, тряпочный он.... Нет ответственности. поэтому менеджеры меньшие им крутили, но они были не опытные тогда. Те преезжие что были вначали, были толковые, я со всеми проблемами обращалась к ним, наши это детсад просто... Кстати, из техаса, что медеджеры что официанты приезжие были просто супер, жалко что они были недолго недели три. Вот класный дядько, из Слайдела ресторана, главны менеджеры, ну толковый мужик, ну видится разум неворуженным взглядом, раз и решил любую проблему, а наше... глазами хлопоет... пока оно поймет о чем речь... потом мучается что его делать, принятие решений ему не давалось. Так его ото никто и не безпокил уже потом... сами разбирались, либо срабатывал пофигизм... уж лучше уже ничего не делать... так как времени уйдет уйма..
С моим уходом песня была, на меня наехала менеджер-дева, несправедливо, это ерунда, но некрасиво кричала при клиентах, и это она делала до меня и на пару человек... а наш боится конфликтов, сидит с потупившимся виноватым взглядом, и не может сказать никому что кто=то неправ... Стал песни петь что зарплата будет в два раза больше.Что эта дева меня недолюбливала всегда изначально, и ему говорила ?????? и он не может ничего сделать, только вывести меня в другой отдел где не будет моим менеджером. С их часами официантов (они урезались до этого события активно, а мне вообще ставили обедние плохие часы), то что он мне предложил без опыта работы было королевское предложение. Я согласилась, хотя шла официанткой изначально, а не в кухню, но думала что люблю готовить и будет интересно и легко. Попробывала себя в кухне на самой легкой работе. Ровно на два дня меня хватило.... Девы ну не смогла.... тяжело физически было и ушла. Невыносимо тяжело на самой легкой работе на кухне, никогда не сознавалась даже себе, но сейчас вам скажу, очень тяжело было. Так он... блин... он вел себя как-то как лилейная дама, говорит не говори со мной больше, я так тебя любил, я так в тебя верил, ты мне нужна была там, я уже все подстроил, теперь мы не сможем работать, нам не хватает людей. Тоже мне новость не хватает людей, у них по жизни не хватает людей в кухне, что я прям золотой телец, спасу ситуацию... я вообще была в шоке... решение принималось о переходе два дня назад спонтанно, прям без меня кухня развалится. Он мне так говорил вот как тинеджеры говорят с обидой... Я типа предатель не оправдала его надежд, и все развалится. Потом играл мне в игры, не платил чек за два дня и последнюю неделю официанкой (там три доллара за час и немного часов за официанствование), не давал мне на карту, я позванила в центральный офис, мне выслали чеком, в обход его... Дурдом... просто дурдом... Потом его видела в супермаркете, сразу после увольнения, от отвернул морду демонстративно. Может он гей? Вообщем странный... Т.е. я бы если бы предложили в Слайдел работать то поехала бы там адекватное руководство, но... что ездить туда... бензин... и машина у меня изношеная очень...

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница