Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 19:13 
Богиня
Богиня

Про стерилизацию бутылок - я тоже не стерилизовала.
Мыть ребенка очень рекомендую вот эту мочалочку http://www.amazon.com/Baby-Buddy-Natura ... e+for+baby
Мне ее в свое время подарила свекровь, которой рекомендовали именно эту мочалку в одном из детских магазинов.
Я ею пользуюсь уже почти два года (с заменой на новую периодически ес-но). Она когда намокает, становится невероятно нежной и приятной для кожи. Там в ревьюз есть что она распадается быстро - у меня несколько месяцев держится. И ракушек в ней я не находила тоже)))

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 06:42 
Богиня
Богиня

Olie у меня такая губочка для лица, я ей умываюсь маски смываю, она вообще классная я согласна. возьму для ребенка спасибо за идею! :m_yes

Barracuda
Цитата:
У меня ощущение что я как та индюшка в духовке на день благодарения - вся такая готовая уже и пипочка что показывает что мясо готово уже отстала
вчера прочитала смеялась тоже :c_laugh хороших тебе родов, легких и радостной встречи!!! :angel

Suerte я тоже слышала что могут ошибаться часто с размерами. не расстраивайся :q_flower01 мой муж тоже около 10 паундов был мама его первого родила, причем такая она худенькая маленькая, а трое деток такие далеко не маленькие.. :c_laugh как тут правильно сказали организм сам готовится, и можно натурально родить если нет противопоказаний..

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 07:01 
Богиня
Богиня

Девочки мы переезжаем в субботу, кто с нью-йорка. у нас большой такой тигр есть игрушка(не мягкая а такая что можно сверху сесть на нее) может кому для ребенка нужно, думаю для такого взросленького года 3 может. фотку могу прислать. у нас в комнате у сына стояла, но он взрослый парень ему не до игрушек))))

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 07:07 
звезда
звезда

Спасибо девочки за пожелания, родились мы 25 июля вечером. Отчет после выписки напишу. Тяжело было , но я это сделала! Эндрю Грэгори родился у нас!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda писал(а):
Девочки, вот такую книгу купила. Не знаю как дитю но муж пока пищит от нее :lol: ..... налазит и на дамскую и на мужскую руку :m_yes
http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=256288

Аааа, Баракуд, такая прикольная книжка! Нашла на Амазоне за $9, там еще про свинюшку книжка - купила обе.

На счет стерилизации - думаю твой ход мыслей правильный, только я бы сразу ложила бутылки в кастрюлю с водой и нагревала вместе. Тогда перепада температуры не будет. И давала бы остыть им в воде, а потом уж вынимала и просто сушила. Пластиковые я бы не советовала таким образом - фиг знает чего там из него может повыделяться при такой температуре. Но я согласна с девочками, что не надо стерилизовать их каждый день - на самом деле в течении дня можно все помыть обычной водой и все. А этот процесс просто иметь в виду.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maria_ писал(а):
Спасибо девочки за пожелания, родились мы 25 июля вечером. Отчет после выписки напишу. Тяжело было , но я это сделала! Эндрю Грэгори родился у нас!

Мария, как хорошо, поздравляю!!!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 07:15 
Богиня
Богиня

Мария поздравляю с рождением сынишки! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 07:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мария, вау!!!!
Мы тут за тебя переживали!!!!
С сынишкой тебя!!! Ты - герой!
Набирайся силенок теперь для последующих подвигов)

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 07:39 
Богиня
Богиня

Мария, присоединяюсь к поздравленияя! Растительности здоровыми и счастливыми!
:ruk :ruk

Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 07:52 
Богиня
Богиня

Maria_ писал(а):

Мария, поздравляю Вас с сынишкой! Набирайтесь сил, кушайте маму и спите хорошо! Имя очень красивое :angel

Ryjen'kaya писал(а):
Аааа, Баракуд, такая прикольная книжка! Нашла на Амазоне за $9, там еще про свинюшку книжка - купила обе.

+1. Забросила в реджестри - такая классная книжка!
Еще, спасибо огромное, всем кто делится содержимым реджестри и всем кто коментирует! У меня всегда 2 странички открыто - форум и моя реджестри, все ссылки просмотриваю и понравившееся сразу добаляю. Многое становится понятным и уже нет того ощущения ужаса от всех этих детских принадлежностей :) Единственное еще не разобралась с слиперами, ко-слиперами, баунсерами и плэй ярдами... Девчата, может быть поделитесь, кто в 2х этажных домах живет - как вы спальные и меняльные места для детки организовываете? Что на первый этаж, что в детскую спальню, что в родительскую?

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
moma писал(а):
lalluna, мы звезды считать учились, с момента как заговорили
а так, просто для fun

А я так и думала, что бейби не нужна, но на годик вполне сойдет :a_plain

Я как раз черепаху-светильник как ночник использовала, когда старший грудничком был. Когда меняла дайперсы, мне света было достаточно и в тоже время несильно ярко, чтобы разбудить ребенка. когда ребенка спать укладывала, во время ночных кормлений тоже лампу включала, чтобы в полной темноте не сидеть.

Полотенцами с капюшонами тоже пользовались с рождения, очень удобны для нас оказались. Вот детские банные халатики совершенно не нужны, непрактичны. Мне один подарили, 1 раз всего использовала, чтобы ребенка сфотографировать, а так халатиком не укутаешь всего ребенка, плюс ребенок орет в этом халате.
Бутылки с сосками мою в посудомойке, ни разу не стерилизовала их.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 08:21 
Богиня
Богиня

Nat&J, на первый етаж мы ставили слип енд плей с пеленальным столиком Чиковский - пользуемся до сих пор - доче скоро два года. Хотя она явно уже из пеленалки выросла - уже ноги от колена свешиваются за борт когда кладу ее :c_laugh Пользовались пеленалкой от слип енд плея чаще, в самом басинете она лежать не особо любила.
Еще нам пригодился хемпер на первом етаже, т.к. поняла, что тяжело каждый слюнявчик наверх относить.
В идеале я бы хотела сейчас еще одно Feeding chair & ottoman на первый етаж потавить, чтобы кормить удобнее было нового малыша, а то я на диване не так удобно. Все-таки хочу попробовать в етот раз до года кормить грудью.

Наверху у нас детская. там криб, пеленальный столик, кресло для кормления и т.д. Мы не покупали кослипер, а сразу ее перевели в ее спальню, т.к. вместе спать не смогли, постоянно друг друга будили.

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 08:31 
Богиня
Богиня

Мария молодчинка отстрелялась!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мария, невероятные новости! Поздравляю от всей души! Не могу поверить что ты уже мама. Как быстро летит время! Отдыхайте, всего вам самого спокойного и радостного!!! Ура!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 09:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Suerte писал(а):
Barracuda писал(а):
Suerte, УЗИ запросто может ошибаться в размерах. Ты можешь сказать что хочешь рожать сама пробовать ( ну а если не получитыся, тогда уже и начнете о кесарево говорить). У меня на работе сотрудница в прошлом году девочку родила не помню сколько паундов но точно более 10. Она просто отказывалась от кесарева и пушала сама.... Правда это был второй ребенок уже ( не знаю имеет ли это значение).

Перестань расстраиваться и если настроена на натуральные роды, то настаивай на своем. А там что будет то будет. Если по мед. состоянию (ребенок неправильно лежит, посозрение на инфекцию, долго разродиться не можешь, пробелмы с давлением у тебя или сердцебиение ребенка ухудшается) то даже не задумываясь иди на кесарево!

Да, узи может быть +/- 1 паунд как она сказала, но всё равно достаточно близко. Мед показаний нет, а то, конечно бы, не задумывалась. Для второго ребёнка 10 паундов - это нормально, для первого - тяжело.

Суэрте, не хочу вас пугать, но может и стоит прислушаться к совету доктора по поводу кесарева. У меня думали малой 8.5 фунтов будет, а оказалось 10 с лишним. Первые роды. Родила сама, с эпизиотомией, но...было внутреннее кровотечение, так как малой при выходе через родовые пути задел вену, которая лопнула. Я чуть Богу душу не отдала, так как врачи не могли определить, что происходит и почему я кричу от боли через час после родов. Закончилось все переливанием крови и огромной внутренней гематомой в брюшной полости, которая до сих пор (через 8 недель) не рассосалась. Врач сказал, что надо было сразу кесарево делать, если б знал, какой вес ребенка. Я, если б знала, тоже сразу на кесарево пошла. Так что взвесьте все за и против.

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница