|
Автор |
Сообщение |
alenkausa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 22 июл 2012, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2011, 21:20 Сообщения: 156 Откуда: Minsk, BY-Tucson, AZ
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, как у меня доча днем спит плохо, вернее не спит, так дреманет пару раз по 15 мин в болталке и все. К вечеру орет тааааак что можно повешаться. Она бы может и спала, если бы мой трехлетка на играл громко. у меня аналогично, совсем перестал днем спать малой. На ночь пеленаю, спит нормально, а днем родители мои смотрят, пеленать не хотят, вот он от своих ручек и будится. И никак не доказать им...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 23 июл 2012, 09:26 |
|
|
Маняша у нас белый шум это долгоиспользуемая вещь-без него мы даже спать не идем. Как я спать кладу: на кровати своей даю сисю/бутылку, глаза мутные, ребенок проваливается в сон-тут мой сын может дверями ляпнуть, вбежать с каким нибудь уповещением или со мной будет на кровати что-то делая, что кровать ходит ходуном. У дочи глаза открываются и закрываются от такой активитис, она уставшая заснуть не может-начинается кряхтение, скуление и потом ор. Приходится ее в болтаку класть, я ее не люблю потому что мое мнение там сон нездоровый. Сейчас вот жду еще полчаса и попробую как мериса советовала с шипучкой погромче( это так белый шум называю). Вечером от несна у нас ужас: она так устает, хочет спать отрубиться не может, для комфорта хочет сосать и сосать, груди мои уже пустые, она психует. И так может пару часов быть пока уже от безсилия просто не отключится. Ну это же нездорово! После этого я уже такая уставшая что ни уроки не хочу делать, ни по дому ничего, мне бы просто сесть и быть с собой наедине.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 23 июл 2012, 09:40 |
|
|
Татиана, а Вы не можете пока дочку не уложите сына чем то увлечь или закрыться сами в комнате, я так и делаю, а то моя тоже пока грудью кормлю на мне прыгает, залезет на спину и давай, ей весело, приходится закрывать ее в комнате и включать ей мультик какой нибудь, а больше никак 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 23 июл 2012, 10:31 |
|
|
Так и сделала: поставила ему мульт, наказала к ребенку не заходить (повиновался где-то с раза 4 го после хлопанья дверями). Закрутила , положила-она в ор. Дала поплакать 5 минут достала. 15 минут качала на руках пока не заснула. Не получилось как надо, зато хоть заснула, уже радует.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 23 июл 2012, 10:33 |
|
|
Ха, только написала-моя уже проснулась, ладно 45 минут поспала. Сейчас засеку полтора часа.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 23 июл 2012, 12:13 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Так и сделала: поставила ему мульт, наказала к ребенку не заходить (повиновался где-то с раза 4 го после хлопанья дверями). Закрутила , положила-она в ор. Дала поплакать 5 минут достала. 15 минут качала на руках пока не заснула. Не получилось как надо, зато хоть заснула, уже радует. Я тоже так делаю, включаю ему передачу любимую ( про трактора, пожарников итд), даю поднос с ланчем и минут 15-20 он занят. Бывает зайдет в комнату когда я его сестренку еще кормлю, но он знает что надо тихо, я ему говорю чтобы садился рядом и глажу ему спинку. Моя ест формулу и к концу бутылочки уже спит и мы с сыном выходим. В ее спальне на время сна всегда шум воды достаточно громко. Еще она хорошо спала во время прогулки в парке когда была маленькая. Чуть подросла и я ее перевела на 1 (но долгий) неп. Совместила со старшим. Но лафа была не долго, он скоро перестал спать днем... Первые пару месяцев конечно самые сложные, потом станет легче 
|
|
 |
|
 |
plyamka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 23 июл 2012, 14:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2011, 21:30 Сообщения: 115 Откуда: Ukraine/Buffalo,NY
|
Пампкин,спасибо!Нам 9 месяцев,будем пробовать так укладывать,может и у нас получится!!
|
|
 |
|
 |
Varvar-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 23 июл 2012, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 10:28 Сообщения: 134 Откуда: Buffalo NY
|
Всем привет! посоветуйте, что выбрать, плиз... Не могу определится между тремя sleeper http://www.walmart.com/ip/Bright-Starts ... n/12960822 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 23 июл 2012, 22:15 |
|
|
Поняла что надо моей крале для засыпания: качание. Вот рождаются же такими: не приучала вообще. Спала она сегодня 3 раза: утром 45 мин, днем ( с сыновым непом)-2 часа и вечером в машине 10 минут. Клала спать ее около 8 вечера-грудь бросает, бутылку до этого за час выпила, выгибается, орет как буд-то ее бьют, аж заходится. Беру на руки, хожу качаю-она успокаивается, глаза закрываются. Все равно 2 месячному ребенку за день спать 3 часа????  у меня 3 летка непит иногда 3 с половиной. Чо ни так?
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 23 июл 2012, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Таня, у нас редкие дни были когда сын спал 3 часа за день. Обычно по 15-30 минут несколько раз. Сейчас вроде получше стало, иногда может час за раз поспать...
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 24 июл 2012, 07:40 |
|
|
Девочки,спасибо за советы за кроватку! Уже заказали.Теперь матрас и все прибамбасы. Alicia_x,спасибо,смотрела я отзывы о матрасе с овечками ( вам его кто-то посоветовал? ) -пишут,что он не такой твердый,как должно быть.Но отзывы тоже не всегда факт...Так по тозывам Волмарта матрас за $38 супер-пупер,а в реальности он вообще не понравился.Но плюс еще,что я понятия не имею какой он должен бы,главное,чтоб безопасный . Вот такой приглянулся Safety 1st Heavenly Dreams White Crib Mattress : http://www.amazon.com/Carters-Keep-Flat ... Q832MXXJWZ но так и не пойму,одеваются они полностю на матрас? Подскажите,пожалуйста. Мобайл классная штука,не знаю,правда,с какими игрушками выбрать,хотелось бы с совами ( ребенку в магазине такой понравился).
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 24 июл 2012, 07:43 |
|
|
Varvar-ka писал(а): Всем привет! посоветуйте, что выбрать, плиз... Не могу определится между тремя sleeper http://www.walmart.com/ip/Bright-Starts ... n/12960822  Если вам для ньюборн,то номер 3 я бы точно не брала.По-моему, первый лучше.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 24 июл 2012, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки, recall Wellements LLC Recalls Baby Move™ Prune Concentrate Because 0f Possible Health Risk http://www.inspection.gc.ca/english/cor ... 723e.shtml
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 24 июл 2012, 12:33 |
|
|
sam_bossa писал(а): http://www.amazon.com/Carters-Keep-Flat-Quilted-White/dp/B002UD65Y0/ref=wl_it_dp_o_pC_S_nC?ie=UTF8&colid=3L29HGZGJ1AA2&coliid=I2WRQ832MXXJWZ но так и не пойму,одеваются они полностю на матрас? Подскажите,пожалуйста.
Carters точно натягивается на матрас. У нас такой.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 24 июл 2012, 13:06 |
|
|
Sweet Anna писал(а): sam_bossa писал(а): http://www.amazon.com/Carters-Keep-Flat-Quilted-White/dp/B002UD65Y0/ref=wl_it_dp_o_pC_S_nC?ie=UTF8&colid=3L29HGZGJ1AA2&coliid=I2WRQ832MXXJWZ но так и не пойму,одеваются они полностю на матрас? Подскажите,пожалуйста.
Carters точно натягивается на матрас. У нас такой. 
|
|
 |
|
 |
|