Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девочки, нужен срочный совет и помощь. Стимуляция.
 Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 16:07 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alisochka и Katten2, да, в госпитале несколько докторов. Но ситуация осложняется тем, что у меня сейчас мало времени. Как назначить аппойтмент на ближайшие дни??? Возможно ли это в США? В России я могла бы просто прийти в понедельник в женск. консультацию к любому доктору на осмотр (предварительно поговорив с заведующей) и мне бы назначили необходимые анализы или ультразвук. Там при перехаживании наблюдают 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ, если я не ошибаюсь.

На последнем осмотре 16 июля (пон.) медсестра проверила мой вес, давление и анализ мочи. Доктор прослушал седцебиение ребёнка и больше ничего. ПДР был 19 июля. Стимуляцию доктор назначил на 22 июля (воскр.), т.е на сегодня. На стимуляцию сегодня я не пойду. На завтра (пон.) доктор, соответственно, не назначил приём. Вот и не знаю - что мне делать дальше, если схватки не начнутся сегодня? То есть, мне не делали осмотр уже целую неделю.

tetiana t, первое узи (около часа) было на 30й неделе в лаборатории. Второе узи на 38й неделе доктор делал в своём кабинете (ровно 3 минуты), сказал мне только о позиции ребёнка. Про воды и плаценту ничего, вроде бы, не говорил (опять же мой плохой английский). Стресс тест не делали. Девочки писали, что доп. анализы в Америке не делают, если нет необходимости. Вот я и не рыпалась.

Я, конечно же, - не врач и не знаю, правильно ли я поступила, отказавшись от стимуляции. Говорят, перехаживать - тоже плохо. СЕЙЧАС ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ!!!

Девочки, СПАСИБО большое всем за участие!!!

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Redberry , отправляйтесь в молл,походите пару часиков,скушайте что то остренькое,отвлекитесь. :a_plain
то средство о котором я писала переводится как клопогон (black cohosh)
со мной он сработал и вызвал схватки.покупала в волмарте кажется

п.с.вы знаете,странно что вам не делают нон стресс тест...когда перехаживаешь его обычно делают..

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 17:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо всем девочкам, кто написал мне в личку.
tetiana t, да, я погуглила black cohosh. Очень интересно. В Америке его, действительно, используют. А как Вы его принимали? И как Вы почувствовали, что именно он сработал и вызвал схватки? И как быстро?

Считается, что народные средства помогают только в том случае, если ребёнок и организм матери готов к родам. А я как раз и не уверена в нашей готовности.

Я бы предпочла народные средства. Однозначно.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

к сожалению я не помню дозировку.все в интернете находила
там как то помню принимала по несколько капель каждые несколько часов.я так пропила с утра до вечера,а в 4утра начались схватки
ну я вообще все делала,сьела целый ананас помню :lol:
и ходила,ходила очень подолгу.в последний вечер так вообще тупо быстрым шагом по дому круги наматывала,муж пальцем у виска крутил :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 17:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я уже примерно 30 ананасов сьела. :lol:
Ходить долго уже не могу. Устаю.
А до этого по горке - вверх-вниз - каждый вечер. :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 17:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Кстати, док сказал, что весь сервис ПОСЛЕ due date я должна буду оплачивать ему кэшем. Due date позади... Пошла искать кэш. :dum

Девочки, а какие тесты-анализы нужны при перехаживании? Можно ли настоять на их назначении в моей ситуации? Представляю физиономию доктора при этом. Какая-то русская считает себя более продвинутой в вопросах акушерства, чем он, специалист с лицензией.

И как это ГРАМОТНО спросить по-английски? Нелегко чувствовать себя окончательной идиоткой. Хотя старшая медсестра, когда я жаловалась ей на доктора, сказала, что мой English is perfect: :lol:

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Redberry писал(а):
. Решение менять не собираюсь!!!" Когда я попыталась спросить хотя бы про шейку - сразу резко прервал меня и выбежал из кабинета. :f_argg

Доктор очень недэкватный
Держитесь по дальше о него!!!!!

Может у него проблемы какие то личные или с головой не в порядке

Бывает
Потом когда будете лежать под мониторами, не известно какие лекарства он вам бедет заливать в вену

И пожалуйтесь на него везде
Есть стэйт-борд какойто докторов?

Звоните другим врачам завтра
И если приедите рожать в больницу, то дежурный врач сможет принять роды, у них должно быть несколько врачей "он-кол", или езжайте в другую больницу, где этот врач не работает вообще

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Redberry писал(а):
Кстати, док сказал, что весь сервис ПОСЛЕ due date я должна буду оплачивать ему кэшем. Due date позади... Пошла искать кэш. :dum

Девочки, а какие тесты-анализы нужны при перехаживании? Можно ли настоять на их назначении в моей ситуации? Представляю физиономию доктора при этом. Какая-то русская считает себя более продвинутой в вопросах акушерства, чем он, специалист с лицензией.

И как это ГРАМОТНО спросить по-английски? Нелегко чувствовать себя окончательной идиоткой. Хотя старшая медсестра, когда я жаловалась ей на доктора, сказала, что мой English is perfect: :lol:

При перехаживании 1-2 недели делают стрэс тэст и узи
И еще раскрытие проверяют в последние недели

И не переживайте
Я просила тэсты разные у своего доктора, ни какой физиономии не было
Но это у нормальных врачей

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Redberry писал(а):

я не врач.могу только говорить что делали мне.
Fetal Non-Stress Test (NST)
Why would a NST be performed?

A NST may be performed if:

You sense that the baby is not moving as frequently as usual
You are overdue
There is any reason to suspect that the placenta is not functioning adequately
You are high risk for any other reason

The test can indicate if the baby is not receiving enough oxygen because of placental or umbilical cord problems; it can also indicate other types of fetal distress.
моя врач говорила что главное,это проверить воды,плаценту,и размер ребенка.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а зачем вы с таким врачем связались? или он себя не проявлял во время течения беременности и только под конец озверел?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 18:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

То есть, попросить сделать Fetal Non-Stress Test и Ultrasound? Этого достаточно?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

То что доктор неадекватный это 100%. Кстати будьте готовы к тому что он может отказаться вас принять если вы к нему пойдете завтра или послезавтра.

Я пытаюсь понять чего вы действительно хотите:
1.Вы отказались от стимулирования потому что хотите чтобы все было натурально
2. При этом вы переживаете что перехаживание тоже не есть хорошо
3. При этом вы делаете все чтобы вызвать схватки, готовы даже принимать какой то клопогон , , про который кто то вычитал в интернете и он ей якобы помог ( Татьяна, без обид, но мы ж не знаем это вам помогло или просто схватки начались сами собой).
4. При этом завтра вы опять собираетесь в госпиталь на прием к этому придурку...

Что я пытаюсь сказать - если уж вы хотите по натуральному, тогда сидите дома и ждите схваток, когда начнутся - езжайте в госпиталь, там вам не имеют право отказать, роды уж кто примет тот примет. При этом сэкономите кэш на визитах к идиоту врачу.

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 18:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

tetiana t, во время течения беременности доктор был обыкновенным. Ни плохим, ни хорошим. Мне его рекомендовала женщина-специалист из Health Department, и у меня не было оснований не доверять ей. Она много помогала мне в своё время. Почему она охарактеризовала этого доктора как "excellent"...- для меня остаётся загадкой до сих пор. :dum

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 18:38 
Богиня
Богиня

Я не уверена, но разве это легально требовать кэш, если у вас страховка есть? пусть он деньги через страховку получает.
Врач реально какой-то невменяемый. Правда, хочу заметить, я читала, что считается раскрытие необязательно проверять. Во-первых, это не представляет собой ценную информацию (с открытием можно проходить несколько недель спокойно, и наоборот, можно раскрыться за один день). Во-вторых, есть опасность занесения инфекции. Проверяют раскрытие только при активных родах. http://www.mayoclinic.com/health/cervical-exam/MY01412
Цитата:
The measurements from a cervical exam are only estimations, so two different health care providers could have different results. In addition, the results don't predict when you'll go into labor. You could be dilated 2 to 3 centimeters and 30 percent effaced for days or even weeks before labor actually begins. Also, a cervical exam can be uncomfortable and may cause spotting or increased vaginal discharge for the day. Sometimes the information isn't worth the trouble.

Redberry, вы все правильно сделали, что отказались от стимуляции. Молодец, не каждый бы решился пойти против мнения врача и не надо переживать, все будет хорошо. Я вот думаю, а в больнице нельзя нон-стресс тест пройти без направления врача?

Сообщение Добавлено: 22 июл 2012, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насчет кэша - думаю что Врач имел в виду что у red berry страховка оплачивает все процедуры до дью дэйт, а после уже не оплачивает...я никогда о таком не слышала :dum но может такое возможно?
Вы в страховую компанию звонили, автор?

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница