|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 27 июн 2012, 04:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Sweetheart75 писал(а): chuch писал(а): Девочки,а когда малыши начинают спать на подушках? Доче почти 2 года. Мне кажется, правил никаких нет - когда захотят спать тогда и начинают :a_plain Я сыну купила подушку где-то в районе 22-23 месяцев, но только потому что он активно проявлял интерес: когда залазил к нам на кровать всегда укладывался на подушку и заявлял что он "sleeping on the pillow")) или же стаскивал подушки с кровати и на полу проделывал то же самое. Купили ему собственную и к моему удивлению он чаще всего всю ночь на ней спит, хотя раньше крутился по всему крибу. Сейчас даже если и уползет во сне в другой угол, то все равно потом на нее возвращается))  мы спали без подушки постоянно где-то месяцев до 20, потом пошли в садик и начались сопли без конца ((( доча не спала потому что дышать было невозможно - я стала подкладывать ей подушку свою сначала, спать стало легче, потом к подушке привыкли и я купила маленькую подушку спеуиально для нее пух-перо в икее - оказалось удобно, полюбилось. Теперь в сознательном возрасте после 3 лет спим по настроению - чаще с подушкой, но иногда на нее находит - сбрасывает подушку на пол и спит без нее 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 27 июн 2012, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Вот-вот,моя то просит подушку-у нее разные есть,то выкинет.Да не просто на пол,а младшему в кроватку перекинет...
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 28 июн 2012, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
 Девочки, у моего сына на кончике языка и на губе белые язвочки. Похоже на стоматит, но он не дает толком рассмотреть. У кого-то было что- то похожее? Нужно врачу звонить или можно самим с этим справиться? И главное чем- ромашкой?
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 28 июн 2012, 16:33 |
|
|
LIZARD писал(а): :d_thanx
Девочки, у моего сына на кончике языка и на губе белые язвочки. Похоже на стоматит, но он не дает толком рассмотреть. У кого-то было что- то похожее? Нужно врачу звонить или можно самим с этим справиться? И главное чем- ромашкой?  Облепиховое масло или масло шиповника, я знаю, помогает-это из народых средств. а так-нам врач выписывал нистатин суспензию каждые 4 часа смазывать весь рот надо. но нам не понадобилось, ибо еще не сталкивались с этим. лежит на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
Red
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 28 июн 2012, 17:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, у моего сына на кончике языка и на губе белые язвочки. Похоже на стоматит, но он не дает толком рассмотреть. У кого-то было что- то похожее? Нужно врачу звонить или можно самим с этим справиться? И главное чем- ромашкой?
У меня у дочери было похожее. Возила к доктору, сказали что вирусное, ничего делать не надо, само пройдет. И действительно прошло через неск.дней.
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 28 июн 2012, 19:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы с детками маленькими , никому не нужны русскоязычные электронные игрушки ? У меня несколько , игрушки бесплатно, только за пересылку. Я во Флориде. Музыкальная книжка , поющий горшочек с разными формами , наверно, для детишек до 2х лет, я думаю.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 28 июн 2012, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): LIZARD писал(а): Sweetheart75 писал(а): Пыталась приучить своего под одеялом спать - ни фига (но зато спит на подушке и любит ее нежно))) Юля, а какая подушка? можешь ссылку дать? я или плохо искала,или не там, но не могу найти подушки для тодлеров в магазинах  Марин, я заказывала на Амазоне, вот такая: http://www.amazon.com/Naturepedic-Organ ... r+toddlers Цена конечно кусается, но мы ею довольны. Размер 14х20, т.е. не большая и не маленькая, не fluffy, из органик хлопка. Ну и главное ребенку оч нравится  A какая у нее толщина? Она более плоская или как обычная взрослая? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 28 июн 2012, 22:56 |
|
|
Марина, Red , спасибо! вроде на языке сегодня не видела, надеюсь,что пройдет скоро. Lyris, я бы хотела сыну русские игрушки, если кто-то еще не обратился к вам. 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 28 июн 2012, 23:19 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
turtle писал(а): A какая у нее толщина? Она более плоская или как обычная взрослая? Спасибо!
Скорее все-таки более плоская.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 30 июн 2012, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
А как вы справляетесь с тантрумами? Понимаю, что все зависит и от ребенка конкретного и от родителя, но мне интересно послушать, т.к. у нас только все начинается. Вот читаю разные есть методы, кто-то советует на руки брать, кто-то выйти из комнаты, а кто-то просто подождать вместе с ребенком, когда пройдет. Пока что мне лично легче взять на руки, но не будет ли хуже позже? И хорошо ли для ребенка, если просто дать ему самому успокоиться в моем присутствие? Про оставить в комнате одного я как-то не могу и не хочу, нам точно не подходит.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 03 июл 2012, 01:48 |
|
|
Принимайте нас в свою компанию - сынульке 1 июля исполнился годик мы пока не ходим, 6 зубов у нас и еще лезут, почти лысые, говорим пару слов, из них - киса, папино имя, бака (собака) , бай, где 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 03 июл 2012, 01:54 |
|
|
Princeska писал(а): А как вы справляетесь с тантрумами? Понимаю, что все зависит и от ребенка конкретного и от родителя, но мне интересно послушать, т.к. у нас только все начинается. Вот читаю разные есть методы, кто-то советует на руки брать, кто-то выйти из комнаты, а кто-то просто подождать вместе с ребенком, когда пройдет. Пока что мне лично легче взять на руки, но не будет ли хуже позже? И хорошо ли для ребенка, если просто дать ему самому успокоиться в моем присутствие? Про оставить в комнате одного я как-то не могу и не хочу, нам точно не подходит. у нас тоже только начало, но уже около месяца почти каждый день бывает. в основном из-за того,что куда-то или что-то нельзя, или когда не получается самому что-то сделать. в таких случаях я пытаюсь с ним говорить и обьяснять и не обращаю внимания на него. он потом это видит и начинает чем-то другим заниматься. или лезет ко мне на руки,чтобы я успокоила, я ему даю на мне виснуть , но не жалею и прочее, а говорю что-то вроде - все ок. и переключаю его внимание на что-то другое. но иногда у него аж истерики такие, где я только стараюсь его удеражть так,чтобы он не убился обо что-то. в таких случаях мало что работает. я даже не знаю что тогда делать
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 03 июл 2012, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
LIZARD писал(а): Принимайте нас в свою компанию - сынульке 1 июля исполнился годик мы пока не ходим, 6 зубов у нас и еще лезут, почти лысые, говорим пару слов, из них - киса, папино имя, бака (собака) , бай, где  Ящерка, с годиком вас! Да у вас хороший такой словарный запас для годика! 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 3 Добавлено: 03 июл 2012, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Девочки, вот жара сейчас такая..поделитесь, кто какими средствами панамки на голове у тодлера удерживает? Моя ну никак не хочет носить 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 2 Добавлено: 03 июл 2012, 09:03 |
|
|
vjane писал(а): у кого какой опыт? что делать для обучения русской речи? vjane если есть возможность рекомендую поехать на Родину.Моя кукла говорила 10% по русски до отъезда.За 6 недель так нахваталась.Такие заумные предложения по русски составляет.Теперь говорит наоборот 90% по-русски.Главное поддерживать теперь.Хочу в русский сад отдать.И мультики русские нам помогали."Машу" смотрела часто и говорила фразами из Маши.
|
|
 |
|
 |
|