|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 12 июн 2012, 19:41 |
|
|
Забыла спросить, Иннусь, ты говорила узи 23го, это суббота, они открыты? У кого какие планы и мысли на Father's day(17го, в воскресенье)? У нас подарок, и настоящий русский шашлык (не барбекью), я мариную. Думаете, выдержу запах и вкус?:)))) Ну, я надеюсь..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 12 июн 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мом, да, я ж записалась не к врачу.. А в специальную контору, которые специализируются только на том, что делают ультразвуки нервным беременным, которые хотят знать пол ( они даже деньги возвращают, если не определили пол) + они записывают 3D|4D цветные картинки и DVD под музыку))). Они работаю в субботу, чтобы можно было мужей приводить). Стоит это удовольствие от 75 баксов за раз. Но я решила вот сделать такое вот развлечение своему семейству)
Насчет father's day. Мечтаю затащить мужа в магазин и приодеть. Но он, зараза, сопротивляется)))))))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 12 июн 2012, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
ой, да, Мом, если ты в 27 стареешь, то я в свои скорые 37, вообще, должна уже быть трухой ходячей))) А я ничего так))).
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 12 июн 2012, 21:05 |
|
|
Ой, девочки, у вас проблема как отметить Фазерс дэй... А я вот уже пятый год свое день рождения отмечаю без мужа. За пять лет один раз вместе отмечать пытались. Было дело тут, когда в гости приезжала. Поехали в бар, а он дурында забыл предупредить, чтоб я паспорт с собой взяла. нам не налили. У нас тогда и так отношения были не ах-ти, в тот день поругались в пух и прах. Точнее я ругалась. он как всегда молчал и виноватым себя чувствовал. Дальше он в США, я в России. В этом году он опять в лагере, в Миннесоте. А мы в Кали. Считаем дни, чтоб полететь к нему. Обратно на машине вернемся. Надеюсь, нормально перенесу дорогу.
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 12 июн 2012, 21:27 |
|
|
Баракуда, у меня муж терял работу в мою первую беременность. Я тогда была на 19 неделе беременности и перешла на страховку со своей работы. Они всё покрыли, беременность не считается пре-екзистинг кондишен (в большенстве групповых планов). Только некоторые страховые требуют чтобы их уведомили о беременности до какого-то срока. Надеюсь, что у вашего мужа с работой всё-таки всё наладится.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 12 июн 2012, 22:32 |
|
|
Мы родились сегодня. Подробности напишу когда отдохнем немного.
|
|
 |
|
 |
Блондинко
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 01:12 |
|
|
Jany писал(а): Мы родились сегодня. Подробности напишу когда отдохнем немного.  Jany, поздравляем! и ждем отчетика.
_________________ Блондинка думала - волосы чернели..... (Ц)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 10:03 |
|
|
Jany, поздравляю от всей души!!!!!!:angel
Вложения: |

Congratulations.jpg [ 34.37 КБ | Просмотров: 683 ]
|
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 10:04 |
|
|
Jany, силенок, здоровья и терпения всей Вашей семье!!!! Поздравляем!!!! 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 10:10 |
|
|
Melamory, удачи сегодня на УЗИ! Счастливой развязки событий! Вы все вместе идёте или ты одна?
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Тута, я девочки, тута. К суду мужи готовилась, но судья назначил новое слушанье на конец сентября. Эх как же мне хотелось надавать по морде лица этой экс. Какая ж она тупорылая, я ее несколько раз очень ловко посадила на Ж...у, т.к. она решила надавить на то, что типа раз мужа мой теперь без дохода, то и кастоди надо у него отнять полностью. Типа у еенного муженька бизнес в котором и она якобы, и они "хорошо" живут. Ну, я быстренько так попросила судью пересмотреть весь чайлд суппорт, т.к. если это и ее бизнес, то половина дохода - ее, даже если она и говорит, что ничего не получает, типа раз в неделю официантит за просто так. Ну я тут же ввернула, что это не хобби, и IRS вряд ли даст добро на то, как делаются их таксы. В общем, она мне слово, я ей десять, да еще со всеми распечатками законов, кейсов и пр. хрени, к концу у нее морда была красная, а я мило сидела и улыбалась (в надежде, что она сорвется на мат). В конце, проходя мимо, я ей напомнила: That "crazy Russian битч" just kicked your ASS, смакуя последние три слова. В общем, судья пока ничего не может сделать, т.к. все суды с его работой и безработным пособием еще впереди, поэтому назначил на сентябрь. Ухххх, сколько ж во мне адреналину теперь.
Последний раз редактировалось Ryjen'kaya 13 июн 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 11:03 |
|
|
Рыженькая, но если за ним останется чайлд суппорт, значит эти дети должны будут 50% времени у вас дома проводить, с тобой и вашим новым ребенком. Так же? Может просто лучше было бы платить им полные алименты и пусть сами воспитывают в их прекрасной семье с достатком и их замечательными характерами? Ведь речь не только о деньгах, но и о том, что присутствие детей у вас дома не всегда может идти гладко, да и самое главное, это детская психология, все таки это мужа родные дети, и будет плохо, если они будут психологически неуравновешены из-за вторжения в их души проблемами родителей с обоих сторон. это ж не способ манипуляции и не мебель, это люди(дети). Если что, я просто поговорить, без настоятельных рекомендаций. Вы люди взрослые, знаете ситуацию изнутри лучше чем мы, проходящие мимо.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 11:28 |
|
|
Мома, его дочь 50% с нами проводит время, у них джоинт кастоди, и это с первого дня ее рождения. Она, к сожалению, не знает другого. Он в самом начале боролся за 100% кастоди, но не получилось лишить мамашу прав, ей дали "шанс", а то что она шалавой была, воровкой, лгуньей и думала только о себе, судью этот факт не смутил ни сколько. Так что это уже факт давний. Просто эта дурында без образования, какой-либо работы, с 4-мя другими детьми (одного ребенка она отдала на адапшн много лет назад). В общем вайт трэш 100%. Мужа не хочет отказываться от дочери совершенно. Сколько я ему не предлагала, бесполезно. Я понимаю его точку зрения прекрасно, но сколько он нервов потратил, это ужас тахий. Еще 4 года осталось до ее 18-ти летия. С другой стороны - я ему предложила - ну черт с ними с деньгами, неужели нас эти $500 в месяц разорят и ее сделают богачкой? Нет, конечно! В общем, давняя эта война. Не я ее начала, не мне ее заканчивать, просто помогаю ему по-умному эту сцуку опустить. Гыыыыы, она еще заикнулась про мои доход, типа мол пускай она мне платит алименты. Я ваще тащусь, по-моему даже судья офуел от такой наглости. Я очень вежливо ей ответила, что если б она думала головой, а не раздвигала свои ноги, то и у нее была бы хорошая работа и достойный заработок. Аааааа, я думала, она на меня накинется прям там.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
moma писал(а): Melamory, удачи сегодня на УЗИ! Счастливой развязки событий! Вы все вместе идёте или ты одна? Докладываю: Ходили все. Углядели еще одну девочку :-)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 13 июн 2012, 12:47 |
|
|
Уррраа, поздравляю с девочкой, Меламори!
|
|
 |
|
 |
|