|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 16:55 |
|
|
может быть и выздоровеет. мы в правильной стране и технологии идут вперед. может прийдет и наш день. у меня несколько купонов в BabiesRUs Уф, как руки чешутся перед выходными 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 16:57 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Что вам еще рассказать? Жизнь моя нелегка... Вот от томатной пасты у меня изжога, а тушеную курочку в томатном соусе ооооооооочень хочется!! Ну что ж голод не тетка, или при беременности выбора нет. Короче, иду готовить курочку!!! Кажется Иннушка спрашивала про мозговую деятельность... Моя ну очень замедлилась, прям берем часты мозг у меня. Память дырявая, все делаю медленно... Мне однажды страшно стало, что я деградирую, а потом вспомнила, что беременна и успокоилась 
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 16:59 |
|
|
Ой, мома, как я тебя понимаю!!! Я так уже хочу за покупками, а тут еще скидки бешеные из за праздника!!! Я все навибирала и смотрю, что у меня 20 шт одного и того же. Что делать, если все такое красивенькое? Ну серьезно? Все хочется!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 17:00 |
|
|
и я к ужину приготовлю курочку. изжога у меня от всех продуктов. прямо и сегодня с утра не тошнило еще. может вчерашне вечерний зофран все еще в действии Инга, присоединяйтесь к беседам. нам будет очень приятно.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Pumpkinstushka писал(а): Мне однажды страшно стало, что я деградирую, а потом вспомнила, что беременна и успокоилась  Ааааа, Пампкинс, ржунимагу! У меня такие же мысли, тока про старею... Блин, думаю, ну че я все время такая усталая то??? Старею, что ли? Ан нет, оказывается беременна. 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 17:04 |
|
|
я блин сама себе бебишауэр устроила. залезла в те мешки с одеждой старшей дочки и повыбирала что можно одеть на младшего ребенка. офигела от количества. но докупать одежду конечно же буду. особенно, если будет сын. столько воспоминаний нахлынуло о малышковом сладком зАпахе и жизни младенчика.. хочу хочу хочу!! я тоже очень уставшая большую часть дней. как старушка. особенно когда по этажам бегаю. но тоже напоминаю себе не расстраиваться, это не ветхость, это беременность..
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 17:22 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Про ветхость и беременность - точно!!!! Я тоже все думаю, стара я что ли для беременности))) Все жду, когда силы появятся..
Мне кажется, я из Вас самая ленивая. Могу целый день дома просидеть с вылазками только в школу за Сашкой.. Слава богу, что мне приходится это делать - а то точно спала бы сутки напролет..
Успокаиваю себя - это я беременная. Это пройдет.. А сама думаю.. Чтобы я делала, если бы забеременела после свадьбы и в Москве была беременной? ( а я была не против). Как бы я в таком состоянии по пробкам в офис моталась? Про нервотрепку офисную я, вообще, молчу.
Пампкин, а ты нормально курицу в томате ешь? Изжога не мучит потом?
Я себя сегодня балую помидорами - купила вчера в Giant Eagle - такие бооольшие, как бакинские.. И пахнут, как настоящие))) Просто настругала с лучком репчатым и сметаной... Хорошо пошло) А насчет креветок - мне кажется, если хочется. то надо! Но осторожно.
Начиталась насчет творога.. Наверное, изучу все инструкции еще раз, куплю ингредиенты и сделаю творог сама) Хочу запеканку, про которую Бараккуда писала - по описанию сделать легко. )
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 17:26 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мома, любовь лечит! Это точно.. Это я тебе как клинический психолог говорю.. Я много таких случаев видела, когда в онкологии практиковала ( это уже было в моей совсем прошлой жизни, до того, как я в HR переквалифицировалась). Ты все правильно делаешь.. Ты просто умница.. Мужчин можно вытащить только любовью, а медицина тебе поможет. Мы за тебя, за тебя, за тебя!!! Ну.. И за мужа твоего, тем более он одессит ( для меня родная кровь))))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 17:27 |
|
|
Мом, а муж по Одессе скучает? Мне иногда так туда охота)))))) Колорит незабываемый). У нас там уже никого осталось. Все тут)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 17:37 |
|
|
муж, конечно, скучает. как-нибудь в жизни хочет еще туда съездить. там никого не осталось. только воспоминания. он в 20 лет назад оттуда уехал, из совсем другой Одессы, которой уже нет. а колорит наш весь здесь, говор этот, шутки. это все в чем я вращаюсь здесь каждый день. такое впечатление будто я оттуда, а не из таежного городка. а пока, Зямочка, слушайте сюда, ваш цимес, это таки да, халоймес, вы попробуйте моего и поймите наконец, это две большие(!!!) разницы. вот так и разговариваем.. мне очень помогло то, что я в детстве любила "Джентельмен шоу" смотреть по телеку. там как раз все эти одесские коммуналки и говор, анекдоты и стёб. я там многое впитала как родное. теперь пригодилось;) а на счет мужа, уже лечение изобрели от его хвори, только очень тяжело переносят пациенты, поэтому мы подождем еще несколько лет посмотрим на прогресс технологий. а так, да, я обожаю Америку за возможности и за то что мы здесь.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 17:41 |
|
|
Мома, Читаю - ржу)))) Завидую тебе немного). Мне не хватает моих родичей под боком).
|
|
 |
|
 |
valiaxa21
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 17:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здраствуйте девченки  Можно в вашы ряды?!  у меня уже срок 39 недель(только сегодня начался).Это моя первая беременность,сейчас сижу и считаю интервал между схватками,пока не можу понять ложные или нет.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 17:53 |
|
|
Иннушка, есть у меня изжога от томатной пасты, а еще живот вздувается. Это у меня из серии и хочется, и колется, но есть все равно буду- уже почти готово!!!! Ну очень хочется!!! И вот что смешно, что именно сам томатный соус!!! Я так балд ею от этого вкуса!!!
Мома, ты еще когда первый раз сказал, что муж одессит, то я сразу вспомнила джентельмен шоу- я его обожала и все серии видела!!! Мне их особый юмор очень нравиться!!
Рыженькая, а так рада, что тебе весело )) мне и самой смешно и про память, и лень , и усталось. Хотя я так уже не устаю как в первом триместре, но все же силы не те... О, как старушка рассуждаю )))
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 17:54 |
|
|
Валюха, ну, здрасьте))) Как-то ты очень вовремя)))) Мом, можно я вместо тебя разрешу?))))
39 недель!!!! Это ты уже на пороге встречи со своим пузожителем))) Осталось чуть-чуть потерпеть.
Мы тут всем беремчатым и родившим рады)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 10 Добавлено: 24 май 2012, 17:55 |
|
|
Valiaxa, добро пожаловать! Жаль, что так поздно нас нашли ((
|
|
 |
|
 |
|