Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы себя ощущали Добавлено: 22 май 2012, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Викало нет мы не в Патомаке, на ранг ниже  , мы вот здесь примостилис http://en.wikipedia.org/wiki/Glenelg,_Maryland девочки спасибо огромное доволна ,что задала этот вопрос на форуме Снайд Олли спасибо огромное мне ваша направленност очен понравилас. просто вед в жизни и правда все меняется -кто знает, где мы будем чере 5-6 лет может и мужу повезет ,а может уедем -продадим свою землицу и отчалим-и надо дочку учит быт доволной собой в любой ситуации все равно и правда всем вед не угодиш и лучше всех точно не будеш разрыв в плане дохода у нас не запределный конечно, но ощутимый -те социалную жизн мы ,какую здес дети имеют, не потянем
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы себя ощущали Добавлено: 22 май 2012, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Викало ай расценочки на кемпы-вот тут уже не все могут своему диты это позволит мда чем старше ,тем дороже  и я согласна порпобуй им обясни, что не у всех ест денги сложно
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы себя ощущали Добавлено: 22 май 2012, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Part II As Fitzgerald said, "The rich are different than you and me ... they have more money." вот еще добавила бы при определенных положительных моментах амбизиозности aka взбивания сметаны из молока и желания "дачи" такзать потомству самонаилучшего все-таки, desperate wannabe - это уже ridiculous... declassé просто мысли на тему in general
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы себя ощущали Добавлено: 22 май 2012, 12:23 |
|
|
хм.. ну навеное когда протягивание ножек не по своему одеялку доходит до фанатизма -думаю да это выглядит смешно да мне честно говоря не хочется уж так и ножки то протягиват я не фанатик того ,что если у ребенка не будет поездок заграницу 2-3 раза ,то все его жизн не удалас или нет у нее крутых брендов ,то тоже усе -конец жизни я то вот как раз отношус к разряду, кто готов дат чего то, но попу рват не буду-и даже не считаю чем то уж совсем необходимым мои метания ,как дите так воспитат, что бы ей было бы все равно ,если она чего то не имеет и что бы ее уверенности хватило наплеват на то, что у ее подружки Месредесс, а у нее Хонда- грубо говоря
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы себя ощущали Добавлено: 22 май 2012, 12:26 |
|
|
babbit писал(а): Vicalo5 писал(а): Нутик, а вы в Potomac? Если да, то тады ой! Я не знаю, от куда nutik30. Potomac был в качестве примера. да, я поняла. Но все равно,Там где все очень и очень велфи,действительно очень тяжко сошиалайз, если не дотягиваешь. В принципе взрослому это совсем не надо, я сама уже такая хай и бай  если б не было детей, то можно спокойно жить и среди таких семей, так как вы там тоже вроде как ни сбоку припеку, так как таксы платят все.  Но наличие детей меняет все так как вы скул таксы не только платите, но туда и ходите  потому что помимо такс существуют pta, которые как раз мозг и вынесут))То есть ребенку в таком не просто рич, а ричест нейбохуде будет очень сложно, если по доходу разница существенная
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы себя ощущали Добавлено: 22 май 2012, 12:30 |
|
|
вот я и об этом же:( до дитя я даже и репу не чесала- ну мы помахаем ручкой им да и все а тут приходится близко общатся
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы себя ощущали Добавлено: 22 май 2012, 12:37 |
|
|
Lentyaika писал(а): Мне кажется в таком возрасте (прискул) еще не так чуствуется как будет потом, С первого класса уже прочувствует. Я раньше преподавала в дорогой частной школе куда к нам в класс ходила дочка мэра города, дочка всемирноизвестного музыканта, племянница Эмирила Лагассе и т.д. и так же дочки учителей там преподающих. Каждый раз когда был show and tell time выглядело это так. Племяшка Эмирила Лагассе приносила свои фото и рассказывала как они летали на выходные на Карибы покататься на лошадях. А потом выходила дочка учительницы и рассказывала как они на выходные ездили в Крогер за продуктами. Дети в таком возрасте всё понимают, уже в первом классе знают и бренды одежды и косметики даже (мы даже письмо родителям высылали чтобы они запрещали своим девочкам носить в школу косметику). Другое дело, что с детьми нужно постоянно говорить и объяснять, что всегда будут те кто богаче и с этим нужно жить. Особенно когда им даётся такая удача - получить хорошее образование в хорошей школе.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы себя ощущали Добавлено: 22 май 2012, 12:39 |
|
|
Нутик, я чуть не правильно выразилась- это как бы для меня кемп- а вообще это юф джуниор лидерз конференция бла бла бла  ну разводилово, короче, мою записали в лидеры а нам плати да у вас еще время есть, до тех пор пока подрастет, сейчас на эту тему дискутировать бесполезно, в любом случае- я глянула по вашей ссылке  вы всегда можете в другую эрию переехать и стать там одними из)))) еще и останется  У нас один свой дом на лонг айленде продал и сюда махнул, чем не выход. короче, все будет хорошо, главное здоровье!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы себя ощущали Добавлено: 22 май 2012, 12:42 |
|
|
ой ну я уверена ,что у нас не настолко все круто ,как у вас марин было это уже вообще не наши стандарты:). согласна надо учит, что всегда будет кто то богаче
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы себя ощущали Добавлено: 22 май 2012, 12:46 |
|
|
вот муж так и говорит-если я начинаю возбухат -хочу как все и попроще-он меня завозит паразит в Балтимор ,там ест нейберхуды на любителя экстремалства -и говорит а так оно лучше:) на что я драматично молчу и начинаю говорит,а вот этот горо,д а вот этот там же и таксы и все менше -но он уже здес 20 лет живет и ни в какую сейчас спасибо Викола и правда главное, что бы здоровье был,о а там посмотри,м если планы реализуются, бум такие же, а если нет так побежим 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы себя ощущали Добавлено: 22 май 2012, 12:47 |
|
|
ааа те ее в лидеры ,а вам 2000 выкладывай 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы себя ощущали Добавлено: 22 май 2012, 12:57 |
|
|
Ну да, там приглашение так как была номинация от учителя, упоминание что она жкселлент студент, а внизу расценки  У нас кстати Обама реворд за экселенс в рамочке висит, и так приятно!!!! Награждали при окончании элементреи скул очень немногих. А здесь блин ребенка с панталыку сбили, так ей захотелось в этот Вашингтон ДС, и именно так, как в этом письме описали  могли бы всей семьей на викенд в эту сумму уложиться))) теперь поедим вот
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы себя ощущали Добавлено: 22 май 2012, 12:59 |
|
|
ой ну какие вы молодцы точно- чут добавит и векейшен на семью ну ладно чего не сделаеш для любимого дитяти хорошей вам поездки
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы себя ощущали Добавлено: 22 май 2012, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 - поздравляю nutik - я пардонирую, если что, про wannabe это как бы абстрактно было заявлено, без проекций in general у меня русской клавы нет, мысль не донести было
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: как бы вы себя ощущали Добавлено: 22 май 2012, 14:05 |
|
|
Vicalo5 писал(а): теперь поедим вот ой, это тебе в соседнюю тему про "платить ли детям за достижения в учёбе" 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|