|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 19 май 2012, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka писал(а): Татиана_1 писал(а): А мы соккер для 3 лето нашли, правда раз в неделю и 45 минут. Но зато будет без напряга, я там потусуюсь, надеюсь понравится. Одно боюсь: у нас 100% влажность и жара летом до 100Ф. Как дети это переносят? У грудничок на руках будет. Обычно у соккера два сезона недель по десять каждый - осенью и весной - когда не сильно холодно и не сильно жарко. она написала, что нашла на лето. Летом тоже вроде играют. МЫ помнится записались на летний сезон на бейсбол кажется, пришли на первую тренировку.... и выписались к черту. Было жарко . Это была не единственная причина, но одна из. Таня, я думаю, при 100Ф и 100% влажности это нереально. А почему у вас такая высокая влажность? даже если ты с грудничком будешь сидеть в машине с кондеем (а ведь придется), то пацан как вынесет? не, мы больше не ходоки в летний сезон на такие тренировки. ХОтя, прошлым летом моя ездила в лагерь с 8 утра до 5, весь день на открытом воздухе, было тоже очень жарко. Как-то они там выдерживали. Этим тоже просится. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 19 май 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 19 май 2012, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prostojdu писал(а): Ну так ребенка и не только ребенка можно и на наркатические препараты посадить- будет весел, бодр, и не будет жаловаться. мне то главное чтобы ребенок здоров был. а что такое миролакс, можно посмотреть в магазине. в интернете тоже можно. на наркотические говорите посадить чтобы был бодр и весел ? а чтобы был здоров, надо разбираться с причинами запоров.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 19 май 2012, 22:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
конечно надо разбираться с причинами! мой плохо ест, поэтому и запоры. а миролакс доют по мере необходимости. мой где-то недельки 2 попил и теперь уже не помню когда в последний раз давала - все наладилось.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 19 май 2012, 23:27 |
|
|
Альтея писал(а): может от стресса запор? переезд, новая школа и тд? короче перемены. Мы ещё пока никуда не переехали. Мы ещё даже дом не купили. Почитала в интернете, пишут что такое бывает и вроде в большинстве случаев это нормально.  Буду следить завтра и скажу в саду. Если в понедельник повторится, то к врачу поведу.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 20 май 2012, 13:06 |
|
|
Альтея писал(а): prostojdu писал(а): нужно следить чтобы ребенок ежедневно в туалет по большому ходил. а что значит следить? И что делать если не ходит? одно дело, когда ребенок в норме ходит каждый день, и вдруг перестал. А моя дочь например НИКОГДА не ходила по-большому каждый день (хоят иногда конечно бывает). Ничего, живы пока, и вроде не жалуемся особо. Это тоже индивидуально. Я верю, что постепенно с годами стул у нее наладится. Уже сейчас намного лучше (но мы принимаем пробиотики и natural calm - это препарат магния). Для меня главное чтобы ребенок был весел, бодр и ни ни что не жаловался. Ну и очень плохо! То, что бодр и весел - ни о чем не говорит. Я в России тоже ходила раз в 3 дня, пока не проверила желудок (не по этой причине), оказалось дисбактериоз 2 степени - мясо вообще не переваривалось. Но я была бодра и весела, если кого интересует  Причем я думала это нормально - так редко ходить по #2, сейчас такого нет. Сын тоже ходит каждый день, я наоборот начинаю беспокоиться, если не сходил - обычно это если весь день в другой обстановке (не дома). Марин, я рацион у них в садике не поменялся? Пробиотики даете?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 20 май 2012, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я и не говорю, что мы ничего с этим не делаем. Прилагаем все усилия, чтобы наладить стул каждый день, и подвижки есть. Однако не слабительными (не камень в огород Миралакса).
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 20 май 2012, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prostojdu писал(а): конечно надо разбираться с причинами! мой плохо ест, поэтому и запоры. а миролакс доют по мере необходимости. мой где-то недельки 2 попил и теперь уже не помню когда в последний раз давала - все наладилось. то есть ребенок после 2 недель Миралакса стал очень хорошо есть и поэтому теперь ходит каждый день по-большому, я правильно понимаю?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 20 май 2012, 16:32 |
|
|
Нам доктор советовал файбер ( не помню название) В день по ложечки добавлять в жидкость. Алтея, у нас погода как у вас. Я так переживаю тоже по поводу температуры. Все никак не могу обратить внимание на погоду между 10 и 11 утра, что бы прикинуть как оно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 20 май 2012, 17:43 |
|
|
Альтея писал(а): она написала, что нашла на лето. Летом тоже вроде играют. Ой-ой. Летом, это, конечно, жесть! Без грудничка то такие занятия с трудом представляю, а с грудничком...Разве что ездить с бабушкой и оставлять ее с грудничком в машине, а самой со старшим на поле. Но даже старшему - это ж такая жара, а ему еще и бегать надо будет.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-2 Добавлено: 20 май 2012, 18:36 |
|
|
lucky bride писал(а): Марин, я рацион у них в садике не поменялся? Пробиотики даете?
да вроде тот же рацион...сегодня она ещё раз сходила, уже крови небыло. уду дальше наблюдать. Может действительно из-за запора было.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 20 май 2012, 19:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Кишечник стал опорожнятся полностью, и аппетит увеличился, и зад от запоров не рвется. Алтея, я вижу что вы не оченьосведомлены по этому вопросу, так что вам лучше проконсультироваться у доктора...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 20 май 2012, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
prostojdu писал(а): Алтея, я вижу что вы не оченьосведомлены по этому вопросу, так что вам лучше проконсультироваться у доктора... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 20 май 2012, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Нам доктор советовал файбер ( не помню название) В день по ложечки добавлять в жидкость. Алтея, у нас погода как у вас. Я так переживаю тоже по поводу температуры. Все никак не могу обратить внимание на погоду между 10 и 11 утра, что бы прикинуть как оно. не, у нас нет влажности очень высокой. Я не знаю сколько точно, но бывает и 30-40%, а бывает 60-70%. КОнечно, когда идет дождь (а он нечасто идет) у нас доходит до 90-100%. Между 10 и 11 оно ничего, но это пока, потом будет жарче и хуже. Но главное что солнце еще не сильно палит в это время. Так что может и ничего.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 20 май 2012, 22:21 |
|
|
Интересно, неужели там нет никаких критерий или одобрений педиатров к таким самма кэмпс? Сегодня было 90 у нас и влажно, на солнце пипец. Я своего в дом загнала, так у него лицо красное и уши горячие. А если бегать, то можно вообще наверное сознание потерять....Теперь вот думу думаю.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 21 май 2012, 00:11 |
|
|
Девочки, не знаю надо кому или нет - про запоры, наткнулась пока искала кое-что другое для себя. На всякий случай копирую ссылку
http://www.medweblog.ru/zapor-u-rebenka ... i/#more-71
|
|
 |
|
 |
|