|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 13:53 |
|
|
девочки, а breast tenderness уйдет во 2-3 триместре, или так и будет до конца? я уже не помню..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Уйдет постепенно. У меня уже почти нет, и врач тоже самое сказала. Еще живот болел вначале, как при месячных, тоже прошел, но быстрее чем грудь.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 13:58 |
|
|
ухты! а то, сексу нельзя, к груди не прикоснись...полное безобразие.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
ой девочки извините если чего за цифры  это было далекое прошлое и просто как пример еще раз извините -всем удачной беременности и здоровых малышей 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Спасибо, moma!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 15:58 |
|
|
А я сегодня у врача на очередном апойнтменте была. Спросила его про "каменеющий" живот - как я и думала, это скорее всего Брэкстон-Хикс и ниче делать не надо, если схватки не усиливаются. Ну и слава Богу, а то вроде и не больно, и особенных неудобств от этих ощущений нет, а все же волнительно. Интересно, а можно беременным на элиптикал заниматься? Муж притаранил вчера (дядя отдал), я тут же взобралась, попыхтела 5 минут и сползла: такое чувство, что от каждого шага живот напрягается. А так неплохо было бы мне позаниматься - такая бегемотина стала. Пока единственное мое упражнение - прополка грядок на огороде. Представляю, какой у меня при этом видок: соломенная шляпа с обвисшими полями, коротенькие штанишки (были длинные, но сели), майка мужа и кроки на ногах. Хорошая новость: мама сегодня сообщила, что ей наконец-то дали визу  Интервью было 6 февраля, если что - три месяца её мурыжили. Но наконец-то я смогла купить ей билет и теперь будем ждать её в июле. Уф.
|
|
 |
|
 |
Maria_
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 17:09 |
|
|
Mirabel, когда на тренажерах занимаешься, следи за пульсом, чтоб не больше 140 ударов в минуту был! У меня не получается, поэтому я на дорожке хожу, занимаюсь немного на тренажерах и плаваю потом. Стала чувствовать тянущие боли иногда после зала , надо с врачом проконсультироваться. Думаю на 31-ой неделе - это уже не шутка!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Знаете, девчонки, это вечный спор... Я такие споры называю философскими - когда нет однозначно правильного ответа... Спор - как лучше? Сидеть дома и воспитывать детей самой или работать и пусть детьми занимаются другие люди ( родители, няни, гувернатки и т.д.) У каждого есть свой ответ на этот вопрос. И он и есть правильный. Поэтому спорить тут не о чем. Что я точно знаю, что ребенок счастлив, когда счастлива его мама.. Если мама сидит дома, но ненавидит это времяпрепровождение - никому хорошо от этого не будет, а, если мама ловит кайф от каждого момента с дитем - то оба будут счастливы. И, Рыженькая, ты права сто тысяч раз, надо наслаждаться моментом и выуживать лучшее из того, что есть) Давайте переходить на наши пузики.. Мне вон скрининг задерживают по моей дебильной полустраховке - я нервничаю, что будет поздно.... Я сразу сказала, что буду делать скрининг, хочу знать, все ли с дитем в плане генетики в порядке.. Если да - ура, если нет - будет время принять решение.. Как Вы думаете, звонить и бить во все колокола, чтобы сделать на 11-12 неделе? Или расслабиться?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 17:24 |
|
|
Иннусик, у меня забор крови на даун синдром на 11,5 неделе. А узи на даунсиндром на 12,5. Ровно неделя интервала между ними. И рез-ты и того и другого будут еще через неделю ожидания после. До 13й недели узи не поздно. Ты вот лучше скажи, что ты знаешь о том как убирают беременность на таком сроке, если вдруг что? Как организм это вообще все восприймет?.....Я теории не знаю.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 17:26 |
|
|
Мирабел, с визой маме! На тренажере бы я занималась на поздних сроках только если бы занималась с самого начала беременности. А так, сильная нагрузка на сердцебиение и кровообращение и твое и ребенка. Самое сохранное что советуют, это йога, плавание и ходьба медленным шагом.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 17:39 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Mom, знаю( Ничего хорошего и приятного... Но тут.. Как я уже говорила - философский вопрос.... Давай надеяться, что нам не придется на этот вопрос отвечать)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 17:59 |
|
|
alenkausa писал(а): #Sveta# писал(а): Были у доктора сегодня. Раскрытие 1 см. Сервикс по-прежнему достаточно толстый, но уже получше. В пятницу на нон-стресс. Если все в порядке, то даст походить до следующего четверга. Блин, не хочу индакшн. Но у меня еще ни одной схватки не было. Че оно будет-то? Мама рассказывала со старшими братьями по трое суток мучилась, а меня уже быстро родила... Но я третья, там уже поди как по накатанной Гемморойчик маленький у меня уже месяца 2 как появился. Я вначале испугалась, думаю, шо за зараза! Муж диагноз поставил, доктор подтвердила. Вот чего мне теперь после родов ожидать, да еще с моим не всегда регулярными и не всегда софт стулом. Я и щас уже софтенер принимаю пару раз в неделю. И чернослив с финиками ем, и кефиром запиваю... И то проблемно... А при гв регулярный стул очень важен. Кстати, про персики. В Хоул Фудс нашла маленькие и мягкие, даже муж ел. И абрикосы мне там спелые более-менее попались. Ко мне мама тоже летом прилетает на 2 месяца. Жду ее как солнышка. Она у меня электровеник, так что еда и чистая одежда нам обеспечены  Свет, у меня аналогично, вчера были у врача, раскрытие 1 см, схваток нет. Записали на стимуляцию на 24, дадут переходить ровно 1 неделю (но это я настояла). Вот дула моя скоро будет звонить, рассказывать как роды немедикаментозно вызывать. Девочки, я к вам, один в один с сирвиксом и индакшн на 24
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 18:12 |
|
|
nutik30 писал(а): но ничего много планов и тд но я такааы трусиха стала боюс всякого риска- Нутик согласна. Мой тоже на пенсию собирается, т.е. доход у нас уменьшиться. А расходы не хочется уменьшать, да еще и прибавление на носу. А школы, кружки, саммер кампы-пипец как дорого. Я в удовольствие свое посидела с первым ребенком. Вот по плану с Нового Года пойти работать, ну или конкретно поисками заняться. Хочется думать только о хорошем, что и он и я работы по макс. оплате найдем, а если нет? Ладно что хоть учеба будет со своими затратами позади.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 18:36 |
|
|
Moma, Innyshka, а я от скрининга отказалась. Я сильно впечатлительная и потом бы страдала всю беременность ( я бы не стала ничего делать). Это ваше решение только помните, что вероятность правильности анализа всего 85 процентов - для меня это не достаточно. Так будет с ребенком все в порядке, а вы меры предпримите. Надеюсь, у вас все супер!!!!!!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 9 Добавлено: 16 май 2012, 18:38 |
|
|
Mirabel, поздравляю с окончанием трехмесячной эпопеи! Здорово, что визу все же дали!! С радостью вас!!!!!!
|
|
 |
|
 |
|