Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 7
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barracuda, Moma ничего себе у вас страсти с родителями!!!!!! Моя мама собирается приехать на 6 мес ( если столько здесь быть разрешат по визе) и я вот теперь думаю как бы у нас помощь в войну не превратилась (((( хотя мама спокойная, но все же хорошо будет сразу все обсудить, чтоб потом без обид..... Простите, надеюсь , я никого не задела своим комментарием

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Pumpkinstushka писал(а):
:s_thumbup спасибо девочки вам за горячий прием!!! У меня почти 11 недель и беременность проходит хорошо, Слава Богу!!! Нет ни тошноты, никаких странных вкусов, иногда усталость. Очень часто забываю, что я беременна- аж страшно!!! Пытаюсь режим питания соблюдать, а то такая мамаша я , что есть не хочется много, а ребеночку развиваться надо. Мне вот интересно, все соблюдают питание как написанно для беременных или по аппетиту? Я как ни стараюсь, но впихнуть в себя все что указанно не могу- может позже аппетит проснется?

а много есть и не нужно - беременным нужно только дополнительных 300 каллорий для ребенка- это как лишний сникерс в день съесть )) (кормящим кстати 500 доп калорий полагается) вам на первом визите у врача должни дать рекомендации по питанию есть продукты которые не рекомендуется употреблять - сыры с плесенью суши с сырой рыбой и некоторые виды рыбы из-за ртути или соленую рыбу\икру из-за большого количества соли (задерживает воду в организме) в остальном нужно просто питаться разнообразно и кушать по сезону овощи и фрукты, витамины и фолиевая кислота обязательно

Я не переедаю))) я не могу их норму выполнить))) мне дали брошюру что и по сколько есть и я даже треть съесть не могу ... Я поэтому переживаю, что ребенка не докармливаю. А потом подумала, что у многих токсикоз и вообще толком не едят и рожают здоровых детей- так и успокоилась. Спасибо за советы- кое- что для меня новая инфо!!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я вообще на спец. питание не смотрю. что хочу то и ем. так редко или так часто, как хочу. главное пренатал витамину выпиваю на ночь. лишь бы не тошнило, а все остальное-мне по боку.
да уж, с одной стороны без мам/свекровей лучше, мозги никто не морочит и спорить не с кем. с другой стороны тяжело один на один с детворой месяцами, годами, и хоть бы какая отдушина, хоть на час, пусть и старенькие они, и с возрастом с маразмом... вобщем, палка в двух концах.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

маму на 6 первых мес? ой, нет. это как няньчить маму+няньчить ребенка. одно дело если мама go getter, другое дело, если ее просить о чем-то нужно будет, а она будет думать соглашаться или отказываться, а то и говорить что ей что-то не подходит, не оправдали надежды поездки в Америку, или скучно в 4 стенах. для меня первые месяца после родов не ассоциируются с интертейнментом близких..

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 21:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka, с вступлением в наши ряды! :a_plain

Pumpkinstushka писал(а):
Я не переедаю))) я не могу их норму выполнить))) мне дали брошюру что и по сколько есть и я даже треть съесть не могу ... Я поэтому переживаю, что ребенка не докармливаю. А потом подумала, что у многих токсикоз и вообще толком не едят и рожают здоровых детей- так и успокоилась. Спасибо за советы- кое- что для меня новая инфо!!

Ничего себе, какие брошюры...мне и первый раз и второй надавали кучу литературы, так там не было нигде что именно столько то и столько то съедать надо, просто было какие продукты лучше исключить, а на какие наоборот "налегать" :dum
А на счет что ребенка "недокармливать" - вот именно что с токсикозами народ вес теряет и ничего, детки здоровенькие рождаются.. Я сама в первую беременность три месяца жила на арбузах и помидорах, а мясо так вообще только смогла начать есть уже наверно на девятом месяце - и ничего :b_wink не переживайте!
А, вот еще - я когда забеременела второй раз еще и дочку кормила, так тоже волновалась достаточно ли витаминов для бебички, мне доктор мой сказал что в первую очередь все, что нужно идет ребеночку, потом в молоко, ну а уж что остается - уже в мамин организм. Так что все продумано природой! ))

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Pumpkinstushka, с вступлением в наши ряды! :a_plain

Ничего себе, какие брошюры...мне и первый раз и второй надавали кучу литературы, так там не было нигде что именно столько то и столько то съедать надо, просто было какие продукты лучше исключить, а на какие наоборот "налегать" :dum
А на счет что ребенка "недокармливать" - вот именно что с токсикозами народ вес теряет и ничего, детки здоровенькие рождаются.. Я сама в первую беременность три месяца жила на арбузах и помидорах, а мясо так вообще только смогла начать есть уже наверно на девятом месяце - и ничего :b_wink не переживайте!
А, вот еще - я когда забеременела второй раз еще и дочку кормила, так тоже волновалась достаточно ли витаминов для бебички, мне доктор мой сказал что в первую очередь все, что нужно идет ребеночку, потом в молоко, ну а уж что остается - уже в мамин организм. Так что все продумано природой! ))

:m_yes ага я помню нам на ламаз-классах тоже так говорили - мол ребенок у мамы свое возьмет все равно )) нам кстати помню на классах давали такие брошюрки - полчашки того, чашку сего надо в день съедать - но это все таааак условно, вроде как в идеале, на практитке мало у кого так получается - то токсикоз, то изжога, то простите запор... так что это наверное просто как ориентир а не прямое руководство к действию :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Barracuda, Moma ничего себе у вас страсти с родителями!!!!!! Моя мама собирается приехать на 6 мес ( если столько здесь быть разрешат по визе) и я вот теперь думаю как бы у нас помощь в войну не превратилась (((( хотя мама спокойная, но все же хорошо будет сразу все обсудить, чтоб потом без обид..... Простите, надеюсь , я никого не задела своим комментарием

Ой, мамы - они такие! Даже с самыми спокойными бывает :c_laugh
Я от своей вот не ожидала совсем, что она с меня начнет отчеты требовать что и как я делаю с ребенком, а потом еще и ответит на мой вопрос "что ты так переживаешь" с эдаким трагическим надрывом в голосе "да я о ребенке переживаю!" :bigeyes это было просто что-то, как раз дочка родилась и первые недели она мне такие допросы с пристрастием устраивала по скайпу. Сказать что мне было обидно (что она почему то думает, что я плохая мама) - это ничего не сказать. Я тогда просто перестала звонить родителям, на несколько недель взяла перерыв - еще не хватало мне таких нервотрепок, когда грудничок на руках.
Правда после этого инцидента больше ничего подобного не было
И вот сейчас мама в ожидании интервью, надеемся получит визу - ну уж я с ней сразу поговорю - разграничу полномочия :c_laugh пусть старшей занимается, а с малышкой я сама справлюсь ))

Сообщение Добавлено: 22 апр 2012, 22:28 
Богиня
Богиня

Ойй девочки, такие схватки такие болючие пошли спать точно с ними не смогу последовательности еще нет, примерно каждые 10 мин. Ну все точь в точь совпало с первыми - воскресеная ночь, даже даты примерно одинаковые если это те самые схватки, 13 и 23.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О Мериса держите нас в курсе дела! Удачи вам!!! Скоро значит и мы за вами пойдем :angel

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда если у вас есть в районе safeway или new seasons (навряд ли?) то они на дом еду доставляют. по инету заказываете... еще можно на амазоне покупать еду, муж с работы может заехать купить. берегите себя

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa держитесь!!! Пусть у вас все будет хорошо и как по маслу :angel

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну вот и Майские пошли. Так много в Мае. Я тоже жду в любое время. У меня папа приехал, хотелось бы его по штатам повозить, но боюсь.

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девчонки! Вы меня успокоили!!! У меня в брошюре расписанны. Продукты и количество их потребления по триместрам, но я как сказала столько есть не могу. Буду как все есть , что влезет и пить витамины. Витамины я покупаю в vitamin world от других сильных витамин меня тошнит.

Что касается мамы, то я думаю все будет в порядке. Она вообще все хочет взять на себя и уход за малышом, и головку, и уборку, и стирку, а мне говорит идти на работу :c_laugh они так воодушевленным первым внуко(чкой), что все хотят взять на себя, поэтому еще папа приедет и может еще брат :b_wink короче, чувствую помощников будет куча и к ребенку прийдется добираться с боем :a_plain У каждого своя крайность :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Ну вот и Майские пошли. Так много в Мае. Я тоже жду в любое время. У меня папа приехал, хотелось бы его по штатам повозить, но боюсь.

Да вам уж тут рожать на днях, думаю, не стоит ездить не куда. А папа поймет- такое дело!!!! Еще все успеет посмотреть!! Берегите себя :angel

Сообщение Добавлено: 23 апр 2012, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Pumpkinstushka писал(а):

Ой, мамы - они такие! Даже с самыми спокойными бывает :c_laugh
Я от своей вот не ожидала совсем, что она с меня начнет отчеты требовать что и как я делаю с ребенком, а потом еще и ответит на мой вопрос "что ты так переживаешь" с эдаким трагическим надрывом в голосе "да я о ребенке переживаю!"

А мне мама-спасение. Мне она так помогает, без причитаний, упреканий, указаний. Я бы без нее 100 раз подумала про второго. :s_thumbup

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница