Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2012 - 1
 Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 01:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

урал, ну вот че ругаться сразу. просто своим постом страницей раньше ты назвала гавном джимбори, таргет и олдневи - те места где покупает 90% этого форума для своих детей.
ты же первая, считай, нагрубила
мое буэ про патагонию - это был всегоо лишь маленький камушек в твой огород, чтобы ты ощутила что ты сделала, когда назвала вышеперечисленное тряпками для пыли. мы, 90% форума в эти тряпки для пыли одеты. ага.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
урал, ну вот че ругаться сразу. просто своим постом страницей раньше ты назвала гавном джимбори, таргет и олдневи - те места где покупает 90% этого форума для своих детей.
ты же первая, считай, нагрубила
мое буэ про патагонию - это был всегоо лишь маленький камушек в твой огород, чтобы ты ощутила что ты сделала, когда назвала вышеперечисленное тряпками для пыли. мы, 90% форума в эти тряпки для пыли одеты. ага.

Так я не Джимбори говном называю, а качество их. Модели то вполне хорошие. Может, несколько лет назад они и делали чего то стоящее, но сейчас. Ну млин! Покупаешь толстовку, платишь на сейле $12, через нескол;ко стирок черт те что. Ну куда это? Меня такое зло взяло, когда я тем летом купила детям там на пляж футболки солнцезащитные и трусы. Тааакие клевые, лимонные, фосфорицирующие. Специально выбирала цвет, чтобы старшего хоть за километр на пляже увидеть, он же рядом со мной не сидит,а я волнуюсь и ищу его глазами постоянно. ТвАю мать, через 2 недели были бледно-поносно-желтенькие. Я зареклась. Причем покупала почти за фул прайс, т.к. сезон был, а я д у р ища не подумала. Потом купила им Рокси труселя и верх, все супер! Цвет, не потянулись, все класс. Мелкого продам к весне, а старшему еще сезон мимимум как раз будет. А то и два, апотом к мелкому перейдет. Сносим в хлам. И самое пакостное, что цена почти одна и та же. Ну и как мне Джимбори еще называть? Я вообще поржаюсь, почему они на плаву еще с таким качеством. Только из-за одного, наверное, что у них модельные ряды, особено для девочек хорошо подобраны, все, начиная от заколочек-трусишек до пальто в одной цветовой гамме линии. Красиво. Но если они за качеством следить не будут, то не думаю, что выживут. Вон, Бебе, пока делали все в США, были суперпопулярны. Сейчас на 90% все в Китае сделано, ну и качество соответствующее пошло.... Загибаются ведь уже, в новостях писали. Стоит думать. Цены то у них не снизились.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 02:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а кто-нибудь покупает обувь Preschoolians? Хорошая?

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спорить не хочу, но в жизть не поверю что с Лакосты томатный соус отстирывается лучше чем с Джимбори :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 07:11 
Богиня
Богиня

А я шоплюсь деткам 90% онлайн, чилдренс плейс, джимбори, но в основном зулили, тотси - там такая одежка прикольная попадается, фирмы не на слуху, но я смотрю чтобы хлопок и фасон красивый и еще пока не разочаровалась. Вещи отношенные отдаю неблагополучной семье - они живут рядом с парком и я вижу что их детям они не помешают, спросила их как то не пригодится ли им одежка почти новая, а они и рады. А обувь страйд райт у нас, ну и тева на лето. Мои ужасно быстро из всего вырастают. Дочь в 10 мес носит на 24, сыну еще 2,5 нет ,а носит 4Т. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Спорить не хочу, но в жизть не поверю что с Лакосты томатный соус отстирывается лучше чем с Джимбори :c_laugh

Не спорь,проверь. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Не спорь,проверь.

Уралочка, вот уже несколько человек написали, что покупают более дешёвую одежду и ничего не выцветает и не выстирывается, в тряпочку не превращается. :dum Не знаю что у тебя там такое было, но годами пользуемся и ничего. Я вот вывешивала фото дочки в теме про одежду, как раз платье брала в Old Navy, уже стирали несколько раз и хоть бы хны.

Всякие Лакосты и подобные я пробовала. У меня sister-in-law покупает дорогую одежду своим дочкам (из серии юбочка за $80, топик за $100). Она мне пересылает некоторые вещи для дочки. Разницы чес говоря не заметила ни в качестве, ни в том как отстирывается томатный соус с них.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мен жалко на деткие одежды. Покупаю в Джимбории, Таргет, Колс. На выход имеем пару красивых аутфитов и достаточно, они себя не окупают, так как некуда ходить такими красивыми. Меня не поймут, но я только пару дней назад первые джинсы малому купила ( на сейле в Джимбори) и ремень к ним ( дороже чем сами джинсы). Я не считаю что джисны удобны ре, а ему через 2 мес. 3 года будет. бенку, пояс все время сваливается, зимой холодно летом жарко. Топов беру определеное колличество, что бы сносить и выбросить А вот к носкам, трусам и обуви-подход более тщательnyj

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда они маленькие, как в этой теме, то растут так быстро что меня всегда жаба душит платить как за взрослую одежду.
Хотя я согласна что дзайнерское красивое очень и не изнашиваетса.
Но все равно стараюсь брать по скидкам.
Нордстром рак здорово в этом смысле, и ТиДжей !
Я беру девочкам много Джуси кутюра там, такие красивые одежки.
Еще много всяких брендов не извесных, uS ангел, розовый ангел.
Красивые такие! Носятса хорошо.

Картер и из пени тоже нормальгая одежда, но все одно и то же покупают и потом в одинаковом на площадке, как в союзе было :)

Еще средней покупаю что то дороже, уговаривая себя что это для младшей тоже будет.
Но она часто изнашивает так что вид уже не очень когда младшей доходит.
Я уж не говорю о перепродаже, да еще и после обоих детей.
Только праздничные платья и иногда обувь.
А остальное занашиваетса. :(

Сейчас нужно закупитса для лета.
Я была в Раке и в Чилдренс плэйс. Купила ей летних топов и хотела к ним черные и серые хлопковые брючки, капри и юбочки.
Они не пачкаютса и под все подходят
Не могу найти!
Везде все в цветочек и с рисунком, какие то навороты....
Может кто то видел хорошие однотонные такие вещи?
Размер 18 мес

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Однотонные юбки, капри и штанишки видела у Ханны Андерсон:
http://www.hannaandersson.com/style.asp ... =36298_011

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз уж речь об одежде зашла - где можно купить formal shoes для мальчиков? Скорее даже формал сандалии чтобы и в пир и в мир? Мои летом будут кольценосители (так что ли по русски?) на свадьбе кузины.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT, если вам нужно до сайз 11, то есть в BabiesRUs. очень даже формал, очень даже на все случаи, и цена хороша. я бы своей такие купила, если мы бы были мужского пола :a_plain мне понра

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне че-то очень кажется, что если чувствуешь уверенность в деньгах и в возможностях на эти деньги, их не сильно хочется вкладывать в какие-то одежки, чтобы кому-то что-то внешним видом с брендом доказать.
а если денег поменьше, то, куда их еще девать как ни на шмотки, на другое что посущественнее все равно не хватит...
так?
это просто предположение, это не претендует на истину

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Однотонные юбки, капри и штанишки видела у Ханны Андерсон:
http://www.hannaandersson.com/style.asp ... =36298_011

Ой что то они мне совсем не очень дизайном :dum
Какие то мешковатые, у моей еще проблема, она худая и высокая для полутора лет, и часто штанишки мешком висят на ней.
У нас есть одна пара ровненьких и клешеных легинсов, очень стрэтчи
Не помню где я их нашла, по моемц в ти джее, но была только одна пара.

А бывают легинсы- капри с пришитой юбкой ( :s_thumbup )
Если кто то видел такие дайте знать

Сегодня посмотрю в джей си пнени может.... :dum

Последний раз редактировалось nyk2009 13 мар 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 мар 2012, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
TMT, если вам нужно до сайз 11, то есть в BabiesRUs. очень даже формал, очень даже на все случаи, и цена хороша. я бы своей такие купила, если мы бы были мужского пола мне понра

Спасибо, но я своим уже 13-й размер беру. В эти выходные смотрела в молле - кошмар кошмарный, я бы им даже на раз такой ужас не купила. По сайтам пробежалась, тоже пока ничего приличного не увидела. :dum
Будем искать дальше.

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница