Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 4
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 12:53 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Irishkin, поздравляю! СНА вам побольше, обоим с деткой! Наслаждайтесь!!!!!

moma, спасибо большое!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще бы сказала рост вес, вообще было бы здорово! любопыство распирает!!!!!!!!!! скажешь?:)

Последний раз редактировалось moma 27 фев 2012, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
меламори, поздравляю!!!
Татиана, у меня илис памятью что-то или я не заметила,что вы тоже ожидаете. Поздравляю!
П.С. ваш папа визу получил?

Я тоже в ожидающих. Папа отдает доки в марте, до этого смоленский пони был закрыт.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иришкин, с Алисой вас! Поздравляю! :angel

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 13:35 
Богиня
Богиня

Иришкин, и от меня принимай поздравления! по-моему, все очень даже неплохо прошло. Спасибо за подробный отчет!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 13:52 
Богиня
Богиня

Уау!!! Иришкин, какая радость!!! Поздравляю! Расти вам крепенькими и здоровенькими, умненькими и красивенькими. Папу с мамой слушать и хорошо кушать! :angel
Кстати, Иришкин, спасибо вам огромное что соориентировали меня на грик ёгурты. У нас теперь с дочей это каждодневный любимый завтрак, особенно если запивать стаканом холодненького молока - просто сказка!
Мирабел, у меня та же история. Но у меня еще при попытках более активно позаниматся начинается легкое головокружение, кажется что сейчас предобморочное состояние наступит, посему я и не рискую - отрожаюсь тогда и за себя вплотную возьмусь по приведению фигуры в подтянутое состояние. Правда меня на сладкое тянет частенько. Да еще то муж сладенького купит меня побаловать, то мама пришлет, то подружка. Откармливают, ешкин кот! А от вставления врачей ничего и не меняется. Моей подруге в России всю беременность вставляли - а толку, она после очередного вставления от врача выйдет и за мороженкой или шоколадкой, а потом пиццей закусит (ее на пиццу крейвило всю беременность почему-то).

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 14:38 
звезда
звезда

Иришкин, поздравляю!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 15:00 
звезда
звезда

Alicia_x писал(а):
Ездила я сегодня опять в больницу, уже третий раз за последние 4 дня.. Опять левая часть спины так болела жутко, по дороге в больницу даже вырвало от сильной боли. Там уже вроде все утихло. Анализ мочи показывает что с почками все нормально, сервикс не раскрывается, даже наоборот, еще длиннее стал на пол-сантиметра. И врачи ничего сказать по этому поводу не могут. Я уже в больницу как на работу каждый день езжу :(

Алиса, держись. очень надеюсь, что эти боли недолговременные, и ты сможешь нормально доносить малышика. жалко так, то токсикоз в начале, теперь это. :e_sorry
У меня спина побаливает, иногда прям тяжело встать или наклониться, но я грешу то на мягкую кровать (а я люблю твердые, даже не знаю, зачем эту выбрали), то на отсутствие физ. нагрузок, как раньше. как-то переплавала в бассейне, так с утра такое чувство, будто меня палками всю ночь колотили. :c_laugh пришлось первый раз за всю беременность тайленол принять + муж 2 дня мазью натирал.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 15:15 
звезда
звезда

Irishkin поздравляю вас с рождением доченьки!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 15:25 
звезда
звезда

Irishkin, поздравляю с доченькой Алисой)) УРААА!!!
растите здоровенькими))))

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Barracuda писал(а):
Девочки, у меня пошли растяжки :k_crying 4й месяц-то всего.

Барракуда, как у Вас с весом? Какая прибавка? Растяжки появляются, когда очень быстро набираешь вес. Не думаю, что дело в наследтвенности, так как бывает, что в одной беременности ни одной растяжки, а вдругой - по всему телу :((

Кстати, заметила, что американские врачи как-то вообще на прибавку веса не обращают внимания - хоть ты 50 паундов, хоть 100 набери - всё улыбаются, что итс окей. А в России попробуй больше 10 кг набрать за всю беременность - врачи рот готовы зашить, чтобы есть перестала.

Мой доктор так очень даже за весом следил.Правда он не коренной американец,но образование местное у него тоже есть.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma, вот и я думаю, что он у меня часто поперек лежит, поэтому на бок и давит. Он еще такой активный, бьется целыми днями, может еще и это боль вызывает, кто знает..

Иришкин, поздравляю вас с Алисой!! :angel

Света, у нас тоже мягкий матрас, а я привыкла на жестких спать. Но я теперь с 6-7 подушками сплю. Кстати, вот эта подушка сейчас помогает очень под живот подкладывать http://www.amazon.com/Boppy-5200100K-6P ... 49&sr=1-15 Без нее уже вообще прилечь не могу.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 17:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Irishkin писал(а):
Девочки, я родила! 26 февраля в 3-31 дня. В госпиталь приехали в 8-45, поехали из-за схваток, а прямо в такси у меня воды начали отходить. Сначала нас поместили в траянж, где нас продержали аж 2 часа! Хотя и так было понятно, что я адмиттед, т.к. была уже 4 см и воды отошли, но просто искали палату. Потом, когда перевели в родительную палату, еще около часа ждали анестезиолога, схватки уже стали очень болезненные и каждые 2 мин, одна за другой. В итоге, поставили эпидурал и сразу после этого меня врач проверил, уже 8 см было. Но после эпидурала процесс замедлился и начали пушать только в 3 дня. Через 30 мин родилась Алиса. Правда сделали небольшой разрез, но это не очень больно было. С того момента как я приехала в больницу до рождения Алисы прошло около 7 часов всего. Я очень рада, что обошлось безо всяких осложненний, все произошло довольно быстро (не считая всех этих ожиданий в больнице) и заживление идет очень хорошо.
Хочу еще написать, что до того, как приехать в больницу, я последние 2 суток практически не спала из-за схваток. За 2 дня у меня начала отходить пробка. Сразу же появились небольшие схватки, не интенсивные и не очень уж болезненные, но спать было очень сложно, постоянно просыпалась. В этот же день, когда отошла пробка, была у врача, и он сказал, что у меня совсем не было раскрытия и ребенок был высоко. На следующий день продолжались небольшие схватки и + к этому у меня стали болеть бедра, как будто их кто-то сильно сдавливает. Тут уж я совсем сконфузилась, потому что никогда не знала, что перед родами может тазобедренный сустав болеть. Читала только что низ спины у некоторых болит, но не бедра. Ночью перед родами бедра болели так, что я не могла не сидеть, не лежать, могла только ходить по квартире и стоять на четвереньках и все равно было больно, что хотелось выть. Никогда подобной сильной пронизывающей боли не испытывала. В 7 часов утра 26 февраля боль в бедрах перешла уже в настоящие схватки, я даже не стала ждать целый час, разбудила мужа и мы поехли в больницу. Он еще пытался меня уговорить ,что это не настоящие схватки и меня не примут в больнице. Но когда уже воды отошли в такси, он понял, что уже все по-настоящему.
В общем, даже и не знаю, считать ли мои роды быстрыми (по времени проведенному в больнице) или долгими (учитывая 2 суток схваток и болей дома), но в любом случае ребенок того стоит! Девочки, не бойтесь рожать, все не так плохо, а после родов забываешь даже самые сильные боли. Всем удачных родов!

:q_flower01 Поздравляю! Здоровья! Ира, а ты в Методисте рожала? Я тоже там буду, раскажи поподробней?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 18:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Irishkin, поздравляю!!! Счастья и здоровья доченьке!!!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 18:29 
звезда
звезда

Irishkin :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01 поздравляю вас с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькая и счастливая!

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница