Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Агрессивные дети
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Если у вас нет друзей- то может вам нужно начинать с себя :dum
расскажи-ка мне про это - как надо с себя начинать?

я опять же не писала, что у нас совсем нет друзей. Есть, но часто встречаться не получается по многим причинам, часто от нас независящим .

а зачем орать
Цитата:
Только и слышно как стемнеет-Jack!! домой!
если родители с ним вместе гуляют? :dum

давай закончим взаимные придирки к словам. последний пример я привела не чтобы докопаться, а чтобы показать, КАК из твоих постов у меня сложилось впечатление, о том, что какие-то дети возможно сами по себе. (при этом я поинмаю, что Джеку может и 10 лет уже, и что он вполне способен сам погулять и это хорошо) :a_plain

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

никто в это время года не играет тут в соккер или софтболл на улице. 2 раза в год - осенью и весной играют.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея. ты во всём видишь негатив, АМ это видят, к тому же ты пытаешься всем доказать что ты делаешь правильно,а кто-то другой нет, кому это понравиться? АМ так точно, поэтому и не идут с тобой на контакт.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
никто в это время года не играет тут в соккер или софтболл на улице. 2 раза в год - осенью и весной играют.

у нас начинается бейсбол с февраля, и софт болл тоже для девочек

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Женя писал(а):
Альтея. ты во всём видишь негатив, АМ это видят, к тому же ты пытаешься всем доказать что ты делаешь правильно,а кто-то другой нет, кому это понравиться? АМ так точно, поэтому и не идут с тобой на контакт.
ерунда. Никакого негатива и тд при поверхностном знакомстве увидеть нельзя. ничего подобного я не говорю и не делаю, и особенно при первичном знакомстве. Критика на форуме - одно, жизнь - другое. Давай скажем так, что весь негатив я сливаю на форум, так пойдет? :a_plain
можно еще было бы поверить, если бы улицы (нейборхуды) были полны других, играющих детей, и только нас не звали бы.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Не , ну вы ваще :dum какая наркота в 3-5 лет? И потом - разве в парке они не под вашим присмотром играют?

Я говорю о возрасте дочки Алтеи. Наркота и прочее начинается как раз в 7-8 лет. Под видом конфетки предложат и всё. Под присмотром на площадке, но всё равно, 100% не уследишь. Как бывает, детей похищают даже перед носом у родителей.

Я вообще не вижу особой нужды в площадках, так как я сама подобрала группы общения для своей дочки. У нас русские группы есть, есть английские. Ходим друг к другу домой играть (во дворе/дома), либо на площадку, но всей толпой и играем друг с другом. Я стараюсь чтобы дочка с чужими детьми не общалась лишний раз. Если прямо рвётся, то я первым делом найду родителей и поговорю с ними, посмотрю ещё что за фикусы и за их ребёнком послежу. А то мало ли...

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы забываете чтодетям в 7-8 лет тоже уже не со всеми хочется играть. В школе же все стали им друзьями? Так же как и взрослые понимают с кем им интересное с кем нет. Мой не сказать что супер соушиал и я даже беспокоилась но однажды пришли в парк и там играли мальчишки и он с ними присоединился легко. Если конечно ребенку вобще ни с кем не охота играть то я бы подумала еще как то что то сделать.
Насчет тихих и громких агрессивных детей уралочка я с тобой. у нас особых драк не было но мой может орать громко и носиться и тоже сорви башка. Друзей дубасить не будет но есть исключения. Придет русская подруга со своим и ее парень тихим сапом кидает и ломает игрушки моего а у него натроено железных дорог и все работает. Пока мы не видим ее парнень тихо пакостит, мойначинает орать и обзывать его приходим- ее ребенок ябедничает первый что его стукнул или обозвал мой. Подружка косо смотрит, ее не поиман не вор. Потом я стала наблюдать за ними и вижу что ее ребенок гадит втихую, ломает и кидается, потом врет что не делал этого. Я своего конечно все равно накажу но он хотя бы не врун.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
TMT писал(а):
Не , ну вы ваще :dum какая наркота в 3-5 лет? И потом - разве в парке они не под вашим присмотром играют?

Я говорю о возрасте дочки Алтеи. Наркота и прочее начинается как раз в 7-8 лет. Под видом конфетки предложат и всё. Под присмотром на площадке, но всё равно, 100% не уследишь. Как бывает, детей похищают даже перед носом у родителей.

Я вообще не вижу особой нужды в площадках, так как я сама подобрала группы общения для своей дочки. У нас русские группы есть, есть английские. Ходим друг к другу домой играть (во дворе/дома), либо на площадку, но всей толпой и играем друг с другом. Я стараюсь чтобы дочка с чужими детьми не общалась лишний раз. Если прямо рвётся, то я первым делом найду родителей и поговорю с ними, посмотрю ещё что за фикусы и за их ребёнком послежу. А то мало ли...
ну так я о том и толкую, что нет у нас никаких групп - ни русских, ни английских. есть что-то типа moms and tots, мы ходили пока она была мелкая, но уже выросли. Соседей не видно, не слышно. на кружках все с нами весьма охотно общаются, телефоны дают, но дальше дело не идет (звонишь - заняты, обещают перезвонить и ен перезванивают). Не берут тут в круг общения чужаков, народ консервативный. Общаются либо с многочисленной семьей, либо с теми с кем в школу ходили.

Все равно девы, самой идеей того, что вы не хотите и не разрешаете ребенку общаться с членами своего же общества в котором живете, которых - пока - не знаете, вы меня очень сильно угнетаете. Я в шоке, что родители могут учить по поводу детей на площадке dont talk to strangers, с оговоркой что дело в приличном районе.

Я про "наркоту" все равно не догоняю. Во-первых, моя приучена ничего ни у кого не брать и без спроса не есть (а как иначе?). Во-вторых, предположим, что ребенок что-то такое съел. Весь смысл наркоты, чтобы на нее подсадить. А как можно подсадить ребенка, который без мамы шаг тут не ступает, и много лет еще не ступит?!?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
ну так я о том и толкую, что нет у нас никаких групп - ни русских, ни английских. есть что-то типа moms and tots, мы ходили пока она была мелкая, но уже выросли.

Сама создавай. Я английскую сама создала. Сама мамашек обзванивала, брала имейлы, телефоны, сама пишу, приглашаю на площадки, устраиваю playdates. С русскими так же. Надо быть proactive, а иначе ничего само не придёт и хорошие знакомые с которыми дети могут играть, на голову как снег не свалятся. Я зарегестрировалась на двух американских сайтах мамашек в моём районе. Хожу, знакомлюсь, поддерживаю отношения. Никогда не было чтобы прямо ВСЕ мне не перезванивали, не отвечали и не приходили.

Активно поддерживаю связь с мамашками с детьми которых моя дочка в сад ходит. Они мне не подруги, у нас вообще мало общего, но тётки нормальные, работают все на приличных работах.Ради детей общаемся, да, small talk, никаких глубоко задушевных разговоров нет, да мне и не надо. Главное детям нравится играть и ладно. А пока играют, я посижу, полулыбаюсь, спрошу для приличия как они там поживают...Не знаю, ну никогда особых проблем у меня с нахождением playdates не было для ребёнка.

Альтея писал(а):
Я в шоке, что родители могут учить по поводу детей на площадке dont talk to strangers, с оговоркой что дело в приличном районе.

а что, даже "приличные" родители в "прилицном" районе могут быть не понять кто. "Приличность" вовсе не показатель. Вон, мою раз укусил ребёнок на площадке и родители ничерта ребёнку не сделали, даже не извинились, а с виду приличные, на дорогой машине. Ребёнку всё позволяют. Начерта мне нужно чтобы моя с такими играла, а потом ещё и училась такому поведению.

Альтея писал(а):

Весь смысл наркоты, чтобы на нее подсадить. А как можно подсадить ребенка, который без мамы шаг тут не ступает, и много лет еще не ступит?!?

Ой, Алтей, у нас тут дети пистолеты в первом классе приносили. Не понимают ничерта, увидел у папы и взял "поиграть" в школу. А ты говоришь наркота. Да даже не думая взял где-нибудь и дал попробовать. Без задних мыслей. Я вообще НИКОГДА не разрешаю ребёнку ничего есть/пить у тех кого не знаю как бы прилично они не выглядели. Столько случаев было, ну нафиг, рисковать.
А случится это может за секунды, даже под присмотром родителей. И "а" не успеешь сказать.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Альтея писал(а):

ну так я о том и толкую, что нет у нас никаких групп - ни русских, ни английских. есть что-то типа moms and tots, мы ходили пока она была мелкая, но уже выросли.

Сама создавай. Я английскую сама создала. Сама мамашек обзванивала, брала имейлы, телефоны, сама пишу, приглашаю на площадки, устраиваю playdates. С русскими так же. Надо быть proactive, а иначе ничего само не придёт и хорошие знакомые с которыми дети могут играть, на голову как снег не свалятся. Я зарегестрировалась на двух американских сайтах мамашек в моём районе. Хожу, знакомлюсь, поддерживаю отношения. Никогда не было чтобы прямо ВСЕ мне не перезванивали, не отвечали и не приходили.

Мама дорогая, сколько же времени вы на все это тратите? :bigeyes
То есть вы просто так в парки не ходите, только по договоренности с плэйдейтами?
Вот у нас например договариваться смысла нет, потому как зимой почти каждый день дожди. Если в выходные дождь внезапно прекратился, то сразу надо бежать в парк чтобы успеть погулять на свежем воздухе...а там уж как повезет с друзьями - возможно что никого знакомого и не встретим.

А вообще я в этой теме 100% с Алтеей, не понимаю чего такого опасного поиграть с незнакомыми детьми в парке. :dum

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тут с Мариной. Я тоже своему никогда никакую еду не разрешу от кого-то взять, у меня правда еще другие concerns есть - то, что большинство других детей едят, для моего не пойдет по причине аллергий - те же конфеты.
Да и вообще - если кто-то чужой собаку выгуливает, то никому и в голову не придет подойти подкормить, а тут ребенок! =) Считаю что нефиг гулять со снеками - чай не помрет ребенок с голоду за два часа на площадке, дома что ли не кушает? Меня вообще эти снеки каждые пять минут тут бесят. А потом: ой, а он дома не ест ничего. Ну так само собой.
Насчет агрессивности - согласна, что надо общаться только с себе подобными и тщательно фильтровать остальных, пока ребенок маленький, ибо с кем поведешься. Если вижу несоответствия, то обрубаю сразу, потому что зачем мне потом проблемы, а они неизбежно возникнут когда люди разные. Я лучше выберу круг с похожими ценностями, чтобы потом голова не болела. Это не значит, что я плохо отношусь к родителям, у которых другие детки - отнюдь, но предпочитаю уважать их дистанционно, потому что своего хочу вырастить по-другому. А то если он у меня книжки читает, конструкторы собирает и ест здоровую еду, зачем мне головняк когда он насмотревшись вдруг начнет драться и требовать мультики и конфеты (например)?
Насчет темперамента - я думаю тут все намешано. Даже не воспитание напрямую, но ребенок видит как ведут себя родители и как разрешают соц.конфликты, как реагируют на что-то - я думаю это больше откладывается, чем то что ребенку вбивается специально.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 16:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Мама дорогая, сколько же времени вы на все это тратите? :bigeyes
То есть вы просто так в парки не ходите, только по договоренности с плэйдейтами?

Отослать имейл за два дня и подождать ответов. Ну сколько времени? Наверное минут 10 максимум. Я почти каждые выходные делаю playdates. С форумскими девочками так же. Отсылаю всем мыло. Говорю где встречаемся, когда и во сколько. Хотят - приходят, не хотят - не приходят. В воскресение был playdate с американскими мамашками. Выслала через фейсбук мыло всем в пятницу вечером. Ответили в течение одного вечера, пришло 4 детей на площадку.
Просто так мы в парки не ходим. Мы гуляем только на выходных обычно, я во времай недели работаю.

Как говорится, глаза боятся, руки делают. Поначалу нужно конечно инвестировать время, но это же для вашего ребёнка. чего сидеть и ждать? А ещё неясно кто там на площадке будет. Бывают агрессивные дети, зачем мне идти и думать а кто же там нам сегодня попадётся.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Считаю что нефиг гулять со снеками - чай не помрет ребенок с голоду за два часа на площадке, дома что ли не кушает? Меня вообще эти снеки каждые пять минут тут бесят. А потом: ой, а он дома не ест ничего. Ну так само собой.
.

Ой, тут суют везде, блин, и не спрашивают. :2gunfire: Водила дочку подстригаться пару недель назад, так парикмахерша меня не спрашивая вытаскивает и даёт ребёнку термоядерную конфету на палочке. И это прямо перед нашим ужином. Думала свожу ребёнка быстро подстрегу и поужинать домой. Конечно моя начала орать когда я стала отбирать. Парикмахерша откровенно не поняла чего такого. Ну и что, говорит, что ужинать не будет. Чуть по голове не пристукнула, блин.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 16:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я тут с Мариной. Я тоже своему никогда никакую еду не разрешу от кого-то взять, у меня правда еще другие concerns есть - то, что большинство других детей едят, для моего не пойдет по причине аллергий - те же конфеты.

А мы тут про еду говорили??? :bigeyes что то я пропустила этот момент :dum
А вы на Хэллуин трик о тритите?

Geselle, у вас ребенок маленький еще совсем насколько я помню?
Моим почти 6, они уже не хотят играть с теми кого я им предлагаю, у них свои предпочтения.

Сообщение Добавлено: 09 янв 2012, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мама дорогая, если отсеивать окружение по тому как выглядят, что едят, как играют то дитю и останется только играть что с мамой.

Страница 4 из 18 [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница