Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 14
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Эх, пропустила все фотки, надо чаще в эту темку заглядывать))
Оксана-Принцесска,на фейсбуке покажетесь? :a_plain

Покажемся обязательно:c_laugh Все руки до ФБ не доходят!

Последний раз редактировалось Princeska 14 дек 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас Дженни стала большой палец сосать. Соску она не уважает особо. Я ей в кроватке соску оставляю, она с ней скорее играет. Вопрос в том, такой момент так или иначе у почти всех наступает или нет? Вычитала, что такое может начаться от испуга, нервничает. Так ведь никто не пугал ее. Да и еще, она отказывается снова засыпать самостоятельно, только на руках. Фиг с ним, пусть на руках, только бы не боялась ничего.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2011, 19:33 
Богиня
Богиня

Принцеска, у меня доча тоже соску никогда не любила, и мне тоже не нравятся соски, так что мы спокойно дожили до 6 месяцев без них. А потом она начала каждый раз перед тем, как засыпать ( ночью или днём, не важно ) сосать большой палец. Пососет, пока не заснет, потом он у нее сразу выпадает-)) Так она вообще его никогда в рот не засовывает. Меня не напрягает совершенно, что она с ним засыпает

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, Lyris за ответ! Вот и Дженни тоже 6 месяцев и опа!!! палец во рту. Но также только перед сном. Меня тоже не напрягает такой момент, просто хочется знать почему.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а кто-нибудь из вас пользовался Philips Avent electric breast pump? На него сейчас скидка 25% на Амазоне и цена вроде хорошая, а никогда о нем ни от кого не слышала.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гул выстави младшего еще разок-все я пропустила
слушайте а куда и правда можно к Санте шодит
мы были на параде в прошлые выходные, очен красиво, но там далеко санта на санях .моя бросалас наперез к нему с криком санта не забуд беби стролер и домик для принцесс-аж неудобно было, а потом устроила истерику, что он ее наверное не услышал. :c_laugh
мы тоже покажемся

Последний раз редактировалось nutik30 15 дек 2011, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нютик, какая лапочка-синеглазка. Будет тоже красоткой как и старшая. Папа, наверное, готовится и начищает ружья, скоро будут поклонники в двойном количестве в окна-двери лезть. :c_laugh
Нютик, ты в какое время на форуме бываешь, чтобы я фотку показала? Я обычно на выходных на форум и не захожу, захожу в рабочее время, когда свободная минутка есть, или поздно вечером, когда дети спят. Сейчас правда у меня нет доступа к фото, оно на домашнем компе.
У вас есть магазин Bass pro shop? У них можно сделать 1 бесплатное фото, а остальные платные. Если успеешь, то можешь и своим фотиком нащелкать фото- не запрещают как в других местах.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Гул выстави младшего еще разок-все я пропустила
слушайте а куда и правда можно к Санте шодит
мы были на параде в прошлые выходные, очен красиво, но там далеко санта на санях .моя бросалас наперез к нему с криком санта не забуд беби стролер и домик для принцесс-аж неудобно было, а потом устроила истерику, что он ее наверное не услышал. :c_laugh

А мой все гитару у Санты просит. Уже стоит в кладовке гитара, ждет рождества. У него еще куча просьб имеется, но их семь пятниц на неделе, гитару же давненько просит.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нутик, как малышка сладенькая)) голубоглазка :angel
Гулл, ваши фотки тоже пропустила(
Мы ходили в конце ноября еще с сантой фоткаться в молле. Пока стояли в очереди сынок заснул, еле разбудили когда посадили санте на руки, поэтому мы тут сонные)

Последний раз редактировалось Mariika 14 дек 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анюта, какая она у тебя (ттт) красавица и на Полинушку становится похожа :c_laugh носик такой же и глазки, овал лица, в общем похожи они! :s_thumbup

Девочки, у меня вопрос возник. У моей дочки, почти 11 месяцев, около месяца назад начало появляется на личике около ротика покраснение такое сухое. Я стала наблюдать, думала может когда после еды папашка подтирал силы не расчитал и натер ей немного. Но оно стало расти понемногу и покраснение легкое с сухостью так же появилось под глазками. Под глазками не так сильно. То есть " случайно натерли" отмела как "диагноз". Думала может реакция на формулу, мы стали в этом возрасте ей стараться больше ее давать т.к. от груди она отказалась, да и там уже особо и не наешься\напьешься было, а вес она не набирает вообще. Но мы ей уже с 6 месяцев даем каши на формуле. Думала из-за смены формулы и реакция на какую-то одну формулу, но сменив формулу на старую пятнышки не исчезли. Они понемногу расли, сейчас остановились в росте. Я не вижу, чтобы ее как-то беспокоило это, она ручками не трогает и не чешет, надо ли мне отмести экзему как "диагноз" тоже? И вряд ли аллергия, т.к. за последний месяц мы ничего нового и не вводили вроде. Это точно не обветрилось и не из-за слюней в связи с зубками, т.к. под глазами поже есть следы такого же. Остается диатез что ли? Кто с этим сталкивался? Это как-нибудь лечится или само пройдет\перерастет? Я мажу обычным детским кремом на ночь и каждый раз после еды, оно увлажняется конечно и становится немного бледнее и не таким сухим, но до конца не исчезает и небольшую шершавость я ощущаю все равно. Беспокоюсь.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
А мой все гитару у Санты просит. Уже стоит в кладовке гитара, ждет рождества. У него еще куча просьб имеется, но их семь пятниц на неделе, гитару же давненько просит.

Гуля, а какую гитару, настоящую что ли? :a_plain :s_thumbup Мы своей года два назад еще купили такую игрушечную, но большую пластиковую, так она до сих пор иногда играется ей и Лиду пристрастила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марийка, такой кроха симпатичный! :angel

А мы своих еще вообще ни разу не фоткали с сантой, хаха, отсталые мы...для старшей это уже 4-й НГ...может в этом году найдем этого санту и за бороду оттягаем :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 13:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_plain

Последний раз редактировалось местная 14 дек 2011, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марийка, хорошенький у вас олененок. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 дек 2011, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Девочки, у меня вопрос возник. У моей дочки, почти 11 месяцев, около месяца назад начало появляется на личике около ротика покраснение такое сухое. Я стала наблюдать, думала может когда после еды папашка подтирал силы не расчитал и натер ей немного. Но оно стало расти понемногу и покраснение легкое с сухостью так же появилось под глазками. Под глазками не так сильно. То есть " случайно натерли" отмела как "диагноз". Думала может реакция на формулу, мы стали в этом возрасте ей стараться больше ее давать т.к. от груди она отказалась, да и там уже особо и не наешься\напьешься было, а вес она не набирает вообще. Но мы ей уже с 6 месяцев даем каши на формуле. Думала из-за смены формулы и реакция на какую-то одну формулу, но сменив формулу на старую пятнышки не исчезли. Они понемногу расли, сейчас остановились в росте. Я не вижу, чтобы ее как-то беспокоило это, она ручками не трогает и не чешет, надо ли мне отмести экзему как "диагноз" тоже? И вряд ли аллергия, т.к. за последний месяц мы ничего нового и не вводили вроде. Это точно не обветрилось и не из-за слюней в связи с зубками, т.к. под глазами поже есть следы такого же. Остается диатез что ли? Кто с этим сталкивался? Это как-нибудь лечится или само пройдет\перерастет? Я мажу обычным детским кремом на ночь и каждый раз после еды, оно увлажняется конечно и становится немного бледнее и не таким сухим, но до конца не исчезает и небольшую шершавость я ощущаю все равно. Беспокоюсь.

Местная, вы новым шампунем, мылом не стали пользоваться? А может у дочки реакция на отопительный сезон?
Хороша девулька. :s_thumbup Мне кажется что на старшую она похожа.

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница