Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -20
 Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
мокрая - это от срыгиваний или от слюнок, за часа 2 от слюней пол бодика насквозь мокрые. я стала использовать слюнявчики, но их нужно менять каждый час, и все равно по шейке протекает на одежку, а срыгивает если иногда - то уж тут слюнявчик не поможет - там и на штанишки попадает. стала постоянно дома одевать сына в слип энд плей - чтобы легче переодевать его было. утром всегда мокрая одежка, так как протекают подгузники очень часто . я ночью не переодеваю сына. вот за день насобирается. одних слюнявчиков на детский сад . плюс обкаканые вещи. все это мокрое в хэмпере хранить не хочу. проще сразу закинуть постирать-сполоснуть,чем развешивать. у вас,наверное, не такое количество одежки мокрой-грязной собирается за день. мне развешивать все некуда просто даже. да и свежего мало остается,как я уже сказала. раньше напокупала бодиков кучу, а толку - сын вырос из них - буквально один -2 раза одел и все. да и для меня это как раз экономия времени - закинуть все в машинку, чем каждый раз каждую одежку застирывать вручную.

Ну если куча одежды грязной, то конечно, вручную не настираешься. У меня это единичный случай и нерегулярно. Я обычно в раковину набираю воды, кладу туда грязную одежку (обычно один-два предмета), предварительно натерев мылом пятно, через время прихожу и просто пятно потерла руками раз пять и все готово. А в машинке, по моему опыту, пятна от какашек, от грудного молока и даже просто от некоторой еды совершенно не отстирываются. Нужно либо все предвариательно замачивать, либо с пятновыводителем стирать, а я этого делать не хочу.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 12:18 
Богиня
Богиня

Мне сегодня приснилось, что я девочку родила. Я ещё им говорю, вы чего, на узи ж мальчик был, а они мне, погодите, ещё отрастет :c_laugh

Про дайперы) Вот у меня такое странное размышление. Я нигде не видела в продаже многоразовых прокладок женских, а вот дайперы есть. Странно? Почему первые исчезли как класс, а вот вторые процветают? Может в многоразовых дайперах есть какой-то плюс?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Еще отрастет" это сильно :s_thumbup
Наверное потому что прокладки так много, часто и постоянно не используются как дайперы :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alenkausa писал(а):
Boonski писал(а):
alenkausa писал(а):
Девы, а кто делал УЗИ и сдавал кровь на генетические отклонения? Нам 13 неделек, спросила у врача, говорит, если хотите, то сходите. Позвонила в страховку, не покроет, где-то в $700 обоидется. Вот и не знаю, что делать. Мне 33. Я такая трусиха и worrywart, что если знаю, что с дитенком все в порядке, то перестану волноваться, а так думаю, нормально ли развивается и тп.

Не уверена, что это именно то, что Вы имеете в виду, но у меня брали несколько пробирок крови, и я так помню, что на генетические отклонения тоже. Нам сказали, что если все нормально, то звонить не будут. Но если мы хотим уточнить, то можем звонить сами. Но мы звонить не будем, я уверена, что все в порядке. А, вообще, я стараюсь весь этот негатив в голову не пускать. А то потом хожу, думаю.... Поначалу уже напридумывала себе и подозрение на внематочную и еще чего-то...Короче, надо мыслить позитивно! :b_wink

а вам на 13 неделях кровь брали? Как я поняла, этот анализ на генетические отклонения (Даун, и т.п) берется на 12-13 неделе вместе с УЗИ и повторно по показаниям на 16-20. Если анализ плохой, тогда выбор за амнио (забор околоплодных вод), но там 1% риск выкидыша.
Я настроена очень позитивно, но просто для собственного успокоения хочу знать, что все в порядке (беременность первая). А с другои стороны, много ложных плохих результатов, вот и думаю.....

Честно говоря, не помню точно, сколько было недель.
Сорри, что не отвечаю так долго. Мне на имейл почему-то из этой темы не приходят уведомления.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Boonski писал(а):
Девочки, подскажите плиз по 2м пунктам.

1) Мне врач говорил, что с 17 недель я уже могу чувствовать малыша, как он там двигается и что-то такое. Так вот у меня уже 20 недель, а я ничего не чувствую. Это нормально? На каком сроке вы начали чувствовать ребенка?

2) Мне нужно купить штаны с резинкой, так как мои джинсы уже еле застегисваются. Руся в другой теме посоветовала Белла белт. Я почитала инфо о нем в инете. Кто-нить пользовался им? Какие мнения? Я на работу устраиваюсь, мне надо купить более или менее офисный вариант штанов или что-то, что будет держать мой живот (и штаны обычные тоже в случае белта) весь день.
:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Бунски, я почувствовала детку в 20 недель в первую беременность. Так что вы либо со дня на день, либо в ближайшие недели почувствуете. У всех по-разному, зависит также от положения плаценты, о комплекции беременной и т.д. У меня вторая беременность, уже 18 недель, я тоже пока не чувствую. Врач мне сказала с улыбкой, что с тоддлером на руках мне, наверное, и некогда к себе прислушаться. Тоже жду.

Белла Бэнд - я пользовалась всю беременность, у меня был черный и бежевый. Носила на работу постоянно, не говоря уже о шортах и джинсах. У меня только одни матернити брюки были офисные, и то они постоянно спадывали, а белла хорошо со всеми другими брюками шел (нет вру, потом я еще одну пару прикупила подешевке). Потом, на работу одежду надо постоянно менять, в США считается, нужно иметь одежду на две недели, чтобы не повторяться (по крайней мере, в офисах с бизнес профешнал дресс кодом), матернити брюк не напасешься.

А на работе при устройстве они не знают, что вы беременная?

Улыбка, да, о беременности знают. Сказала об этом сразу, как сделали мне оффер.
Подскажите, а какой принцип этих белла бэнд? Как хорошо они держат штаны, купленные до беременности? Я посмотрела по фоткам на амазоне, смотрятся как широкая резинка. У меня сомнения возникли в том, что они будут держать штаны. А ходить и постоянно подтягивать их как-то не хочется. У меня есть пара брюк офисных, купленных ранее, я бы очень хотела их носить и не покупать несколько штанов для беремчатых. Если можете, напишите плиз название, какие Вы покупали, или ссылку на сайт. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Подскажите, а какой принцип этих белла бэнд? Как хорошо они держат штаны, купленные до беременности? Я посмотрела по фоткам на амазоне, смотрятся как широкая резинка. У меня сомнения возникли в том, что они будут держать штаны. А ходить и постоянно подтягивать их как-то не хочется. У меня есть пара брюк офисных, купленных ранее, я бы очень хотела их носить и не покупать несколько штанов для беремчатых. Если можете, напишите плиз название, какие Вы покупали, или ссылку на сайт. :d_thanx

Бунски, у меня вот такой из таргета. Я брала черный и бежевый, под разную одежду.
http://www.target.com/p/Be-Maternity-Be ... A-11084904
Принцип у него такой, что он поддерживает ваши уже не застегивающиеся брюки и прикрывает незастегнутую молнию-пуговицы (мотню, по-русски :)). Он эластичный и растягивающийся, и позволяет хорошо прикрыть незастегнутые брюки. Сверху вы все равно будете что-то свободноватое носить с животом, поэтому я бы не беспокоилась о том, что неровности от незастегнутой молнии будут видны.

Я там по ссылке несколько первых reviews почитала, пишут в недоумении, что хотели support и думали, что этот пояс поможет им с их back pain, и вот разочарованы, что этого нет и, типа, вейст ов мани. Ну так этот пояс и не предполагет выполнение тех функций, это же не матернити support belt для живота, а пояс для поддержки ОДЕЖДЫ. В общем, народ не знает, что покупает, а потом хает.
Если будете покупать, только правильно подберите себе размер (выбирайте как до беременности размер). Иначе бОльший размер держать будет хуже, мне кажется.

Насчет "ходить и постоянно подтягивать" скажу честно, что подтягивала я именно те maternity pants, которые купила для офиса. Купила правильный размер, как и до беременности, но эти брюки постоянно приходилось подтягивать. Может, мне такие неудачные попались, покупала в Destination Maternity, вроде приличные брюки для офиса и недешевые.

Совсем уж чуда ожидать от Bella Band (BeBand) тоже не стоит, и растегнутые брюки есть растегнутые брюки, пусть даже и с поддерживающим их поясом. Периодически таки я подправляю, но изредка. Еще заметила, что со своими тесными джинсами (которые и до беременности сидели плотно тютелька в тютельку), я этот пояс поправляю чаще, а вот с офисными брюками по фигуре и с другими джинсами все более-менее нормально. Я бы посоветовала купить один, если не понравится, то сдать. Все индивидуально, и все мы разные, поэтому кто знает, может, вам и не понравится. Для меня лично этот пояс был прекрасной альтернативой покупке матернити брюк. Я только топы подкупала.

Бунски, а кого вы хотите, мальчика или девочку? Я помню, вам завтра на УЗИ, где пол узнаете.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 22:41 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
Alisochka писал(а):
,О, есть один герой)) Не я одна буду))) А чего покупать-то надо?

:c_laugh
есть разные виды многоразовых - типа марлевые простеньие,которые еще 30 лет назад использовали, есть тряпичные с прокладками (много или одно разовыми) + кавер, есть все в одном и т.д. я вот хочу купить сет на пробу и посмотреть,как они нам будут. тут девочки есть на форуме,которые пользуются постоянно, я правда, не помню кто именно :dum но можно через поиск найти темы,где обсужалось.

Я пользовалась и марлевыми герберовскими, и теми которые с ковер и с кармашком и вкладкой - Coolababy ( на eBay заказывала). Не знаю, сэкономила ли на этом, но в принципе мне нравилось, с 4 мес до 2 лет послужили, и сейчас в хорошем состоянии, для будущих поколений храню )) мороки немного, замочила в окисиклине, потом в машинке с остальным бельем постирала - и все.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2011, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Boonski писал(а):

Бунски, у меня вот такой из таргета. Я брала черный и бежевый, под разную одежду.
http://www.target.com/p/Be-Maternity-Be ... A-11084904
Принцип у него такой, что он поддерживает ваши уже не застегивающиеся брюки и прикрывает незастегнутую молнию-пуговицы (мотню, по-русски :)). Он эластичный и растягивающийся, и позволяет хорошо прикрыть незастегнутые брюки. Сверху вы все равно будете что-то свободноватое носить с животом, поэтому я бы не беспокоилась о том, что неровности от незастегнутой молнии будут видны.

Я там по ссылке несколько первых reviews почитала, пишут в недоумении, что хотели support и думали, что этот пояс поможет им с их back pain, и вот разочарованы, что этого нет и, типа, вейст ов мани. Ну так этот пояс и не предполагет выполнение тех функций, это же не матернити support belt для живота, а пояс для поддержки ОДЕЖДЫ. В общем, народ не знает, что покупает, а потом хает.
Если будете покупать, только правильно подберите себе размер (выбирайте как до беременности размер). Иначе бОльший размер держать будет хуже, мне кажется.

Насчет "ходить и постоянно подтягивать" скажу честно, что подтягивала я именно те maternity pants, которые купила для офиса. Купила правильный размер, как и до беременности, но эти брюки постоянно приходилось подтягивать. Может, мне такие неудачные попались, покупала в Destination Maternity, вроде приличные брюки для офиса и недешевые.

Совсем уж чуда ожидать от Bella Band (BeBand) тоже не стоит, и растегнутые брюки есть растегнутые брюки, пусть даже и с поддерживающим их поясом. Периодически таки я подправляю, но изредка. Еще заметила, что со своими тесными джинсами (которые и до беременности сидели плотно тютелька в тютельку), я этот пояс поправляю чаще, а вот с офисными брюками по фигуре и с другими джинсами все более-менее нормально. Я бы посоветовала купить один, если не понравится, то сдать. Все индивидуально, и все мы разные, поэтому кто знает, может, вам и не понравится. Для меня лично этот пояс был прекрасной альтернативой покупке матернити брюк. Я только топы подкупала.

Бунски, а кого вы хотите, мальчика или девочку? Я помню, вам завтра на УЗИ, где пол узнаете.

Улыбка, большое спасибо за подробный ответ!
Я, наверно, хочу мальчика больше :angel Хотя, конечно, неважно это :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 01:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Businka писал(а):
,Я пользовалась и марлевыми герберовскими, и теми которые с ковер и с кармашком и вкладкой - Coolababy ( на eBay заказывала). Не знаю, сэкономила ли на этом, но в принципе мне нравилось, с 4 мес до 2 лет послужили, и сейчас в хорошем состоянии, для будущих поколений храню )) мороки немного, замочила в окисиклине, потом в машинке с остальным бельем постирала - и все.

Бусинка, скажиите, как вы герберовскими пользовались? как их "зашплекивать"? для них нужно кавер использовать или не обязательно. туда ведь подкладвывать нужно что-то также, а то они вроде совсем тонкие. у меня они есть,но я их как бёрп тряпочки использую. сестре домой послала как подгузники использовать, только вот не знаем чем их держать :dum видела Снэппи на амазоне,но там написано,что кавер обязательно нужен. булавками не подходит. что еще - вэлкро пришить,что ли...

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бунски, и тебя УЗИ сегодня? Дай знать кого ожидаете? У меня через 2 недели, надеюсь не рано и не ошибутся.
У нас с именами туго: все что нравилось До уже не нравится. Хочу первое имя длиное а второе короткое.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 09:11 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
Businka писал(а):
,Я пользовалась и марлевыми герберовскими, и теми которые с ковер и с кармашком и вкладкой - Coolababy ( на eBay заказывала). Не знаю, сэкономила ли на этом, но в принципе мне нравилось, с 4 мес до 2 лет послужили, и сейчас в хорошем состоянии, для будущих поколений храню )) мороки немного, замочила в окисиклине, потом в машинке с остальным бельем постирала - и все.

Бусинка, скажиите, как вы герберовскими пользовались? как их "зашплекивать"? для них нужно кавер использовать или не обязательно. туда ведь подкладвывать нужно что-то также, а то они вроде совсем тонкие. у меня они есть,но я их как бёрп тряпочки использую. сестре домой послала как подгузники использовать, только вот не знаем чем их держать :dum видела Снэппи на амазоне,но там написано,что кавер обязательно нужен. булавками не подходит. что еще - вэлкро пришить,что ли...

А вот именно этими снэппи и пользовались. Очень удобные, и цепляют хорошо. У меня на булавки фобия, вдруг расстегнутся :f_argg я ковер, тоже герберовский, только изредка надевала, просачивалось конечно немного, ну не трагедия))

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

Вот это чистая правда. Я тоже постоянно подтягивала все матернити штаны, которые у меня были с высоким эластичным поясом. Еще легкие летние брюки не очень спадали, а вот джинсы потяжелее, так я вечно их вынуждена была подтягивать. И это у меня были дорогие джинсы Pea in the Pod. Качество и фасон у них были действительно достойные, но вот с поясом были те же траблы, что и в более дешевых брюках. Еще у меня были одни матернити джинсы с поясом under belly, тоесть у них была посадка очень низкая под живот - так вот эти брюки не спадали с меня, но с ними была другая проблема - последний триместр моей беременности приходился на позднюю осень и мне реально поддувало холодом в живот, так как топы сверху свободные были.
В общем, из всей беременной одежды, которая у меня была, мне как раз таки комфортнее всего было в брюках с БЕЛЛА БЕНД, единственное, что на последних месяцах я носить его уже не могла, живот слишком большой был.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 11:20 
Богиня
Богиня

Я познакомилась со своим педиатром) Одной проблемой стало меньше)) Теперь бы ещё на тур сходить и всё! На классы я поленилась топать, так как по подготовке к беременности 4х недельные я не успела, а целый день сидеть и слушать не могу. Меня вчера отеки на ногах догнали((( Я думала, что мне повезло и они обошли стороной, ан нет.

Pumpkin, как твой врач? Понравился?

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 11:34 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):

Pumpkin, как твой врач? Понравился?

Ой, с врачом даже не знаю, что и делать. Короче, пришли мы к нему в офис и этот офис сразу ВОЗНЕНАВИДЕЛИ - какой-то задрипанный, как в Советском Союзе. Весы взвешивать ребенка - на таких весах меня, по-моему, лет 35 назад взвешивали. Мебель вся разношерстная, как будто на гаражных сейлах покупал. Запах стоит как от дешевого мужского одеколона. Я даже таких офисов врачебных тут и не видела еще. Муж говорит - блин, чего мы тут делаем? Давай свалим потихоньку, пока врач не пришел :c_laugh . Потом пришел врач и ОЧЕНЬ нам понравился, такой дядька душевный. Сразу видно, детишек любит, очень скромный, у нас все взгляды на детей с его взглядами совпадают. Вообщем, очень хорошее впечатление произвел. Вот какие отзывы про него в Интернете были - такой и есть (на первый взгляд). Теперь я мучаюсь - что делать. Даже жалко его как-то, если его не выберем, человек хороший. Но я все равно хочу еще с одним-двумя врачами встретиться, поговорить. Может, остальные тоже хорошие будут.

ЧТо-то у меня живот как-то расти начал, не по дням, а по часам. Сегодня 33 недели 2 дня, набрала около 18.5 фунтов, и каждый день прямо чувствую, как живот увеличивается. Вокруг пупка область все время чешется, видать, растягивается. Как бы растяжек не было, я этого так боюсь. И еще вены на животе и на груди стало видно - такие синие, толстые, жуть :bigeyes Есть чем мужа пугать :c_laugh .

Вчера заказали кроватку с комодиком в Babies R Us. У них там как раз сейчас скидки на мебель для детской 20%, а если карточку открываешь через них, еще 15% скидку дают. Мы сначала поехали просто посмотреть, что у них там из мебели есть, так как практически все все равно в Интернете покупаем. Нашли комплект Baby cache Uptown, потом приехали домой, стали искать, так производитель, сволочь, только через Babies R Us мебель свою продает, и нигде больше такой мебели нет. Так что пришлось в магазе покупать, ладно хоть 35% сэкономили на скидках.

Сообщение Добавлено: 14 ноя 2011, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, что многоразовыми подгузниками пользуются не столько из-за экономии, потому что экономия тут достаточно условная, сколько из-за всяческих хиппарских, экологических и медицинских убеждений.
Девочки-беременнюшки, которые собираются пользоваться многоразовыми подгузниками - вы до рождения детки не накупайте этих тряпок, потому что часто бывает, когда во время беременности планируешь одно, а потом детка вносит свои коррективы в вашу реальную жизнь. Лучше уж потом после появления ребенка определитесь какими подгузами пользоваться - посмотрите на характер, режим ребенка и на его реакцию на каждый вид подгузов, на то как устроите свой мамский быт и т.д. У нас тут были форумчанки, которым даже вопреки своим убеждениям пришлось перейти на одноразовые подгузники.
Лично мне первый месяц пришлось круглыми сутками то пампиться, то держать ребенка у груди, налаживая грудное вскармливание. Некогда было ни кушать приготовить, ни убрать, не то что про постирушки думать. Еле сама успевала между кормлениями покушать. Хорошо что свекровь была с нами и она помогала.

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница