|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 16 окт 2011, 16:59 |
|
|
Beloved писал(а): местная, вы не меня в лжи упрекаете,
Иванна, упаси боже, я никого ни в чем не упрекаю, скорее пытаюсь сказать вот это было бы уместнее Beloved писал(а): мне нужно было сказать, вместо "всегда', "в большинстве случаев". У меня несколько знакомых , которые третьих рожали значительно дольше первых двух, неговоря уже о том, что первых до ДД родили, а последнего перехаживали. У Ани вообще неизвестно как бы пошел процесс даже первых родов, т.к. ее прокесарили до начала процесса, так что тут выводы какие-то сложно делать. Ну и уж тем более не паниковать. Балда совсем забыла... Татьяна, поздравляю с беременностью! И всем девочкам легкой беременности и родов как уменя, и здоровых деток!! Иришкин, поздравляю с девочкой!!! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 16 окт 2011, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
местная, ну хорошо, что разобрались  и пришли к консенсусу  как говаривал наш последний генсек. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 16 окт 2011, 18:22 |
|
|
Nazy писал(а): Улыбка писал(а): Кому звонить, бывает по-разному. Обычно офис врача-гинеколога, где наблюдается женщина, заранее ее подробно инструктирует: кому звонить, когда, при каких симптомах, как отсчитывать и засекать схватки и т.д. В моем случае и во многих других, как я слышала, нужно звонить в свою гинекологическую практику. там всегда есть врач on-call, который определит, нужно ли ехать в госпиталь или можно еще побыть дома. ааа, ясно.. мне сказали - сразу в L&D надо звонить Нам тоже сказали сразу в L&D звонить, а они уже потом сами наблюдающему врачу позвонят. И еще сказали, что можно дома сидеть пока схватки 5 минутного промежутка не достигнут, а потом уже в госпиталь ехать. Еще у нас в госпитале положено зарегистрироваться до 32 недель, чтобы потом на кучу бумаг не отвлекаться.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 16 окт 2011, 19:56 |
|
|
Sweet Anna писал(а): Еще у нас в госпитале положено зарегистрироваться до 32 недель, чтобы потом на кучу бумаг не отвлекаться. Да, у нас так же. Когда мы прибыли в госпиталь, прежде чем я вообще рот успела открыть, прямо на входе охранник меня спросил: "Миссис Улыбка?" (им мой врач уже сообщил после моего звонка). Мы ответила ДА, и под белы руки нас проводили в родовую палату. Так здорово было, не надо было тратить время на бюрократию, у меня как раз схватки пошли болезненные, даже говорить трудно было. Так что, регистрация в госпитале заранее действительно очень важна. А, кстати, сейчас вспомнила, врач on-call из моей практики, с которым я разговаривала, когда начались схватки, как раз дежурил в госпитале в ту смену. Видимо, когда после моего звонка оператор меня соединял с ним, звонок перевелся ему прямо в госпиталь или на мобильный, уж не знаю, как у них там поставлено. А он уже сообщил в госпитале, чтобы нас ожидали.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 16 окт 2011, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
я тоже заранее бумажки приезжала заполняла, а потом во время схваток еще кучу дали подписывать.потом оказалось, что все тоже самое, за исключением одной.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 16 окт 2011, 22:09 |
|
|
LIZARD писал(а): я тоже заранее бумажки приезжала заполняла, а потом во время схваток еще кучу дали подписывать.потом оказалось, что все тоже самое, за исключением одной. Да, это я тоже помню, мне моя основная медсестра уже в палате эти бумажки совала на прочтение и подпись. У мея схватки такие больные шли, челюсть от боли сводило, я говорить не могла, а она мне эти бумажки под нос сует. Я сказала мужу, чтобы он deal with her и что я ничего читать и подписывать сейчас не буду и даже разговаривать ни с кем не могу. Потом выяснилось, там не было ничего срочного. Не повезло мне с медсестрой, она оказалась холодной и непроницаемой, оставила неприятное впечатление, наложившее отпечаток на мое восприятие госпиталя (хотя госпиталь как таковой был в норме). Мне подруга потом сказала, что если медсестра не нравится, можно попросить другую, но кто же знал.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 16 окт 2011, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
я в больницу приехала без схваток (стимуляция была), и надо ж было ждать до тех пор, пока схватки болючие начались и потом тащить эту кипу. но вроде смена там поменялась как раз, поэтому. мне тоже моя медсестра не понравилась. очень холодная во первых, зато ответственная, все меня из туалета выгоняла,чтобы монитор подключить, так достала,что я на нее каждый раз орала. бляха, мало того что капельницу с собой вози, так еще и схватки частые, а она над душой стоит и торопит. я еще попросила и в устной форме, и в писменной (в плане),чтобы была тишина. а она приперлась со студенткой и давай ей каждую цифру оббьяснять на мониторе, переспрашивать все ли она поняла, студентка еще и вопросы задает. короче, они мило беседуют, смеются  и все это даже не шопотом. стояла ко мне спиной. а потом,помню,говорит, что,мол,я поддерживаю и забочусь больше о тех роженицах,которые одни,без группы поддержки. ну как такое понимать. пипец!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 17 окт 2011, 05:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ирина я вообще то не паникую, просто рассказываю как дело проходит-а так как пойдет, так и пойдет а по поводу дочки чего то я вообще не поняла извини-мозги то беременные  -она со мной целыйд ен, пока муж красил была-я не люблю запах краски ,поэтому никогда сама не крашу -может я чего не поняла ,что ты написала Беловед конечно не напугали-они же у всех по разному бывают и по разному протекают поэтому просто спасибо девочкам, что поделилис, как у кого чего бумажки все я уже заполнила ,мне давали в начале телефон офиса и специалный телефон, куда звонит, но я потерял,а поэтому и хочу спросит у врача снова у нас звониш сначала в офис, а потом уже едеш в госпитал
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 17 окт 2011, 06:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочкие ще поделюс ,кто решил красит например,краска Марта Стюарт премиум-не пахнет почти совсем ,ну в комнате где муж красил конечно пахло, но в доме за закрытыми дверями вообще нет вообще вчера покрасили- в самой комнате чут прямо чут единственное много уходит достаточно, но муж спреем делал-так быстро за 2 часа покрасил 2 комнаты но сказал,гнездование его утомило 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 17 окт 2011, 08:02 |
|
|
Девочки, не знаю говорили ли тут, в полглаза читала: сделаейте преадмишн, это как бы вы заранее поступаете. Ваши данные будут висеть в компе в ожидании. Как поступите -так их сразу активируют и не надо будет проходить через бюррократию.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 17 окт 2011, 14:27 |
|
|
пришла с приема и КТГ-все хорошо ,дите там отлично себя чувствует ,давление почти норма,вообще следующая встреча на следующий понеделник узнала всю информацию если как и если чего вообщем спим и созреваем еще неделю
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 17 окт 2011, 14:28 |
|
|
вот сижу и репу чешу хочу купит памп он ибее -но думаю может вс етаки подождат -взят ва ренду на месяц болничный, а уж там в течение месяца купит прямо чего то рука не поднимается... девочки кто планирует кормит-вы заранее их покупали или уж как ребенок родится 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 17 окт 2011, 14:56 |
|
|
Лучше в аренду, мне Симфония больше понравился, хотя Медела была у меня одна из лучших
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 17 окт 2011, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
nutik30 писал(а): девочки кто планирует кормит-вы заранее их покупали или уж как ребенок родится  мне перепал почти новый Медела, до этого тоже юзанный давали, но я его вернула, т.к. почти новый дали
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -19 Добавлено: 17 окт 2011, 15:43 |
|
|
понимаехс Татиана аренда 70$ по моему месяц ,а я за 120 куплю на ибее- хотя согласна что болничные силнее мне к сожалению перепало многое, кроме монитора и пампа, что бы я дико хотела,
|
|
 |
|
 |
|