|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 21 фев 2012, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пересмотрела только привью - сижу опять реву Не должно быть такого, что сломана у людей жизнь подчистую (а кто-то, самый счастливый, просто в могиле) ради того, чтобы "избавить человечество от болезней" кто там больше всех за повальную вакцинацию под соусом спасения человечества выступает? договориться бы так: вы отдаете своего ребенка (жертвуете.... причем умирать он будет медленно и мучительно) ради того, чтобы все человечество больше никогда болезней не знало. согласились бы?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 21 фев 2012, 20:45 |
|
|
это самый ТУПОЙ вопрос из всех тупейших
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 21 фев 2012, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему? те кто отказываются от прививок, делают это на основании того, что имеется вероятность, что их ребенок будет пострадавший. Никто не может им дать гарантии, что это будет не так. Единственный шанс полностью избежать такого исхода - это прививку не делать (да, обратная сторона - это конечно потенциальное последствие от болезни, но сейчас не о нем). Однако некто (условно говоря - cat in the hat) говорит, что ради человечества надо всем без исключения рискнуть здоровьем, авось пронесет. НЕкоторых вот не пронесло. Бесполезно наверное говорить, если фильм вы не смотрели.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 21 фев 2012, 21:21 |
|
|
А потому, что не надо переходить на личности , особенно упоминать детей... это я еще мягко сказала..
А вообще, надоело уже муслявить одно и то же..
Не хотите - не делайте прививки... Но и НЕ ТРОГАЙТЕ детей.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 21 фев 2012, 21:25 |
|
|
Альтея, а вот что делать, если планируешь какое-то время жить в районе, где какая-то болезнь часто встречается? Сделать прививку- риск осложнений. Не сделать - риск заболеть. И так и так страшно.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 21 фев 2012, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cat in the hat писал(а): А потому, что не надо переходить на личности , особенно упоминать детей... это я еще мягко сказала..
Не хотите - не делайте прививки... Но и НЕ ТРОГАЙТЕ детей. все верно, и вам того же. Далинка, я бы сказала, изучить данные за эффективность прививки. НАсколько я знаю, люди переезжающие из США в РОссию, не торопятся делать детям БЦЖ, потому что данные за ее эффективность так скажем не очень убедительные. Однако надо сделать свой рисерч этого вопроса, на месте так сказать. еще нами упоминалась ученая-иммунолог (из русскоговорящих), работающая тут в США, она как раз занимается исследованиями взаимосвязи между способностью к выздоровлению и наличием прививочных антител. Спроси меня в личке, как ее найти, и можешь ей вопрос задать.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 21 фев 2012, 21:50 |
|
|
Альтея писал(а): cat in the hat писал(а): А потому, что не надо переходить на личности , особенно упоминать детей... это я еще мягко сказала..
Не хотите - не делайте прививки... Но и НЕ ТРОГАЙТЕ детей. все верно, и вам того же. Офуеть, сначала чета про мучения квакает, а потом встает в позу: я не я и лошадь не моя... 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 21 фев 2012, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(ну и жаргончик:) насколько я помню именно вы выступали больше всех по поводу того, что надо всех подравнять и стройными рядами вести на прививки ради поддержания коллективного иммунитета, а когда мамы опасались последствий, то отвечали - надо, Вася, надо. Если что-то с памятью моей стало, и ошибочка вышла, то заранее извинтиляюсь. А мучения в фильме очень хорошо показаны. Реальных людей. Тех, кому не свезло. И после этого фильма лично у меня бы рот не открылся сказать хоть одной маме про коллективный иммунитет и тд. Пока не придумано достоверного способа ДО вакцинации определять, среагирует ли организм на прививку плохо, то и нет права ни у кого на прививках настаивать. Впрочем, в США так и есть, не дураки вокруг. Свобода выбора однако:)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 22 фев 2012, 06:49 |
|
|
[quote="Альтея"](ну и жаргончик:) насколько я помню именно вы выступали больше всех по поводу того, что надо всех подравнять и стройными рядами вести на прививки ради поддержания коллективного иммунитета, а когда мамы опасались последствий, то отвечали - надо, Вася, надо. [/quot
На такой бред я даже отвечать не хочу.. Насчет жаргончика- могу еще крепче
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 22 фев 2012, 10:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
я делала прививки ребенку ну е все отказалась от гепатита и ветрянки и от менингита. у меня свои доводы есть по этом уповоду. ну я сделала все основные. а вот у моего мужа детям 17 и 14 и у них не одной прививки нет
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 22 фев 2012, 12:59 |
|
|
Процент последствий прививок-минимальный. Посмтотрите статистику
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 22 фев 2012, 13:01 |
|
|
Процент последствий прививок-минимальный. Посмтотрите статистику
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 22 фев 2012, 13:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Действительно, посмотрите статистику! Только не в интернете, а официальный запрос в СДС сделайте, я так делала. Увы статистика не на стороне прививок, но и сам СДС на своем сайте немного затрагивает темку, но несколько иным подходом "No vaccine is 100% effective. Most routine childhood vaccines are effective for 85% to 95% of recipients. For reasons related to the individual, some will not develop immunity. This is why the majority of outbreaks occur in vaccinated children. Just as vaccinated children are not necessarily immune, exempt children aren't necessarily lacking immunity. Many exempt children develop natural immunity, and they don't have to get sick for that to happen....Not only do non-immune children (vaccinated or not) not pose a significant health risk now, they pose no significant future risk....."
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Последствия отказов от прививок. Добавлено: 22 фев 2012, 13:59 |
|
|
В последнем babytalk журнале сказано что прививки снижают шансы sids на 50% Посмотрите на ст 22 babytalk march 2012 До этого я тоже слышала что наоборот прививки повышают шанс sids  Вот кому верить? Baby talk очень крупный журнал ( а ре просто интернет блог или сто то) всякую х- ню печатать по идее не должен
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 22 фев 2012, 15:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): В последнем babytalk журнале сказано что прививки снижают шансы sids на 50% Посмотрите на ст 22 babytalk march 2012 До этого я тоже слышала что наоборот прививки повышают шанс sids  Вот кому верить? Baby talk очень крупный журнал ( а ре просто интернет блог или сто то) всякую х- ню печатать по идее не должен Фуйня!! Я тоже офигела, когда прочитала. Да кто-то лоббирует эту тему - я уже который выпуск всякий бред читаю - например, про бамперы, от которых дети задыхаются и якобы они могут провоцировать SIDS. Да вы лучше про прививки поговорите, а не бамперы обсуждайте! Вот скажите мне - кто-нибудь слышал о несчастном случае, когда ребенок задохнулся уткнувшись в бампер?? Ну хоть раз?? Откуда вообще эта тема про бамперы?? А то, что процент SIDS полез вверх с увеличением числа вакцинированных - об этом никто говорить не будет. Я помню читала про Японию - они в каком-то году отменили прививки с 3мес. возраста и ввели их, по-моему, с 2 лет - у них SIDS сошел на нет! Случаев внезапной детской смертности практически не стало. Вот переводят тему с реальной причины SIDS на "спать только на спинке", "никаких бамперов в кроватке" и т.д.. У меня двое детей и никто из них никогда не спал на спинке, пока не научились переворачиваться, и всегда были бамперы. Кстати, прежде чем такие громкие заявления делать, надо ссылочку на исследования давать -кто, где, когда, с участием кого проводилось. А не так сказать, как в лужу пернуть.
|
|
 |
|
 |
|