Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лена как вы там??

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 13:37 
Богиня
Богиня

Девушки, решила тут спросить, у меня задержки несколько дней всегда у меня все точно приходит, но беременной я себя не чувствую т.е ничего не чувствую того что чувствовала когда забеременела дочкой, я тогда не могла забеременеть около года и вот когда это случилось у меня сразу пошли изменения в организме. А как у вас это было?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 19:44 
Богиня
Богиня

Девочки, у меня опять вопрос. Мне знакомая сказала, что надо какие-то спец. одежки на первые несколько дней, пока пуповина не отвалится. Что это за одежки?

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 20:09 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
Девочки, у меня опять вопрос. Мне знакомая сказала, что надо какие-то спец. одежки на первые несколько дней, пока пуповина не отвалится. Что это за одежки?

Алиса, я никакие спец. одежда не покупала первые 3 недели было очень удобно кофточки с запахом на кнопках. Брала герберовские размер ньюборн не знала что они маломерки, когда открыла посмотреть чуть не упала на столько малы были, дочка родилась эти кофточки ей как раз были, не прогадала что не вернула обратно, а то носить совсем нечего было первые несколько недель все остальные бренды велики были.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 21:51 
Богиня
Богиня

я такие же маечки, как Merisa написала, брала. Только ньюборн нам изначально уже ооочень малы были. Сразу в 0-3 влезли. Сейчас вот они нам тоже малы, а большего размера этих маечек найти не могу((( Удобные очень для дома! На улицу мы бодики одевали, даже когда пупок еще не отвалился.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Девушки, решила тут спросить, у меня задержки несколько дней всегда у меня все точно приходит, но беременной я себя не чувствую т.е ничего не чувствую того что чувствовала когда забеременела дочкой, я тогда не могла забеременеть около года и вот когда это случилось у меня сразу пошли изменения в организме. А как у вас это было?

У меня недели 4 после задержки никаких признаков не было. Так что купите тест))

Сообщение Добавлено: 29 авг 2011, 22:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Mariika писал(а):
Девочки, мы родились в пятницу утром - 7 паундов, 19.75 инчей. Назвали Jacob Alexander, сегодня уже дома. Молока еще нет пока( Попозже напишу про роды.

Спокойных ночей и вкусного молока! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 08:21 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
Девы, у меня снова вопросы))) Я вот тут подбираю то, что нужно для ГВ. Хочу электрический памп, пока исходя из советов выбрала Medela Pump in Style Advanced Breast Pump with On the Go Tote. Теперь вопросы: Что, кроме того, что в набор входит надо ещё докупать? Бутылки, мешочки, чтобы хранить молоко?

Я тоже выбрала себе Medela Pump in Style, столько хороших отзывов почитала о нем. А 3 дня назад с подругой поговорила (она 1,5 года назад родила, кормила грудью), она меня отговорила покупать автоматический - говорит, подожди пока родишь, может, ты все время будешь грудью кормить и проблем у тебя никаких не будет с молоком и залачиванием ребенка. По типу, зачем такие деньги тратить, когда он может и не пригодиться? Якобы, если кормишь грудью и все в норме, то расход молока сам регулируется - если малыш ест мало, то и молока вырабатывается меньше, если малыш ест больше, то и молока, соответственно, больше. А если прыгать с пампы на обычное кормление, то весь ритм нарушится, так как пампа качает как бешеная, и молоко начнет прибывать в огромном количестве тоже, даже если его и не надо столько. Она вот только ручной Меделой обошлась, да и пользовалась ею раз 20 от силы.

Короче, я теперь вся в думках -покупать или действительно подождать пока и посмотреть, как пойдет? Девочки бывалые (если тут такие остались еще, а то почти все родили), что вы думаете?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin писал(а):
Alisochka писал(а):
Девы, у меня снова вопросы))) Я вот тут подбираю то, что нужно для ГВ. Хочу электрический памп, пока исходя из советов выбрала Medela Pump in Style Advanced Breast Pump with On the Go Tote. Теперь вопросы: Что, кроме того, что в набор входит надо ещё докупать? Бутылки, мешочки, чтобы хранить молоко?

Я тоже выбрала себе Medela Pump in Style, столько хороших отзывов почитала о нем. А 3 дня назад с подругой поговорила (она 1,5 года назад родила, кормила грудью), она меня отговорила покупать автоматический - говорит, подожди пока родишь, может, ты все время будешь грудью кормить и проблем у тебя никаких не будет с молоком и залачиванием ребенка. По типу, зачем такие деньги тратить, когда он может и не пригодиться? Якобы, если кормишь грудью и все в норме, то расход молока сам регулируется - если малыш ест мало, то и молока вырабатывается меньше, если малыш ест больше, то и молока, соответственно, больше. А если прыгать с пампы на обычное кормление, то весь ритм нарушится, так как пампа качает как бешеная, и молоко начнет прибывать в огромном количестве тоже, даже если его и не надо столько. Она вот только ручной Меделой обошлась, да и пользовалась ею раз 20 от силы.

Короче, я теперь вся в думках -покупать или действительно подождать пока и посмотреть, как пойдет? Девочки бывалые (если тут такие остались еще, а то почти все родили), что вы думаете?

:m_yes согласна с вашей подругой. У меня так получилось, что памп не понадобился (только ручной иногда, когда пампилась для каши). У меня столько молока было, что пампится было бы самоубийством.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин, согласна с вашей подругой. Памп Медела очень классный, но к сожалению дорогой. Если не планируете скоро выходить на работу или фулл-тайм учебу, то такой памп может и не понадобится. А для скачивания молока изредка для походов по редким делам можно обойтись недорогим ручным пампом. У меня есть памп Медела ин стаил, я им пользуюсь часто, так как я работаю. Но изредка, например когда мне надо быть на повышении квалификации, я пользуюсь ручным.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марийка, поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек и скорейшего прибытия молочка.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я до родов тоже думаю не стоит памп покупать, многие им вообще не пользуются, особенно кто не работает. А если вдуг нужен, то в любой момент можно купить.

Девочки, мы с узи только, пообещали мальчика!!! :a_plain

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 12:46 
Богиня
Богиня

Девочки,я вот что хотела у вас узнать.Скажите пожалйста на какой недели во второмтрисеместре Вам делали узи?и одно ли оно?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 13:12 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):
Я до родов тоже думаю не стоит памп покупать, многие им вообще не пользуются, особенно кто не работает. А если вдуг нужен, то в любой момент можно купить.

Поздравляю Вас с мальчиком!!!=)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2011, 13:21 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):

А что только пообещали? Зимой что-то мальчиков больше)))
Поздравляю!!!!

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница