Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 06:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка :p_heartbeat07 да, девочки есть девочки! Я своему игрушки по полу не разделяла, есть например у него и кухонные игрушки, и мягкие, и кукла, и все они лежат без дела, а машинки целый день катает.
А мой сказал дада быстрее, чем мама=) "Мама" у него скорее требовательным голосом, когда что-то надо или не получается, и довольно редко, зато дада все время=) Но даже до мамы и папы он первым назвал кота задолго до всего остального ("ки" вместо киса). Приоритеты=)

Свитичек :c_laugh понравилось про бешенного таракана=))) У тебя оч. умный сынок! :s_thumbup
Мой пока просто на пол разгружает в произвольном порядке.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жизелечек, папа ваш, наверное, такой гордый весь, ребенок его первым стал "называть" :) У нас у знакомых девочка, так она тоже Дэдди начала рано говорить, а мама вообще поздно.
Мы тоже не разделяем игрушки по половому признаку, у нее и паровозик есть, а вот куклы пока нет, только Неваляшка :) Я думаю, она в кубе еще очень заинтересуется, когда чуть постарше станет. Она любит вокруг него стоять и держаться за него, просто подолгу с ним не играет. Кстати, тоже обожает стирку из корзины на пол выкладывать, такая занятая, ничем ее не отвлечь. Сначала выложит, потом обратно давай засовывать, и так без конца :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 12:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня сын, когда только начал говорить, "Honey" называл :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Я вот тоже для своей на такое как раз смотрю.Моей 3 будет,по ревью вроде нормально 3-х-летки справляются,а на деле не знаю.Моя при слове "подарки" понимает "коляски и лялечки".Вот день рождения на носу,а дарить похоже очередную коляску придется......

Купили мы липфрог,там ничего не идет с ней,все докупать надо, есть одна игра за зверем ухаживать,не особо интересно
нам лошадь подарили вот такую, так потом все мамам пришлось своим девочкам такую же брать :lol:
http://www.target.com/p/Our-Generation- ... A-13407848

п.с. Свитхарт с годиком вас :q_flower01

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Купили мы липфрог,там ничего не идет с ней,все докупать надо, есть одна игра за зверем ухаживать,не особо интересно
нам лошадь подарили вот такую,
http://www.target.com/p/Our-Generation- ... A-13407848

А я прочитала уже , что адаптеры-картриджи отдельно покупать.А в комплекте вообще игр нет или вот эта про животного?Я думала там какае-то обучалка есть с алфавитом или это в фирме VTech?Я больше к ней склоняюсь.

А что лошадь делает?Или просто стоит и за ней ухаживать и садится?

А велосипеды не трехколесные в каком возрасте начинают дарить?Стоит брать 14 инчей колесо для 3-хлетки?В магазине она пробовала,вроде едет....

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка папа наш да, гордый, но я ему напоминаю что кота все равно первым заценили, чтобы сильно не зазнавался :c_laugh Но вообще у них с сыном сейчас такое взаимопонимание, малой его обожает, а я не нарадуюсь, потому что были у меня concerns на этот счет до родов, но хорошо что они не оправдались!
Насчет куклы - я тут начиталась методик и захотела ему волдорфовскую куклу http://en.wikipedia.org/wiki/Waldorf_doll У нее нет улыбок и прочих facial expressions, по идее так мол надо, чтобы ребенка развивать, чтобы он мог давать волю своему воображению. Но чего-то он на нее ноль эмоций, как и на многие другие игрушки, по которым я сама схожу с ума=))) Вечером вот собрал мне что-то из деревяных кубиков, сложил пирамидку, но быстро так, чтобы отстала, и рванул к пластассовой машине, от ора которой меня пробирает уже котрый день, а ему нравится=)) вообщем я стараюсь более гибкой быть в этом вопросе и смириться с тем, что ему не сплошные развивалки нравятся, а и просто поиграть охота.
Вообще дети - это кажется замечательное лекарство от перфекционизма.

Последний раз редактировалось Geselle 10 окт 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

как странно, там где звездочки вообще-то было слово f-a-c-i-a-l expressions. Ничего себе цензура=)

Сообщение Добавлено: 10 окт 2011, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Улыбочка папа наш да, гордый, но я ему напоминаю что кота все равно первым заценили, чтобы сильно не зазнавался :c_laugh Но вообще у них с сыном сейчас такое взаимопонимание, малой его обожает, а я не нарадуюсь, потому что были у меня concerns на этот счет до родов, но хорошо что они не оправдались!
Насчет куклы - я тут начиталась методик и захотела ему волдорфовскую куклу http://en.wikipedia.org/wiki/Waldorf_doll У нее нет улыбок и прочих **** expressions, по идее так мол надо, чтобы ребенка развивать, чтобы он мог давать волю своему воображению. Но чего-то он на нее ноль эмоций, как и на многие другие игрушки, по которым я сама схожу с ума=))) Вечером вот собрал мне что-то из деревяных кубиков, сложил пирамидку, но быстро так, чтобы отстала, и рванул к пластассовой машине, от ора которой меня пробирает уже котрый день, а ему нравится=)) вообщем я стараюсь более гибкой быть в этом вопросе и смириться с тем, что ему не сплошные развивалки нравятся, а и просто поиграть охота.
Вообще дети - это кажется замечательное лекарство от перфекционизма.

Сказала в точку :a_plain
Интересная кукла, я и не знала о такой!

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 02:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моей очень нравится игрушка по которой надо молотком дубасить забивая палочки. она от н в гостях н отлипат как нравится

а вообще я думаю с возрастом приходит воображени и уже н сктолько игрушки а фантазия идет в дело
кукла симпатичная по ссылке. такую и самим можно сделать на память

Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычин, я вот недавно купила эту игрушку с молотком. Но мой пока не понял прикола=) видно маловат еще

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребенкин сегодня весь день возился с этим пазлом, оч. понравился ему:
http://www.amazon.com/Educo-ED821626-Cr ... 974&sr=8-1
Он от 18 месяцев. Неплохая развивалка для этого возраста.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 21:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой у нас деть пазлы любит. Ему еще не было и 2 лет, как он собрал первый напольный пазл из 24 кусков, я аж присела, так быстренько раз, два и готово и смотрит на меня, а сказать еще тогда толком не может. Вот с тех пор сам и собирает то пазлы, до блоки, то железную дорогу икеевскую.

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 21:10 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Ребенкин сегодня весь день возился с этим пазлом, оч. понравился ему:
http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Larg ... 155&sr=1-2

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 21:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катюш, у нас такой тоже есть :m_yes Я в Россе увидела как-то штук 6 разных мелиссы и дог таких пазлов, по 6.99 по-моему все, на амазоне они $10-11 тогда были. Набрала. Про подешевле согласна, у меня тоже руки чешутся, столько всего хочется=)) я очень неравнодушна к деревяным игрушкам вообще и пазлам в частности.

Beloved молодец какой! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати на амазоне так цены меняются! Купила деревяный сортер ребенку например за 29.99, а на след. день он уже 21 доллар! Вышеуказанный пазл брала на 2 доллара дороже чем сегодня. И так все время, обидно апосля факта=) Так что вы поглядывайте девочки если там заказываете.

Страница 4 из 15 [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 15   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница