|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 10 окт 2011, 06:45 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Улыбочка  да, девочки есть девочки! Я своему игрушки по полу не разделяла, есть например у него и кухонные игрушки, и мягкие, и кукла, и все они лежат без дела, а машинки целый день катает. А мой сказал дада быстрее, чем мама=) "Мама" у него скорее требовательным голосом, когда что-то надо или не получается, и довольно редко, зато дада все время=) Но даже до мамы и папы он первым назвал кота задолго до всего остального ("ки" вместо киса). Приоритеты=) Свитичек  понравилось про бешенного таракана=))) У тебя оч. умный сынок! Мой пока просто на пол разгружает в произвольном порядке.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 10 окт 2011, 09:00 |
|
|
Жизелечек, папа ваш, наверное, такой гордый весь, ребенок его первым стал "называть" :) У нас у знакомых девочка, так она тоже Дэдди начала рано говорить, а мама вообще поздно. Мы тоже не разделяем игрушки по половому признаку, у нее и паровозик есть, а вот куклы пока нет, только Неваляшка :) Я думаю, она в кубе еще очень заинтересуется, когда чуть постарше станет. Она любит вокруг него стоять и держаться за него, просто подолгу с ним не играет. Кстати, тоже обожает стирку из корзины на пол выкладывать, такая занятая, ничем ее не отвлечь. Сначала выложит, потом обратно давай засовывать, и так без конца 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 10 окт 2011, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А меня сын, когда только начал говорить, "Honey" называл 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 10 окт 2011, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
olenush писал(а): Я вот тоже для своей на такое как раз смотрю.Моей 3 будет,по ревью вроде нормально 3-х-летки справляются,а на деле не знаю.Моя при слове "подарки" понимает "коляски и лялечки".Вот день рождения на носу,а дарить похоже очередную коляску придется...... Купили мы липфрог,там ничего не идет с ней,все докупать надо, есть одна игра за зверем ухаживать,не особо интересно нам лошадь подарили вот такую, так потом все мамам пришлось своим девочкам такую же брать http://www.target.com/p/Our-Generation- ... A-13407848 п.с. Свитхарт с годиком вас 
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 10 окт 2011, 15:25 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
lana7b писал(а): Купили мы липфрог,там ничего не идет с ней,все докупать надо, есть одна игра за зверем ухаживать,не особо интересно нам лошадь подарили вот такую, http://www.target.com/p/Our-Generation- ... A-13407848
А я прочитала уже , что адаптеры-картриджи отдельно покупать.А в комплекте вообще игр нет или вот эта про животного?Я думала там какае-то обучалка есть с алфавитом или это в фирме VTech?Я больше к ней склоняюсь. А что лошадь делает?Или просто стоит и за ней ухаживать и садится? А велосипеды не трехколесные в каком возрасте начинают дарить?Стоит брать 14 инчей колесо для 3-хлетки?В магазине она пробовала,вроде едет....
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 10 окт 2011, 19:07 |
|
|
Улыбочка папа наш да, гордый, но я ему напоминаю что кота все равно первым заценили, чтобы сильно не зазнавался  Но вообще у них с сыном сейчас такое взаимопонимание, малой его обожает, а я не нарадуюсь, потому что были у меня concerns на этот счет до родов, но хорошо что они не оправдались! Насчет куклы - я тут начиталась методик и захотела ему волдорфовскую куклу http://en.wikipedia.org/wiki/Waldorf_doll У нее нет улыбок и прочих facial expressions, по идее так мол надо, чтобы ребенка развивать, чтобы он мог давать волю своему воображению. Но чего-то он на нее ноль эмоций, как и на многие другие игрушки, по которым я сама схожу с ума=))) Вечером вот собрал мне что-то из деревяных кубиков, сложил пирамидку, но быстро так, чтобы отстала, и рванул к пластассовой машине, от ора которой меня пробирает уже котрый день, а ему нравится=)) вообщем я стараюсь более гибкой быть в этом вопросе и смириться с тем, что ему не сплошные развивалки нравятся, а и просто поиграть охота. Вообще дети - это кажется замечательное лекарство от перфекционизма.
Последний раз редактировалось Geselle 10 окт 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 10 окт 2011, 19:09 |
|
|
как странно, там где звездочки вообще-то было слово f-a-c-i-a-l expressions. Ничего себе цензура=)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 10 окт 2011, 22:51 |
|
|
Geselle писал(а): Улыбочка папа наш да, гордый, но я ему напоминаю что кота все равно первым заценили, чтобы сильно не зазнавался  Но вообще у них с сыном сейчас такое взаимопонимание, малой его обожает, а я не нарадуюсь, потому что были у меня concerns на этот счет до родов, но хорошо что они не оправдались! Насчет куклы - я тут начиталась методик и захотела ему волдорфовскую куклу http://en.wikipedia.org/wiki/Waldorf_doll У нее нет улыбок и прочих **** expressions, по идее так мол надо, чтобы ребенка развивать, чтобы он мог давать волю своему воображению. Но чего-то он на нее ноль эмоций, как и на многие другие игрушки, по которым я сама схожу с ума=))) Вечером вот собрал мне что-то из деревяных кубиков, сложил пирамидку, но быстро так, чтобы отстала, и рванул к пластассовой машине, от ора которой меня пробирает уже котрый день, а ему нравится=)) вообщем я стараюсь более гибкой быть в этом вопросе и смириться с тем, что ему не сплошные развивалки нравятся, а и просто поиграть охота. Вообще дети - это кажется замечательное лекарство от перфекционизма. Сказала в точку Интересная кукла, я и не знала о такой!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 11 окт 2011, 02:18 |
|
|
моей очень нравится игрушка по которой надо молотком дубасить забивая палочки. она от н в гостях н отлипат как нравится
а вообще я думаю с возрастом приходит воображени и уже н сктолько игрушки а фантазия идет в дело кукла симпатичная по ссылке. такую и самим можно сделать на память
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 11 окт 2011, 09:31 |
|
|
Тычин, я вот недавно купила эту игрушку с молотком. Но мой пока не понял прикола=) видно маловат еще
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 14 окт 2011, 20:51 |
|
|
Ребенкин сегодня весь день возился с этим пазлом, оч. понравился ему: http://www.amazon.com/Educo-ED821626-Cr ... 974&sr=8-1 Он от 18 месяцев. Неплохая развивалка для этого возраста.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 14 окт 2011, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ой у нас деть пазлы любит. Ему еще не было и 2 лет, как он собрал первый напольный пазл из 24 кусков, я аж присела, так быстренько раз, два и готово и смотрит на меня, а сказать еще тогда толком не может. Вот с тех пор сам и собирает то пазлы, до блоки, то железную дорогу икеевскую.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 14 окт 2011, 21:10 |
|
|
Geselle писал(а): Ребенкин сегодня весь день возился с этим пазлом, оч. понравился ему: http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Larg ... 155&sr=1-2
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 14 окт 2011, 21:30 |
|
|
Катюш, у нас такой тоже есть  Я в Россе увидела как-то штук 6 разных мелиссы и дог таких пазлов, по 6.99 по-моему все, на амазоне они $10-11 тогда были. Набрала. Про подешевле согласна, у меня тоже руки чешутся, столько всего хочется=)) я очень неравнодушна к деревяным игрушкам вообще и пазлам в частности. Beloved молодец какой! 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Любимые игрушки Добавлено: 14 окт 2011, 21:33 |
|
|
Кстати на амазоне так цены меняются! Купила деревяный сортер ребенку например за 29.99, а на след. день он уже 21 доллар! Вышеуказанный пазл брала на 2 доллара дороже чем сегодня. И так все время, обидно апосля факта=) Так что вы поглядывайте девочки если там заказываете.
|
|
 |
|
 |
|