Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -16
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 05:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катерина я вас внесла. :angel
у нас 4 в1 криб отделно плюс от первой дочки осталас люлка-она такая, что у нее кнопочки ,нажимаеш и она качается из стороны в сторону плюс музыка плюс ездит на полозях как бы
вообще мы купили юзнутую за 70$ и она нам послужила .можно катат за собой ,я включала все эти моталки и дочка засыпала под них
но новую жаба бы удушила, они чего то окло 260$-дороговато
Бунски это токсикоз зарождается. и что интересно в обе беременности ,ну якой жор был на русскую еду-прямо ночю просыпалас и видела наши продукты.
тоже зависала в русском магазине ,а сейчас все опят вроде и не надо

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 05:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Boonski писал(а):
Девочки, в общем, я себя чувствую все так же weird.
Не тошнит, но как-то мутит что ли. Притом, я есть не хочу, хотя знаю, что надо.
Вроде с утра хочу есть, открываю холодильник, а меня мутит от всего, что я в нем вижу.
Единственное, что ем - вареные яйца и тоусты с сыром.
Сегодня съездила в русский магазин))) Купила селедку (я ее хотела несколько дней), палку колбасы "Бутербродная" торт наполеон и конфеты с птичьим молоком. :a_plain

Я тоже:-(((( Вечно голодная, есть хочу каждые 2 часа а че есть не знаю. От всего тошнит! Если не поем еще хуже тошнит. Уже 5й день ем только куриный бульон, йогурт и фрукты. Пару раз уже с унитазом обнималась. На работе мечтаю как бы при ком нибудь не стошнило, на ланч хожу одна из-за этого. А селедку разве можно? Она ведь засоленная, не cooked. Я просто прочитала что суши нельзя потому что там рыба сырая, а так хочется...

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну зла не хватает. ден сплю нормално до 9 ,ощущаю себя человеком,ден до 6.30 с мужем. так он еще сегодня на важную встречу уходил и вот мужики а-с вечера не подготовился и искал ремен к обуви, который в комплекте-естественно я проснулас-не нашел и так тихо типа- ты спиш ?а где ремен?чут энтим ремнем и не запулила :komp

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я селдку ела ,а суши нет. правда даже пока не знала один раз ела, но это где то в раёне предпологаемых месячных
девочки сочувствую с токсикозом...ну такое пакостное ощущение-у меня силнее был и я так тогда устала от этого ощущения.
жила на сосисках и макаронах

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 05:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Boonski писал(а):
палку колбасы "Бутербродная" торт наполеон и конфеты с птичьим молоком. :a_plain

а, и колбасу нельзя... муж купил а я начиталась что там бактерии и лежит портится теперь... Девочки, это правда что нельзя или я с ума схожу со своей беременностью?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 05:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nutik30 писал(а):
я селдку ела ,а суши нет. правда даже пока не знала один раз ела, но это где то в раёне предпологаемых месячных
девочки сочувствую с токсикозом...ну такое пакостное ощущение-у меня силнее был и я так тогда устала от этого ощущения.
жила на сосисках и макаронах

Нютик, я и сосиски с макаронами не могу есть... Мясо вообще никакое не могу, меня даже от запаха и вида тошнит. У нас на работе буфет есть и там чтоб до супов дойти надо мимо разных блюд пройти, так для меня это такое испытание. Я отворачиваюсь, и думаю как бы так пройти чтоб не стошнило, у меня уже к горлу подступает! А доктор сказал 8-9 неделя будет пик, хуже этого уже не будет. У меня щас только 7я. :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 05:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я все ела-честно наверное нелзя ,но мне так хотелос и так плохо было временами
а я наоборот толко мясо и могла. вернее был период, когда ну ничего не могла и не важно, как ,огда и тд
ела крекеры всякие ,согласна пик 8-10 неделя .у меня потом отпускат начинает. я даже пару раз таблетки пила
а сейчас изжога :komp ну это еще терпимо по сравнению с токсикозом

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 05:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой это что мне еще месяц такое терпеть :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да может вам повезет не переживайте :angel но я оторвалас тогда жуткое дело

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 08:13 
Богиня
Богиня

У меня тоже токсикоз с селедочного craving начинался. Заснуть один раз не могла - прямо так хотелось селедки под шубой, часа 2 лежала в кровати и только об этом думала.

Девочки, у кого боли в пояснице есть - как вы с этим справляетесь? Я уже и йогой практически каждый день занимаюсь, вроде после нее так хорошо становится, а как утром проснусь - прямо такая ноющая боль в спине, просто ужас. И это только около 20 недель, живот совсем небольшой. ЧТо же будет на больших сроках?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я все подряд ем, и суши тоже, и сама когда салмон солю, то тоже ем. Ну у нас тут океан, все свежее, я как то не боюсь, ну и врач сказал, что можно все, но без фанатизма. Если продукты свежие, колбаса та же, то почему нет?
У меня пик токса был с 9-12 неделю. Лежала пластом сутками. И рвало редко, но мутило просто жутко. И есть надо было каждые два часа, не реже, иначе оочень плохо становилось. К 15 неделе отпустило. Бррр, как вспомню... А потом месяц головных болей, неделю назад отпустило, а то тоже круглые сутки неделями болела голова. Зато последние несколько дней красота :m_yes

Я про пэк энд плей вот про такой думаю

Вложения:
unnamed.jpg
unnamed.jpg [ 10.87 КБ | Просмотров: 1087 ]
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkin писал(а):
Девочки, у кого боли в пояснице есть - как вы с этим справляетесь? Я уже и йогой практически каждый день занимаюсь, вроде после нее так хорошо становится, а как утром проснусь - прямо такая ноющая боль в спине, просто ужас. И это только около 20 недель, живот совсем небольшой. ЧТо же будет на больших сроках?

А вы в бассейн не пробовали походить? Там хорошо нагрузку снимает со спины.

Девочки, а у кого какой живот ближе к 20 неделям? У меня вообще не видно, к вечеру только выглядит как будто поела. Муж говорит,что по сравнению с той "впуклостью" которая была есть конечно животик, но смотрю фото животов на сайтах, так у народа к этому сроку уже ЖИВОТ.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 10:43 
Богиня
Богиня

Katerinaa писал(а):

А вы в бассейн не пробовали походить? Там хорошо нагрузку снимает со спины.

Девочки, а у кого какой живот ближе к 20 неделям? У меня вообще не видно, к вечеру только выглядит как будто поела. Муж говорит,что по сравнению с той "впуклостью" которая была есть конечно животик, но смотрю фото животов на сайтах, так у народа к этому сроку уже ЖИВОТ.

А бассейн я каждый день хожу, плаваю минут по 40. А потом еще дома йогой занимаюсь.
Живот у меня не скажу, чтобы большой, но однозначно видно, что беременный. Джинсы я пока ношу, но они уже не застегиваются на кнопку, так что я их резинкой для волос удерживаю.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня пока ттт спина не болит, но зачатки начинают. хуже по ночам. утром как то все скукожено, но все равно болей нет особых
Катерина у нас и такой ест, но мы его гораздо позднее исползовали ,когда дите стало поактивнее и я его на первом этаже держала ,а люлку на втором с крибом
я все таки не рискую суши, не знаю опасаюс и свою семгу слабосоленую боюся-хотя согласна наверняка все раздуто.
особенно меня умиляет все дели и сосиски-сами гинекологи считают ,что это ту мач

Сообщение Добавлено: 11 авг 2011, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по животу с первой почти никакого. я до 20 недели вообще все своое носила, а со второй уже на 15 неделе не застегивалос

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница