Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
А почему с авокодо не начинать? Я уже в нескольких книгах прочла что именно с него и надо - оно легко для ЖКТ малыша... Я пока мнения собираю, мы еще не прикармливаемся. :dum

Я на свои ощущения ориентируюсь. Мне оно легким не кажется, скорее жирное и сытное. Я сама его очень люблю и старший в младенчестве ел с удовольствием. Но с обоими детьми я как-то даже и не подумала с авокадо начинать. Не много позже да, очень вкусно и полезно.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
девочки а как ребенка 6-8 мес одевать зимой в мороз?
думаю купить комбинезон columbia пуховик пока лето на распродаже но там размеры 6 12 и 18 м.
6 не будет маловат? или можно чтото другое купить?
как вы одеваете зимой своих малышей?

Комбинезон - самое то.
Если ребенок не откровенно мелкий - я бы брала на 12 мес, иначе к концу зимы может не поместиться

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 17:49 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):
думаю купить комбинезон columbia пуховик пока лето на распродаже но там размеры 6 12 и 18 м.

По-моему, комбинезон не совсем удобно. :dum Я одевала куртку, штаны и дутые бутсы, всё и снять можно быстро, если где-то надо быстро раздется, и одевать удобно.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
alina07 писал(а):

По-моему, комбинезон не совсем удобно. :dum Я одевала куртку, штаны и дутые бутсы, всё и снять можно быстро, если где-то надо быстро раздется, и одевать удобно.

Так у Алины зимой дочке 6-8 мес будет, комбез ИХМО удобнее - молнию расстегнул и достал оттуда ребенка ))

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 23:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Галюсь привет! :angel
девочки! какие прыгунки хорошие ? тоже хотим.. нам почти 5 мес... уже надоело таскать ее везде... отдохнуть малость хочу... посоветйет какие хорошие

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 23:02 
Богиня
Богиня

turtle писал(а):
HotSun писал(а):
А почему с авокодо не начинать? Я уже в нескольких книгах прочла что именно с него и надо - оно легко для ЖКТ малыша... Я пока мнения собираю, мы еще не прикармливаемся. :dum

Я на свои ощущения ориентируюсь. Мне оно легким не кажется, скорее жирное и сытное. Я сама его очень люблю и старший в младенчестве ел с удовольствием. Но с обоими детьми я как-то даже и не подумала с авокадо начинать. Не много позже да, очень вкусно и полезно.

Честно говоря начала с того, что было в холодильнике. Прочитала, конечно, что многие источники авокадо рекомендуют. Попробую цветную капусту с понедельника, если нет - отстану от него на некоторое время. Каши не хочу сейчас - мы и так 21 паунд на 4х месячном чек-апе весили.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 23:04 
Богиня
Богиня

Opulya писал(а):
Галюсь привет! :angel
девочки! какие прыгунки хорошие ? тоже хотим.. нам почти 5 мес... уже надоело таскать ее везде... отдохнуть малость хочу... посоветйет какие хорошие

мы в Фишер прайс рейнфорест прыгаем с 3,5 мес, очень нравится ему. У меня к ним одна претензия - неудобно его туда сажать (ноги в дырки никогда не попадают) и доставать тоже не удобно.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lyris, джампер отличный! У меня в нем сын отгармасовал, теперь дева пляшет! И из этой же серии кресло, кажется баунсер называется, как Лидушка выставила - незаменимая весчЬ!

За экстракт семян грейпфрута, я сыну молочницу выводила, когда ему было несколько месяцев - на 1 стакан воды - 1 капля, на палец и смазывала во рту. И сама пила 3-5 капли на стакан воды.

Забыла сказать - у дочи еще 2 зубика появилось, 2 верхних. :angel

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):

Нам полгода было в конце января и у нас было два комбинезона - демисезонный на 6 месяцев и зимний на 9 месяцев - нам бало удобно

Сообщение Добавлено: 17 июл 2011, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funtic писал(а):
Девочки, поделитесь советами, как приучить ребенка сидеть в автокресле. Нам почти 6 мес. после 5 мин. езды, начинается истерика, крики, не хочет сидеть!
ездим в машине не часто, 1 раз в неделю. в сентябре предстоит поездка з-х часовая, хочу как-то подготовить ребенка, но ума не приложу, как?

У нас до 4 мес даже садиться не хотел - начинал истерику - мы и не ездили никуда я перепробовала все и бросила все попытки ездить с ним- а в 4 мес после почти месячного перерыва он видимо забыл предыдущий опыт и мы спокойненько поехали. Сейчас ездим почти каждый день но он не любит дольше 15 мин находиться в автокресле - начинает жаловаться - я с ним разговариваю и подкидываю новые игрушки и бутылочки на светофоре. Дольше 20 мин никуда не ездим. Однажды ездили два часа так как поездка точно укладывалась в его дневные нэпы. Без этого даже не представляю как.

Советы которые вычитала и пробовала - кормить в машине непосредственно перед поездкой чтобы сформировать позитивный рефлекс на машину. Включать классическую музыку. Перед малышом вешать какую тряпочку с картинкой - мы вешали его одеяльце со зверюшками - он их рассматривал - они такие же как у него на бампере в кроватке. Вешать перед ним игрушки. ЕЗДИТЬ В НЭП ТАЙМ. тренировать - еЗдить по пять минут вокруг своего блока - пусть привыкает по чуть чуть. Возить его у интересные для него места - чтобы он понимал что по время поездки у него будет фан - на игровую площадку, в бассейн, в гости к другому малышу, в игровую комнату в библиотеке, найдите что то очень близко и прикольное для малыша

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девули :a_hello
Мы в пятницу были на 9-мес. чек-апе: вес 9600 кг и рост 78 см! Сказали, что мы в чарте 97% по росту, супер высокие :)
Мы как вернулись с нашей поездки так с соплей не вылазим :(, уже все переделали, не знаю что это такое, плюс еще похолодало (по утрам +14+15), так моя Туся вместо того, чтобы в одном памперсе дома ползать, одета в бодик, штаны, носки и слюнявчик... А на улице еще кофта и укрываю ее чем-то, целый арсенал, короче..

Из новых достижений (я правда давно не писала), мы уже стоим возле дивана и крузим, пытается ходить держась одной ручкой, встает возле всего: плиты, холодильника, ванны, туалета, у нас теперь новое увлечение - только бы стоять :) т.к. все лучше видно, прямо как взрослая :). Еще ползаем как метеор повсюду, ей нравится когда ее доганаяют и играют с ней в прятки. Также обажает мыльные пузыри. Говорит ма-ма, ба-ба, да-да, ма-ба. Муж прикалывается, хорошо хоть не ба-ма, ба-ма, а то звучало бы, как будто она Обаму зовет все время :))).

Последний раз редактировалось scarlett_y 18 июл 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 07:15 
Богиня
Богиня

Scarlett, малышка просто прелесть! :angel

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
. Каши не хочу сейчас - мы и так 21 паунд на 4х месячном чек-апе весили.

Резидент, так вы наверно вообще все 100% в чарте ? )) :s_thumbup
Мы на 4х месячном 18 паундов были, и то это 97% ))))))

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y, Туся у тебя куколка :angel выздоравливайте!

Сообщение Добавлено: 18 июл 2011, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся писал(а):
Resident писал(а):
. Каши не хочу сейчас - мы и так 21 паунд на 4х месячном чек-апе весили.

Резидент, так вы наверно вообще все 100% в чарте ? )) :s_thumbup
Мы на 4х месячном 18 паундов были, и то это 97% ))))))

Ого, девочки, ну у вас детки и богатыри!! Мы 18 с чем-то паундов на 7-мес. чек-апе весили.. Я думала мы большие, а оказывается мы так, средненький вес :b_wink

Страница 4 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница