|
Автор |
Сообщение |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 июл 2011, 09:45 |
|
|
девчоки где лучше искать отель в москве? нам на одну ночб только надо.. цены везде ужас... где дешевле искать то? может кто знает название гостиницы с приемлемыми ценами?
|
|
 |
|
 |
Niusha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 июл 2011, 10:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, не знаю где поместить мой вопрос, ответьте , прошу, кто знает : у меня гостит внучка 4-х лет ( дети мои отдыхали в Маями и я её оттуда привезла к нам на месяц) у неё виза на 10 лет . Мой вопрос - летим обратно домой Люфтганзой , у меня не будут спрашивать разрешения от родителей? По Америке у нас ничего не спрашивали, а вот на обратном пути не возникнут проблемы, как вы думаете? пока есть время до отлёта. хочу подготовиться к любым проблемам , которые могут возникнуть. Спасибо тем, кто ответит!
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 июл 2011, 10:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Катря писал(а): девочки, кто летал с детками, посоветуйте плиз, брать место на дочку (почти 19 мес)? лечу с мамой. по опыту подскажите а? рейс у нас из майями до москвы раз в неделю только, так что на пустые места особо не расчитываю-не знаю как там по заполняемости самолет...но реально надо то место на ребенка в таком возрасте или все равно сидеть не будет? просто не хочется 700 баксов выкидывать Катря, когда мы летали в етом возрасте, нам вообще ето место не понадобилось, правда билет покупали, но было зря
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 июл 2011, 10:29 |
|
|
pink_ice_cream писал(а): Катря писал(а): девочки, кто летал с детками, посоветуйте плиз, брать место на дочку (почти 19 мес)? лечу с мамой. по опыту подскажите а? рейс у нас из майями до москвы раз в неделю только, так что на пустые места особо не расчитываю-не знаю как там по заполняемости самолет...но реально надо то место на ребенка в таком возрасте или все равно сидеть не будет? просто не хочется 700 баксов выкидывать Катря, когда мы летали в етом возрасте, нам вообще ето место не понадобилось, правда билет покупали, но было зря Мороженко, дочка не спала совсем? Все время в движении была?
|
|
 |
|
 |
Tercia
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 июл 2011, 10:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Катря писал(а): девочки, кто летал с детками, посоветуйте плиз, брать место на дочку (почти 19 мес)? лечу с мамой. по опыту подскажите а? рейс у нас из майями до москвы раз в неделю только, так что на пустые места особо не расчитываю-не знаю как там по заполняемости самолет...но реально надо то место на ребенка в таком возрасте или все равно сидеть не будет? просто не хочется 700 баксов выкидывать Мы летали недавно Вашингтон- Москва-СПб. Ребенку было 22 месяца. Билет на нее тоже хотела вязть, но в последний момент передумала. При регистрации она такой вой подняла, что нам дали сразу три места посередине, после бизнес класса. Но таки она в кресле сидеть ни в какую ни хотела, рейс был ночной, так что через 3 часа она у меня на полу заснула на 3 одеялах. А обратно когда летели, нам тоже дали свобоное место рядом, но она хотела сидеть именно на коленях. Так что зря бы потратила 700 дол. Рядом летели мама и бабушка и девочка 1.5 года. Вот она у них весь полет не присела ни на минуту, так и ходила туда обратно. Ну они сменяли друг друга. Так что можно сэкономить 700 дол
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 июл 2011, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Кать если ты рассчитываешь что тебе дадут место если пустое будет, то я бы особо не расчитывала. Эти рейсы обычно битком. Я летела с дочкой когда ей годик был и благодарила бога что я все таки додумалась ей место взять, но если конечно жалко 700 баксов , то можно и обойтись. Но если ты хочешь быть уверенной, что у тебя 2 места будет то лучше заплатит. Моя вообще спала в карсите 7 часов когда туда летели. Так что я оправдала эти деньги. А так если даже спать не будет, то будет где разложить игрушки , где поиграть и т.д. Я помню что мне всегда места не хватало, т.к. столько барахла для ребенка нужно.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 июл 2011, 11:34 |
|
|
я вот кстати даже не знаю, что кроме игрушек и еды брать ей? ну памперсы еще, и пару одежек, так вроде не много барахла... а еду кстати детскую дают в самолетах? если я ей приготовлю дома и в контейнере еды возьму, такое разрешат пронести? и йогурт обычный, если в кулер положить, разрешат? и есть ли там возможность подогреть еду?
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 июл 2011, 12:21 |
|
|
Я согласна с Лалуной - место необходимо просто еще даже для того, чтобы все вещи туда покидать. Наш тоже юлой был весь полет, спал на мне, но все равно в перерывах он то на полу между нами, то сам посидит сок попьет, то встанет на свое место и смотрит по сторонам на пассажиров - я просто не представляю если бы у нас было только два места и кто-то третий рядом сидел - мы бы чокнулись.
Катря, возьми побольше дайперов. Мы когда в Мексику летали, сыну 2 года было, я взяла штук 4-5 - ну думаю зачем больше, он уже большой, так часто уже не ходит. Боже...у него видимо от стресса, да от какой попало еды (на двух самолетах летели) такой понос открылся! Бедный ребенок и бедные мы! Мы его 7 (!) раз меняли. Я еще и крем от дайпер раш не взяла, т.к. у него его практически никогда и не было за 2 года, так что по приезду в резорт еще носились искали крем, т.к. попа была убитая :( Про еду не знаю.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 июл 2011, 12:22 |
|
|
Катря писал(а): я вот кстати даже не знаю, что кроме игрушек и еды брать ей? ну памперсы еще, и пару одежек, так вроде не много барахла... а еду кстати детскую дают в самолетах? если я ей приготовлю дома и в контейнере еды возьму, такое разрешат пронести? и йогурт обычный, если в кулер положить, разрешат? и есть ли там возможность подогреть еду? Одеялко тоже всегда беру. Ну так и игрушки с одеждой, снеки, фрукты...не знаю у меня всегда много вещей.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 июл 2011, 13:21 |
|
|
Катюш, не экономь на нервах возьми место. С ребенком который еше не ползает и не ходит не имеет смысл место брать, а вот когда ребенок подвижный уже надо. Если будете сидеть рядом с кем-то будет чувство что постоянно мешаете, задевать там и все такое. А еше ребенка можно уложить на полу спать что я и делала с младшей. Игрушки и все прочее положить, может она посидит поиграет, почирикает карандашами да что угодно. Я бы брала если есть возможность.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 июл 2011, 13:27 |
|
|
Opulya писал(а): девчоки где лучше искать отель в москве? нам на одну ночб только надо.. цены везде ужас... где дешевле искать то? может кто знает название гостиницы с приемлемыми ценами? Кажется самые дешевые 100$ стоят - проверьте Пансионат Светлана м Бабушкинская ходит маршрутка - позвонила им можно бесплатно забронировать Гостиница Турист кажется на м ботанический сад пешком 10 мин У м ВДНХ - полно бывших гостиниц - кажется называются Колос - в яндексе можете посмотреть оп ключевым словам "гостиница ВДНХ " это будет очень удобно так как рядом с метро
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 июл 2011, 13:30 |
|
|
Niusha писал(а): Девочки, не знаю где поместить мой вопрос, ответьте , прошу, кто знает : у меня гостит внучка 4-х лет ( дети мои отдыхали в Маями и я её оттуда привезла к нам на месяц) у неё виза на 10 лет . Мой вопрос - летим обратно домой Люфтганзой , у меня не будут спрашивать разрешения от родителей? По Америке у нас ничего не спрашивали, а вот на обратном пути не возникнут проблемы, как вы думаете? пока есть время до отлёта. хочу подготовиться к любым проблемам , которые могут возникнуть. Спасибо тем, кто ответит! Я слышала что на этот случай нужна доверенность на ребенка от родителей - на одной из границ могут появиться вопросы - пусть сделают дов на двух языках с апостилем или в консульстве- на русском и у любого нотариуса на английском
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 июл 2011, 14:39 |
|
|
девочки, спасибо, что поделились опытом, решила что буду брать по крайней мере на международный. на местный (нам 4 часа еще от москвы лететь) пока думаю... а про еду поделитесь пожалуйста! блин, я так нервничаю, ужас. еще и мужнины нервы на меня передаются..
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 июл 2011, 14:51 |
|
|
Кать, про еду тебе нужно в авиакомпании узнавать. Я вот например специально заказывала и меня уверили что будет, но когда в самолете раздовали еду я спросила у проводницы, она сказала что у них нет спец заказа... я правда свою еду все равно брала так что было чем накормить. Но разогреть там не где, моя комнатной температуры ела. Микроволновок нет на борту, они еду разогревают в спец печке в металических контейнерах. Единственное что смогут предложить тебе это горячую воду - я так бутылочку грела, но контейнеры с едой не представляю как ты нагреешь. Я помню брала макароны с сыром и фаршем (что дома приготовила) - моя это хорошо и комнатной температуры ела. В принципе твоя доча уже в таком возрасте что наверное и обычнуу еду есть, единственное только что она не хелси, но с одно раза ничего не зделается я думаю. В общем я бы взяла фрукты и снеки и макароны с сыром - это то от чего моя никогда не откажется.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 5 Добавлено: 21 июл 2011, 15:13 |
|
|
lalluna писал(а): Кать, про еду тебе нужно в авиакомпании узнавать. Я вот например специально заказывала и меня уверили что будет, но когда в самолете раздовали еду я спросила у проводницы, она сказала что у них нет спец заказа... я правда свою еду все равно брала так что было чем накормить. Но разогреть там не где, моя комнатной температуры ела. Микроволновок нет на борту, они еду разогревают в спец печке в металических контейнерах. Единственное что смогут предложить тебе это горячую воду - я так бутылочку грела, но контейнеры с едой не представляю как ты нагреешь. Я помню брала макароны с сыром и фаршем (что дома приготовила) - моя это хорошо и комнатной температуры ела. В принципе твоя доча уже в таком возрасте что наверное и обычнуу еду есть, единственное только что она не хелси, но с одно раза ничего не зделается я думаю. В общем я бы взяла фрукты и снеки и макароны с сыром - это то от чего моя никогда не откажется. Светик, спасибо! я думала у них микроволновки там)) оч ценная информация. придется как то выкручиваться. у нас почти сутки в пути, поэтому тут уж не до хелфи. думаю тоже макароны или рис еще она хорошо ест... и йогурт наверное в кулер возьму..
|
|
 |
|
 |
|