Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11
 Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, спасибо,я такие даже не видела витамины. сегодня еще купила магний, в россии его вроде тоже всем прописывают при тонусе.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 17:24 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
Pumpkin, привет!! :a_hello А я уж думала, куда Вы делись.

Сегодня я топаю к своему доктору на приём в первый раз) Так что, если всё нормально, то добавлюсь в зимний список)))

Алисочка :a_hello Как прошел первый визит к доктору? УЗИ делали? Что врач в целом сказал? Сам врач понравился?
Тебя еще тошнота не мучает? Меня вовсю мутит, ладно хоть еще не рвет :c_laugh , и на том спасибо. Уже похудела на почти 3 кг из-за этой тошноты, так как гораздо меньше ем по сравнению с добеременным состоянием. Хотя бывают периодические cravings, когда хочется есть ужасно, и причем чего-нибудь самого вредного - картошки фри или блинов, или оливье. Вчера тошнило и одновременно хотелось блинов. Нажарила, съела целых 5 штук, после этого еще сильнее тошнить стало :f_argg

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 18:38 
звезда
звезда

Девочки, спасибо всем за поздравления. Мне сначала сказали 1 января, на узи сходила сказали, что 7 января, рождество! :angel

Pumpkin, да, наши даты очень близки, прочитала вашу историю. Держитесь!!! У нас вроде около дела, но я после 8-10 часов рабочего дня устаю, не знаю как дальше будет. Может привыкну. Я еще летом два класса взяла.

Не тошнит, но очень хочется кушать. Забыла свой полдник и домой пришла уже еле на ногах держалась на одном обеде.

Девочки, я вас читаю, кто как к витаминам относится. Мне сразу как позвонила и назначила визит, сказали заехать и забрать витамины из аптеки. Я их пью каждый день. Ну у меня это первый, я не знаю особо про все эти витамины. Написано PNV-DHA от компании Acella. Фруктов и овощей много ем.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 20:31 
Богиня
Богиня

Pumpkin писал(а):
Алисочка :a_hello Как прошел первый визит к доктору? УЗИ делали? Что врач в целом сказал? Сам врач понравился?
Тебя еще тошнота не мучает? Меня вовсю мутит, ладно хоть еще не рвет :c_laugh , и на том спасибо. Уже похудела на почти 3 кг из-за этой тошноты, так как гораздо меньше ем по сравнению с добеременным состоянием. Хотя бывают периодические cravings, когда хочется есть ужасно, и причем чего-нибудь самого вредного - картошки фри или блинов, или оливье. Вчера тошнило и одновременно хотелось блинов. Нажарила, съела целых 5 штук, после этого еще сильнее тошнить стало :f_argg

Не, тошнота пока не пришла(надеюсь и не дойдет), а то как лететь-то?

Врач и осмотр это отдельная история. Я записывалась к мужику, но когда пришла, оказалось, что женщина принимать будет. Они там вместе работают. Ну мне вообщем-то, всё равно. Тем более она молодая, так что мы с ней прекрасно сошлись. Я ж до этого посещения вообще к американским гинекологам не ходила.
Позвали меня в кабинет, взвесили, отправили в туалет. Я вернулась, села, жду. Пришла мед.сестра, посадила на кресло, померяла давление, ушла. Пришла доктор, мы с ней пообщались, она назначила мне ультразвук через 2 недели и анализы сдавать(кучу просто). Выдали мне пакетик с подарками, и пошла я в лабораторию( потому как они в госпитале принимаю, у них всё отдельно). Я кровь боюсь сдавать вообщем-то. Обычно я говорю сразу, что мне надо лечь и нашатырь. Тут решила, что пора привыкать и села в креселко. Где-то на третьей баночке мне стало уже не хорошо. Чую, что вот оно(обморок). Старалась изо всех сил держаться, но всё ж в конце отключилась. Они перепугались, вызвали тетку из неотложки.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 20:42 
Богиня
Богиня

Она меня уложила на кушетку, что-то вещала про нормальность таких явлений. Дали соку попить. Они потом ещё минут 15 обсуждали мой обморок и другие случаи :c_laugh Я даже не до конца поняла, что отключилась. Как будто уснула( мне даже что-то похожее на сон снилось), только голос медсестры привел в чувство))) Я с удивлением обнаружила, что не дома в постелке, а в кабинете :c_laugh
Было весело вообщем) Есть что вспомнить. Я думаю, теперь они меня сразу на кушетку кидать будут))) Мой организм не желает расставаться с таким количеством крови сразу.
Да, мне врач предложила все генетические тесты( моя страховка покрывает). Я согласилась.

Pumpkin, я по поводу перестала особо беспокоиться. Ем то, что хочется. На вредные продукты у меня не очень реакция( Мак съела на прошлой неделе( очень есть хотелось, а ничего не было под рукой, так как из школы ехала с мужем в 11.00 вечера), так такая тяжесть была и газы, что решила возить с собой морковку на всякий случай)))
Меня вот что-то вообще ни на что не тянет. Даже странно....

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 21:06 
Богиня
Богиня

о а меня знаете что напрягает - в лодыжках по вечерам такое ощущение странное...какое-то беспокойство, надо все время крутить ногой, шевелиться....

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Leturno, легкой вам беременности) По-поводу витамин, я тоже пью, что врач прописала - состав даже не читала -на волгринской бутылке ничего не написано, думаю там все есть что надо.

Смотрю тут много любителей картошки собралось :c_laugh Это мой основной продутк сейчас, особенно просто вареная. Еще до узи все предвещали мальчика так как на картошку тянет - так и получилось)

Alisochka, держитесь, кровь сдавать прийдется еще( Я пару месяцв назад сидела ждала возле лаборатории, так там девочка прямо плакала, боялась сдавать , и муж и медсестры все ее пытались уговорить.

Caress, может как судорга, у меня пару раз так ночью было, аж проснулась - говорят очень частое явление у беременных.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 21:44 
Богиня
Богиня

да ну, нет судорога это больно, я писала как с криками просыпалась.

Это просто ощущение беспокойства и необходимости разминать лодыжку, куда-то бежать, вот как бывает волнение в сердце перед свадьбой там или событием большим, а у меня такое ощущение локально в лодыжке...

я читала, что у беременных бывает еще синдром restless leg, но я не уверена, это или нет. я думала. restless leg это когда люди ногой так трясут, сидя за столом например, и остановиться не могут...

просто напрягает, такое какое-то возбужденное состояние именно в лодыжках

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 23:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кажется я вас понимаю... сложно описать такое состояние, поэтому доктору и не говорила. Толька у меня в ступнях по вечерам бывает. Беру крем и массажирую.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин, хорошо,что все хорошо:) у меня вначале тоже самое было - только причину резкой боли так и не нашли, все в порядке. поэтому предположили,что это так у меня мышцы растягиваются...но я хоть со спокойной душой поехала домой - после того как увидела семечку :angel

Алисочка, бедная. по-моему, ТАКОГО количества крови больше брать сразу за раз не будут.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Последний раз редактировалось LIZARD 25 май 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2011, 23:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

35 недель нам было,когда снимали

Последний раз редактировалось LIZARD 25 май 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ах, Lizard, какая прелесть :q_flower01 Фотографии суперские!!!

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 03:44 
Богиня
Богиня

Lizard, красивые у вас фотографии :s_thumbup :a_plain

а я своего завтавить не могу сфоткать. лентяюга. скоро рожать а фоток беременных вообще почти нет :f_argg

Сообщение Добавлено: 24 май 2011, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

классные фотки :s_thumbup а мой и в первую отлынил и во вторую не знаю .но сказала ,если все ттт ,то в январе идем фоткатся, дочке 3 года будет

Страница 4 из 25 [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница