|
Автор |
Сообщение |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 23 май 2011, 15:22 |
|
|
ой, спасибо,я такие даже не видела витамины. сегодня еще купила магний, в россии его вроде тоже всем прописывают при тонусе.
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 23 май 2011, 17:24 |
|
|
Alisochka писал(а): Pumpkin, привет!!  А я уж думала, куда Вы делись. Сегодня я топаю к своему доктору на приём в первый раз) Так что, если всё нормально, то добавлюсь в зимний список))) Алисочка  Как прошел первый визит к доктору? УЗИ делали? Что врач в целом сказал? Сам врач понравился? Тебя еще тошнота не мучает? Меня вовсю мутит, ладно хоть еще не рвет  , и на том спасибо. Уже похудела на почти 3 кг из-за этой тошноты, так как гораздо меньше ем по сравнению с добеременным состоянием. Хотя бывают периодические cravings, когда хочется есть ужасно, и причем чего-нибудь самого вредного - картошки фри или блинов, или оливье. Вчера тошнило и одновременно хотелось блинов. Нажарила, съела целых 5 штук, после этого еще сильнее тошнить стало 
|
|
 |
|
 |
Leturno
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 23 май 2011, 18:38 |
|
|
Девочки, спасибо всем за поздравления. Мне сначала сказали 1 января, на узи сходила сказали, что 7 января, рождество! Pumpkin, да, наши даты очень близки, прочитала вашу историю. Держитесь!!! У нас вроде около дела, но я после 8-10 часов рабочего дня устаю, не знаю как дальше будет. Может привыкну. Я еще летом два класса взяла. Не тошнит, но очень хочется кушать. Забыла свой полдник и домой пришла уже еле на ногах держалась на одном обеде. Девочки, я вас читаю, кто как к витаминам относится. Мне сразу как позвонила и назначила визит, сказали заехать и забрать витамины из аптеки. Я их пью каждый день. Ну у меня это первый, я не знаю особо про все эти витамины. Написано PNV-DHA от компании Acella. Фруктов и овощей много ем.
_________________ Иногда заниженная самооценка, всего лишь здравый смысл...
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 23 май 2011, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Pumpkin писал(а): Алисочка  Как прошел первый визит к доктору? УЗИ делали? Что врач в целом сказал? Сам врач понравился? Тебя еще тошнота не мучает? Меня вовсю мутит, ладно хоть еще не рвет  , и на том спасибо. Уже похудела на почти 3 кг из-за этой тошноты, так как гораздо меньше ем по сравнению с добеременным состоянием. Хотя бывают периодические cravings, когда хочется есть ужасно, и причем чего-нибудь самого вредного - картошки фри или блинов, или оливье. Вчера тошнило и одновременно хотелось блинов. Нажарила, съела целых 5 штук, после этого еще сильнее тошнить стало  Не, тошнота пока не пришла(надеюсь и не дойдет), а то как лететь-то? Врач и осмотр это отдельная история. Я записывалась к мужику, но когда пришла, оказалось, что женщина принимать будет. Они там вместе работают. Ну мне вообщем-то, всё равно. Тем более она молодая, так что мы с ней прекрасно сошлись. Я ж до этого посещения вообще к американским гинекологам не ходила. Позвали меня в кабинет, взвесили, отправили в туалет. Я вернулась, села, жду. Пришла мед.сестра, посадила на кресло, померяла давление, ушла. Пришла доктор, мы с ней пообщались, она назначила мне ультразвук через 2 недели и анализы сдавать(кучу просто). Выдали мне пакетик с подарками, и пошла я в лабораторию( потому как они в госпитале принимаю, у них всё отдельно). Я кровь боюсь сдавать вообщем-то. Обычно я говорю сразу, что мне надо лечь и нашатырь. Тут решила, что пора привыкать и села в креселко. Где-то на третьей баночке мне стало уже не хорошо. Чую, что вот оно(обморок). Старалась изо всех сил держаться, но всё ж в конце отключилась. Они перепугались, вызвали тетку из неотложки.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 23 май 2011, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Она меня уложила на кушетку, что-то вещала про нормальность таких явлений. Дали соку попить. Они потом ещё минут 15 обсуждали мой обморок и другие случаи  Я даже не до конца поняла, что отключилась. Как будто уснула( мне даже что-то похожее на сон снилось), только голос медсестры привел в чувство))) Я с удивлением обнаружила, что не дома в постелке, а в кабинете Было весело вообщем) Есть что вспомнить. Я думаю, теперь они меня сразу на кушетку кидать будут))) Мой организм не желает расставаться с таким количеством крови сразу. Да, мне врач предложила все генетические тесты( моя страховка покрывает). Я согласилась. Pumpkin, я по поводу перестала особо беспокоиться. Ем то, что хочется. На вредные продукты у меня не очень реакция( Мак съела на прошлой неделе( очень есть хотелось, а ничего не было под рукой, так как из школы ехала с мужем в 11.00 вечера), так такая тяжесть была и газы, что решила возить с собой морковку на всякий случай))) Меня вот что-то вообще ни на что не тянет. Даже странно....
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 23 май 2011, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
о а меня знаете что напрягает - в лодыжках по вечерам такое ощущение странное...какое-то беспокойство, надо все время крутить ногой, шевелиться....
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 23 май 2011, 21:27 |
|
|
Leturno, легкой вам беременности) По-поводу витамин, я тоже пью, что врач прописала - состав даже не читала -на волгринской бутылке ничего не написано, думаю там все есть что надо. Смотрю тут много любителей картошки собралось  Это мой основной продутк сейчас, особенно просто вареная. Еще до узи все предвещали мальчика так как на картошку тянет - так и получилось) Alisochka, держитесь, кровь сдавать прийдется еще( Я пару месяцв назад сидела ждала возле лаборатории, так там девочка прямо плакала, боялась сдавать , и муж и медсестры все ее пытались уговорить. Caress, может как судорга, у меня пару раз так ночью было, аж проснулась - говорят очень частое явление у беременных.
|
|
 |
|
 |
Caress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 23 май 2011, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 01 май 2007, 08:58 Сообщения: 266 Откуда: Krasnodar, Russia -> Scottsdale, Arizona
|
да ну, нет судорога это больно, я писала как с криками просыпалась.
Это просто ощущение беспокойства и необходимости разминать лодыжку, куда-то бежать, вот как бывает волнение в сердце перед свадьбой там или событием большим, а у меня такое ощущение локально в лодыжке...
я читала, что у беременных бывает еще синдром restless leg, но я не уверена, это или нет. я думала. restless leg это когда люди ногой так трясут, сидя за столом например, и остановиться не могут...
просто напрягает, такое какое-то возбужденное состояние именно в лодыжках
_________________ The world is not enough
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 23 май 2011, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Кажется я вас понимаю... сложно описать такое состояние, поэтому доктору и не говорила. Толька у меня в ступнях по вечерам бывает. Беру крем и массажирую.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 23 май 2011, 23:40 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Пампкин, хорошо,что все хорошо:) у меня вначале тоже самое было - только причину резкой боли так и не нашли, все в порядке. поэтому предположили,что это так у меня мышцы растягиваются...но я хоть со спокойной душой поехала домой - после того как увидела семечку Алисочка, бедная. по-моему, ТАКОГО количества крови больше брать сразу за раз не будут.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 23 май 2011, 23:44 |
|
|
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
Последний раз редактировалось LIZARD 25 май 2011, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 23 май 2011, 23:47 |
|
|
35 недель нам было,когда снимали
Последний раз редактировалось LIZARD 25 май 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 24 май 2011, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ах, Lizard, какая прелесть  Фотографии суперские!!!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 24 май 2011, 03:44 |
|
|
Lizard, красивые у вас фотографии а я своего завтавить не могу сфоткать. лентяюга. скоро рожать а фоток беременных вообще почти нет 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 11 Добавлено: 24 май 2011, 05:17 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
классные фотки  а мой и в первую отлынил и во вторую не знаю .но сказала ,если все ттт ,то в январе идем фоткатся, дочке 3 года будет
|
|
 |
|
 |
|