Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 6
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 05:20 
звезда
звезда

Geselle писал(а):
Uralochka, Jenny.H спасибо огромное!
Каравай был чисто символический=) Малыш ел брокколи, я тоже, пирог достался папе. Потом купались в океане и ходили в музей Сальвадора Дали:)

Жизелька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!! :b_wink какой он хорошенький!!!! :s_thumbup :angel

Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Русечка, Свитик, Фоксик, спасибо огромное девочки! :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 16:26 
Богиня
Богиня

Жизелька, поздравляю с годовасием!!! Растите здоровыми, счастливыми!!!! :pr :q_flower01 :q_flower01
Я пропустила все ваши фотографии(((((( хочу на именинника посмотреть :angel

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маша, спасибо большое=)
Выставлю тогда именинника опять на чуть-чуть, у меня никогда не получалось в личку фотки слать, по-моему нельзя здесь.

Последний раз редактировалось Geselle 14 май 2011, 02:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle

Поздравляю!

время то как летит!
как буд-то вчера только родила

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 18:28 
Богиня
Богиня

Geselle, поздравляю с первым днем рождения сынули!!

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо девочки! И правда как будто вчера, даже не верится.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 21:37 
Богиня
Богиня

Привет, девочки! я нконец-то появилась на форуме сова - не было времеидо этого. Нам вот уже почти 3 месяца....
У меня возник такой вопросик к мамочкам. Как вы с малышами выходите в аут и вообще по магазинам например?? наша гуляет в коляске хорошо, но как только зайдм с ней в шоп какой начинает она орать. Приходиться быстро покидать его. Так было каждый раз (пробовала 3 раза уже). Вот сегодня она была получше, но плакать начала всё равно через некоторое время. Мы боимся даже в рестораны ходить - вдруг она там орать начнёт и что нам делать тогда? как ваши детки ведут себя в общественных местах и как вы с ними выходите? мне хочется поехать в молл например, муж с малой больше 4 часов не собирается сидеть да и в молл мы вместе ходим. Я могу только в один магазинчик сама с подружками съездить, а хотелось бы и с мужем и в рестораны, в салоны и т.д. Пока мы с мужем про аут забыли, иногда заказываем домой, но это же ужас!

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
Привет, девочки! я нконец-то появилась на форуме сова - не было времеидо этого. Нам вот уже почти 3 месяца....
У меня возник такой вопросик к мамочкам. Как вы с малышами выходите в аут и вообще по магазинам например?? наша гуляет в коляске хорошо, но как только зайдм с ней в шоп какой начинает она орать. Приходиться быстро покидать его. Так было каждый раз (пробовала 3 раза уже). Вот сегодня она была получше, но плакать начала всё равно через некоторое время. Мы боимся даже в рестораны ходить - вдруг она там орать начнёт и что нам делать тогда? как ваши детки ведут себя в общественных местах и как вы с ними выходите? мне хочется поехать в молл например, муж с малой больше 4 часов не собирается сидеть да и в молл мы вместе ходим. Я могу только в один магазинчик сама с подружками съездить, а хотелось бы и с мужем и в рестораны, в салоны и т.д. Пока мы с мужем про аут забыли, иногда заказываем домой, но это же ужас!

Мы с самого практически рождения со своей везде ходим, даже в канаду ездили. Всегда все ок было,,,,но вот последнее время она стала поразборчивее :c_laugh например на бабушкин день рождения не захотела в ресторан, на улице спокойная - только внутрь - сразу в рев! Так муж и скакал с ней на улице, потом сдался и домой ее увез. А до этого ходили вообще никаких проблем! Лежит себе в бассинете и глазеет по сторонам или спит, или ест (у меня на этот случай молочко в бутылочке заготовлено). Так вот после последнего случая тоже теперь боимся с ней в рестораны, ладно уж, мы и не такие любители этого дела )))
В моллах тоже нормально гуляли, опять таки в коляске. Вчера носила ее в кариере, тоже нормально - сначала лицом вперед, потом она устала, я ее перевернула лицом ко мне и она так ездила немножко и уснула, так и спала. Кстати ничего, удобно так ее носить - часа полтора наверно мы гуляли, я не устала. Правда когда уснула я весь вес ее на руках держала, чтобы ее удобнее было, правая рука немного затекла
Я поняла сейчас в чем дело - главное чтобы к ней люди не лезли со своими сюсюканьями. Ей два месяца сейчас, она стала разбираться кого знает кого нет...так что подойдут к ней начинают разговаривать - она в рев сразу, пугается наверно. Раеьше такого не было,,,,Самое обидное на бабушку так реагирует всегда, никак не привыкнет - не нравится она ей :dum
Вообще да Диана, сколько времени у нас уходит на ауты эти муж конечно не выдержит сидеть, у нас часов по пять-шесть с ней разъезды получаются - не реально на все это время ее оставлять дома
Девочки кто помнит, у кого как было с двух-трехмесячными?

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, вот еще - Диана, наша если в магазине заревет вдруг - всегда действует ее просто на руки взять. Сразу успокаивается. У вас это не работает? Конечно не оч удобно ходить с мартышей этой на плече, одна рука всего свободная получается, но это ничего )))))

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ах вот они какие, эти годовасики! :angel
Geselle, с именинником вас. :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 00:00 
Богиня
Богиня

Geselle писал(а):
Маша, спасибо большое=)
Выставлю тогда именинника опять на чуть-чуть, у меня никогда не получалось в личку фотки слать, по-моему нельзя здесь.

какой сладун! :p_heartbeat07 :angel первый праздник- такой серьезный!!! вот теперь время полетит как!!! поздравляю! побольше праздников в жизни!!!

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 02:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

галюся, Маша спасибо!
Ага, такие годовасики, и время летит так быстро!

Диана у нас был такой период, я тогда вместо коляски сажала в Эрго и там он не плакал. Мне кажется их еще лампы в магазине сверху раздражают когда в коляске. Потом в коляске без проблем стал находиться, но долго шоппинг все равно не любит, вот на улице всегда пожалуйста, можно хоть до посинения гулять. Если переноска понравится ребенку то мой маленьким мог сколько угодно там сидеть.

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вот тоже вопрос возник: а у кого переноски Эрго, оч вам нравятся/нравились? И может у кого был опыт если сравниват др переноски с эрго?
У нас инфантино, вроде нормальный но не скажу что супер удобный...одевать его конечно муторно, там этих ремешков. И еще если муж одевает а потом я- то каждый раз надо все эти бесконечные ремешки надо регулировать ((((
В общем я думаю должна же быть какая то разница по удобству между переносками, иначе почему по цене такая разница...инфантино в 10 раз дешевше чем эрго :dum

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня был инфантелино, брала у сестры-ин-ло и Ерго.
Мои ощущения - в инфантилино можно носить только совсем маленького ребенка (Ерго кстати с 4-х месяцев). Вот до месяцев 3-х я инфантилино использовала (мало, не нравился он мне). Носить долго я там не могла, полчаса максимум, болит шея. В Ерго нагрузка распределена по-другому, шея и плечи не отваливаются после носки даже тяжеленького ребенка. С Ерго я могу носить часами.
Ерго очень качественно сделан, я не знаю сколько его надо носить чтобы убить. Перепродается он за сравнительно хорошую цену по сравнению с новыми.
Регулируется легко и на папу и на маму, носить можно как впереди, так и сзади + на бедре.
Но я бы сначала пошла в магазин где дают померять и посмотрела нравится ли ребенку в нем, иначе дорогой эксперемент получается. Не все дети любят переноски я слышала, хотя по-моему если не нравится то проблема в том что ребенка неправильно и неудобно посадили (имхо).
Потом с нашим климатом в Ерго часто жарко, хотя если брать в магазины и моллы с кондиционером то нормально.
Еще зависит от того сколько вы планируете им пользоваться, если немного то можно обойтись и коляской. С Ерго удобно ходить в походы и всякие прочие активитис с ним делать, так как вес ребенка распределен куда лучше чем в дешевых рюкзачках. Я почти не чувствую вес ребенка в нем, хотя мышцы иногда побаливают после если долго носить, но все равно гораздо удобнее чем инфантилино имхо.

Последний раз редактировалось Geselle 14 май 2011, 08:39, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 38 [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница