|
Автор |
Сообщение |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 08:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Lidushka писал(а): Я , по моему, так и не поняла еще ---что случилось... Сижу, смотрю на маленького гномика----и поверить не могу.Вот, еще вопрос, а материнский инстинкт---это как проявляетс? Вот и у меня похожие чувствования на данный момент, хотя конечно я еще и ребенка то не видела  , у меня время на час тридцать назначено. Но то , что я почти мама в голове не укладывается, я даже с пузожителем почти не разговаривала, как в умных книжках учат  , только живот поглаживала и то только потому что чувствовала, что ребенок там упирается в меня какой-то частью своего тела.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LIZARD, сочувствую насчет ноги. Я себя тоже слоненком чувствую. Пару недель я врезалась ногой в угол кофейного столика, огромный синяк до сих пор на ноге красуется.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): ой эти страшные истории ,что все хорошо а бац и Даун не так редки к сожалению, но и не так часты вед не редко даунов видиш на улицах .поэтому либо это ошибка в диагностике, либо выбор родителей Гулл по амниоцентеу ошибок не может быт. осталные генетические болячки ,а их куча и они могут в разное время, никто не гарантирует у нас у мужа на работе у дочки ломкост костей генетическое заболевание ,может быт ужасом и с рождения ,а ей повезло началос в 10 лет и не так уж что бы жутко .у другой гемофилия у парня ,так живут в госпитале ,ну кто скажет да? поэтому верим в лучшее  Нютик, мне врач говорила что у амнио ошибок насчет дауна не бывает. Бывает что семпл могут запороть. Просто тут девочки пишут что другие люди прошли все генетические тесты, а у них неприятный сюрприз. Если амнио не проходили, то тогда уже не все тесты делали. Сейчас еще появился СМА тест, но он еще новый и только на стадии ресерча. Этот тест исследует другие генетические заболевания в придачу к списку ген.заболеваний исследуемых при амнио. Но СМА тест тоже 100% гарантии не дает, дает только вероятность. У меня сохранился отчет о результатах 1-го триместра скрининга от первого ребенка. Там такие хорошие результаты были, шансы 1 к нескольким тысячам, близким к 10К. А внизу была все равно приписка, что данные не гарантируют что на самом деле все хорошо и все равно есть небольшой шанс что попадешь в 1:10К.
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Busechka, ты у нас тоже сегодня мамой будешь! удачи, чтобы все прошло быстро и успешно! очень ждем хороших новостей от тебя и твоего маленького чуда 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 24 окт 2007, 01:14 Сообщения: 309 Откуда: Seattle, WA
|
Лидушка, поздравляю с доченькой!! Счастья вам и здоровья!
Бусечка, удачи тебе и деточке сегодня!
_________________ Таша. Можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 11:03 |
|
|
LIZARD, с ногой ужас, конечно, но хорошо, что без серьезных последствий! Как сейчас себя чувствуешь? Ох, сейчас нужно предельно осорожной быть, под ноги смотреть и вообще по всем сторонам.Немножко осталось!
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 11:05 |
|
|
Лизард-Марина, сочувствую с ногой! Представляю, как больно и обидно! Надеюсь, что скоро пройдет!
А у меня в пятницу опять случился болевой приступ, в этот раз часа через 4 поехали в urgent care, а оттуда нас направили в больницу, где рожать будем. Взяли кучу анализов, проверили много всего, в итоге нашли камень в желчном пузыре. До рождения детки с ним ничего поделать нельзя, поэтому только строгая диета и обезбаливающее в крайних случаях. А уже после будем смотреть, но говорят, что камень большеват и скорее всего придется оперировать. Я рада, что хоть нашли причину и знаю как примерно избегать боли. Девы, я планировала грудью кормить дочу, а если мне придется делать операцию, это может сказаться на грудном кормлении? Может молоко пропасть?
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Та, хорошо что нашли причину боли. После операции можно молоко скачивать пампом и пока на лекарствах, сливать это молоко в раковину, а ребенка кормить в это время запасами своего молока из морозилки или формулой, если не хватит запасов.
|
|
 |
|
 |
Ta
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 11:38 |
|
|
Gull, спасибо!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
так и я о том же если амнио не делали, значит основноы тест не делали ,а все осталное 85% не более. так что тут уже как повезет Бусечка удачи вам и малышу вашему.что бы все у него сложилос сегодня. 
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
девочки, спасибо за сочувствие! сегодня болит нога еще больше чем вчера, но я знаю,что так всегда -на следующий день всегда хуже. ладно, прорвемся...
Та, как срочно врачи рекомендуют операцию? у моей мамы несколько камней , 2 из них приличного размера, но они боли сильной ей не доставляют,иногда дискомфорт. так ей сказали,что операцию делать не нужно срочно, если только она сама не пожелает. она не хочет пока делать. врачи говорят,что если до конца жизни они не будут доствлять дискомфорта - то ничего страшного, можно и так жить. только соблюдать диету, чтобы они не увеличились и не появились новые и проверять их регулярно. так вот я к чему - критично ли тебе подождать пока ребеночку хотя бы полгодика будет?
Как там Бусечка, интересно.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Спасибо за ответы, буду дарить карточку. И памперсы-дайперсы - там отдельный запрос в приглашении именно на подгузники. Я наверное 1-й или 2-й размер куплю пачечку, чтобы уж точно не зря было :). Всем удачи, легких беременностей и родов, и здоровых деток!
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 17:12 |
|
|
ох девочки, мы вчера baby shower с мужем проводили для своего малыша  Дело было в парке возле океана и именно этот день за неделю выдался самым холодным и ужасно ветренным..муж еще с пятницы был немного простывшим, а как домой после праздника вернулись, так я уже не знала за что хвататься и с чего начинать его лечить  и теперь я чувтвую, что или от него заразилась или меня вчера продуло. Горло полощу, чай с лимоном пью, но вот еще голова..Температура пока нормальная была в обед, но по сравнению с утром она поднимается, боюсь, что такими темпами к вечеру она будет повышенная, потому что уже сейчас самочувствие не очень. Что с ней можно сделать? Есть какие -нибудь безопасные средства или лучше ложиться спать и посмотреть как утром завтра будет?
|
|
 |
|
 |
Roz
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2006, 15:45 Сообщения: 493 Откуда: Ташкент- СТ
|
zenitka писал(а): Есть какие -нибудь безопасные средства или лучше ложиться спать и посмотреть как утром завтра будет? сочувствую, я в прошлую беремнность часто болела. Постоянно ходила к врачу, они мазок с горла брали. Если вирусное - то ничего кроме дом средств не делала ( мед, лимон, шиповник,ополаскивания +для носа продают соленый раствор - не помню как называется), а один раз была бактериальная - тогда антибиотики прописали
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 10 Добавлено: 09 май 2011, 18:07 |
|
|
я сегодня ходила к анестезиологу. подписала кучу бумажек, для эпидуралки, а теперь сижу и мучаюсь. начиталась какая невыносимая боль......думаю все про эпидурал, но после всех тех противопоказаний что там перечислены мне не по себе. я очень боюсь пробы на алергию они не делают. а я никогда не делала никакх анестезий в жизни. и зубы даже без нее лечу. что делать не знаю....чем ближе срок тем все страшнее...... 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
|