Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 12:58 
Богиня
Богиня

Лёлька писал(а):
да ужжж 10 клавиш когда нет то можно смело отдавать уже такой лаптоп ребенку в постоянное пользование :c_laugh а вообще мой муж сказал что можно купить отдельно клавиатуру и подсоединить к лаптопу...но я как представлю всю эту конструкцию и орущее дитя с тянущимися рученками ..нееет я заказала айпед :a_plain

Теперь я с этого лэптопа в основном читаю :-). Пишу со стационарного дэсктопа.

Отдельная wireless клавиатура у меня есть. Иногда пользуюсь, но редко.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 12:59 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Да, конечно, на лептопе клавиатуру можно менять. Я же говорю, третья у меня уже за год.

Спасибо, я и не знала.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 13:03 
Богиня
Богиня

А у нас эта неделя какая-то продуктивная - взлеты и падения в прямом смысле.

Дочка (2,5) без проблем перешла на twin-side bed. Днем спим по 2 часа ровно. Ночь с 8 до 5,30-6.
Выучила песенку ABC и счет до 10. Не всегда правильно произносит и считает через раз, но для нас не ходящих в сад это достижение :a_plain
Из больших достижений - научилась кататься на велосипеде трех-колесном, а через день на скутере. Просто сказка какая-то, теперь я гуляю со свободными руками, никого толкать не надо, но надо быстро бегать.

Падения - вторник сильно разбила колени (теперь в зеленуе и пластырях), среда - расшибла лоб об угол стены (танцевала под музыку):f_argg. Ездили со лбом в эмердженси. Швы не накладывали, суперклеем отделались. Молодец - не плакала и вела себя на 5.

Последний раз редактировалось Lyubov_H 20 апр 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 13:06 
Богиня
Богиня

Молодец дочка :s_thumbup ага на фотке видно коленку в зеленке :c_laugh Мальчик ваш очень красивенький :angel

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лёлька, мы пока на Play and Learn или как то так ходим. В общем ни музыка и не арт, а просто. Думаю после 2х лет может еще на арт, но видно будет. У меня знакомая своего туда же водит, говорит в 2 ему неинтересно было артом там заниматься. Ну дети то все разные. Может на бесплатное занятие свожу, попробуем.

Наш тоже не отстает от любителей компов, весь в папку (наш папа программист). У меня куча фоток где малой с компом. Не оттащит. Вообще к технике неровнодушек и меня умиляет как он быстро соображает какой пульт от чего, как и что где включить и прочее. Продвинутее меня :angel :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Наш тоже не отстает от любителей компов, весь в папку (наш папа программист). У меня куча фоток где малой с компом. Не оттащит. Вообще к технике неровнодушек и меня умиляет как он быстро соображает какой пульт от чего, как и что где включить и прочее. Продвинутее меня :angel :c_laugh

О, да, это они молодцы, детки. Папашка наш тоже программист, так он намудрил и напрограммировал такого, что y нас дома, чтобы влкючить обычный телек, надо иметь 3 пульта, потому что к этому телеку подключен комп, какая то еще система, вобщем мне, не любительнице телевизора, это биг дил. Я за 6 лет так и не научилась его включать.(правда мне и не надо больно то) Зато дети мои, включая маленького, это преспокойно делают. Муж все говорит, вот, учись... :c_laugh
Люба, а сколько мальчику? Неужели совсем равнодушен? Вау! А что любит? :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 19:59 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Люба, а сколько мальчику? Неужели совсем равнодушен? Вау! А что любит? :a_plain

Петро сейчас 4,6. Он знает, что такое комп, но не знает, что можно не нем играть, поскольку ни я ни папа эти делом не занимаемся. Хотя я много времени за компом провожу, но он видит только, что я читаю или папе, подругам письма пишу:-) Комп без меня не трогает, попало пару раз, знает теперь.
А, еще он любит со мной сидеть и смотреть сайты с детской одеждой, наряды себе и Соне выбирает - мама, надо это купить эти шортики, трусики, эту кепку и эти шузы, а это платье для Сони и т.п. Фотки смотрим, любит себя маленьконо смотреть, обсуждать. Это, когда Соня спит.

У него есть свои маленький компьютер от VTech, он в него поиграется минут 20-30, все.
Правда, когда в библиотеку приходим, он садится за компы с играми, но там он только в рисовалки играет.

Думаю, когда пойдет в школу, тогда и начнется... Сейчас он рисовать любит, крафт, лепить чего-нибудь, заставляет сидеть с ним лего собирать, мозаика, пазлы всякие, дома строить. Но в основном это, конечно скакать и орать с Соней + телек. А вот машинки, поезда у нас слабо пошли, этим делом больше Соня занимается :b_wink

Телевизор, плейер он включает без проблем. Но у нас все просто, один пульт. В нашем доме только я инженер, а папа наш тугодум в технике, ему надо чего попроше :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 20:03 
Богиня
Богиня

Лёлька :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 20:21 
Богиня
Богиня

Вопрос по поводу электронных игр.

Не могу решить, что купить своему в дорогу (летим в мае домой на пару месяцев) Leapster Explorer or VTech Mobigo.

Читаю отзывы, больше положительных у Mobigo.

Кто-нибудь может поделиться, что интереснее???

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поддалась на Mobigo и не жалею ни капли. Моему 22 мес. Mobigo с 36 мес, но может минут 10 просидеть над игрой где в муз. инструменты тачпод. Все чаще с ней. Уже знает как вкл/вык, где трогать экран, игру которую он очень любит...Довольна очень! Особенно хороша в поездках. Больше ничего не могы сказать. У нас много игрух от Ви-тек, тоже их любим, плохого тоже не скажу.
Мы сейчас все в паровозиках. У нас дома траки всех размеров. Томас-номер один характер. Если слышит что где-то ту-тукает паровоз-ВСЕ.....рыдаем, потому что надо ехать туда где паровоз. Завтра идем на истер собирание яиц, там паровоз возит их. Беру камеру-надеюсь на гуд шатс.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Татиана вы там как ? :c_laugh я вас тут все сижу жду у окияна моря :c_laugh :angel

Нутик, если ко мне, то у нас на лето зачатие. Думали на июнь ( у нас поездка в Европу), но перенесли на Сентябрь-поездку в Канаду ( где и Санька был зачат). Едем в тот же отель, на ту же пати...надеюсь и ДД будет тот же. Говорим об именах....Я конечно не рассчитываю на лак с первого раза ( спасибо Б-за первый :angel ), как всегда и хотца, но каррент лайф удовлетворяет-пускаю все на самотек и волю Б. Посмотрим...
Вижу в Беременюшках весь наш поток. Вот у меня развито стадное чувство....хочу примкнуть :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Поддалась на Mobigo и не жалею ни капли. Моему 22 мес. Mobigo с 36 мес, но может минут 10 просидеть над игрой где в муз. инструменты тачпод. Все чаще с ней. Уже знает как вкл/вык, где трогать экран, игру которую он очень любит...Довольна очень! Особенно хороша в поездках. Больше ничего не могы сказать. У нас много игрух от Ви-тек, тоже их любим, плохого тоже не скажу.
Мы сейчас все в паровозиках. У нас дома траки всех размеров. Томас-номер один характер. Если слышит что где-то ту-тукает паровоз-ВСЕ.....рыдаем, потому что надо ехать туда где паровоз. Завтра идем на истер собирание яиц, там паровоз возит их. Беру камеру-надеюсь на гуд шатс.

А где проводятса эти пасхальные собирания яиц и где вы об этом мероприятии узнали? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Татиана_1 писал(а):

А где проводятса эти пасхальные собирания яиц и где вы об этом мероприятии узнали? :d_thanx

У нас есть ферма местная, очень известная. У них свой ресторан, сады и грошери стор. В сторе продаются продукты своего выращиванкя и продукты амишей. У нас их нет в эрии, поэтому для нас это редкость. И мясо местных заводчиков. Сегодня завтракали там и реклама висела для деток. Погуглите фермы местные или амишей. У нас очень все скудно. У свекрухи в ОХ-ферма на ферме, где тебе и колбаски накоптят и корзины наплетут супрские и еще как военным беспланто корзину грошери дадут.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2011, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Татиана_1 писал(а):

Мой сын в садик при церкви ходит (мы не прихожане этой церкви), завтра утром эта церковь тоже проводит эгг хантинг. Мужа с сыном отправлю туда, а мне, к сожалению, на работу (из-за этого дурацкого праздника в ДиСи налоговый сезон закончится только в понедельник, а не сегодня).
Погуглите "егг хантинг и ваш город" должен выйти список где проводят эти мероприятия для детей. В нашем городе в основном все проводят завтра.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2011, 05:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо, девочки. Погуглю. Может еше успею найти что-то. :d_thanx

Страница 4 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница