Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 4
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 15:06 
звезда
звезда

Девочки, вчера .. или позавчера ( уже смешались люди-кони))))))))), короче мой малой вдруг РЕЗКО спать меньше стал - но не выглядит уставшим и все. раньше вроде как часу хватало - потом уставал. Последние несколько дней - не пойму ничего - по 2-3 часа перерыв и ничего. Все расписание его опять сбилось. Вообще я заметила этот сумбур начался с переводом часов на летнее время. Теперь не могу понять, когда его спать укладывать и как расписание построить...У кого то были такие перемены со сном? :dum :dum

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 15:12 
звезда
звезда

[Вы же написали, что категорически против Гербер, а теперь оказывается, что вы не против Гербер, а очень даже за Гербер, но органику? :dum Ведь у каждого бренда подуктового есть органическая и неорганическая линия. Покупать или не покупать органику - дело действительно личное. Я не верю в мифы об органике, но не осуждаю тех, кто покупает только органик. Это дело сугубо предпочтений.[/quote]

Я в России никогда об этом не задумывалась даже.. А тут прям все в органику вдарились. Напугали меня рассказы о местной простой еде - да и на местное население посмотрите - ведь и правда много полных очень.. :dum Короче - ну и я туда же, в органику )))) я давно уже и тему отдельну открыть на тему)) - правда ли она органика, еда та, которую так называют.Муж мой тоже скептически настроен насчет органики.Но я все равно покупаю.. :g_chewingum ведь пишут же , что организации их специальные проверяют - не может же быть с антибиотиками еда и вредными добавками тогда??

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fox78 писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Незабудка, Beloved, спасибо за советы. Темпа вроде спала, теперь сопли ручьем. Спать ей тяжело. Пыталась под матрац положить полотенце валиком, так она же крутится во сне как волчок. Девы, седня были у дока, она посоветовала vicks, которые в разетку втыкаются, кто-нибудь пробовал, как они или лучше сразу жидкость их в хьюмидифаер? [/quote

А как выглядит он - можете сслыку, пож-та??? :d_thanx :d_thanx

примерно так http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_13?url=search-alias%3Daps&field-keywords=vicks+tablets&sprefix=vicks+tablets#/ref=nb_sb_ss_i_0_13?url=search-alias%3Daps&field-keywords=vicks+plug+in&sprefix=vicks+plug+in&rh=i%3Aaps%2Ck%3Avicks+plug+in

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
fox78 писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Незабудка, Beloved, спасибо за советы. Темпа вроде спала, теперь сопли ручьем. Спать ей тяжело. Пыталась под матрац положить полотенце валиком, так она же крутится во сне как волчок. Девы, седня были у дока, она посоветовала vicks, которые в разетку втыкаются, кто-нибудь пробовал, как они или лучше сразу жидкость их в хьюмидифаер? [/quote

примерно так http://www.amazon.com/Vicks-1-5-Gallon- ... 364&sr=8-3 У меня вот такой, он тоже в розетку, но он еще и увлажнитель воздуха. У нас встроенный увлажнитель есть в системе отопления, но как по мне, все равно недостаточно. А я вот этот ставлю, на ночь в розетку втыкнул, Викс жидкость налил, и уже через 20 минут в комнате влажно и пахнет великолепно, дышать легче. А Викс ведь на эвкалиптовом масле, так дышится замечательно просто. Мне очень нравится. я иногда туда разное масло наливаю, просто для запаха, не для лечебного эффекта. :s_thumbup

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 15:57 
baby
baby

Uralochka, я НЕ покупаю Гербер вообще, я сравнивала состав в магазине на полках. Ботулизм, кстати находили в баночках со фруктами (яблоко и перски, по -моему, мы покупаем только мясные). Есть и другие брэнды органики, например Organics for baby на этикетке большая буква "О" синего цвета, стоят дешевле . Также есть FULL CIRCLE ORGANIC for babies покупаю в Bel Air, Safeway.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Миф или не миф, но есть достоверные исследования проведенные в разных странах мира, включая США, показывающие разницу между продуктами органик и неорганик. Например молоко органик содержит больше омеги 3 и GLA и является тем самым более питательным, и есть исследования и конкретные цифры. Производство молока в США за последние десятки лет увеличилось в сумасшедшее кол-во раз, а почему? Потому что коров теперь не руками доят, а подключают к машинам которые выкачивают и выкачивают молоко, пока у бедной коровы не начинается раздражение от того что ей передохнуть не дают. Ее тут же пичкают антибиотиком и продолжают делать то же самое. Вы если антибиотик пьете на регулярной основе и лекарства всякие, захотите ребенка грудью кормить и ничего смущать не будет? Вряд ли. Однако вся та же гадость поступает в ваш конечный продукт и вы не против. Это дело личное, действительно.
Насчет банок по мне хоть органик хоть неорганик, как и корм для кошек. Продукт обработан и оставлен без питательных веществ, если то что на нем написано органик makes some parents feel better то хороший маркетинговый ход. Хоть пестицидов меньше. Благо дети быстро проходят баночный период и переходят на нормальные продукты.
А вообще я считаю главное что есть в каких кол-вах и как сочетать. То есть если в рацион граммотно спланирован и овощи хоть неорганик в нем занимают большое место например, то человек будет здоровее чем тот, который органический бургер жареный каждый день заедает органическим белым хлебом и поливает органическим кетчупом.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Миф или не миф, но есть достоверные исследования проведенные в разных странах мира, включая США, показывающие разницу между продуктами органик и неорганик. Например молоко органик содержит больше омеги 3 и GLA и является тем самым более питательным, и есть исследования и конкретные цифры. Производство молока в США за последние десятки лет увеличилось в сумасшедшее кол-во раз, а почему? Потому что коров теперь не руками доят, а подключают к машинам которые выкачивают и выкачивают молоко, пока у бедной коровы не начинается раздражение от того что ей передохнуть не дают. Ее тут же пичкают антибиотиком и продолжают делать то же самое. Вы если антибиотик пьете на регулярной основе и лекарства всякие, захотите ребенка грудью кормить и ничего смущать не будет? Вряд ли. Однако вся та же гадость поступает в ваш конечный продукт и вы не против. Это дело личное, действительно.
Насчет банок по мне хоть органик хоть неорганик, как и корм для кошек. Продукт обработан и оставлен без питательных веществ, если то что на нем написано органик makes some parents feel better то хороший маркетинговый ход. Хоть пестицидов меньше. Благо дети быстро проходят баночный период и переходят на нормальные продукты.
А вообще я считаю главное что есть в каких кол-вах и как сочетать. То есть если в рацион граммотно спланирован и овощи хоть неорганик в нем занимают большое место например, то человек будет здоровее чем тот, который органический бургер жареный каждый день заедает органическим белым хлебом и поливает органическим кетчупом.

+1
Well said :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 17:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

intoxicant писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Девы, вопрос по Амазону снимается. Незабудка, :d_thanx :o_kiss04 :o_kiss04

прошу обнародовать информацию :c_laugh :f_eyebrows

не было доступа в интернет какое то время, поэтому проще было позвонить Юле.
Для того, чтобы на Амазоне вернуть бесплатно (не платя за обратную доставку) нужно, в причинах возврата выбрать: "Different from website description". Я так возвращала кучу вещей (даже один раз попользованную машинку для стрижки кошек, ну не получился из меня грумер :c_laugh бедный мой кот ходил наполовину стриженный пока к профессионалу не попал). Они ни каких дополнительных вопросов не задают. Можно коробку на почту закинуть или же (я так всегда делаю) бесплатный пик ап заказать на дом.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 17:44 
звезда
звезда

Фиалoчка писал(а):
fox78 писал(а):
Фиалoчка писал(а):

примерно так http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_13?url=search-alias%3Daps&field-keywords=vicks+tablets&sprefix=vicks+tablets#/ref=nb_sb_ss_i_0_13?url=search-alias%3Daps&field-keywords=vicks+plug+in&sprefix=vicks+plug+in&rh=i%3Aaps%2Ck%3Avicks+plug+in

Фиалочка, спасибо большое!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
nyk2009 писал(а):
Beloved писал(а):
И как Вы не боитесь покупать консервы Earth's Bes, на моем веку их уже 3-4 раза отзывали из-за ботулизма.

я тоже хотела сказать что их вроди бы опять недавно отозвали.

Ох ничего себе! :bigeyes А я еще иногда даю баночное их когда куда-нибудь едем например, и каши их мне (и дочке) нравятся. Каши тоже отозвали??? Киньте ссылку где можно почитать пожалуйста.

я не знаю точно что отозвали
я не лю эту фирму и не следила что имено.
может кто-то другой знает
или погуглите

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Daniela7 писал(а):
Uralochka, я НЕ покупаю Гербер вообще, я сравнивала состав в магазине на полках. Ботулизм, кстати находили в баночках со фруктами (яблоко и перски, по -моему, мы покупаем только мясные). Есть и другие брэнды органики, например Organics for baby на этикетке большая буква "О" синего цвета, стоят дешевле . Также есть FULL CIRCLE ORGANIC for babies покупаю в Bel Air, Safeway.

так у Гербера же полно органики тоже!!!!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 17:47 
звезда
звезда

примерно так http://www.amazon.com/Vicks-1-5-Gallon- ... 364&sr=8-3 У меня вот такой, он тоже в розетку, но он еще и увлажнитель воздуха. У нас встроенный увлажнитель есть в системе отопления, но как по мне, все равно недостаточно. А я вот этот ставлю, на ночь в розетку втыкнул, Викс жидкость налил, и уже через 20 минут в комнате влажно и пахнет великолепно, дышать легче. А Викс ведь на эвкалиптовом масле, так дышится замечательно просто. Мне очень нравится. я иногда туда разное масло наливаю, просто для запаха, не для лечебного эффекта. :s_thumbup[/quote]

Уралочкин, спасибо большое и тебе! хочу втрой увлажнитель просто. у меня есть Vicks Starry Night.Эффекта 0 просто :(((. вода уходит, а влажность не приходит :lol: :komp ...

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Daniela7 писал(а):
Всем привет:) Я новенькая. Моему сынишке 28 марта один год исполняется:)
Хотела написать свое мнение по поводу детской еды в баночках. Я своему сынишке фрукты и овощи сама делаю. А вот мясные покупаю только органику. В основном Earth's Best. Мне очень нравится. Эдаму тоже:)А Герберу я вообще не доверяю и не покупаю вообще продукцию этой фирмы.

А почему? Факты и ссылки, пожалуйста.

Aga! :m_yes pls!

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про гербер. я стала брать некоторые продукты их совсем недавно,до этого никогда не покупала. что не нравится-

"йогурты" герберовские (Gerber Yogurt Blends). в составе желатин для "консистенции",крахмал,продается на полках,не в холодильнике,а это уже 100% что там нет живых бактерий и пробиотиков

мясные консервы из за добавления крахмала

в печеньках не нравится HIGH FRUCTOSE CORN SYRUP.

из каш беру у них только барлей и whole wheat,потому что у других брендов я не видела этих каш в чистом виде. но тоже не особо довольна. по логике каша должна набухать,увеличиваться в размере,ерст бест и даже бичнат при растворении набухают,герберовские вот какие то убитые,их сколько не разводи они какие были такие и есть.

если это budget issue,я б покупала бичнат. на них всегда классные купоны есть онлайн,да и без купонов они дешевые.я мяса их всегда накупаю помногу.если готовить лень то их кушаем

Сообщение Добавлено: 20 мар 2011, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Daniela7 писал(а):

так у Гербера же полно органики тоже!!!!

Нук, дева сказала, не покупаю, значит не покупаю. :b_wink Прикол, мне подруга на днях звонила с России и с такой гордостью говорит, я кормлю свою дочу (10 мес) только Гербером. Я говорю, а почему Гербером? Она мне, ну так ведь он же у нас самый дорогой, значит, самый лучший. Я говорю, да? А у нас один из самых дешевых и все на него пургу гонят. Хотя я тоже кормлю им, да еще Бичнатом. Что на сейле, то и покупаю. Была немая сцена по телефону. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 4 из 14 [ Сообщений: 197 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница