|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 21 мар 2011, 10:51 |
|
|
marina писал(а): [А Улыбка на 19 странице.  Марина, прошу процения! Исправила.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 21 мар 2011, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
2 вопроса накопилось.когда можно давать ореховое масло? и когда можно чай? спрашиваю потому что сама люблю и то и то,а деть просит попробовать  фруктовый чай она не любит,как и я. вот черного дала ей с лимончиком хлебнуть-понравилось.но там же кофеин,да???
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 21 мар 2011, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о кинве-варила я ее 30мин вместо положенных 15как на упаковке написано,была очень мягкая,дочери понравилось,но утром все вышло не переваренное вообще,целыми зернышками  не знаю давать ли еще,все равно похоже что ничего не усвоилось 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 21 мар 2011, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марина я в глубоком обмороке и зеленая от зависти  нам такое и не снилось, в ресторане поедания еды проишодит под верчение в креслице и гляди того начнет из него вылезат перестали пока ходит ,берем на вынос ,а вот то что детки сели и книжки стали смотрет в уголке аааааааа ореховое масло стала дават около 22 месяцев, чай даю просто попит ,но я не пью кафенированый
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 21 мар 2011, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У меня муж спокойный как удав,я думаю,ну почему дети не в него??????? Полина моя -жуть до сих пор....Мы недавно в ресторан ходили с родственниками.Я заранее морально себя готовила к пытке....Но нас Бог благословил,я думаю,она свой дневной сон пропрыгала и по дороге в ресторан в машине заснула!!!!!!!!Переложила ее в коляску и каким-то чудом она продолжила сон,после небольшого хныка.Там просыпалась неск.раз,но засыпала!!!!А Эмиль вел себя хорошо,он мальчик поспокойней чем сестрица.Тихо не сидел,конечно,но,терпимо.
А дома у нас каждый день дурдом.Книжки в уголке никто не читает.Гоняются друг за другом и орут.Или по кругу бегают.Или просто кружатся вокруг себя,чтобы упасть.Все это с ором и диким хохотом.А я сижу, и сердце кровью обливается,жду и думаю,об какой угол сегодня шарахнутся...Потому что беготня идет до финального очень сильного падения.Иначе остановиться невозможно....
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 21 мар 2011, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Тань, попробуй замочить кинву на несколько часов перед тем как сварить в след. раз, это помогает пищеварению. И может витаминов группы B в рацион добавить.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 21 мар 2011, 18:29 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
tetiana t писал(а): 2 вопроса накопилось.когда можно давать ореховое масло? и когда можно чай? спрашиваю потому что сама люблю и то и то,а деть просит попробовать  фруктовый чай она не любит,как и я. вот черного дала ей с лимончиком хлебнуть-понравилось.но там же кофеин,да??? У меня такой же вопрос! И еще мед когда можно? Мы идем в четверг на 12-месячный чек ап, там у педиатра спрошу.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 21 мар 2011, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Geselle писал(а): Тань, попробуй замочить кинву на несколько часов перед тем как сварить в след. раз, это помогает пищеварению. И может витаминов группы B в рацион добавить. а в чем они содержатся витамины эти?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 21 мар 2011, 20:40 |
|
|
Some foods which are considered to be high in some of the Vitamin B group are turkey, liver, liver oil, tuna, chili peppers, lentils, bananas, potatoes, and tempeh (soy based). In addition, molasses and brewer's yeast are good sources of B vitamins. Other meats, dairy products and eggs are high in vitamin B12. Oats, barley, wheat bran, avocado, salmon, Brazil nuts (and other nuts) are more good sources of B vitamins И вот еще про витамин В6: http://www.whfoods.com/genpage.php?tnam ... t&dbid=108 Нужен для того, чтобы переваривать carbohydrates (каши как раз). Обрати внимание что рыбку нужно запекать или бройлить (как это по-русски?), при жарке большая часть витамина В6 разрушается.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 21 мар 2011, 22:13 |
|
|
Девочки, подскажите как определить есть ли у ребенка синусит... Была простуда, температуры не было вообще, только насморк, нос тек несколько дней, сейчас почти нет. Когда ест вроде по звуку что-то в носу есть глубоко, но не течет и не убирается грушей и подобными штуками. Ребенок очень капризный и не ест, берет бутылку и тут же бросает. Я думала зубы, а теперь думаю вдруг синусит, интересно можно такое пропустить? Других признаков нет, покашлять может пару раз во сне, но почти нет днем не кашляет, но тянет за уши постоянно. Если отвлекается или занят чем-то интересным - не ноет. Соску обожал, теперь не берет и кушает только когда уже совсем голодный. Такое бывает при зубах или можно начинать переживать что что-то серьезное? Еще я думала про thrush, но белых пятен во рту и на губах нет но есть rash вокруг рта которую я списывала на экзему. Уже не знаю что думать=/
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 22 мар 2011, 00:00 |
|
|
Geselle писал(а): Девочки, подскажите как определить есть ли у ребенка синусит... Была простуда, температуры не было вообще, только насморк, нос тек несколько дней, сейчас почти нет. Когда ест вроде по звуку что-то в носу есть глубоко, но не течет и не убирается грушей и подобными штуками. Ребенок очень капризный и не ест, берет бутылку и тут же бросает. Я думала зубы, а теперь думаю вдруг синусит, интересно можно такое пропустить? Других признаков нет, покашлять может пару раз во сне, но почти нет днем не кашляет, но тянет за уши постоянно. Если отвлекается или занят чем-то интересным - не ноет. Соску обожал, теперь не берет и кушает только когда уже совсем голодный. Такое бывает при зубах или можно начинать переживать что что-то серьезное? Еще я думала про thrush, но белых пятен во рту и на губах нет но есть rash вокруг рта которую я списывала на экзему. Уже не знаю что думать=/ Жизелька, а может все же ушная инфекция? Мне вот это твое "за уши тянет постоянно" не нравится. Завтра к доктору есть возможность попасть, чтобы уж не волноваться в дороге?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 22 мар 2011, 08:51 |
|
|
Уралочка уже не успеваем к врачу=( Да и не хочу я, а что он сделает, выпишет антибиотик. Он и во рту постоянно лазит, надеюсь что зуб. Меня беспокоит что не ест больше всего. Уже во Флориде пойдем к врачу если улучшений не будет.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 22 мар 2011, 08:55 |
|
|
А бывает что от еды и соски из-за зубов отказываются? Раньше он соску все время сосал, даже когда зубы лезли. сейчас не берет ее, только пальцами в рот лазит.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 22 мар 2011, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
у меня соску не сосет, но от еды да, отказывается когда зубы лезут.
про мед кто-то спрашивал. вроде как не советуют до 2х лет давать. тоже самое с ореховым маслом. про чай не знаю.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 3 Добавлено: 22 мар 2011, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, помню, что это обсуждалось в одной из предыдущих тем, но не могу найти... Сыну в апреле будет год, сейчас присматриваю что-то чтоб его летом на бек ярде занять. Хочу горки-лесенки, водный столик и бассейн небольшой. Водный столик нашла у Степ 2, а вот насчет бассейна и горок сомневаюсь, подскажите какие у вас, чтоб было на 1-2 года? И еще, кто-то писал (по-моему, Gull, но могу ошибаться) про водный матрасик с дырочками, из которых как бы фонтанчики брызгаются. Где такой найти?  Ребенок воду обожает, так что думаю, ему должно понравиться наверняка 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
|