Автор |
Сообщение |
svetastover
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 25 мар 2011, 18:04 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 14:59 Сообщения: 147 Откуда: Belarus - Ohio
|
Из песни "Ну нельзя быть на свете красивой такой" да еще и талантливой  . (это я про Yolka с дочкой) 
_________________ "Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идет маленькими шажками"
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 25 мар 2011, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
yolka писал(а): Наша новая шляпка '' Angel's Whisper " [/attachment] yolka, ну очень!!! Расскажите плиз где вы такие фотографии интересные делаете, в профессиональной студии или дома сами фотошопите? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 25 мар 2011, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): а моя недавно выдала. мы читали про девочку, которая обрезала косу (у неё до попы волосы были), чтобы донировать свои волосы девочке, у которой рак (это реальная история). было что-то типа акции. было 5 девочек, которые были после химии, и им нужны были парики.
и моя козявка козявкой, но тож решила, что она свои волосы обрежет. у меня чуть инфаркт не случился. т.е. я понимала, что отговаривать её от такого вроде как благородного поступка было бы не правильно с моей стороны, но и представить её без волос я просто не могла. я аж ревела. во первых от того, что у ребёнка такое сердце, а во вторых я не знала как было бы правильно поступить. т.к. и переубеждать было бы не правильно и пойти обрезать я тоже не могу. у меня до сих пор мурашки от этого, как вспоминаю. я ей сказала, что это очень хорошая идея, но, чтоб она подумала. слав те, нашлись доноры и у всех девочек были волосы, т.е вроде как необходимость отпала. Люль, что значит без волос? не побрилась же она наголо бы? у вас реально длинные волосы, сантиметров 10 отрезать ничего не стоило бы. Отросли бы. А подстричься - это да, дети горазды...  Думаю, и ухаживать вам за волосами непросто. Заодно было бы полегче после укорачивания.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 25 мар 2011, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки , спасибо большое! 
Последний раз редактировалось yolka 26 мар 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 25 мар 2011, 21:21 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
LULOCK, наряды обалденные запал в душу первый лук повторюсь и соглашусь со всеми коса шикарнейшая intoxicant, какая у вас очаровательная куколка в модных джинсах Ёлочка - модель, красотка влюбилась в синие глаза Ксюша нежно кукольное создание шляпка - изумительное произведение искусств Где бы и нам задружиться с таким талантливым фотографом?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 25 мар 2011, 21:25 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
спасибо девочки за комплиманы! : )) 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 25 мар 2011, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
yolka писал(а): дочка, к сожалению, сразу дала понять, что кина не будет, поэтому только мама Ну все! Теперь я в оММАраке и от самой Елки
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 25 мар 2011, 23:48 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
спасибо девочки.
присоединюсь ещё раз к комплиманам ёлке и её нежному очаровательному созданию!! где вы такие крылышки взяли? чё остальные фотки не поставила? тоже красивые
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 27 мар 2011, 10:25 |
|
|
Я вчера дочу пофотала. Нам дедушка платье из Китая привёз.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 27 мар 2011, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Красиво! а из чего платье? в нем удобно находиться долгое время? в Китае девочки так и ходят?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 27 мар 2011, 11:55 |
|
|
Альтея писал(а): Красиво! а из чего платье? в нем удобно находиться долгое время? в Китае девочки так и ходят? это их национальное платье, из сатина (?) Оно на выход, они конечно же каждый день так не ходят
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 27 мар 2011, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
какая лапуська! обожаю такие наряды и кимоно стиль.
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 27 мар 2011, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Serinak,дочка такая красавица!!! И наряды суперские! Nастоящая принцесса! Yolka, я от вас в ШОКЕ, в приятном шоке. Надо же все так красиво придумать. С прошедшим днем рождения, желаю мешок счастья и всех благ! Lulock, про вашу красотку молчу, такая прелесть! svetastover, Ваш малыш просто чудо! intoxicant, такая маленкая модница! Ленка, вас всех тоже с днями рождениями!!! Бесконечного счастья вам. Так виросли, так похорошели! Марина, доченька просто прелесть! Платье очень красивое, у меня тоже такое платье есть Девочки я вас всех с вашими малышами лю, спасибо, что делитесь фотками. Столько удовольствия 
|
|
 |
|
 |
pink_ice_cream
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 27 мар 2011, 19:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось pink_ice_cream 31 мар 2011, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-7 Добавлено: 28 мар 2011, 00:17 |
|
|
Вот мы появимся На Гаваи ездели
Последний раз редактировалось loryna 28 мар 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|