Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 7
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
я тоже присматриваю пег переговскую коляску, плико Р3.
и люльку хочу купить переговскую, надо же в чемто катать новорожденного ребенка :dum

а зачем вам люлька и коляска одновременно? Это же одно и тоже, просто разной формы. Вы ребёнка можете и в коляске катать. Она раскладывается. Я свою с рождения в коляске катала. Никаких проблем не было. Она почти на 180 градусов раскладывается, небольшой уклончик есть, градусов 20 может. Это не столь важно.

По поводу Грако карсита. Он туда входит, но он не фиксируется, так как по идее конечно же не предназначен для системы Пег Перего. Но у меня даже без фиксации ничего не падало, не шаталось. Но я с коляской не бегала. Ездила по плоской поверхности и не сильно быстро. Могу сфотать как это выглядит, если хотите. Я как-то уже вешала фоту.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
На счет Чико трэвэл систем - это была моя первая идея, но потом чего-то я испугалась, что коляска очень тяжелая 23 паунда, и места много в багажнике займет. Но я еще не смотрела на нее в живую, хочу съездить в бэбис фо ас, и посмотреть. Девочки, а в магазинах они дают каляску и карсит в машину взять, чтобы прикинуть как все влазит туда?

Попробуйте попросить в Бейбизараз примерить коляску и карсит в вашу машину. В Таргете вряд ли вам разрешат.
У вас какая машина? У меня Кемри, туда коляска Чико прекрасно влезает, если багажник барахлом не забивать. У моего мужа СУВ, а места даже для малюсенькой коляски-амбрелла нет, так как в его багажнике чего только нет. У него и внутри машины тоже все битком забито.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Думала, может карсит использовать в комби, нам всего на пару месяцев, а потом зима - но надо почитать про них. Комби наверное хорошая вещь чуть-чуть на позже, когда ребенок уже побольше и не нужно чтобы спинка полностью откидывалась.

вообше если на пару месяцев, то я бы на вашем месте не брала бы дорогую коляску. Перетерпела бы и взяла бы Комби позже. А то запатите под $300 за два месяца. Может у вас есть знакомые/друзья у кого можно попросить на время коляску, на пару месяцев. Вы в каком штате?

По поводу попробовать в багажник положить. Я нашла небольшой частный детский бутик где продавали Пег Перего и прочие вещи. Они мне всё там показали как их складывать-раскладывать и разрешили в багажник положить. Я бы небольшие бутики попробовала.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Девы, я ващщще не врубаюсь.... К чему такой расклад коляски на 180 , если карсит для новорожденных---весь такой скукоженый??? :dum

В car seat не советуют держать ребёнка более часа-двух часов зараз. Это правда не на спину влияет, а на работу внутренних органов. Ну и конехцно же повышает риск SIDs из-за того, что дети в car seat часто не могут ешё держать голову и склоняют на бок, что перекрывает им дыцательные пути.
Детям не обязательно лежать совершенно flat. Небольшой наклон нисколько не повредит (хотя в России другое мнение, насколько я слышала). Иногда врачи даже советуют у кого дети с acid reflux не класть их на плоскую поверхность. У моей был acid reflux и врач советовал класть её на бнебольшое возвышение, например на positioner когда она спит.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 11:11 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
alina07 писал(а):
я тоже присматриваю пег переговскую коляску, плико Р3.
и люльку хочу купить переговскую, надо же в чемто катать новорожденного ребенка :dum

а зачем вам люлька и коляска одновременно? Это же одно и тоже, просто разной формы. Вы ребёнка можете и в коляске катать. Она раскладывается. Я свою с рождения в коляске катала. Никаких проблем не было. Она почти на 180 градусов раскладывается, небольшой уклончик есть, градусов 20 может. Это не столь важно.

По поводу Грако карсита. Он туда входит, но он не фиксируется, так как по идее конечно же не предназначен для системы Пег Перего. Но у меня даже без фиксации ничего не падало, не шаталось. Но я с коляской не бегала. Ездила по плоской поверхности и не сильно быстро. Могу сфотать как это выглядит, если хотите. Я как-то уже вешала фоту.

я когдато в старой теме видела, вы показывали :m_yes
там написано что использовать с 3 месяцев ее можно. для новорожденных лучше 180.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Попробуйте попросить в Бейбизараз примерить коляску и карсит в вашу машину. В Таргете вряд ли вам разрешат.
У вас какая машина? У меня Кемри, туда коляска Чико прекрасно влезает, если багажник барахлом не забивать. У моего мужа СУВ, а места даже для малюсенькой коляски-амбрелла нет, так как в его багажнике чего только нет. У него и внутри машины тоже все битком забито.

Ага, попробую попросить в бэйбизараз, а так у нас в городе больше нет вроде других магазинчиков, где кояски продают, ну не считаю волмарта, таргета и тому подобное.
У меня багажник вроде стандартный как для легковой машины. И у меня всегда чисто - ничего там вообще нет. До этого была СУВ - там конечно можно было коляску поставить не складывая.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 11:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
вообше если на пару месяцев, то я бы на вашем месте не брала бы дорогую коляску. Перетерпела бы и взяла бы Комби позже. А то запатите под $300 за два месяца. Может у вас есть знакомые/друзья у кого можно попросить на время коляску, на пару месяцев. Вы в каком штате?

Вот я тоже думаю как лучше, без коляски не хочу оставаться аж до весны, зимой наверное во флориду поедим - так что надо будет. Мы в висконсине. У друзей некого одолжить, мы практически первые решились на бэбика.
Почитала на комби карсит ревью - очень плохой рейтинг и реколы были на инфант сит. Так что идея чтобы сделать трэвэл систем с комби отпадает.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Mariika писал(а):
На счет Чико трэвэл систем - это была моя первая идея, но потом чего-то я испугалась, что коляска очень тяжелая 23 паунда, и места много в багажнике займет. Но я еще не смотрела на нее в живую, хочу съездить в бэбис фо ас, и посмотреть. Девочки, а в магазинах они дают каляску и карсит в машину взять, чтобы прикинуть как все влазит туда?

.
можно купить и тут же сдать если не подходит. ТАк и объяснить.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
можно купить и тут же сдать если не подходит. ТАк и объяснить.

Можно и так сделать, только больше возни (распаковка, возврат, отвоз-привоз и т.д.), особенно если несколько разных колясок и карситов опробовать. Тревел система Чико была запакована в огромную коробку, пока все вытащишь (и где, прямо на улице?), только лишние телодвижения. Но если не разрешат примерить, то только так и остается делать.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
У друзей некого одолжить, мы практически первые решились на бэбика.
.

Ну можно тогда такой вариант. Купить дорогую коляску. Очень бережно ею пользоваться и птом перепродать на craigslist. Все эти Пег Оереги очень хорошо идут, особено если практически новые. Вы всю сумму не вернёте, но примерно можете всё-таки заработать. Ради интересна поищите сколько бэушные дорогие коляски стоят на craigslist в вашем районе и как они выглядят. Допустим у нас бэюшные Peg Perego Pliko (как у меня) на craigslist выскакивают в районе $200 в среднем. Не знаю конечно захотите ли так заморачиваться, но я многое продала на craigslist за ту же цену что и купила или чуток дешевле.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ну можно тогда такой вариант. Купить дорогую коляску. Очень бережно ею пользоваться и птом перепродать на craigslist. Все эти Пег Оереги очень хорошо идут, особено если практически новые. Вы всю сумму не вернёте, но примерно можете всё-таки заработать. Ради интересна поищите сколько бэушные дорогие коляски стоят на craigslist в вашем районе и как они выглядят. Допустим у нас бэюшные Peg Perego Pliko (как у меня) на craigslist выскакивают в районе $200 в среднем. Не знаю конечно захотите ли так заморачиваться, но я многое продала на craigslist за ту же цену что и купила или чуток дешевле.

Хорошая идея, спасибо. Я как-то на крэйглисте и не смотрела почем перепродают.
Это в инструкциях к коляскам надо читать на сколько она откидывается назад? А то в дискрипшин написано реклайн и все. Марин, ты в свою пэг пэрэго ложила дочку сразу с рождения? Можешь фотку поставить если не трудно, как она с карситом выглядит.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 14:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Марин, ты в свою пэг пэрэго ложила дочку сразу с рождения? Можешь фотку поставить если не трудно, как она с карситом выглядит.

да..мы стелили тёплое одеяло (она в конце сентября родилась) и туда её клали с рождения. Я фото дома сделаю и вечером повешу. Могу показать какой recline внутри.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 15:55 
Богиня
Богиня

Мы на амазоне заказали Плико П3. Мне она понравилась, но потом мы еще поискали и решили другую заказать (такую, чтобы в люльку полностью переделывалась). Хотела сказать, что ее можно разложить полностью (там только надо сзади вытащить две серенькие пласмастки, которые не дают сделать этого до конца. Они без проблем вытаскиваются и вставляются). Чем меня очень порадовала коляска, так она всего 16 паундов. Очень маневренная (по дому пока, конечно). Мы посмотрим, когда придет другая коляска, и эту либо сдадим, либо оставим на попозже. На амазоне на нее бесплатный возврат в течение года, поэтому у нас есть время :)
А люльки отдельные Пег Перего только в след году, кажется, планирует начать продавать в США. Из Европы их заказывать очень дорого получается.
На зиму можно footmuff такой, например. У него есть отверстия для ремней на спинке, и будет тепло и всё закрыто.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я сегодня пожаловаться пришла и может найти кого-то у кого такие же дела были. короче, хожу в проводках и монитором для сердца на шее. что-то непонятное в последнее время стало происходить с моим сердцем - еще в самом начале беременности у меня были skipped beats (но это не новое для меня, еще до беременности во время болезни пару раз такое было). пото прошло ,я и забыла об этом. а месяц назад ощущения странные стала испытывать - как будто сердце выпрыгивает из груди и прям в висках пульсирует сумашедше. непохоже было на мои скипт битс, стала пульс щупать каждый раз как такое происходит - оказалось что лишние битс. от этого общее состояние какое-то странное, чувтсво тревоги появляется, как будто холодным потом обливаешься.
короче, послали к кардиологу. тот назначил эхо и вот этот монитор носить. доктор сказал,что в большинстве случаев ничего страшного и появляется это во время беременности у многих. после беременности все ок. но поттом "напугал",что также можно девелоп проблемы различные во время беременности,которые остаются потом на всю жизнь и с ними надо что-то делать.
я тут сижу и спокойствия не могу найти - сначала думаю о хорошем, что ничего страшного нет как и у большинства, но потом потом обливает когда я подумаю о счете за все это (моя страховка ничего из этого не покрывает). о плохом ,естсетвенно, даже не задумываюсь...
Может кто знает хотя бы в среднем цену за эхо (узи сердца)? я гуглю, но ничего найти не могу,хотя точно поомню,что полгода назад нашла на сайт,где по эрии и городам можно среднюю цену узнать, а также где врзможно и по больницам.
за этот монитор сказали 340 баков. эхо знаю точно что если не тысяча, то больше будет точно :f_argg
хотя дядя-врач попался нормальный - за прием и ЭКГ не взяли ничего. но думаю это капля в море по сравнению с будущими счетами.
короче, приуныла я :k_crying

а еще как по закону подлости за это время пока я его ношу сердце ведет себя нормально. блин,чувствую, придется 340 баков выкинуть на ветер,так как ничего анюжуал не запишет этот монитор :komp

Сообщение Добавлено: 16 мар 2011, 17:12 
звезда
звезда

mi s kolyaskoi osobo ne zamorachivalis))), xotela chicco, no potom nashla ety i kypila, mne ona och nra - http://www.samsclub.com/sams/shop/produ ... sku2744827 + 2 bazi dlya car seata v komplekte

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница