Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 3
 Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 20:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ежик,да Катя ложиться в 7 часов,она сама так как-то время поменяла,еще перед тем как я вышла на работу.И я ее практически не укладываю,сама засыпает.А как мне вас на Одноклассниках наити там? Напиши мне в личку, пожалуйста.
Я согласна с Уралочкой что обувь очень важна особенно первая-тут сэкономить сложно. Понятное дело ножки растут быстро и жалко деньги тратить,но лучше купить 1-2 пары всего, но хорошей обуви.Только вот как определить удобно детке или нет?
Лена 45 дома разговариваем так:я с деткой по русски,правда иногда вклинивается англий. что не есть хорошо,свекровь только испанский-у нее с анг. беда.Муж когда по испан. когда по анг.Я бы хотела чтобы она знала 3 языка, но если выбирать между рус.и испан. то лучше испан. пусть знает-тут В Маиами без него туго.Я конечно буду прикладывать все усилия с русским тем более меня муж поддерживает в етом плане

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Руся спасибо, посмотрю как малыш уснет! Чего-то мне кажется, что здесь йога все-таки не совсем то, что Лена делает. Я тут нашла одно место, позвонила, но они предложили нам прийти попозже, когда ребенку 21 месяц будет...

я думаю что в америке такой номер бы не прошел.тут все боятся подобное делать,потому что если что-всю жизнь испортят,по судам затаскают.мне кажется что беби йога в америке-просто растяжки,массажики и тому подобное

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 21:52 
Богиня
Богиня

Девочки, детка после того как заснет через 30 мин начинает плакать громко как подхожу успокаивается и дальше спит или после непа просыпается с ором. Не пойму то ли она сон плохой видит то ли что?
Уралочка, ссылки на обувь просто суперские, даже не знала что обувь бывает с супинатором и без взяла себе на заметку, а то скоро уже и нам покупать обувку для малышки!!!
Рыжая, доченька такая сладкая :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 22:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, купили парню на выходных вот такие сандали http://www.zappos.com/kenneth-cole-reac ... 2219319097 за $25, в Норт Рок (кажется правильно помню название).

Hedgehog, я всегда сначала смотрю на стельку и предпочитаю такую, как у меня на ссылке, может это Вам поможет более точно и быстро определятся при выборе обуви. А потом смотрю на подошву, опять же предпочитаю как у меня на ссылке, полиуретан и что бы была флексибал, ну и конечно верх - если обувь закрытая, то кожа однозначно, если летнее, сандали то сильно не зацикливаюсь.
Мы обувку тоже дорогую покупаем, обычно на каждый день хорошую, относительно дорогую ($20-40) - одна пара на сезон, и вторую пару попроще, подешевле на замену, если что-то случилось с "козырной". А вот на одежде экономлю :c_laugh В основном в Children Place футболки и шорты по $5. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Девочки, купили парню на выходных вот такие сандали http://www.zappos.com/kenneth-cole-reac ... 2219319097 за $25, в Норт Рок (кажется правильно помню название).

Нордстром Рек, наверно. :a_plain Кстати, хорошее место для хорошей детской обуви и дешевле, чем в Нордстроме в 2-3 раза.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Merisa писал(а):
Девочки, детка после того как заснет через 30 мин начинает плакать громко как подхожу успокаивается и дальше спит или после непа просыпается с ором. Не пойму то ли она сон плохой видит то ли что?

Мериса, у нас детки примерно одного возраста, если я правильно помню. Вы чуть постарше. У нас также сейчас, тоже не пойму, в чем дело. Может, это pre-teething стадия такая? :dum

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Нордстром Рек, наверно. :a_plain

:m_yes

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 22:58 
Богиня
Богиня

Девочки вопрос к тем,у кого собачки в доме,особенно карманного размера.у меня два мопса на подходе.
Сынку 5месяцев,мы на полу очень часто находимся с его игрушками...так вот я боюсь что мопсики мои будут сыночкины игрушки таскать...но запирать я их как то не хочу отдельно пока мы играем....что делать?Лена45,по моему у вас два мопсика, как вы посту паете?

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Merisa писал(а):

Мериса, у нас детки примерно одного возраста, если я правильно помню. Вы чуть постарше. У нас также сейчас, тоже не пойму, в чем дело. Может, это pre-teething стадия такая? :dum

у нас такое иногда случается, с teething вроде не связано, мне кажется сны плохие.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 23:43 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Merisa писал(а):

:a_hello у нас тоже самое,хоть нам сейчас 6 мес, но началось примерно в вашем возрасте ....
кладу ее спать в 8-8:30 и первые,наверное час два она без конца просыпается..нет,даже не просыпается,а просто крикнет как бы и все,глазки закрыты,я подхожу сОсу дам,подержу за ручку или ручку на пузико положу и она успокаивается и дальше спать.Не знаю что такое,но спит вначале беспокойно,потом уже крепкий сон наступает.

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 23:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, мы переходим в тему постарше. Амадеусу сег год! Вот так то! Пронеслось время со страшн силой. Год был хороший ТТТ. Весёлый, без болезней, кроме темпы один день и розеолы, котор он легко перенёс.
Сходили в рестик, в котор я давно хотела сходить. Весь день шёл дождь, так что не удалось поглять по городу и зоопраку. Хорошо день прошёл.
На сегодн день у нас 5 зубов и наш вес 11 кг. Бегаем вовсю, практически без падений. Пугаем мордяшкой тигрёнка. Он типа тигрёнок-смотрит из подлобья! Класс! Одежду носим на 18 мес. Много болтает, но пока ничего конкретного. Будем ждать. Имитирует чтение книг. Ладно, всем счастливо оставаться! Наслаждайтесь своим первым годиком! Пусть у всех всё будет хорошо! ЦЕЛУЕМ! ПОКА!

Вложения:
DSC05317.JPG
DSC05317.JPG [ 104.91 КБ | Просмотров: 1006 ]
kuklenok9.JPG
kuklenok9.JPG [ 89.92 КБ | Просмотров: 1006 ]
DSC05308-1.JPG
DSC05308-1.JPG [ 86.44 КБ | Просмотров: 1006 ]

Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот ещё.

Вложения:
P1000084.JPG
P1000084.JPG [ 106.21 КБ | Просмотров: 1006 ]
P1000055.JPG
P1000055.JPG [ 96.19 КБ | Просмотров: 1006 ]

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 00:13 
Богиня
Богиня

Поздравляем с годовасием!!!!!!!! Супер красивый парень растет!!!!!
такой умненький взгляд и такой добренький...нарядный,прям куда деваться,сразу так взросло смотрится,а когда спящий так бэбичка еще)))))
сладкий мальчонка!

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 00:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В добрый путь, Натик! Мы за вами через 10 дней. :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 мар 2011, 00:18 
Богиня
Богиня

Вах! С годовасием Амадейчика от всей души!!!
:q_flower01

Как год пролетел! Такой взрослый человечек! :s_thumbup

Пы. Сы. У меня сыну почти 11 мес, до сих пор безволосый, из-за чего выглядит, как ляля. Но такая большая при этом! Сидит в библиотеке на play time, вокруг него дети кто бегает, кто быстро ползает: все такие, аккуратненькие, сбитые, проворные. И мой такой Халк :c_laugh Сегодня его взвешивали (в дайпере, правда, и в штанах с майкой) - 13 кг. И одежду я уже на 2 года покупаю, ибо достало "перепокупывать".

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница