Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2011 - 2
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки нашла садик на парт таим Полинке, рядом со мной удовно ,садик средний не особо дорогой слава богу. единественное что он при церкви. я их спросила, они сказали ,что не пропагандируют ничего, просто при поддержке этой церкви
а интересно они там религиозно как то детей напрягают?
у кого нибуд ходили? а то цена такая аппетитная плюс от меня ну 5 минут :angel

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девчонки, пока в инсте, и никто мозг не выностит, напишу, что у нас вчера было. накладка вышла с нянькой, пришлось с дочкой тащиться, с 7 утра (ортодонт) до 3х (инст потом).. я узнала в последний момент, сумки не было с собой с едой и подгузниками.
а у меня собрание.. слава те у меня был с собой нетбук, мультиками ее занимала, чтоб она не оч возникала, но в перерыве она у меня начала петь, у меня аж глаза на лоб полезли! :bigeyes и главное без слуха и голоса, тоже как мать ни в одну ноту не попадает. пела со словами баю баюшки бaю не ложися на краю придет серенький волчек и укусит за бочек. я обычно ей что-нибудь напеваю, когда спать укладываю..потом правда опять мультики ее отвлекли.. чуть не поседела с ней там, такой напряг.. да и ей тоже. подгуз протек, вся просто насквозь.. я еще дyрко одела ей тряпочный.. кто б знал.. все пошла. дождь немного пректарился, пора домой :a_hello

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
девочки нашла садик на парт таим Полинке, рядом со мной удовно ,садик средний не особо дорогой слава богу. единественное что он при церкви. я их спросила, они сказали ,что не пропагандируют ничего, просто при поддержке этой церкви
а интересно они там религиозно как то детей напрягают?
у кого нибуд ходили? а то цена такая аппетитная плюс от меня ну 5 минут :angel

Мой сын ходит в садик при церкви, мы не прихожане. Религиозному ничему не учат. Я смотрела программу, религии начинают учить в Пре-К с 3 лет раз в неделю.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Девочки,у нас Круп у Полины....Такая зараза гадкая!Лающий кашель.Спать не может,плачет,потому что спать хота,а не может от кашля.Температура держалась 3 дня.Тайленол не помогал.Адвил врач сказал пить.Кошмар какой-то был.Не представляете.Ребенок измученный до самого не хочу.Просится сама :"спать,спать".Кладу,кашляет,кашляет,засыпает почти моментально.Спит минуты 3,ну 5 максимум.Просыпается,задыхается кашлем.Плачет.Опять прям вырубается в сон и снова на 3 минуты...А вчера под вечер уже оба нервные,игрушки рвут друг у друга,она расплакалась и так закашлялась от этого,остановиться не может!!!Я окно открыла,ее туда-прочитала,что холодный воздух приступы помогает снять.Держу,успокаиваю,ну, мало-помалу успокоилась...

А вы к врачу то ходили??? Почему вам стероиды не прописали, если все так плохо?? Они очень хорошо помогают. Нам сейчас дали одноразовую дозу - моему хватило. Год назад дело закончилось в intensive care unit - так нам 4 дозы давали, не считая того, что дышали через кислородную маску. Я, как только слышу это кашель, так сразу готовлю воду с содой дышать - 10 мин. дышит. Ребенок, конечно, сопротивляется, но что делать - дыхание дороже. Еще советуют в хьюмидифайер налить теплой воды и над ним подышать. Не путать с вапорайзером. Я не знаю почему, но у меня так во всех бумагах написано. На ночь в комнате я очень сильно включаю увлажнитель воздуха, ну чтоб не прямо, как в бане, но наполовину. Хотя год назад делала, как в бане - все зависит от состояния ребенка. Выздоравливайте и не запускайте болезнь! Она не такая страшная, как может показаться. Главное сразу принимать все меры!

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Сейчас еще про эту болезнь почитала.Антибиотики при тяжелых случаях назначают.Видимо у нас такой.Но это и видно было,моя крошка прямо никакущая была,еще и температурила все время.А вообще болезнь достаточно опасная.Скорую вызывать рекомендуют сразу или ко врачу идти.

Не знаю, Оленуш...у нас год назад ооочень плохо все было, я просто так, извиняюсь, пересралась, когда у него приступ случился, думала - все, теряю ребенка :k_crying Он посинел, губы посинели и только ртом воздух хватает, а дышать не может. Хорошо скорая быстро приехала. Так мы обошлись без антибиотиков. Нам сказали, что через сутки посмотрят на состояние сына и решат. В итоге вытянули нам его на одних стероидах. Уж не знаю лучше это или хуже. Вам обязательно нужен стероид - он снимает отеки с воздушных путей и голосовых связок и сразу дышать легче становится. А вам прописали инхейлер? Детская маска, туда баллончик вставляется и пшикается, а ребенок вдыхает.

Сейчас подумала - у нас никогда не было темп-ры, ни год назад, ни сейчас - возможно поэтому обошлись без антибиотиков.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Конечно, ко врачу ходили,он нам и прописал антибиотики.Про стероиды ничего не говорил.Я не знала,что это за болезнь.Слышала давно,но подзабыла,может про вас и читала тут год назад....Это теперь,прихватило,интернет перерыла.А вообще считаю,что доктор мог бы и побольше информации дать.Или они не должны ничего объяснять?

А маленький мой вроде и не болен этой болезнью,но в то утро проснулся ночью и два часа безостановочно плакал.Мы тут чего только не делали перед ним-и укачивать, и кормить, и плясать перед ним пытались-ноль реакции.После Тайленола поспал час и по новой закатился.Вроде как симптом крупа-среди ночи приступ и он напугался может-,но кашля такого не было и потом не было.Просто беспомощно так себя чувствовала-я-мать родная и ничего не могу сделать -не реагирует на меня ребенок....

Поэтому мы к доктору с обоими пошли.С одной беда и с другим вообще непонятно что-никогда такого не было.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маску не прописывал.А горло у нее такое краснющее было!!!!Бедная моя девочка.Она к вечеру вообще сглатывать еле-еле могла...Но сегодня получше.Даже в пижаму в ночь переоделись,а то платье три дня не снимали-тут чуть чё не по ее в крик,а от крика кашель еще хуже,прямо без остановочно,вот и стараешься угодить.А потом будем от избалованности лечить....

До посинения у нас дело не дошло,Слава Богу!Но все равно было страшно за ребенка.Огненная и кашляет, и спать просится и звать меня в эти дни еще начала :"мамочка,мамочка!"Зовет,кашляет,плачет.....Еще боишься,что щас второй проснется,он закатится,ночью папа не особый помошник,а мне как разорваться на двоих....

Сообщение Добавлено: 23 фев 2011, 23:49 
звезда
звезда

Девочки, крепитесь! Так плохо, когда детки болеют. Берегите здоровье своей семьи и о своем конечно не забывайте. Сил вам и терпения.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все кто заболел - выздоравливайте побыстрее !!!!

Катря, как донечка ?

Алдон, видела пару дней назад твоего в нарядах, не успела отписать- красотутн, деловой такой, сурьезный. А что за игрухи были там где он спиной на фотке стоял.

А моя принчипеса за мячом бежала, хотела ножкой отфутболить и как-то через мяч перелетела и прямо носом в асфальт :k_crying . Крику было, на весь нос кожу содрала ... мажу неоспорином и аквафором сегодня на ночь помазала. Корочка образовалась, тянет , руками ободрать все норовит - понимаю что сколько еще будет падений, но сердце щемит что была рядом и не уследила.

Mоя тоже голосит "ба-a-ю-y-б-a-ай", особенно папе вечером любит когда он ляжет на ухо попеть :c_laugh .
появилось "пысь-пысь" (именно через "ы", хотя я ее на горшок когда усаживаю через "и" произношу). прикол, утром от нее смылась в туалет, дверь прикрыла , слышу чапает, ну я по двери тук-тук (что бы отвлечь ) , а моя "то тамь" я опять сручу она мне снова "то тамь" тишина на секунд 30 потом слышу "пысь-пысь пысь-пысь" (ето она значит уже мне озвучивает :c_laugh :c_laugh ).
Пазлов с фигурками наверное еще надо будет прикупить. Даже не думала, что так понравятся.Сама может сесть с ними и складывать, потом вытряхивает и поновой. Сейчас усложнила сама себе задачу, вытряхивает сразу два и собирает. А тот что с формами я ей переставляю фигуры, а она значит мамины ошибки исправляет - ставит все как правильно должно быть.

Тычинка, спасибо за ссылку с дилом на ЛЛбеан. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оленуш, у вас точно круп?? Я прямо так удивлена, что вам стероиды не прописали :bigeyes У нас тут пару недель назад бронхит был - опять отекли airways (видимо тенденция у сына такая :( ), он на второй день уже перестал есть и пить - тоже глотать не мог, все силы на дыхание уходили, дышал часто-часто - мы в ЕР 4 ч. пробыли, пока нам его стабилизировали, опять стероиды прописали - только они нам и восстанавливают дыхание. Какой-то у вас другой круп :dum - у нас темп-ры не было и красного горла. Но кашель крупозный не перепутаешь - он такой стальной, металлический. Мне его страшно слышать.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну да,круп.Мы же не сами диагноз ставили.Это теперь я знаю про этот вид кашля.
Вот кусочек описания:

"Круп при инфекционных болезнях недифтерийной этиологии, как правило, развивается остро; нередко он бывает первым проявлением вирусной инфекции. Чаще симптомы крупа возникают ночью. Ребенок внезапно просыпается, становится беспокойным, появляются грубый «лающий» кашель, одышка с затрудненным вдохом. Дыхание становится шумным. Отмечаются бледность кожи, цианоз губ. Голос во время приступа хриплый, однако при крике всегда прослушиваются звонкие нотки (в отличие от дифтерийного крупа). У детей, как правило, выражены признаки интоксикации, повышена температура тела, иногда отмечаются гиперемия зева, насморк и другие признаки основной инфекционной болезни. "

И

"При более тяжёлых степенях развития заболевания может появиться необходимость уколов адреналина и приёма антибиотиков."

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Ну да,круп.Мы же не сами диагноз ставили.Это теперь я знаю про этот вид кашля.
Вот кусочек описания:

"Круп при инфекционных болезнях недифтерийной этиологии, как правило, развивается остро; нередко он бывает первым проявлением вирусной инфекции. Чаще симптомы крупа возникают ночью. Ребенок внезапно просыпается, становится беспокойным, появляются грубый «лающий» кашель, одышка с затрудненным вдохом. Дыхание становится шумным. Отмечаются бледность кожи, цианоз губ. Голос во время приступа хриплый, однако при крике всегда прослушиваются звонкие нотки (в отличие от дифтерийного крупа). У детей, как правило, выражены признаки интоксикации, повышена температура тела, иногда отмечаются гиперемия зева, насморк и другие признаки основной инфекционной болезни. "

И

"При более тяжёлых степенях развития заболевания может появиться необходимость уколов адреналина и приёма антибиотиков."

держитесь, Оленуш, читаю вас и слезы на глаза наворачиваются, так жаль детеныша! Малышам выздороветь побыстрее, а вам выдержать и пережить!

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Bunny"
Алдон, видела пару дней назад твоего в нарядах, не успела отписать- красотутн, деловой такой, сурьезный. А что за игрухи были там где он спиной на фотке стоял.
[/quote]
Это обычная площадка детская в парке.

У моего кризис очередной, чуть что все швыряет куда подальше. Пытался стукнуть (это быстро прошло). Такие иногда приступы агрессии, видно что проверяет на сколько черту можно переступить. Купила новых книг чтобы цвета вводить, делает вид что ему абсолютно не интересно. Отложила на потом. У него состояние такое или дай или я вам сейчас здесь устрою. Мда, материнство требует крепких нервов, надеюсь в процессе воспитания они закаляются и становятся еще крепче а не расшатываются и не лопают как струна.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

они отваливаются Алдона :c_laugh в частности у меня :c_laugh сейчас на ее истерики реагирую тем, что если не на публике, вообще внутри ничего не злится на публике нервишки сдают втихую, но тогда я просто утаскиваю и говорю ,кто плохо себя ведет ,тот не играет и тд.
не знаю ,перестану наверное я в библиотеку на эти классы ходит
один геморрой .не слушает особо ,ходит ,все трогает в комнате ,не интересно что ли ей
у нас стадия ничего не интересно. книжки не читает, не хочет ,мултики может смотрет
слава богу с детишками вроде помягче стала, идет на контакт ,выбирает друга или подругу

Сообщение Добавлено: 24 фев 2011, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я до беблиотечных развлечений его дома "готовлю". (но он у меня и меньше по возрасту ему надо "вводный инструктаж")))))) Взяла ему диск мами энд ми, там родители с детьми танцуют и выполняют всякие движения под детские песенки. Песни легко узнаваемые они у нас на дисках есть и вообще они просто легко узнаваемые. Дня три малый просто втыкал и смотрел что там происходит. Я повторяла тоже тчо и там. но на меня ноль на массу. А потом его проперло, какие-то песенки ему очень нравятся и движение (присесть, встать (подпрыгнуть еще не может)) начал повторять, руками некоторые движения, побегать вокруг стула со мной типа в лошадки играем. Но диск я дропнула, а второй раз не выловила, жалею теперь. И это все было до его вот этого кризиса. Надо еще что-то подыскать такое. До него дойдет что надо повторять и только потом буду его водить в туже библиотеку))

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница