Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 2011 - 5
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 01:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасиоб за советы,Rusya , lucky bride!!! :d_thanx СБ, нам не надо теплых вещей, у нас лето круглый год. :c_cool Может еще кто, чего добавит? Я списочек пока составляю. :doc

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
раньше без них вобще обходились.
я думаю что можно потерпеть и постирать. не руками же стираем :f_eyebrows

Раньше и без эпидурала рожали :c_laugh Вот из моего опыта - я задалбывалась стирать бодики и штаны после покаков - он у меня всегда так хорошо какал, что после надо было все застирывать, прежде чем бросать в стиралку - если б я еще заморачивалась пеленками и многоразовыми дайперами - у меня бы вообще крыша съехала. Ну это я :)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 04:36 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
alina07 писал(а):
раньше без них вобще обходились.

Раньше и без эпи****ла рожали :c_laugh Вот из моего опыта - я задалбывалась стирать бодики и штаны после покаков - он у меня всегда так хорошо какал, что после надо было все застирывать, прежде чем бросать в стиралку - если б я еще заморачивалась пеленками и многоразовыми дайперами - у меня бы вообще крыша съехала. Ну это я :)

я тоже без эпид_урала думаю рожать :f_eyebrows

ну я думаю что потерплю, совсем от памперсов не отказываюсь конечно, но наполовину думаю что мжно будет.
а если еще и помощь приедет, так вобще красота :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 08:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
а почему полотенцем нет? они тут же все эти полотенчики с капюшонами используют :dum

ой эти полотенца с капюшонами такие неудобные имхо - волосы как следует ими не просушишь и капюшон все время на глаза налезает потому что деть головой крутит. есть детские полотенца без капюшонов - самое то! а по нежнее если хочется то wach cloth можно купить - они у меня на все случаи жизни были - и слюни вытирать, и если срыгнули чего, и после ванны ими тоже можно вытираться

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Девочки, я через неделю покидаю Россию. Вот и вопрос, может что-то надо прихватить с собой для ребенка на будущее отсюда? Я пока купила несколько книжек для самых маленьких и электронную азбуку. Где-то читала про пеленки, что они размером маловаты в США, это правда? А то обратно полетим не раньше, чем через полтора года.

я бы ползунков привезла и детских колготок из хб
у нас хоть и не холдно, но я кроме одной модельки ничего ен нашла- искала комбинезончик скажем так чтобы с длинным руков были, ноги чтобыкак ползунки были закрыты- и нигде нет их!!!!!!!!!!! продаются- но материал ужасный, или расцеветка некрасивые, какие то обезъяны, то медведи блин.. трикотаж тоже не того качества.. я маме заказала ползунки, моежт еще пару колготок пошлет. пеленки есть тут, но вот по рамезру я не знаю, вроде на новорожденного пойдут, если старше то тут уже в одежду одвают а в пеленках никто не держит... так что если хотите нашейте себе огромны рамезров, еслине хотите держать дите в одежде когда подрастет

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alina07 писал(а):
спасибо посмотрю такие пеленки.
ну я не буду совсем от памперсов отказываться, но хотя бы наполовину. раньше без них вобще обходились.

продаются матерчатые подгузники, я бы их купила, вроде как удобнее для ребенка чем синтетические одноразовые подгузники, но мне стирать не хочеться.. я бы попробовала купить парочку

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
Princeska писал(а):
Девочки, я через неделю покидаю Россию. Вот и вопрос, может что-то надо прихватить с собой для ребенка на будущее отсюда? Я пока купила несколько книжек для самых маленьких и электронную азбуку. Где-то читала про пеленки, что они размером маловаты в США, это правда? А то обратно полетим не раньше, чем через полтора года.

я бы ползунков привезла и детских колготок из хб
у нас хоть и не холдно, но я кроме одной модельки ничего ен нашла- искала комбинезончик скажем так чтобы с длинным руков были, ноги чтобыкак ползунки были закрыты- и нигде нет их!!!!!!!!!!! продаются- но материал ужасный, или расцеветка некрасивые, какие то обезъяны, то медведи блин.. трикотаж тоже не того качества.. я маме заказала ползунки, моежт еще пару колготок пошлет. пеленки есть тут, но вот по рамезру я не знаю, вроде на новорожденного пойдут, если старше то тут уже в одежду одвают а в пеленках никто не держит... так что если хотите нашейте себе огромны рамезров, еслине хотите держать дите в одежде когда подрастет

А мне наоборот подруги говорят в России которые что ползунки не удобные, рубашечки из них постоянно вылазят, а удобнее конечно такие цельные комбинизончиками - но они в России дорогие вроде и мало их
Опуля про обезьян и медведей на таких штуках понимаю - самой такие не нравятся. Но у нас выбор оч большой таких вещей - мне мама ин ло с тетей напокупали Ральф лореновских и кельвин кляйновских с оч приятной расцветочкой :c_laugh
ну правда, их тут оч много всяческих, а ты в каких магазинах смотришь? В Tuesday morning оч хороший ассортимент вообще детских вещей, не только одежек. Я там купила одеялки хлопковые (португальские, по 14$) как наши байковые советские, только чуть тоньше и легче - но и размер у них правда маленький, но для малышей хорошо будет.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 12:39 
звезда
звезда

Rusya :angel ,)) cvetochki y nas tam vremenno, bolshe pritknyt v dome nekyda))) da i v krovatke mi poka spat ne bydem))) v etoi, y nas v nashei spalne bassinet)) yzhe zhdet detky))) :angel

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 12:51 
звезда
звезда

lucky bride ! :d_thanx :d_thanx :d_thanx za pelenki eti ya ix tak davno ishy!!! yzhe xotela myzha nadoymit v bolnice nabrat' ix(chitai- natirit'))))) zakazala sednya 100)) dymau ydobno detky s goloi popkoi dlya provetrivaniya na nix derzhat)) :c_laugh eshe raz :d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 14:47 
Богиня
Богиня

девочки, а кто сколько уже набрал веса? мне так сройной хо чется быть :c_laugh
я уже 6-7 кг прибавила. максимум хочу 10 набрать....... :dum

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 15:14 
звезда
звезда

alina07 писал(а):

Я набрала за последний месяц 11 паундов, что удивительно, я-худышка и некоторым еще неводмек что беременна. Всего общий набор пока 19 паундов за 5.5 месяцев. Я знаю, что обязательно нужно минимум 20 паундов за беременность набрать, иначе риск для здоровья ребенка.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 15:22 
Богиня
Богиня

Eily писал(а):
Я набрала за последний месяц 11 паундов, что удивительно, я-худышка и некоторым еще неводмек что беременна. Всего общий набор пока 19 паундов за 5.5 месяцев. Я знаю, что обязательно нужно минимум 20 паундов за беременность набрать, иначе риск для здоровья ребенка.

Eily, как дела у вас? Давно вас не видела в топике. Помню, что вас токсикоз тоже долго мучал (или я ошибаюсь?) :( Прошел уже?

Я сначала паундов 7 потеряла, потом 10 набрала. У меня почти 23 недели сейчас, вот где-то за последний месяц основной набор пошел. Животик уже оформился - заметен и посторонним :)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 15:29 
Богиня
Богиня

alina07 писал(а):

Вот тут можно почитать рекомендации по набору веса (в инете много источников есть с похожими рекомендациями).

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 16:19 
звезда
звезда

Ta писал(а):
как дела у вас? Давно вас не видела в топике. Помню, что вас токсикоз тоже долго мучал (или я ошибаюсь?) :( Прошел уже?

Я сначала паундов 7 потеряла, потом 10 набрала. У меня почти 23 недели сейчас, вот где-то за последний месяц основной набор пошел. Животик уже оформился - заметен и посторонним :)

Спасибо, что помните Та. У меня все нормально, сейчас стало получше в плане токсикоза. Почти полностью прошел, ну бывает ночью из редка вырвет. В остальном все отлично. Могу есть практически все что и раньше, наверное поэтому так много и набрала сейчас в весе.
У меня живот то заметен, но некоторые все равно не думают, что беременная. Была на днях в парикмахерской, так там женщины чуть в обморок не упали что я на 5-м месяце уже. И долго так спрашивали "are you sure"?
Мне вобще все говорят с 7-го месяца начинает сильно расти живот.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2011, 16:24 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Eily писал(а):
Я знаю, что обязательно нужно минимум 20 паундов за беременность набрать, иначе риск для здоровья ребенка.

У каждого набор веса идет по разному. Я правда не худышка, но на данный момент почти 27 недель я набрала 7 паундов. Спращивала об этом моего доктора, и она сказала, что все очень хорошо, и никакого риска для ребенка она не видит. Я правда надеюсь, что меня не разнесет за оставшееся время. :dum

Страница 4 из 25 [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница