|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 17 фев 2011, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Uralochka 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 фев 2011, 07:28 |
|
|
Geselle писал(а): Ежик, органик они следят чтобы без пестицидов. Это все что органик означает, это не означает что они при готовке старались сохранить максимальное кол-во полезного. Насчет ассортимента я нигде не нашла кинву. Фрукты часто идут с персиком и манго и киви, и прочей экзотикой не для аллергиков. Плюс добавлена рисовая мука и прочие вещи, особенно начиная со стейдж 2. Жизелька, кинва есть в продукции plum baby, happy baby и tasty baby (mama mia называется). http://www.amazon.com/HAPPYBABY-Organic-Stage-Grain-Ounce/dp/B0030VBROY Про персики, манго и киви - опять таки ты думаешь и делаешь как мамы впервые столкнувшиеся с дерматитом - ограничиваешь в еде! Я даю персики с 6 месяцев. Киви и манго с 8 месяцев. Я стараюсь выбирать только те банки/пакеты, где нет наполнителей и всяких других гадостей. С рисовой мукой и прочим не покупаю...
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 фев 2011, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а что это за рисовая мука?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 фев 2011, 07:34 |
|
|
Geselle писал(а): кажется, что можно делать все лучше с ребенком чем у меня это получается и по этому поводу постоянно какое-то чувство вины - недостаточно развиваю, не тем кормлю, не так укладываю спать и т.д. Все хочется делать лучше и лучше, а получается как получается=) Жизелька (ты козерог?), я точно такая же, но с этим борюсь усиленно! Иначе можно вообще в депрессняк себя загнать. Особенно я виню себя по поводу "недостаточно развиваю" 
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 фев 2011, 10:29 |
|
|
Ежичек, спасибо за ссылки, особенно первая такая классная, я не видела эту фирму. Вернее я видела пару пакетиков в хоул фудз кажется, но там даже близко не было такого разнообразия как на сайте. Персик и киви попробую тогда. Я как-то автоматически решила сразу что нам нельзя, даже не собиралась пробовать это еще долго. Ежичек, не, я весы:) Даже не знаю откуда взялась эта черта, наверное в детстве мало хвалили:-) Помню, как ни стараешься - в пример ставили других деток, у которых еще лучше что-то получалось:)
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 фев 2011, 10:32 |
|
|
Тань, это наполнители всякие, которые положили либо для консистенции, либо для того чтобы заполнить банку чем-то подешевле самого продукта.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 фев 2011, 10:40 |
|
|
Ежичек, вот им везет в Британии. Там на первой ссылке британский сайт, так у них больше выбор чем у нас. У них даже смородина есть. Тут эту смородину днем с огнем не найдешь. Я все мечтаю, что если свой дом купим буду сама ее выращивать=)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 фев 2011, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ежа, а помнишь ты писала, что заказываешь Лизаветке салмона с чечевицей? Дай ссылочку плиз, а то найти не могу Жизелька, ты точно не одна такая - я абсолютно также переживаю, что не перфект мама и что-то делаю неправильно... да, Ежик права - особенно про то, что недостаточно развиваю 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 фев 2011, 11:41 |
|
|
Свитик, мне мама говорит, что с первым ребенком часто так, последущие дети вроде как избавляют от таких душевных терзаний=))) Я думаю Ежик про этого салмона говорила: http://www.amazon.com/HAPPYBABY-Organic ... 762&sr=1-1
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 фев 2011, 12:28 |
|
|
Geselle писал(а): Свитик, мне мама говорит, что с первым ребенком часто так, последущие дети вроде как избавляют от таких душевных терзаний=))) Я думаю Ежик про этого салмона говорила: http://www.amazon.com/HAPPYBABY-Organic ... 762&sr=1-1 Нет, девчонки, я и с первым не терзалась и со вторым не собираюсь. Я для них самая лучшая и все. И для своих детей делаю самое лучшее. Свитхарт, я заказывала рыбу с чечевицей по Ежикиной ссылке. Она хорошая, но так лень ее все время заказывать. И всегда одно и то же, салмон с чечевицей. Я стала варить Телапию и вилкой ее мну, да в овощи добавляю баночные, всегда разные. Сварю 2-3 тушки, разомну ее, часть по зиплокам в морозилку, а часть просто в холодильник, так, чтобы на 2 раза покушать ему. И дешевле выходит, и времени почти не занимает, телапия быстро варится. Потом из морозилки достаю зиплок, размораживаю и даю. Зараз на месяц вперед еда. Я 2 раза в недлю даю рыбу примерно, когда не забываю. Попробуйте. Салмона еще можно также, просто я салмона сама не люблю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 фев 2011, 12:59 |
|
|
Ежик, а где ты покупаешь этот Plum Baby?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 фев 2011, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Жизелька и Уралочка, Кстати, кинва это quinoa? сли да, то я такую кашу малому покупаю: http://shop.happybabyfood.com/our-produ ... ereal.html Ему очень нра  Правда, это не чистая кинва, а малти грейн.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 фев 2011, 15:12 |
|
|
Свитик спасибо! Ага она самая. Интересно, если я уже ребенку даю пробиотик каждый день, надо ли убирать давая эту кашу. И вообще бывает ли слишком много пробиотика?:)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 фев 2011, 18:03 |
|
|
Geselle писал(а): Ежичек, спасибо за ссылки, особенно первая такая классная, я не видела эту фирму У happy baby есть каша мультигрейн с кинвой А какие фрукты ты сынишке даешь? Здесь смородина будет расти только в северных штатах (черная смородина). Ей надо похолоднее климат. Я пыталась растить в NJ и ничего не вышло хорошего. Филочка - Plum baby есть в довольно хорошем ассортименте в baby'r'us. И на Амазоне тоже есть. Свитик - ссылочку тебе Жизелька дала... но я почему-то дешевле на амазоне покупаю (около $16 за 12 штук).
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 18 фев 2011, 18:44 |
|
|
[quote="hedgehog"] Филочка - Plum baby есть в довольно хорошем ассортименте в baby'r'us. И на Амазоне тоже есть. Спасибо, Ежик! Гляну там! 
|
|
 |
|
 |
|