|
Автор |
Сообщение |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
А я вижу теперь про эти crops. Валить надо нафиг из этой страны короче=)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 19:53 |
|
|
а мне подарочек пришел только что под дверь. купидончик хорошо работает на ups машине бедный на празднички ))) 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Тычинка писал(а): а мне подарочек пришел только что под дверь. купидончик хорошо работает на ups машине бедный на празднички )))
А вторую теперь на восьмое марта получишь? (я по-доброму есличо)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 14 фев 2011, 19:56 |
|
|
да до восьмого марта недалеко 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 15 фев 2011, 13:23 |
|
|
девы, а органик молоко ведь по-любому нормальное? Неважно Хорайзон или нет... А яйца я перестала покупать органик - зря, да? Я беру Омега-3 фри рэнж из Фред Майера. Надо будет в ХФ заехать, поизучать их ассортимент :)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 15 фев 2011, 13:32 |
|
|
блажен кто верует
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 15 фев 2011, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Тычинка писал(а): ща свою козу уложу спать наведу блекс дома, отпишу своим теткам и дядькам и расскажу про wf если время останется ((( это не wf а w-t-f и вся индустрия с иже с ними так обидно ((( суши хорошая идея)) А в сушах мало калорий? Я не любительница, но если мало калорий, то буду есть. Я сейчас на диете, хочется чего-то жевать, но низокалорийного. Сижу покуда на лапше Рамен, и со спиртным завязала, только раз в неделю позволяю 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 15 фев 2011, 13:34 |
|
|
я себе цв капусты отвариваю. про суши не знаю
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 15 фев 2011, 13:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
lucky bride писал(а): Кстати, решила заказать суши на вынос. Мы тут распробовали один суши-бар, Yuki называется - он есть на 23-ей и в Хилссборо - как раз от нас недалеко. Очень рекомендую!  Это я для Ланы с Тычинкой :)) у них сайт http://www.yukisushibar.com/ Ох, спасибо, обязательно попробуем! мы в последнее время увлеклись суши с мужем: дитя уложим в выходной, диск поставим из Нетфликса, бутылочку вина откроем - хорошо! В рестораны уже несколько лет почти не ходим, как сын родился. Кстати, я удивилась, обнаружив в Whole Foods неплохой выбор грузинских вин :) У них, оказывается, один из менеджеров грузин, так что толк знает.
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 15 фев 2011, 13:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
Тычинка писал(а): кстати Лана спасибо за наводку про Ханну Андерсон курточка из вельвета оказалочь очень и очень классной! мы ее уже носим во всю. не такая уж прям шикарная насчет моды но очень простенькая как я и люблю невычурная. и стирается супер. пуговицы пришиты намертво. мы коричневую взяли. просто класс! Не за что, рада, что понравилось. У них очень качественная одежда, сносу нет, от стирок не садится и не линяет вообще. Кстати в аутлите в Лейк Освиго опять большая распродажа со скидками 20% от уже уценненных вещей. Мы закупились в субботу пижамами там и пару джинсов взяли, все вместе вышло на 40 долларов. Пижамы органик хлопок просто чудесные у них, мягкие, теплые, наш одеяло сбрасывает всегда, в этой пижаме не замерзнешь.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 15 фев 2011, 16:47 |
|
|
lena 45 писал(а): Тычинка писал(а): ща свою козу уложу спать наведу блекс дома, отпишу своим теткам и дядькам и расскажу про wf если время останется ((( это не wf а w-t-f и вся индустрия с иже с ними так обидно ((( суши хорошая идея)) А в сушах мало калорий? Я не любительница, но если мало калорий, то буду есть. Я сейчас на диете, хочется чего-то жевать, но низокалорийного. Сижу покуда на лапше Рамен, и со спиртным завязала, только раз в неделю позволяю  Лена, ты чё лапшу Рамен!!!  Там же соли удавиться можно!!! Уж как меня на соленое тянет и то больше раза в месяц я себе ее не позволяю. И в суши достаточно соли. Спиртное - пей пиво, самое низкокалорийное из спиртного. Лена, а какая диета?? Мне кажется если сделать красную рыбку в духовке и к ней овощи на пару (брокколи, брюссельская капуста очень хорошо идут), то очень даже низкокалорийно - совсем же без калорий нельзя. Мы рыбу, правда поливаем соусом типа италиан дрессинг - фирму точно не помню - сравниваю по содержание калорий и соли на порцию, выбираю наименьшее.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 15 фев 2011, 16:50 |
|
|
Лана, в том суши-баре очень хороший выбор саке. Я вообще в этом полный профан - саке да и саке, тем более. что сейчас не пью, но муж как-то решил взять, выбрали они с другом что-то в маленькой бутылочке розового цвета - я лизнула - очень вкусный! У нас дома большая бутыль стоит из Умаджимайя или как там японский магаз называется - но с этим не сравнить. Ну это для гурманов :)
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 16 фев 2011, 01:46 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
lucky bride писал(а): lena 45 писал(а): Тычинка писал(а): ща свою козу уложу спать наведу блекс дома, отпишу своим теткам и дядькам и расскажу про wf если время останется ((( это не wf а w-t-f и вся индустрия с иже с ними так обидно ((( суши хорошая идея)) А в сушах мало калорий? Я не любительница, но если мало калорий, то буду есть. Я сейчас на диете, хочется чего-то жевать, но низокалорийного. Сижу покуда на лапше Рамен, и со спиртным завязала, только раз в неделю позволяю  Лена, ты чё лапшу Рамен!!!  Там же соли удавиться можно!!! Уж как меня на соленое тянет и то больше раза в месяц я себе ее не позволяю. И в суши достаточно соли. Спиртное - пей пиво, самое низкокалорийное из спиртного. Лена, а какая диета?? Мне кажется если сделать красную рыбку в духовке и к ней овощи на пару (брокколи, брюссельская капуста очень хорошо идут), то очень даже низкокалорийно - совсем же без калорий нельзя. Мы рыбу, правда поливаем соусом типа италиан дрессинг - фирму точно не помню - сравниваю по содержание калорий и соли на порцию, выбираю наименьшее. Соли туда сколько насыпишь, столько и будет, не обязательно же весь пакетик высыпать. Я худею все время с Мивиной.в ней 380 ккал, но она в желудке так разбухает, что после нее жрать совсем не хочется. Я днем перебиваюсь по-всякому, а за ужином ее рубану, и как удав потом сытая. Она как собачий корм, раз в 5 в объеме увеличивается. Я как то из микроволновки ее забыла вынуть, потом через час достала, а она аш из тарелки вываливается, так разбухла. А я седня сорвалась...так хорошо худела до этого, почти 2 кг сбросила, а седня ходили в оперу со свекрухой, я в антракте накатила шампусика, чтоб уже по полной к культуре приобщится, домой приехала, и схарчила пол- каструли риса, и маринованными огурцами закусила. Опять, наверное, 2 кг вернулись. Нельзя пить...совсем нельзя...аппетит ваще не могу контролировать...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 16 фев 2011, 01:52 |
|
|
я тут даже досирак видела продают ))) у нас ларьки с чебуреками тут
кстати портландские. мне тут пришло уведомление что будет workshop по налогам для иммигрантов. по типу кому платить и как платить.. и тд. наверное невест это не касается но если вашим друзьям кому надо я могу переслать ))) бесплатный. в субботу на 2 часа. тетка адвокатша будет его проводить
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: О нас, мамах, и обо всем )) Добавлено: 16 фев 2011, 13:50 |
|
|
lena 45 писал(а): А в сушах мало калорий? Я не любительница, но если мало калорий, то буду есть. Я сейчас на диете, хочется чего-то жевать, но низокалорийного. Сижу покуда на лапше Рамен, и со спиртным завязала, только раз в неделю позволяю  в суши обычно много каллорий...хтоя смотря сколько съешь. Особенно плохи суши которые в магазинах продают, и в которых cream cheese пихают.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|