Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 21 янв 2011, 14:47 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Tanya83 писал(а): Здесь товары для новорожденных и деток. Britax Marathon много расцветок за 189. Доставка бесплатно и купон на первой странице на 10 долларов офф при первом заказе http://www.babyboutiqueoutlet.com/servl ... bet/Detail Очень много колясок! Таня спасибо большое за сайт! На амазоне Babycook тоже 130 долл (я давно пасу). А сколько доставка по времени?
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 21 янв 2011, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, я тоже хотела этот Babycook купить, но потом почитала отзывы на Амазоне и что-то засомневалась... Далеко не один человек пишет, что там образуется плесень в резервуаре, куда идет вода  . И еще, что объем очень маленький... Вообщем, даже не знаю, вроде положительных отзывов тоже много  Вообще, у нас очень хороший блендер есть, может лучше докупить пароварку - те же деньги, а пользоваться гораздо дольше будем.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 21 янв 2011, 16:19 |
|
|
Gull писал(а): Я позавчера листала январский номер журнала Parents, купонов на 20% скидку на амазоновские дайперсы я не нашла. Осенью прошлого года еще печатали в нем купоны. А в январском номере Американ Бейби купоны были, похоже издательства специально печатают купоны в нескольких номерах, завлекают читателей, а потом перестают печатать.  Так разве речь шла о журнале Parents? По-моему, о Parenting Еarly Years. Сейчас пришел номер, там есть купон. Я с переляку уже подписалась на Американ Бэби тоже :)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 21 янв 2011, 16:24 |
|
|
tev07 писал(а): Девочки. вот купон для Амазона на 20% OFF Diapers YTAK-Q9FLL5-HWYZ25 действителен до 31 января Эти купоны, то есть их номера, индивидуальны и не подходят на многократное использование. Я однажды купила с таким купоном подгузники, а потом переслала номер купона знакомой. она не смогла использовать, выдало, что купон уже был использован. Вот сейчас у меня так получилось, что мне пришло две копии одного и того же журнала Parenting Early Years за январь, посмотрела купоны - везде разные коды.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 21 янв 2011, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Gull писал(а): Я позавчера листала январский номер журнала Parents, купонов на 20% скидку на амазоновские дайперсы я не нашла. Осенью прошлого года еще печатали в нем купоны. А в январском номере Американ Бейби купоны были, похоже издательства специально печатают купоны в нескольких номерах, завлекают читателей, а потом перестают печатать.  Так разве речь шла о журнале Parents? По-моему, о Parenting Еarly Years. Сейчас пришел номер, там есть купон. Я с переляку уже подписалась на Американ Бэби тоже :) Речь шла о многих детских журналах, в том числе Parents и Parenting Еarly Years. Я нашла купоны на 20% в журнале Parents за октябрь и ноябрь месяцы, а вот в январском номере их уже нет. Смотрела купоны в журнале Американ Бейби парочку осенних номеров, купонов там не видела, а в январском номере купоны уже имеются. Из этого я пришла к выводу, что купоны в журналах недолго печатаются, привлекут внимание новых читателей, а потом перестают печатать купоны.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 21 янв 2011, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Gull писал(а): ...Из этого я пришла к выводу, что купоны в журналах недолго печатаются, привлекут внимание новых читателей, а потом перестают печатать купоны. Девушки, я эти журналы с 2006 получаю (Parents, Parenting, American Baby). Они периодически купоны вкладывают. Не в каждый номер, 2-3 раза в год.
|
|
 |
|
 |
smesharik
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 21 янв 2011, 19:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки - кому нужен 25 gymboree buck - напишите. Отдам первому кто напишит.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 21 янв 2011, 19:31 |
|
|
в гепе 30 процентов распрадажи включая сейлы. видела куртки на малышат на постарще уже не было GAPSPRING
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
smesharik
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 21 янв 2011, 19:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
[quote="smesharik"]Девочки - кому нужен 25 gymboree buck - напишите. Отдам первому кто напишит.[/quote] уже забрали!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 22 янв 2011, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
купон на $2 на детский порошок Dreft https://www.thepromotionaloffer.com/dreft/
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 22 янв 2011, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, я тоже хотела этот Babycook купить, но потом почитала отзывы на Амазоне и что-то засомневалась... Далеко не один человек пишет, что там образуется плесень в резервуаре, куда идет вода  . И еще, что объем очень маленький... Вообщем, даже не знаю, вроде положительных отзывов тоже много  Вообще, у нас очень хороший блендер есть, может лучше докупить пароварку - те же деньги, а пользоваться гораздо дольше будем. Я не заметила никакой плесени в емкости (а вода стекает прямо в емкость блендера, под карзину стимера), но я мою аппарат 2 раза в день. Насчет порций... Нам хватает на 2-3 дня, смотря что готовлю. На двойню, конечно не хватит, замучаешься готовить. Я готовлю каждый день (фрукты), ну а второе блюдо (с мяском или рыбой) через день. Очень довольна! Мне лично было неудобно возиться с пароваркой и блендером, запарилась их мыть. А Биба очень легко моется.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 22 янв 2011, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Lyubov_H писал(а): Девушки, я эти журналы с 2006 получаю (Parents, Parenting, American Baby). Они периодически купоны вкладывают. Не в каждый номер, 2-3 раза в год. Я в четырех местных библиотеках навыписывала код для амазона, у меня штук 10 купонов. Амазон даже принял 3 просроченных купона за декабрь 2010.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 23 янв 2011, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в тему о памперсах, так на заметку, хагисы 4-ка идут больше (свободней сидят) чем 4-ка памперов бейби драй. Спасибо етим купонам и скидкам с амазона  , я памперсами затарилась на 3-4 месяца вперед. Девочки отдам online код на CRAZY8 offers ends january 31
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 23 янв 2011, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tanya83 писал(а): Lyubov_H писал(а): Девушки, я эти журналы с 2006 получаю (Parents, Parenting, American Baby). Они периодически купоны вкладывают. Не в каждый номер, 2-3 раза в год. Я в четырех местных библиотеках навыписывала код для амазона, у меня штук 10 купонов. Амазон даже принял 3 просроченных купона за декабрь 2010. надо было оторвать  или испольzуй быстрее, они же одноразовые, может кто другой тоже уже выписал 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы. Добавлено: 24 янв 2011, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
http://www.moolka.com
Up to 40% OFF on over 800 items 10% off with coupon code: wintersale2011 expires 02/02/2011
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|