Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ситуация на ebay
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Ай да, я сама такая же была :c_laugh . А уж муж у меня, тот еще хуже- как это подержанное своему ребенку купить! А вот когда на деле увидели сколько этими вещами пользуешься и как, так и догнали что к чему и сколько денег в пустую выкинули :2gunfire: .

Что, никто не продавал детскую мебель?

Я покупала. Кровать и шкаф для компа-книг, правда для старшего, не бебичкино. Купила за $150 все. На вид практически новое. Дерево цельное. Кровать с матрасом, как новый.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Смотря где живете, если в большом городе, то можно ставить цену и побольше... купят, любители, хотя там и выбор побольше, но и ценителей побольше...
у нас же стоит дорогое все, вижу у людей, стролеры за 400 и не продается, все меняют с той же ценной каждые пару дней люди...
Я в феврале еще перепечатаю объявение, деньги появятся у люде... пока пишут с вопросом есть ли еще... и не пишут больше в ответ если написать что да, есть... (не поняла к чему) и еще пару раз просили отдать за двадцать, муж не отдал... я дала ему коляску на работу и его телефон чтоб отвечал, пока я в школе...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вон в нашем районе рассматривала с Нового Орлеана, такую мебель продают, просто раскошную... Со всего дома, это их второй дом... Все комнаты... там обстановка сделаная под 18 век, работа под заказ для их дома, Италия,... Слов нет одни эмоции... как красиво, эти росписи... под миниатюры, для каждого набора своя... Ну не знаю, настолько хорошо... То за всю мебель, они просят вроде 3 тысячи или даже больше, я забыла сколько... И не видно уже объявления... вытерли... видно кто-то купил... Значет есть цинители... не только беднота... Так что можно выставить и потом збавить цену на криб... Только Вы второго заводить ребенка не хотите... Может для второго подождать...

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 01:53 
Богиня
Богиня

1234CAR писал(а):
Смотря где живете, если в большом городе, то можно ставить цену и побольше... купят, любители, хотя там и выбор побольше, но и ценителей побольше...
у нас же стоит дорогое все, вижу у людей, стролеры за 400 и не продается, все меняют с той же ценной каждые пару дней люди...
Я в феврале еще перепечатаю объявение, деньги появятся у люде... пока пишут с вопросом есть ли еще... и не пишут больше в ответ если написать что да, есть... (не поняла к чему) и еще пару раз просили отдать за двадцать, муж не отдал... я дала ему коляску на работу и его телефон чтоб отвечал, пока я в школе...

это к тому,чтобы ваш емэйл адрес был втден для скамеров. Вы ответили,что мол да,есть еще в наличии продукт,а скамеру этого и достаточно,эмэйл ваш виден ему)) так что на такие вопросы не отвечайте и в листинге заранее указывайте,что на такие вопросы отвечать не буду,что если продам товар,сотру его из списка и тд

Страница 4 из 4 [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница