Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 20 дек 2010, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Resident писал(а): Beloved видела вчера в Babies R Us бутылочки Playtex на которые ты ссылку давала. Они оказываются с дырками по бокам  т.е. без мешочков их использовать никак? Да, никак  мои без дна.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 21 дек 2010, 00:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Resident писал(а): Beloved видела вчера в Babies R Us бутылочки Playtex на которые ты ссылку давала. Они оказываются с дырками по бокам  т.е. без мешочков их использовать никак? Да, никак  мои без дна. о, они ещё и без дна?  спасиб что сказала - я внимания не обратила 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 21 дек 2010, 11:49 |
|
|
Beloved писал(а): А во вторю, сейчас, (девочкой), на пушечный выстрел не могла есть сладкое, хотя я по натуре сладкоежка. У меня точно также во время беременности дочей было. Я нарадоваться не могла, что ничего сладкого не хотелось (ну окромя мороженого, я его всегда любила). После родов все на круги своя встало 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 21 дек 2010, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Beloved писал(а): А во вторю, сейчас, (девочкой), на пушечный выстрел не могла есть сладкое, хотя я по натуре сладкоежка. У меня точно также во время беременности дочей было. Я нарадоваться не могла, что ничего сладкого не хотелось (ну окромя мороженого, я его всегда любила). После родов все на круги своя встало  От же ж, у меня что, все-таки пацан там сидит? Сладкое ем как обычно много, правда за пару дней после сына ДР так остатками торта обьелась что теперь жутко хочется соленой рыбы
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 21 дек 2010, 14:14 |
|
|
Девочки, нужен коллективный разум. У меня вчера опять кровь брали и сбор мочи суточный назначили с последующим забором крови опять. Что это? Подозрение на поздний гестоз? Ко всему этому букету еще и давление повышенное и отекаю я постоянно (и ноги, и кисти рук), в субботу голова побаливала. Начиталась в инете ужастиков на эту тему, как резко сплохеть может и какие последствия. Стра-а-ашно!!! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 21 дек 2010, 16:05 |
|
|
turtle писал(а): ... жутко хочется соленой рыбы Ой и не трави душу! Я всю беременность слюной истекая хочу икры и копченого лосося. Врач настоятельно советовала потерпеть пока беременна. Мужу сказала, что пока буду в госпитале, так что бы он купил лосося и оный ждал меня дома, а я еще наверно икры онлайн закажу. На днях купила в костко салат из копченой white рыбы, а попробовать не могу так сижу сейчас вся в простуде, а салат нужно холодным кушать. Вот я как кот вокруг сметаны круги наматываю. Salamandra, а у Вас есть какие-то признаки позднего токсикоза? Вам осталось то совсем ничего. Вы бы лучше врача спросили что и зачем.  И не накручивайте себя, меньше знаешь, крепче спишь, а отдых ох как Вам нужен. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 21 дек 2010, 16:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Beloved писал(а): turtle писал(а): ... жутко хочется соленой рыбы Ой и не трави душу! Я всю беременность слюной истекая хочу икры и копченого лосося. Врач настоятельно советовала потерпеть пока беременна. похоже сколько врачей, столько и мнений, мой сказал, что икру можно есть, не злоупотребляя конечно  , за копченую я не спрашивала а так сказал не есть речную рыбу и некоторые виды морской, типа акулы или рыбы-меч
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 21 дек 2010, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
я всю беременность ела икру и селедку, и копченную рыбу. и сейчас уже запаслась икрой к новому году). лично для меня лучше уж рыба, чем стейки розовые внутри, которые в ресторанах подают. при том неважно что ты заказываешь well done, приносят розовую какашку 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 21 дек 2010, 18:34 |
|
|
Salamandra писал(а): Девочки, нужен коллективный разум. У меня вчера опять кровь брали и сбор мочи суточный назначили с последующим забором крови опять. Что это? Подозрение на поздний гестоз? Ко всему этому букету еще и давление повышенное и отекаю я постоянно (и ноги, и кисти рук), в субботу голова побаливала. Начиталась в инете ужастиков на эту тему, как резко сплохеть может и какие последствия. Стра-а-ашно!!!  Исключают преэклампсию. У вас классическая картина, поэтому вас и пасут.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 21 дек 2010, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
[Исключают преэклампсию. У вас классическая картина, поэтому вас и пасут.] Согласна А икру красную (вайлд аляска семон) я в Костко тоже брала - неделю назад, баночка $ 9.99. Я думаю на Новый год искушать, не до обжорства конечно. Прочитала статью в журнале, что семон - это та рыба, которую можно беременным и кормящим мамам, даже фермерскую (единственное, что она не так богата вит. Д3).
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 21 дек 2010, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): turtle писал(а): ... жутко хочется соленой рыбы Ой и не трави душу! Я всю беременность слюной истекая хочу икры и копченого лосося. Врач настоятельно советовала потерпеть пока беременна. Мужу сказала, что пока буду в госпитале, так что бы он купил лосося и оный ждал меня дома, а я еще наверно икры онлайн закажу. На днях купила в костко салат из копченой white рыбы, а попробовать не могу так сижу сейчас вся в простуде, а салат нужно холодным кушать. Вот я как кот вокруг сметаны круги наматываю. Salamandra, а у Вас есть какие-то признаки позднего токсикоза? Вам осталось то совсем ничего. Вы бы лучше врача спросили что и зачем.  И не накручивайте себя, меньше знаешь, крепче спишь, а отдых ох как Вам нужен.  Beloved, да ты ж умница просто! Рыбы дома нету, в магазин лениво, а икра-то вот родимая, стоит в морозилке, я и забыла совсем. Вот ее то я сейчас и приговорю. Спасибо за чудесную идею 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 21 дек 2010, 20:54 |
|
|
Turtle, а как готовить будешь? Рецептик плизззз....
Девы, насчет рыбы инфа http://www.babycenter.com/0_eating-fish ... .bc?page=1
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 21 дек 2010, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Turtle, а как готовить будешь? Рецептик плизззз....
Не, я имела ввиду сейчас я ее сьем :)
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 21 дек 2010, 21:42 |
|
|
девченки! звонила подруге... чего то она мне сказала что мне надо будет нарвное пампер купить для дойки... а без него вообще никак? я просто вообще это дело не представляю!!!!!! сказала чт оможно купить used но насадки новые приобрести.. что думайте?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 21 дек 2010, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Opulya писал(а): девченки! звонила подруге... чего то она мне сказала что мне надо будет нарвное пампер купить для дойки... а без него вообще никак? я просто вообще это дело не представляю!!!!!! сказала чт оможно купить used но насадки новые приобрести.. что думайте? кому то без него никак,а кто то вполне обходится  если дома сидеть будете,то можно и обойтись.если молока будут реки,то тоже можно обойтись. обязательно нужен памп если работать будете. ну и если молока мало(для стимуляции),но впринципе лучшего стимулятора чем ребенок еще не придумали.если купите до родов,то не открывайте(если не понадобится-можно вернуть) б-у я бы не советовала,потому что мотор может быть негожий
|
|
 |
|
 |
|