Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24
 Сообщение Добавлено: 20 дек 2010, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Beloved видела вчера в Babies R Us бутылочки Playtex на которые ты ссылку давала. Они оказываются с дырками по бокам :a_plain т.е. без мешочков их использовать никак?

Да, никак :m_yes мои без дна.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 00:37 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Resident писал(а):
Beloved видела вчера в Babies R Us бутылочки Playtex на которые ты ссылку давала. Они оказываются с дырками по бокам :a_plain т.е. без мешочков их использовать никак?

Да, никак :m_yes мои без дна.

о, они ещё и без дна? :c_laugh спасиб что сказала - я внимания не обратила :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 11:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
А во вторю, сейчас, (девочкой), на пушечный выстрел не могла есть сладкое, хотя я по натуре сладкоежка.

У меня точно также во время беременности дочей было. Я нарадоваться не могла, что ничего сладкого не хотелось (ну окромя мороженого, я его всегда любила). После родов все на круги своя встало :f_argg

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Beloved писал(а):
А во вторю, сейчас, (девочкой), на пушечный выстрел не могла есть сладкое, хотя я по натуре сладкоежка.

У меня точно также во время беременности дочей было. Я нарадоваться не могла, что ничего сладкого не хотелось (ну окромя мороженого, я его всегда любила). После родов все на круги своя встало :f_argg

От же ж, у меня что, все-таки пацан там сидит? :a_plain
Сладкое ем как обычно много, правда за пару дней после сына ДР так остатками торта обьелась что теперь жутко хочется соленой рыбы

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 14:14 
звезда
звезда

Девочки, нужен коллективный разум. У меня вчера опять кровь брали и сбор мочи суточный назначили с последующим забором крови опять. :dum
Что это? Подозрение на поздний гестоз? Ко всему этому букету еще и давление повышенное и отекаю я постоянно (и ноги, и кисти рук), в субботу голова побаливала. Начиталась в инете ужастиков на эту тему, как резко сплохеть может и какие последствия. Стра-а-ашно!!! :k_crying

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
... жутко хочется соленой рыбы

Ой и не трави душу! Я всю беременность слюной истекая хочу икры и копченого лосося. Врач настоятельно советовала потерпеть пока беременна. Мужу сказала, что пока буду в госпитале, так что бы он купил лосося и оный ждал меня дома, а я еще наверно икры онлайн закажу. На днях купила в костко салат из копченой white рыбы, а попробовать не могу так сижу сейчас вся в простуде, а салат нужно холодным кушать. Вот я как кот вокруг сметаны круги наматываю. :slezy

Salamandra, а у Вас есть какие-то признаки позднего токсикоза? Вам осталось то совсем ничего. Вы бы лучше врача спросили что и зачем. :dum И не накручивайте себя, меньше знаешь, крепче спишь, а отдых ох как Вам нужен. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 16:46 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
turtle писал(а):

Ой и не трави душу! Я всю беременность слюной истекая хочу икры и копченого лосося. Врач настоятельно советовала потерпеть пока беременна.

похоже сколько врачей, столько и мнений, мой сказал, что икру можно есть, не злоупотребляя конечно :b_wink , за копченую я не спрашивала
а так сказал не есть речную рыбу и некоторые виды морской, типа акулы или рыбы-меч

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 18:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я всю беременность ела икру и селедку, и копченную рыбу. и сейчас уже запаслась икрой к новому году). лично для меня лучше уж рыба, чем стейки розовые внутри, которые в ресторанах подают. при том неважно что ты заказываешь well done, приносят розовую какашку :dum

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Salamandra писал(а):
Девочки, нужен коллективный разум. У меня вчера опять кровь брали и сбор мочи суточный назначили с последующим забором крови опять. :dum
Что это? Подозрение на поздний гестоз? Ко всему этому букету еще и давление повышенное и отекаю я постоянно (и ноги, и кисти рук), в субботу голова побаливала. Начиталась в инете ужастиков на эту тему, как резко сплохеть может и какие последствия. Стра-а-ашно!!! :k_crying
Исключают преэклампсию. У вас классическая картина, поэтому вас и пасут.

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[Исключают преэклампсию. У вас классическая картина, поэтому вас и пасут.]

Согласна :doc

А икру красную (вайлд аляска семон) я в Костко тоже брала - неделю назад, баночка $ 9.99. Я думаю на Новый год искушать, не до обжорства конечно. Прочитала статью в журнале, что семон - это та рыба, которую можно беременным и кормящим мамам, даже фермерскую (единственное, что она не так богата вит. Д3).

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
turtle писал(а):

Ой и не трави душу! Я всю беременность слюной истекая хочу икры и копченого лосося. Врач настоятельно советовала потерпеть пока беременна. Мужу сказала, что пока буду в госпитале, так что бы он купил лосося и оный ждал меня дома, а я еще наверно икры онлайн закажу. На днях купила в костко салат из копченой white рыбы, а попробовать не могу так сижу сейчас вся в простуде, а салат нужно холодным кушать. Вот я как кот вокруг сметаны круги наматываю. :slezy

Salamandra, а у Вас есть какие-то признаки позднего токсикоза? Вам осталось то совсем ничего. Вы бы лучше врача спросили что и зачем. :dum И не накручивайте себя, меньше знаешь, крепче спишь, а отдых ох как Вам нужен. :b_wink

Beloved, да ты ж умница просто! Рыбы дома нету, в магазин лениво, а икра-то вот родимая, стоит в морозилке, я и забыла совсем. Вот ее то я сейчас и приговорю. Спасибо за чудесную идею :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Turtle, а как готовить будешь? Рецептик плизззз....

Девы, насчет рыбы инфа
http://www.babycenter.com/0_eating-fish ... .bc?page=1

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Turtle, а как готовить будешь? Рецептик плизззз....

Не, я имела ввиду сейчас я ее сьем :)

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 21:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девченки! звонила подруге... чего то она мне сказала что мне надо будет нарвное пампер купить для дойки... а без него вообще никак? я просто вообще это дело не представляю!!!!!! сказала чт оможно купить used но насадки новые приобрести.. что думайте?

Сообщение Добавлено: 21 дек 2010, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Opulya писал(а):
девченки! звонила подруге... чего то она мне сказала что мне надо будет нарвное пампер купить для дойки... а без него вообще никак? я просто вообще это дело не представляю!!!!!! сказала чт оможно купить used но насадки новые приобрести.. что думайте?

кому то без него никак,а кто то вполне обходится :m_yes если дома сидеть будете,то можно и обойтись.если молока будут реки,то тоже можно обойтись. обязательно нужен памп если работать будете. ну и если молока мало(для стимуляции),но впринципе лучшего стимулятора чем ребенок еще не придумали.если купите до родов,то не открывайте(если не понадобится-можно вернуть)

б-у я бы не советовала,потому что мотор может быть негожий

Страница 4 из 26 [ Сообщений: 380 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница